Вход на сайт
Причины, по которым женщине стоит уметь делать ЭТО
NEW 22.10.04 18:46
в ответ Jane. 22.10.04 00:39
Тщательно скрывая все эти умения, можно долго поддераживать вокруг себя атмосферу тайны и загадочности, а так же л╦гкой недоговоренности
Ага....так и законспектируем...
Л╦гкая недоговор╦нность....стоически нуждается в некоторой малости:
приобретении умений из данного списка ..........рукоделий.
Ага....так и законспектируем...
Л╦гкая недоговор╦нность....стоически нуждается в некоторой малости:
приобретении умений из данного списка ..........рукоделий.
NEW 22.10.04 18:51
в ответ Phila 22.10.04 08:58
Что-бы не давать мужчине возможности, внедриться на е╦ жилплощадь...
Ну... так сразу и испугать???!!!
А может ....можно обойтись и без ентого самого.... внедрения...
Не уж-то не найд╦тся в радиусе пяти километров....ни одного существа мужского рода-племени ....для столь романтического времяпровождения....

Ну... так сразу и испугать???!!!
А может ....можно обойтись и без ентого самого.... внедрения...
Не уж-то не найд╦тся в радиусе пяти километров....ни одного существа мужского рода-племени ....для столь романтического времяпровождения....
NEW 22.10.04 19:06
Я всегда думал, что женщинам это в каиф ;-). А тут еще какие-то причины ищут:-0.
Индюк тож думал ....да в суп попал....
Это к тому.....что неоднократно перечитав список....и прикинув в уме вероятные позитивные последствия....А в голове (вероятно ассоциативно) бьёт лишь одна мысль....
Наталкнулась лишь на одно....
Да...да....каюсь....приглянулось... и даже необязательно надо будет для этого... быть под кайфом.
Молоток и гвозди....
Вот начальник эдак косо посмотрит в мою сторону, а то ещё не приведи господи... слово дурное какое скажет....
А я ......... прийдя домой.... гвоздики....молоточек....
................И.............
Главное, чтоб куда вбивать было....
Интересненько, как быстро сила и меткость удара в руку прийдут....? 
Мдя....польза однако.... организм расслаблен, и начальник цел, и зарплата на старых рубежах ....
Да...только вот как с кайфом быть???....Под ним ведь могу и не попасть....

Индюк тож думал ....да в суп попал....
Это к тому.....что неоднократно перечитав список....и прикинув в уме вероятные позитивные последствия....А в голове (вероятно ассоциативно) бьёт лишь одна мысль....
Наталкнулась лишь на одно....
Да...да....каюсь....приглянулось... и даже необязательно надо будет для этого... быть под кайфом.
Молоток и гвозди....
Вот начальник эдак косо посмотрит в мою сторону, а то ещё не приведи господи... слово дурное какое скажет....
А я ......... прийдя домой.... гвоздики....молоточек....
................И.............
Главное, чтоб куда вбивать было....
Мдя....польза однако.... организм расслаблен, и начальник цел, и зарплата на старых рубежах ....
Да...только вот как с кайфом быть???....Под ним ведь могу и не попасть....
NEW 23.10.04 00:56
в ответ .Ласка. 22.10.04 19:06
Из всего вышесказанного я понял только Bahnhof и то, что тебе что-то приглянулось %-))
Мы вас не есть понимать:-).
Вот представь, приходит муж домой, а ты с молотком в руках гвозди забиваешь. Какой-нибудь шкафчик на кухне чинишь. Пока ты, попадая по пальцам, умудряешься вбить первый гвоздь, муж уже принял душ, вышел весь цветущий в мягком халате. Лег на диван, свернулся как котик и смотрит журнал мужской моды. При этом не забывает сказать, как сексуально ты выглядишь в своей робе с молотком и гвоздями. Воодушевленной таким вниманием, тебе удается вбить второй гвоздь. Третий гвоздь не дался и ты расквасила себе палец. Влетая в комнату, чтобы выместить все на котика, ты застываешь на месте с пальцем во рту. Твой муж лежит на диване, свесив ножку, лицом в журнале. И мирно посапывает.
Ну, не кайф ли это? 8-))))
People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Мы вас не есть понимать:-).
Вот представь, приходит муж домой, а ты с молотком в руках гвозди забиваешь. Какой-нибудь шкафчик на кухне чинишь. Пока ты, попадая по пальцам, умудряешься вбить первый гвоздь, муж уже принял душ, вышел весь цветущий в мягком халате. Лег на диван, свернулся как котик и смотрит журнал мужской моды. При этом не забывает сказать, как сексуально ты выглядишь в своей робе с молотком и гвоздями. Воодушевленной таким вниманием, тебе удается вбить второй гвоздь. Третий гвоздь не дался и ты расквасила себе палец. Влетая в комнату, чтобы выместить все на котика, ты застываешь на месте с пальцем во рту. Твой муж лежит на диване, свесив ножку, лицом в журнале. И мирно посапывает.
NEW 23.10.04 12:17
в ответ @Nata@ 22.10.04 09:46
...редкий выстрел в небо
...я сам, своими руками построил уже три дома, при чём последний в Голландии...да и готовить умею, а так же комплект всех перечисленных машин тоже имею. Мне кажется, что наша ошибка в том, что мы подходим друг к другу с точки использования друг другом. каждый хочет забраться на горку домашнего руководства и от туда давать распоряжения. А нужно просто делать все по возможности вместе и дом строить, и готовить и др. и др. А если этого нет, на данный момент, нужно искать и не отчаиваться - есть мужики!!! и своей верой в это и помощью, вы можете сделать их ещё больше. Ведь ни что так не угнетает, как упрёк мужчин в не мужестве... 
NEW 23.10.04 16:56
в ответ Tomasson 23.10.04 00:56
Нет....нет.... Это явно не кайф.....
Плюс ситуация осложнена немыслимыми страданиями моего пальчика....
На мой взгляд события должны развиваться несколько иным незатейливым образом....
(Тсссс!!! Не перебивай!!!
)
Вот прийду я домой распал╦нная нагромождениями дня....
и сразу ....маниакально к заветной шкатулочке....где молоточек и гвоздики.....в нетерпении лежат....своей очереди дожидаются....
Беру я эти гвоздики....и молотком по ним....молотком.....отч╦тливо представляя лицо ненавистного угнетателя (это я про шефа
)
(Знаю....знаю....можешь не подсказывать
)
Этот вопрос ещ╦ в стадии разрешения
:
Как бы эти гвоздики...сами держались бы (пальчики хоть и застрахованные....но личные.... жалко
)....А уж на силу удара в тот незабвенный момент.....думается, меня хватит... 
(Ты хочешь напомнить о кухонном шкафчике?...Правильно.....лучше молчи....
Его
же ещ╦ поднять суметь надобно...Однозначно - не вхож в мою концепцию...
)
Ну вот.....к приходу моего милого ....
я ....свернувшись как котик ...буду возлежать умиротвор╦нная на диване, ч╦-нить листая....и нежно мурлыкать о прелести жизни...
Правда.....вокруг будут валятся разные досочки с гвоздями....
(Ну, ты ведь сам понимаешь...
)
Это издержки производства.....всегда в хозяйстве пригодятся......чь╦м-нибудь.
И вот только одна мысль неотступно гложит мо╦ ясное сознание:
А что.... если ...............молоточек и гвоздики .....предусмотрительно держать ..............на работе??????

Нет....нет.... Это явно не кайф.....
Плюс ситуация осложнена немыслимыми страданиями моего пальчика....
На мой взгляд события должны развиваться несколько иным незатейливым образом....
(Тсссс!!! Не перебивай!!!
Вот прийду я домой распал╦нная нагромождениями дня....
и сразу ....маниакально к заветной шкатулочке....где молоточек и гвоздики.....в нетерпении лежат....своей очереди дожидаются....
Беру я эти гвоздики....и молотком по ним....молотком.....отч╦тливо представляя лицо ненавистного угнетателя (это я про шефа
(Знаю....знаю....можешь не подсказывать
Этот вопрос ещ╦ в стадии разрешения
Как бы эти гвоздики...сами держались бы (пальчики хоть и застрахованные....но личные.... жалко
(Ты хочешь напомнить о кухонном шкафчике?...Правильно.....лучше молчи....
Ну вот.....к приходу моего милого ....
я ....свернувшись как котик ...буду возлежать умиротвор╦нная на диване, ч╦-нить листая....и нежно мурлыкать о прелести жизни...
Правда.....вокруг будут валятся разные досочки с гвоздями....
(Ну, ты ведь сам понимаешь...
Это издержки производства.....всегда в хозяйстве пригодятся......чь╦м-нибудь.
И вот только одна мысль неотступно гложит мо╦ ясное сознание:
А что.... если ...............молоточек и гвоздики .....предусмотрительно держать ..............на работе??????
NEW 23.10.04 18:17
в ответ .Ласка. 23.10.04 16:56
Беру я эти гвоздики....и молотком по ним....молотком.....отч╦тливо представляя лицо ненавистного угнетателя (это я про шефа )
Твоя девичья фамилия случаем не Вуду была?:-))
Я тебе честно скажу, шефа твоего мне не жалко;-))).
За милого твоего немного беспокоюсь. *Ну вот.....к приходу моего милого .....вокруг будут валятся разные досочки с гвоздями....* Это ж если без молоточка и гвоздей, то что ж его бедного ждет? %-0 :-))
За милого твоего немного беспокоюсь. *Ну вот.....к приходу моего милого .....вокруг будут валятся разные досочки с гвоздями....* Это ж если без молоточка и гвоздей, то что ж его бедного ждет? %-0 :-))
NEW 23.10.04 19:15
в ответ Tomasson 23.10.04 18:17
Это ж если без молоточка и гвоздей, то что ж его бедного ждет?
Нет....ну только взгляните, люди добрые и неочень... на постановку вопроса!!!!
С каких это незапамятных пор я стала...... неодушевл╦нной???!!!
Ненавязчиво замечу....что жду его - я....нежно, преданно и всеми фибрами души....А если ещ╦ и в несколько расслабленном виде....то думается....это только плюс 
Нет, срочно надо учиться ....держать в руках ....молоток.
Так не шефа надо жалеть, а .............мебель.
(мечтательно)
Мдя...вот это поле для расслабляющей деятельности...

Убаюкивая твою пытливость:
Неееет.
Но она и сейчас .... при мне.

Нет....ну только взгляните, люди добрые и неочень... на постановку вопроса!!!!
С каких это незапамятных пор я стала...... неодушевл╦нной???!!!
Нет, срочно надо учиться ....держать в руках ....молоток.
Так не шефа надо жалеть, а .............мебель.
(мечтательно)
Мдя...вот это поле для расслабляющей деятельности...
Убаюкивая твою пытливость:
Неееет.
Но она и сейчас .... при мне.
NEW 24.10.04 20:18
в ответ AMDruss 23.10.04 12:17
Сгласен с Вами. Вообще , по правде сказать ,нет таких Причин.ВААБЧЕ!!
Если нет близкого и любимого ,пригласите профессионала ,за деньги. ,если сами не могете. Каждый баран должен висеть за свою ногу!
Ну если со злости и по глупости только.... но пора умнеть...милые...и при чем начальник...по моему ..это тоже неумноо звучит...
=Энтузиаст , дает советы типа"не умеешь сам - научи другого!"=
Если нет близкого и любимого ,пригласите профессионала ,за деньги. ,если сами не могете. Каждый баран должен висеть за свою ногу!
Ну если со злости и по глупости только.... но пора умнеть...милые...и при чем начальник...по моему ..это тоже неумноо звучит...
=Энтузиаст , дает советы типа"не умеешь сам - научи другого!"=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !