Вход на сайт
Муж врет.
07.09.02 18:31
Понимаю, что первая мысль при прочтении названия постинга - измена.Это не так.
Просто врет по мелочам, притом врет совсем не из необходимости (я тоже не ангел, вру конечно, но тогда, когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, а не просто так)Такое ощущение, что все происходит некотролируемо, я не вижу причин для вранья.Оно (это вранье) не приносит ему никаких выгод, у нас с ним все хорошо, но это вранье " просто так" очень отрицательно сказывается на моем отношении к нему, я его просто перестаю как мужчину воспринимать, настолько не вяжется это мелкое вральство с образом мужчины в моей голове.Я не могу его уважать из-за этого.Это идет из семьи несомненно, его мама поступает зачастую также.У нас с ней неплохие отношения (насколько они могут такими быть у свекрови и невестки), но я начала замечать, что это качество все больше проявляется у моего любимого мужа.Меня это страшно пугает, я вранье ненавижу.Все, что угодно, только не это.Как бороться? ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ЛИ? Или смириться, попытаться принять?Но у меня это просто физически вызывает неприятие, какая-то фальшь появляется.
Просто врет по мелочам, притом врет совсем не из необходимости (я тоже не ангел, вру конечно, но тогда, когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, а не просто так)Такое ощущение, что все происходит некотролируемо, я не вижу причин для вранья.Оно (это вранье) не приносит ему никаких выгод, у нас с ним все хорошо, но это вранье " просто так" очень отрицательно сказывается на моем отношении к нему, я его просто перестаю как мужчину воспринимать, настолько не вяжется это мелкое вральство с образом мужчины в моей голове.Я не могу его уважать из-за этого.Это идет из семьи несомненно, его мама поступает зачастую также.У нас с ней неплохие отношения (насколько они могут такими быть у свекрови и невестки), но я начала замечать, что это качество все больше проявляется у моего любимого мужа.Меня это страшно пугает, я вранье ненавижу.Все, что угодно, только не это.Как бороться? ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ЛИ? Или смириться, попытаться принять?Но у меня это просто физически вызывает неприятие, какая-то фальшь появляется.
NEW 07.09.02 19:11
в ответ alice_wonder 07.09.02 19:09
Говорила с ним много раз, он прекрасно знает, что вранье не терплю.Нов се равно, как начнет...Так еще неумело (может я его уже просто очень хорошо знаю?)Мне смотреть и стыдно, и неприятно, и злюсь, в общем мрак.Достало это, хотя в остальном все хорошо, любим друг друга...
NEW 07.09.02 19:19
в ответ alice_wonder 07.09.02 19:12
Очень не хочу терять семью и любовь к мужу, я хочу с ним быть и не хочу абсолютно разводов и т п.Кроме этого все хорошо, мы очень хорошо живем , отношения прекрасные и взаимопонимание есть, я так всегда и представляла себе семью, настоящую.Уф, наболело... 
NEW 07.09.02 19:38
в ответ Anonymous 07.09.02 19:19
надеюсь, от его вранья ни у кого другого проблем не возникает? я спрашивала как-то..вроде как у психолога(правда, она училась заочно)...мне сказали что-то вроде того, что у него фантазии много, а выхода ей нет, он и сочиняет..но я не знаю, насколько этому можно верить 
NEW 07.09.02 20:06
в ответ Anonymous 07.09.02 18:31
Знаешь, когда тебе соловьем поют,а ты уши развесила,намного хуже!потом обидно просто! 
Я тут недавно статейку прочитала, так для меня целым открытием было, что "...врун предпочитает не упоминать человека, о котором он лжет.Классический пример-Билл Клинтон во время показаний по поводу его связи с Моникой Левински.Он никогда ее не называл "Моника" или "мисс Левински", а повторял лишь: "У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной".Видела?
А у тебя просто какие-то супер-способности
, если еще и маман его вычислила. Дорога тебе в прокуратуру или на таможню.Ох ты жару задашь
...а я опять поплелась уХи для лапши подставлять...
Я тут недавно статейку прочитала, так для меня целым открытием было, что "...врун предпочитает не упоминать человека, о котором он лжет.Классический пример-Билл Клинтон во время показаний по поводу его связи с Моникой Левински.Он никогда ее не называл "Моника" или "мисс Левински", а повторял лишь: "У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной".Видела?
А у тебя просто какие-то супер-способности
NEW 09.09.02 04:33
в ответ Anonymous 07.09.02 18:31
... Это как в классическом примере про Грязнулю и Чистюлю: он разбрасывает вещи, а она терпеть не может грязи!!!
В быту вещь неоспоримая, сначала мелко пилит, потом бьет сковородкой по голове, а в итоге либо развод, либо травмпункт!!! А все потому, что человека не переделаешь, его достоинствами надо восхищаться, а с недостатками мириться, иначе ... иначе "Начинаем за здравие, а заканчиваем - заупокой!" 
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 09.09.02 09:11
в ответ Anonymous 07.09.02 19:19
Вс╦ зависит от того-в каких случаях он вам вр╦т(или привирает), если для красного словца то не страшно-все любят приукрасить(ну хоть чуть-чуть),а если по крупному то стоит задуматься,почему этого раньше не было? А если это уже перешло в норму то ничего не поделаешь. 
NEW 09.09.02 09:54
в ответ Шалун 09.09.02 08:45
Дорогие мужчины, никогда не пытайтесь обмануть женщину! Мы вашу ложь спинным мозгом чувствуем! Единственное на что могу закыть глаза, но не надолго, так это на мужское хвастовство
.
Девчоник, это они свою значимость в наших глазах пытаюся поднять, придумывает всякие небылицы, в которые сами же потом начинает верить. Я с этим борюсь скрытно: поддакиваю, когда он врет, и подхваливаю, когда есть даже пустяковввый повод
. Иногда доходит, что если я всё еще с ним, то есть в нем что то, что меня притягивает и держит. Если же не помогает, то начинаю разъяснительную работу, а там уже дело интеллекта. 
Девчоник, это они свою значимость в наших глазах пытаюся поднять, придумывает всякие небылицы, в которые сами же потом начинает верить. Я с этим борюсь скрытно: поддакиваю, когда он врет, и подхваливаю, когда есть даже пустяковввый повод