Вход на сайт
Неужели это не важно, какая жена?Лишь бы богатая?
07.09.02 20:45
Вот у меня есть родственники.Ей много, он ее на тринадцать лет младше.К слову сказать, он ровесник моего любимого. Она очень обеспечена, покупает ему хорошие машинки, последнее приобретение джипик за 65 тысяч. Фигура-аховая, он тоже не Ален Делон.Гуляет налево-направо.ей говорит, что у него не "встает". Так и живут, она его жалеет, он гуляет, гд не спят вместе.А живут так 12 лет.
То есть свое счастье можно купить?
То есть свое счастье можно купить?
NEW 07.09.02 20:56
в ответ Igolo4ka 07.09.02 20:45
>>это не важно, какая жена
Важно конещо.
жена долща иметь службу
и болщую белую Грудь.
Даще Тов. Птибурдуков имел такуй жену Варвару!
Я би прибавил ,цто дла действително хорощей жени
важно наличие сладкой п-ки.
Фигура и лизо не так важно:
Мужини зеловазза не лубят!
И Не станещ ще лизать весь женский органисмус!
Лично
Тов Л.И.
Важно конещо.
жена долща иметь службу
и болщую белую Грудь.
Даще Тов. Птибурдуков имел такуй жену Варвару!
Я би прибавил ,цто дла действително хорощей жени
важно наличие сладкой п-ки.
Фигура и лизо не так важно:
Мужини зеловазза не лубят!
И Не станещ ще лизать весь женский органисмус!
Лично
Тов Л.И.
NEW 07.09.02 21:45
в ответ .Student 07.09.02 21:40
Может ты такой выдающийся один. А вот я все чаще и чаще встречаю таких мужичков.
Я работаю в одной финансовой структуре, так вот. на одной из вечеринок пили с крупным клиентом за барной стойкой. я могу вам сказать, вы его все равно не знаете. Так он мне по-пьяне сказал ,что у него любовница намного богаче его, ему это нравится.ОЧЕНЬ. Мужчины, вернитесь...
Я работаю в одной финансовой структуре, так вот. на одной из вечеринок пили с крупным клиентом за барной стойкой. я могу вам сказать, вы его все равно не знаете. Так он мне по-пьяне сказал ,что у него любовница намного богаче его, ему это нравится.ОЧЕНЬ. Мужчины, вернитесь...
NEW 07.09.02 22:08
в ответ Millak 07.09.02 21:59
Вот-вот..мне тоже все это так..неествественно....
Я вот и не пойму мужика (дядя он мой), сколько ж он будет крови пить? И сколько она (тетя моя родная) глаза будет закрывать? Я ни в коем случае ей глаза на него открыать не буду..сами знаете, гонцу с плохой вестью башку с плеч....
Я вот и не пойму мужика (дядя он мой), сколько ж он будет крови пить? И сколько она (тетя моя родная) глаза будет закрывать? Я ни в коем случае ей глаза на него открыать не буду..сами знаете, гонцу с плохой вестью башку с плеч....
NEW 07.09.02 23:11
в ответ .Student 07.09.02 22:04
Студент!Не лукавь.Я бы комплексовал....А чего там комплексовать?Зимовать как то надо?Я в твоем возрасте,когда был студентом в г_Полтава,нашел себе женщину лет так на 15 старше,и поживал у нее.Она была администратором ресторана,а я вечно голодный студент.Ей нужен был мой член,а мне ветчина ,пару соток водки,:да еще и друзей свох однокурсников прикармливал.Эх,жаль дорогой,что не учился ты в совковое время.Пел бы другие песни.Стипендия -40 рублей,-один вечер в кабаке посидеть.