Вход на сайт
Мужчины непонятые женщинами!
193
NEW 07.09.02 18:24
Девушки, признайтесь честно, есть ли у вас такая привычка, цепляться к нашим словам, которые были сказаны безо всякого злого умысла, но в котрых вы видите жестокую обиду для себя, и раздувать всё до невероятных размеров, при этом даже не прислушиваясь к нашим объяснекниям...?
<Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак>
<Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак>
NEW 07.09.02 18:57
в ответ .Student 07.09.02 18:24
да есть есть, куда деваться, коль мозги так устроены!
эт как в анекдотике:
общественный транспорт...
он: Рыбонька, пробей билетик, буть добра!
она (думает): рыба - значит щука, щука - значит кусается, кусается - значит собака, собака - значит...
(вслух): Храждане, он меня сукой обозваааал!

общественный транспорт...
он: Рыбонька, пробей билетик, буть добра!
она (думает): рыба - значит щука, щука - значит кусается, кусается - значит собака, собака - значит...
(вслух): Храждане, он меня сукой обозваааал!
NEW 08.09.02 16:51
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/344216107X/qid=1031496566/sr=2-1/ref=sr_2_3_1/028-2502057-7686128
Честно скажу, как с меня писАли

Честно скажу, как с меня писАли
NEW 08.09.02 17:13
Мне кажется, что это вовсе не привычка...хотя наверно у кого как. Не скрою бывает и такое, но случается это порой лишь от того...либо ОН говорит мало, а потом вот как соизволил чего сказать, вот и начинаешь..почему так и почему эдак?! Наверняка это можно назвать "цеплянием" ну или придиркой или если потрепаться "понапрасну" любит. Такие моменты тоже на размышления наводЮт.Но раздувать всего этого не следует, а то это уже занудство получится, а я этого терпеть ненавижу!! 
А прислушиваться, вернее выслушать объяснение считаю нужным, хотя бы постараться...если конечно отношения не переросли в постоянные объяснения, тогда любому объяснению будет уже с каждым разом вс╦ трудней и трудней поверить.
А прислушиваться, вернее выслушать объяснение считаю нужным, хотя бы постараться...если конечно отношения не переросли в постоянные объяснения, тогда любому объяснению будет уже с каждым разом вс╦ трудней и трудней поверить.