Мстя...

Подскажите, пжжалста... какой-нить метод.... воплощения... холодной, хорошо продуманной и просчитанной.... и, главное, КРАСИВОЙ.... мести.....
Садо-мазо не предлагать

Nemo me impune lacessit
Если бы у меня был хороший характер и не было бы паранойи, я была бы хорошей женой... а так я просто хорошая хозяйка.

Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
тэксссс..записываю в записную книжку: если женщина говорит, что она просто хорошая хозяйка, значит это первый признак паранойи..

Видимо тот, от кого ты "это слово" слышишь, первую букву проглотил сам, остальное предложил тебе. Любишь остатки?

Месть - тяжелая, кропотливая работа с негарантированным результатом, требует холодного ума, спокойных рук и очень горячего сердца.
И помни, месть - это блюдо, которое едят холодным.

Пользы никакой, удовольствие сомнительное.

Хотя, если время есть...

Everyone has bugs in his head. Share mine.
И что же такого ужасного у тебя приключилось, что ты спать не можешь и ломаешь голову как бы тебе отомстить....

Некоторых и от кефира пучит

А крепкий организм может себе позволить время от времени чего-нибудь... пережареного

Ошибочка! Швейцарские ученые после всяческих принятых в таких случаях исследований утверждают, что состоявшаяся месть приносит мстителям (особенно если они считают себя морально правыми) огромное удовлетворение, понижает вероятность сердечно-сосудистых, ну и прочие полезные и приятные штуки.
Да собсна это и без научного флера очевидно - ну сладко же послать бросившему тебя ради "этой" кобелю конверт с фотками его нынешней, щекочащейся языками со своим шефом.

Это если без исследований.

А уч╦ные следующей своей темой изберут колебания состояния здоровья во время подготовки мести.

И тогда предыдущая их работа станет незаметным примечанием к новому труду

В ответ на:Швейцарские ученые после всяческих принятых в таких случаях исследований утверждают, что состоявшаяся месть приносит мстителям (особенно если они считают себя морально правыми) огромное удовлетворение, понижает вероятность сердечно-сосудистых, ну и прочие полезные и приятные штуки.
Правду говорил, правду... Я отомстила. Сначала чувство и впрям было... как на крыльях... экстаз и вс╦ прочее. Но потом... опять моя паранойя добавила ложку д╦гтя, если не больше... теперь ответной мести боюсь.
Nemo me impune lacessit
В ответ на:трусиха
Вот не люблю я людей, рассуждающих о том, чего не знают. Если бы я была трусихой, то давно уже переехала бы в другую страну, сменила бы внешность, имя и фамилию. Тут вс╦ не шуточки... ситуация серь╦знаю-то...
Nemo me impune lacessit
------------------------------------------------------------------
- Подразумеваю, что среди этих ученых в узкой, только своей профессиональной области,- были все по сути больные или того хуже сущности, взявшие для исследования таких же
-----------------------------------------------------------------------
...что состоявшаяся месть приносит мстителям (особенно если они считают себя морально правыми)
--------------------------------------------------------------------
- Подавляющее количество осужденных, приговоренных к смерти, искренне считают себя невиновными
---------------------------------------------------------------------
... огромное удовлетворение, понижает вероятность сердечно-сосудистых, ну и прочие полезные и приятные штуки
------------------------------------------------------------
- Нормальному человеку факт наказания виновного может принести какие-то положительные эмоции, но только на короткое время, если эта кара не была делом своих рук. В обратном случае раскаяние (а как правило и реальное возмездие) незамедлит себя ждать и гораздо в большей мере, чем содеянная месть.
Везде в анкетах моя графа - атеист. Но в этом случае (когда людям даже не стыдно в этом просить помощи) рекомендовал бы прочесть Библию, для общего развития.
Да собсна это и без научного флера очевидно - ну сладко же послать бросившему тебя ради "этой" кобелю...
Не Иван ли Петрович Павлов преподал Вам такой эксперимент

конверт с фотками его нынешней, щекочащейся языками со своим шефом.
ignis fatuus: если не ошибаюсь, ignis - это на латыни "огонь", а fatuus - это типа "призрачный" как в "фата моргана"?
Если ты типа - призрачный огонек, то сколько попотеть придется, чтоб на тебя хотя бы дунуть?

Гори и ничего не бойся!

Всегда радостно видеть людей, самоотверженно доказывающих неуверенным в себе индивидуумам, что те - не последние дураки не свете.

Мне без надобности, но подвижнечество нельзя не уважить.

ПС. Или вы то самое, кому наш огонек отомстил, и теперь злитесь?

Вам воздастся за вашу добродетель

Надеюсь лучшая половина уже оценила
...Или вы то самое, кому наш огонек отомстил, и теперь злитесь?
Был бы я в очереди на месть "огонька", - как минимум уже красиво угорел бы или еще красивее покоился, сложив ручки бантиком
в восьми футах от линии горизонта

Благо у нее хватает мужества находить себе жертв за океаном
Искренне ваше то самое

Умный человек, например, не будет с наскоку обьявлять неизвестных ему ученых больными или "того хуже". Умный человек сперва подумает (вам известно это слово?) так - а вдруг Медиабло окажется таким же мстительным как ignis, и злорадно хохоча, засканирует статью из весьма реномированного медицинского журнала и ткнет дандина бондина в нее носом, как тычут в собственную лужу описавшегося щенка?
Дандин бондин разумеется будет и дальше хорхорится и доказывать присутствующим, что авторы статьи - никакие не уважаемые доктора наук, а шарлатаны, что дандину бондину это доподлинно известно, и что как раз он - дандин бондин только и знает истину... Только вряд ли ему это поможет, потому что все мы тут (почти) - неглупые люди и прекрасно понимаем, что эти раздувания щек - не более чем отфыркивания опозорившегося щенка, пытающегося очистить мордашку от собственных нечистот.
Умный человек не будет, спотыкаясь мыслями о пальцы (пожалуй это черезчур витиевато для вас, скажу проще - косноязычно) навязывать Медиабло советы прочитать Библию. Умный человек пойдет например в Дискуссионный Клуб, например в тему "Дева Мария-"Женщина против женщин"? и попытается оспорить медиаблов анализ кризиса современного христианства, опирающийся на определенные познания как Библии, так и истории этой религии.
Разумеется при условии того, что сам дандин бондин что-то в своей жизни читал, а не только усердно навязывает другим свои советы (что впрочем свойственно людям, скажем так, не очень умным).
Дальше не развиваю. В Театре Флирта я флиртую с девушками, а не отчитываю нахохлившихся юнцов.
PS А если вдруг, вам вздумается и впрямь вступить со мной дискуссию - расслабтесь и даже не смейте надеяться. У меня принцип: "Если ты споришь с дураком, то возможно он занят тем же".
не позволяют мне развивать эту тему, как и находиться болеe здесь в гостях.
Впредь, просил бы права высказывать собственные мысли, в коих, зачастую, и сомневаюсь.
"DIXI ET ANIMAM LEVAVI"
PS
Чем же вам собаки то так насолили, они ведь самые верные, да и на флирт с девушками не претендуют.
Хотя кто-то и предполагал, что и И.П. Павлова в детстве тоже покусали
За сим откланиваюсь
dandin bondin
В ответ на:Гори и ничего не бойся!
Вот это по-нашему!!! Только я ведь не за себя боюсь, а за друзей... у него ведь руки длинные... и методы он тоже не выбирает...
В ответ на:ПС. Или вы то самое, кому наш огонек отомстил, и теперь злитесь?
Да ты не боись. То, что я "палю", ошивается по строгорасчерченной траектории и только в реале. Так что здесь можно не опасаться.
Nemo me impune lacessit
В ответ на:месть - это блюдо, которое едят холодным
Да, слушай... а подавалась та она в качестве закуски к водке... Ох... хорошо было.... Только, по-моему, он слишком уж перепугался... а ведь это ещё только цветочки были... Теперь придётся ещё раз попробовать через правоохранительные органы действовать.
Nemo me impune lacessit
А я похож на человека, который часто боится? ;-)
...а ведь это ещё только цветочки были... Теперь придётся ещё раз попробовать через правоохранительные органы действовать.
Ой, теперь я и впрямь испугался... :-О
Слушай, ну нельзя же столь основательно свою сигнатуру воплощать! Побереги население - я люблю Америку многолюдной... :-)
ПС. Хорошо то было от водки или от закуски? Или в совокупности? :-)

В ответ на:Слушай, ну нельзя же столь основательно свою сигнатуру воплощать!
В то, что пишешь, надо верить!!!
У меня тут, можно сказать, новое амплуа... "Смерть Казановы" называецца.
Nemo me impune lacessit
Я не мщу .Принципиально.
Во первых по личным наблюдениям любое действо направленное вовред другому даже если он это заслужил так или иначе вернется в твою жизнь.
Хотя бы вот таким страхом ответных действий жертвы который ты описывала в своем сообщении.
Круговорот зла получается.
Иногда осознавая идешь на это.
Но всегда следует задать себе вопрос зачем.
Не почему я мщу, а зачем.
И тут уже чаще всего натыкаешся на собственные недостатки, ты как минимум уязвим, следовательно энергию бы направить на устранение такой душевной бреши а не на сладкое ее расчесывание.
Меня укусил комар.Я прихлопну его не из мести а просто ради того чтобы он не укусил меня вновь.А если он скажем сам улетит в форточку- ничего не имею против.В следующий раз буду внимательней и куплю электрофумигатор от насекомых, так он кажется называется.
Конечно можно расшвыривая мебель и сшибая вазы газетой пытаться свершить акт мести проклятому насекомому и прихлопнув его и вытерев пот со лба, удовлетворенно закурить, распинав обломки уюта и керамики но мне такая картинка не симпатична.
Поэтому мне кажется не стоит тебе тратить столько сил и времени на производство черных дел ради, фактически, их самих же.
Nemo me impune lacessit