Вход на сайт
ВЕРНОСТЬ???
NEW 08.09.02 10:02
в ответ Altwad 08.09.02 09:05
Ты знаешь, чем дальше , тем больше...кхых..кхых...(извините, дым мешает печатать)..
Вот сейчас я познакомилась с молодым человеком на одном из чатов, он ищет партнершу для свинга. Я сразу отмазалась-очень уж ревнива! а он сказал, что тоже ревнив и хочет таким образом победить такое чувство!
Знакомая девушка любит парня, а за год переспала с 14 парнями ( для здоровья).
И как-то про верность никто не вспоминает...
А в плане бесплатности..Спросила друга своего закадычного, а почему ты по проститукам не ходишь? Говорит "Я за это никогда не платил и не собираюсь".Так вот и прыгает из койки в койку.Зато бесплатно!
Вот сейчас я познакомилась с молодым человеком на одном из чатов, он ищет партнершу для свинга. Я сразу отмазалась-очень уж ревнива! а он сказал, что тоже ревнив и хочет таким образом победить такое чувство!
И как-то про верность никто не вспоминает...
А в плане бесплатности..Спросила друга своего закадычного, а почему ты по проститукам не ходишь? Говорит "Я за это никогда не платил и не собираюсь".Так вот и прыгает из койки в койку.Зато бесплатно!

NEW 08.09.02 10:27
в ответ Igolo4ka 08.09.02 10:02
Это для какого здоровья? чтоб потом и антибиотиками его тоже востанавливать (и теорию под это выдумать)
Ну я конечно понимаю есле девушка после приятно проведёного времени , проводит его ежё более приятно , это как мороженное не десерт, но так много "мороженного"
Это-ж простудится можно!!
Говорит "Я за это никогда не платил и не собираюсь" Может у ВАС на "диком западе" за девушек и в ресторанах платить не принято, и цветы и т.п. подарки не дарят, а это та-же оплата (ну не налом).
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
Это для какого здоровья? чтоб потом и антибиотиками его тоже востанавливать (и теорию под это выдумать)

Ну я конечно понимаю есле девушка после приятно проведёного времени , проводит его ежё более приятно , это как мороженное не десерт, но так много "мороженного"

Говорит "Я за это никогда не платил и не собираюсь" Может у ВАС на "диком западе" за девушек и в ресторанах платить не принято, и цветы и т.п. подарки не дарят, а это та-же оплата (ну не налом).
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
NEW 08.09.02 10:50
в ответ Diadema 07.09.02 23:55
у каждого свои границы в таких случаях.
я ожидаю от совего партнера верности как душои так и телом
( ещо больше после пережитои измены).
что мне даст верность физическая , если он в мыслях с другои будет ???
и наоборот ..как можно назвать отношения где один изменяет и говорит что в душе я только твои .??
надо иметь и то и другое для поддержания нормальных отношении.
я ожидаю от совего партнера верности как душои так и телом
( ещо больше после пережитои измены).
что мне даст верность физическая , если он в мыслях с другои будет ???
и наоборот ..как можно назвать отношения где один изменяет и говорит что в душе я только твои .??
надо иметь и то и другое для поддержания нормальных отношении.
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 08.09.02 16:32
в ответ Altwad 08.09.02 10:27
Это хорошо, если это самое мороженое у тебя есть того самого сорта и в правильном количестве. А если оно достается только по большим праздникам? Вот и задумаешься, а не пойти ли налево, чтобы раздобыть столько, сколько нужно. Для здоровья, исключительно для здоровья
NEW 08.09.02 16:57
в ответ Anonymous 08.09.02 16:32
Ну тут надо меру знать, а 14-ть морожин за присесть
Это точно простудиться можно, или объешся так что тошнить будет.
А для здоровья всего надо в меру, (ну конечно чем больше тем лучше)
А если оно достается только по большим праздникам? Каждый день должен быть праздником, главное не обьестьца и не напраздничать до оболдения, и головоболения!
чтобы раздобыть столько, сколько нужно - Сколько надо? ЭТО ВОПРОС !
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

А для здоровья всего надо в меру, (ну конечно чем больше тем лучше)

А если оно достается только по большим праздникам? Каждый день должен быть праздником, главное не обьестьца и не напраздничать до оболдения, и головоболения!
чтобы раздобыть столько, сколько нужно - Сколько надо? ЭТО ВОПРОС !

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
NEW 08.09.02 16:58
Верность и доверие для меня лично играют огромную роль, нет верности, значит нет доверия и не могу значит я этому человеку доверить себя, не могу доверить свою душу и тело... не могу. Мужчины некоторые в таких случаях говорят: я .... что ли на помойке наш╦л?!
Верность понятие достаточно растяжимое для одних и достаточно ясно и "скомплектовано" для других.
Спать с одним, наслаждаться милыми беседами с другим, жить с третьим, а весело проводить время с четв╦ртым....мне этого никогда не понять. Часто слышу такое....о ч╦м ты? В каком веке мы жив╦м, а ты вс╦ о верности, о непорочности чувств и доверии....но ч╦рт возьми!! Если мы и жив╦м " в новом веке", ведь это не о ч╦м не говорит! Это не говорит о том, что по истечении времени ничего святого не осталось, не говорит о том, что вс╦ покупается и прода╦тся...ведь вс╦ зависит лишь от самого человека, от его скалада ума, от его принципов и взглядов на те или иные вещи.
И поэтому....если уж...то тогда хотелось бы всего сразу и верности, прич╦м и душой и телом, и доверия, и понимания, и просто уважения...могу представить, быть может некоторые попытаются "съязвить" и сказать..не много ли хочешь?! Нее, не много, лишь то, без чего считаю лично для меня не могли бы сложиться отношения, именно те отношения, которые способны меня сделать счастливой.

Верность понятие достаточно растяжимое для одних и достаточно ясно и "скомплектовано" для других.
Спать с одним, наслаждаться милыми беседами с другим, жить с третьим, а весело проводить время с четв╦ртым....мне этого никогда не понять. Часто слышу такое....о ч╦м ты? В каком веке мы жив╦м, а ты вс╦ о верности, о непорочности чувств и доверии....но ч╦рт возьми!! Если мы и жив╦м " в новом веке", ведь это не о ч╦м не говорит! Это не говорит о том, что по истечении времени ничего святого не осталось, не говорит о том, что вс╦ покупается и прода╦тся...ведь вс╦ зависит лишь от самого человека, от его скалада ума, от его принципов и взглядов на те или иные вещи.
И поэтому....если уж...то тогда хотелось бы всего сразу и верности, прич╦м и душой и телом, и доверия, и понимания, и просто уважения...могу представить, быть может некоторые попытаются "съязвить" и сказать..не много ли хочешь?! Нее, не много, лишь то, без чего считаю лично для меня не могли бы сложиться отношения, именно те отношения, которые способны меня сделать счастливой.
NEW 08.09.02 17:10
в ответ Altwad 08.09.02 16:57
Да согласная я с одним, но сексуальная жизнь интенсивностью в раз в месяц ну не помне это. Я теперь благодаря ей же (интенсивности) человек скромный - мне и раза в неделю хватит. На самом деле уже давно мысли закрадываются пойти налево. Останавливает лишь мысль, что ответят тем же. Так как сильно ревнивая - не потерплю. Приходиться мучиться дальше
NEW 08.09.02 17:10
... по новому кругу темы пошли 
< http://foren.germany.ru/relations/f/216701.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5

< http://foren.germany.ru/relations/f/216701.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.09.02 18:18
в ответ MIURA 08.09.02 17:10
но сексуальная жизнь интенсивностью в раз в месяц ну не помне это
- это точно на здоровье вредно скажется !!!
Лучще сразу прекращать мучиться! толку от такой жисти не будет! и не затягивать а то пойдёт..... и дальше затянет а там, ВСЁ в привычку войдёт!
NEW 08.09.02 19:23
Для меня верносто очень важна в отношениях.
Человек я не ревнивый, но не прощаю не физической, а тем более моральной измены.Раньше счтала, что физическую можно простить, что всякое в жизни бывает, теперь мнение сво╦ изменила.Ни одного , ни другого в моей жизни не было и надеюсь, что не будет.

Человек я не ревнивый, но не прощаю не физической, а тем более моральной измены.Раньше счтала, что физическую можно простить, что всякое в жизни бывает, теперь мнение сво╦ изменила.Ни одного , ни другого в моей жизни не было и надеюсь, что не будет.
NEW 08.09.02 19:26
в ответ Margoschechka 08.09.02 19:05
>>В любом случае,дома лучше! Или есть другое мнение по этому поводу?<<
Конечно, дома лучше. Я и не пропагандирую "отели с реш╦тками на окнах". Просто, коли уж речь зашла о верности, не смог бы я взять пищу из рук человека, которому я в этом плане не доверяю. Тогда уж лучше тюремная кухня (хоть не отравят).
Конечно, дома лучше. Я и не пропагандирую "отели с реш╦тками на окнах". Просто, коли уж речь зашла о верности, не смог бы я взять пищу из рук человека, которому я в этом плане не доверяю. Тогда уж лучше тюремная кухня (хоть не отравят).