Login
ВЕРНОСТЬ???
NEW 08.09.02 19:33
in Antwort Diadema 07.09.02 23:55
Есть такое выражение: "Чужая душа-потемки". И никогда ты не узнаешь до конца, о чем человек думает, мечтает, не важно, на сколько он тебе близок. В душе, наверно, каждый изменял, скажем, мечтал очутиться в постели с какой-нибудь кинозвездой или поп-дивой. НО в, принципе, это ведь ничего не значит. Ну а физическая измена- это уже дело по-серьезнее. И тяжело сказать, простила бы я...
Ребята, давайте жить дружно!
Ребята, давайте жить дружно!
NEW 08.09.02 19:42
in Antwort Катринка 08.09.02 19:33
>>В душе, наверно, каждый изменял, скажем, мечтал очутиться в постели с какой-нибудь кинозвездой или поп-дивой.<<
Никогда в жизни о таком не мечтал. Мне вообще профессия по барабану. Феномен, наверное.
Никогда в жизни о таком не мечтал. Мне вообще профессия по барабану. Феномен, наверное.

NEW 08.09.02 19:54
in Antwort Катринка 08.09.02 19:33
>> В душе, наверно, каждый изменял, скажем, мечтал >>очутиться в постели с какой-нибудь кинозвездой или поп->>дивой.
Тоарищ! Не все мущини настолко придуркуватие !
Намазаннуй американскую противную тетку
не хочезза никому.
Никогда ни от кого не слищал, что он мечтает
Мадонну - певизу трахнуть
Л.И.
Тоарищ! Не все мущини настолко придуркуватие !
Намазаннуй американскую противную тетку
не хочезза никому.
Никогда ни от кого не слищал, что он мечтает
Мадонну - певизу трахнуть
Л.И.
NEW 08.09.02 20:10
in Antwort Altwad 08.09.02 10:27
ЭэЭЭэ....ээ..кхм..У нас в Москве, извините, на Диком Западе, разные люди встречаются. У меня вот такой друг! И вот такая знакомая! И это их личная жизнь, пусть они хоть в день по 14 актов имеют или на цветочек денежки пожалеют.
В себе я зато уверена, изменить я не способна.Я способна уйти и тогда...А вот когда уже уйду-это не измена.
В себе я зато уверена, изменить я не способна.Я способна уйти и тогда...А вот когда уже уйду-это не измена.
08.09.02 23:22
Вот очень кстати этот постинг, вс╦ не знал, куда написать. Господа (и господинки
), вы сер╦зно думаете, что после духовной измены ещ╦ что-то можно сделать? Это же получается, что любезный супруг(а) душой с другим(ой)...иии чего тут вообще можно сделать? Давить на мораль? Дык ведь сердцу, как известно, не прикажешь...Короче, стоит, наверное, рассматривать только физические измены, так как в другом случае туши свет. К этому отношение бывает разное, но так как большинство людей (независимо от пола) являются собственниками, оно, конечно, ооочень желательно, чтобы <"и душой и телом".... >

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 09.09.02 00:21
in Antwort kseden 08.09.02 19:23
Я тоже не ревнивая, просто жадная. Иногда шоколадкой жалко поделиться, а тут целым мужчиной. Мое - есть мое. Никому не дам!
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 09.09.02 00:26
in Antwort Phoenix 08.09.02 05:40
NEW 09.09.02 09:03
... верность -наручники, которыми тебя приковывают к одной кровати ... с одной -это каиф ... с другой -заточение 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 09.09.02 09:18
in Antwort d i p 08.09.02 00:30
Телесную измену все-таки можно простить, хоть и тяжело. Измена души гораздо опаснее, тут уже надо сразу ставить точку в отношениях Не часто от мужчины можно такое услышать, скорее это прираготива женщин. 

NEW 09.09.02 10:06
in Antwort Шалун 09.09.02 09:03
>>... верность -наручники, которыми тебя приковывают к одной кровати...<<
Если к кровати нужно прист╦гивать наручниками, значит мы ошиблись кроватью.
Если к кровати нужно прист╦гивать наручниками, значит мы ошиблись кроватью.

NEW 09.09.02 10:15
in Antwort Igolo4ka 08.09.02 20:10
Слова ваши -"Знакомая девушка любит парня, а за год переспала с 14 парнями ( для здоровья)" http://foren.germany.ru/relations/t/238125.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post238125
А есле с постоянным партнёром 14 раз за день, пожалуста на здоровье! (раскажите а как это у них получается
, они перерыв на обед делают
)
"Дикий запад" Я в кавычках пишу (в школе так учили
) иногда ещё говорю "Загниваёчий капитализм" .... но какой запах, это народное творчество!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
А есле с постоянным партнёром 14 раз за день, пожалуста на здоровье! (раскажите а как это у них получается

"Дикий запад" Я в кавычках пишу (в школе так учили

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
NEW 09.09.02 10:17
in Antwort Phoenix 09.09.02 10:06
... порой наручники сползают на шею ... вызывая у одного наслаждение от прерывистого дыхания, а у другого удушье
...
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 09.09.02 13:58
in Antwort Шалун 09.09.02 10:17
мне кажется если речь зашла о наручниках...то это вовсе не про верность. Наручники лично у меня ассоциируются с такими понятиями как свобода и доверие, вернее Несвобода или НЕдоверие.Считаю что любому человеку и в любых отношениях требуется своего рода свобода. А это говорит о том, что тебя не контролируют поминутно, а тебе доверяют.А раз есть доверие друг к другу, то вопрос о верности не будет стоять на повестке дня под номером один....