Мстя...
В ответ на:трусиха
Вот не люблю я людей, рассуждающих о том, чего не знают. Если бы я была трусихой, то давно уже переехала бы в другую страну, сменила бы внешность, имя и фамилию. Тут вс╦ не шуточки... ситуация серь╦знаю-то...
Nemo me impune lacessit
------------------------------------------------------------------
- Подразумеваю, что среди этих ученых в узкой, только своей профессиональной области,- были все по сути больные или того хуже сущности, взявшие для исследования таких же
-----------------------------------------------------------------------
...что состоявшаяся месть приносит мстителям (особенно если они считают себя морально правыми)
--------------------------------------------------------------------
- Подавляющее количество осужденных, приговоренных к смерти, искренне считают себя невиновными
---------------------------------------------------------------------
... огромное удовлетворение, понижает вероятность сердечно-сосудистых, ну и прочие полезные и приятные штуки
------------------------------------------------------------
- Нормальному человеку факт наказания виновного может принести какие-то положительные эмоции, но только на короткое время, если эта кара не была делом своих рук. В обратном случае раскаяние (а как правило и реальное возмездие) незамедлит себя ждать и гораздо в большей мере, чем содеянная месть.
Везде в анкетах моя графа - атеист. Но в этом случае (когда людям даже не стыдно в этом просить помощи) рекомендовал бы прочесть Библию, для общего развития.
Да собсна это и без научного флера очевидно - ну сладко же послать бросившему тебя ради "этой" кобелю...
Не Иван ли Петрович Павлов преподал Вам такой эксперимент

конверт с фотками его нынешней, щекочащейся языками со своим шефом.
ignis fatuus: если не ошибаюсь, ignis - это на латыни "огонь", а fatuus - это типа "призрачный" как в "фата моргана"?
Если ты типа - призрачный огонек, то сколько попотеть придется, чтоб на тебя хотя бы дунуть?

Гори и ничего не бойся!

Всегда радостно видеть людей, самоотверженно доказывающих неуверенным в себе индивидуумам, что те - не последние дураки не свете.

Мне без надобности, но подвижнечество нельзя не уважить.

ПС. Или вы то самое, кому наш огонек отомстил, и теперь злитесь?

Вам воздастся за вашу добродетель

Надеюсь лучшая половина уже оценила
...Или вы то самое, кому наш огонек отомстил, и теперь злитесь?
Был бы я в очереди на месть "огонька", - как минимум уже красиво угорел бы или еще красивее покоился, сложив ручки бантиком
в восьми футах от линии горизонта

Благо у нее хватает мужества находить себе жертв за океаном
Искренне ваше то самое

Умный человек, например, не будет с наскоку обьявлять неизвестных ему ученых больными или "того хуже". Умный человек сперва подумает (вам известно это слово?) так - а вдруг Медиабло окажется таким же мстительным как ignis, и злорадно хохоча, засканирует статью из весьма реномированного медицинского журнала и ткнет дандина бондина в нее носом, как тычут в собственную лужу описавшегося щенка?
Дандин бондин разумеется будет и дальше хорхорится и доказывать присутствующим, что авторы статьи - никакие не уважаемые доктора наук, а шарлатаны, что дандину бондину это доподлинно известно, и что как раз он - дандин бондин только и знает истину... Только вряд ли ему это поможет, потому что все мы тут (почти) - неглупые люди и прекрасно понимаем, что эти раздувания щек - не более чем отфыркивания опозорившегося щенка, пытающегося очистить мордашку от собственных нечистот.
Умный человек не будет, спотыкаясь мыслями о пальцы (пожалуй это черезчур витиевато для вас, скажу проще - косноязычно) навязывать Медиабло советы прочитать Библию. Умный человек пойдет например в Дискуссионный Клуб, например в тему "Дева Мария-"Женщина против женщин"? и попытается оспорить медиаблов анализ кризиса современного христианства, опирающийся на определенные познания как Библии, так и истории этой религии.
Разумеется при условии того, что сам дандин бондин что-то в своей жизни читал, а не только усердно навязывает другим свои советы (что впрочем свойственно людям, скажем так, не очень умным).
Дальше не развиваю. В Театре Флирта я флиртую с девушками, а не отчитываю нахохлившихся юнцов.
PS А если вдруг, вам вздумается и впрямь вступить со мной дискуссию - расслабтесь и даже не смейте надеяться. У меня принцип: "Если ты споришь с дураком, то возможно он занят тем же".
не позволяют мне развивать эту тему, как и находиться болеe здесь в гостях.
Впредь, просил бы права высказывать собственные мысли, в коих, зачастую, и сомневаюсь.
"DIXI ET ANIMAM LEVAVI"
PS
Чем же вам собаки то так насолили, они ведь самые верные, да и на флирт с девушками не претендуют.
Хотя кто-то и предполагал, что и И.П. Павлова в детстве тоже покусали
За сим откланиваюсь
dandin bondin
В ответ на:Гори и ничего не бойся!
Вот это по-нашему!!! Только я ведь не за себя боюсь, а за друзей... у него ведь руки длинные... и методы он тоже не выбирает...
В ответ на:ПС. Или вы то самое, кому наш огонек отомстил, и теперь злитесь?
Да ты не боись. То, что я "палю", ошивается по строгорасчерченной траектории и только в реале. Так что здесь можно не опасаться.
Nemo me impune lacessit
В ответ на:месть - это блюдо, которое едят холодным
Да, слушай... а подавалась та она в качестве закуски к водке... Ох... хорошо было.... Только, по-моему, он слишком уж перепугался... а ведь это ещё только цветочки были... Теперь придётся ещё раз попробовать через правоохранительные органы действовать.
Nemo me impune lacessit
А я похож на человека, который часто боится? ;-)
...а ведь это ещё только цветочки были... Теперь придётся ещё раз попробовать через правоохранительные органы действовать.
Ой, теперь я и впрямь испугался... :-О
Слушай, ну нельзя же столь основательно свою сигнатуру воплощать! Побереги население - я люблю Америку многолюдной... :-)
ПС. Хорошо то было от водки или от закуски? Или в совокупности? :-)

В ответ на:Слушай, ну нельзя же столь основательно свою сигнатуру воплощать!
В то, что пишешь, надо верить!!!
У меня тут, можно сказать, новое амплуа... "Смерть Казановы" называецца.
Nemo me impune lacessit
Я не мщу .Принципиально.
Во первых по личным наблюдениям любое действо направленное вовред другому даже если он это заслужил так или иначе вернется в твою жизнь.
Хотя бы вот таким страхом ответных действий жертвы который ты описывала в своем сообщении.
Круговорот зла получается.
Иногда осознавая идешь на это.
Но всегда следует задать себе вопрос зачем.
Не почему я мщу, а зачем.
И тут уже чаще всего натыкаешся на собственные недостатки, ты как минимум уязвим, следовательно энергию бы направить на устранение такой душевной бреши а не на сладкое ее расчесывание.
Меня укусил комар.Я прихлопну его не из мести а просто ради того чтобы он не укусил меня вновь.А если он скажем сам улетит в форточку- ничего не имею против.В следующий раз буду внимательней и куплю электрофумигатор от насекомых, так он кажется называется.
Конечно можно расшвыривая мебель и сшибая вазы газетой пытаться свершить акт мести проклятому насекомому и прихлопнув его и вытерев пот со лба, удовлетворенно закурить, распинав обломки уюта и керамики но мне такая картинка не симпатична.
Поэтому мне кажется не стоит тебе тратить столько сил и времени на производство черных дел ради, фактически, их самих же.
Nemo me impune lacessit