Вход на сайт
Предпочтение маленким женщинам
07.09.02 15:23
в ответ Schutz 02.09.02 19:52
это просто психологически человек так устроен... т. е. женщина считается слабым полом, значит где-то в подсознании мужчина ищет женщину маленькую нежную и хрупкую, а женщина ищет действительно "сильное плече", поэтому и предпочитает больших и сильных мужчин... понаписали там эти исследователи сами не знают что... ну кто при виде женщины начинает сразу думать о том, какого роста у них будут дети и будут ли вообще... чушь какая-то...
NEW 08.09.02 15:21
А низким мужщинам нравятся высокие женщины, это АКСИОМА.
Часто вижу : идёт она высокая и статная, и его упирающевося всеми конечностями тащит.
И такая идилия и взаимопонимание на их лицах
"Кабаре - дуэт Академия"
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
в ответ Anonymous 02.09.02 20:53
И такая идилия и взаимопонимание на их лицах
"Кабаре - дуэт Академия"
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
NEW 10.09.02 11:12
в ответ Kristin 05.09.02 11:01
Знаете пословицу"Каждый кулик свое болото хвалит"?Так и здесь.И высокие и низенькие стараются утешить себя и придумывают разные отговорки, мол, хорошо быть таким, как я.При моем довольно маленьком росте(151см), у меня бывали моменты,когда я об этом сожалела и этим гордилась.Мой вам совет:присмотритесь к маленькому человеку, и вы найдете в нем если не маленького гиганта большого секса, то по крайней мере что-то оригинальное.Ведь любой человек пытается компенсировать свой недостаток кучей преимуществ.