Вход на сайт
Его <EX> мешает нам жить
NEW 03.09.02 17:32
Народ у меня ещ╦ одна Проблема 
Я сильно ревную моего любимого к его <EX>, хотя если подумать он не да╦т мне повода... Она ему много больно сделала... Но когда мы с ним друзьями ещ╦ были,то он сказал мне 4то е╦ любил
и до сих пор остались эти слова у меня внутри... Дайте мне совет как ету ревность побороть.. (я не только ревную к этим словам)
Я сильно ревную моего любимого к его <EX>, хотя если подумать он не да╦т мне повода... Она ему много больно сделала... Но когда мы с ним друзьями ещ╦ были,то он сказал мне 4то е╦ любил
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 03.09.02 17:52
в ответ alice_wonder 03.09.02 17:44
Я это его вс╦ спрашивала и услышала вс╦ 4то хотела слышать
, да и он мне всегда говарит, 4то со мной он по4ювствовал 4то такое любов и никому меня больше не отдаст... а <Ex> он даше встре4ать на улице не хо4ет
спасибо за: Вы-красивая пара! Любви вам!
спасибо за: Вы-красивая пара! Любви вам!
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 03.09.02 18:49
в ответ NIAL 03.09.02 18:22
Вот чего не надо, так это ее поближе узнавать. И фотки их старые не смотри...даже из любопытства. И прекрати спрашивать о ней...каждое слово о ней будет делать тебе больно. Просто попробуй не думать, заставь себя. Иначе рискуешь превратится в хронически ревнивую особу. Сложно. Знаю. Да и меньше будешь о ней напоминать, меньше он будет возвращаться к своему прошлому. Поверь...людей без прошлого не бывает. Не она,была бы другая на ее месте. Возьми себя в руки и думай, что он с тобой, а значит ты лучше. Будь сильной:)
NEW 03.09.02 18:53
Милая, пальцем покажи на ту девушку, которая не ревновала бы к прошлому своего мужчины! И ,уж поверь, мужчина тоже переживает, что кто-то до него совершал для нее какие-то безумные поступки и кричал "ЛЮБЛЮ", а она (что хуже) вторила ему.Просто подумай, ты в его жизни есть, она была! Так что будь для него всегда!
в ответ NIAL 03.09.02 18:22
NEW 04.09.02 10:09
в ответ Anonymous 03.09.02 18:53
Ревновать как к будующему как и прошлому глупо.
Ревновать надо, но здесь и сейчас, и за факты, а не за слова или мысли..
Это невыносимо, когда тебе не доверяют и пытаются контролировать происходящее в голове. От любви остается одно раздражение. Чур меня..
Второе Эго
Ревновать надо, но здесь и сейчас, и за факты, а не за слова или мысли..
Это невыносимо, когда тебе не доверяют и пытаются контролировать происходящее в голове. От любви остается одно раздражение. Чур меня..
Второе Эго
*Ъ...
NEW 04.09.02 10:17
в ответ NIAL 03.09.02 17:32
Сколько жила - столько и ревновала к его "екс". Есть в нас такое, наверное в каждой... и ревнуем именно к последней (неважно, сколько таких было до этой самой "экс"). Циклит нас наверное на этом... И только потом поняла, что зря! ЗРЯ !!! Думала если разойдемся, то обязательно к ней уйдет. Ха!
Как бы не так! По-моему мужчины в большинстве своем к старому не возвращаются.
Так что ревновать надо (если вообще это надо) не к "экс" а к "потенциальным". Мужчин на новь╦ больше тянет, чем к прошлому.
Так что ревновать надо (если вообще это надо) не к "экс" а к "потенциальным". Мужчин на новь╦ больше тянет, чем к прошлому.
07.09.02 12:28
я так сейчас мило беседовала со своим любимым по телефону, потом как-то разговор вильнул в сторону прошлого. Потом он ляпнул "моя бывшая приходила забрать вещи из НАШЕЙ квартиры".Следует учесть, что я у него переодически остаюсь, а она жила с ним около двух лет.И он всегда говорит "ну, я поехал к себе", "зайдешь ко мне?". Меня аж перекосило, так и хожу вся перекосорыленная и с отключенными телефонами.Я обиделась.И сейчас пойду и сигареты куплю.Хотела бросить, бросишь тут...
Теперь я понимаю, почему он любит только брюнеток ( в резльтате чего я спешно превратилась в блондинку в начале наших отношений, строптивость характера это да...).А вдвоем мы тоже почти два года!!!!!! Я ей морду лица хочу отмассажировать...хелп ....Пошла за сигаретами.Если у водку увижу-вы в курсе...
В НАШУ квартиру. Козлодоев.
Теперь я понимаю, почему он любит только брюнеток ( в резльтате чего я спешно превратилась в блондинку в начале наших отношений, строптивость характера это да...).А вдвоем мы тоже почти два года!!!!!! Я ей морду лица хочу отмассажировать...хелп ....Пошла за сигаретами.Если у водку увижу-вы в курсе...
В НАШУ квартиру. Козлодоев.
NEW 07.09.02 14:40
в ответ Пиранья 04.09.02 10:17
NEW 07.09.02 15:30
Бросить пока не могу.А вот к определенным выводам я пришла (расстратив весь свой НЗ на шмотки, сходив к подруге, выучив несколько новых англ.слов, водку конечно не пила, сигареты не купила)...Значит так, больше всего меня раздражает, что она его бросила. Возникает вопрос: "Почему?". Он говорил, что вообще-то он с ней порвал, но судя по всему (это из его рассказа как они порвали) девушка делала все, чтобы он сам пришел к тому, чтобы порвать.Я тоже так предпочитаю, боюсь в глаза сказать человеку, что не люблю...Всякие бяки устраиваю, чтобы он во мне разочаровался.И сам сказал.
С другой стороны, если есть ревность к нему, значит до сих пор люблю.И мне ли возмущаться, если у меня на стене иконостас из фоток моего бывшего.Что поделаешь, красивый! (убираю-убираю фото перед приходом любимого!!).
Так что, все это хреново и деться некуда.
Зато есть наши друзья, родные, любимые дела. Их то я к прошлому не заревную!
Держим хвост пистолетом, нос по ветру.Всем удачи!
Умо-умо-умо-риласяааааааа ййййаааааааа......так много ишо не разу не печатала....вах.....
С другой стороны, если есть ревность к нему, значит до сих пор люблю.И мне ли возмущаться, если у меня на стене иконостас из фоток моего бывшего.Что поделаешь, красивый! (убираю-убираю фото перед приходом любимого!!).
Так что, все это хреново и деться некуда.
Зато есть наши друзья, родные, любимые дела. Их то я к прошлому не заревную!
Держим хвост пистолетом, нос по ветру.Всем удачи!
Умо-умо-умо-риласяааааааа ййййаааааааа......так много ишо не разу не печатала....вах.....
NEW 07.09.02 18:07
в ответ Igolo4ka 07.09.02 15:30
Нет, я понимаю, что послать сложно.Особенно когда красивый:))Но честно говоря, я не понимаю, зачем это терпеть.А выход с подталкиваниями - верный.Сама так делала однажды.Вот тоже такой, блин, красивый попался, ЗАМУЧИЛААААСЬ!И вроде послать трудно, так стала провоцировать, вести себя, не так как он ждет,-и что ты думаешь?
Он говорит - "позвоню "(не звонит), "увидимся" (не видимся долго)...Так потихонечку- полегонечку , пошла цепная реакция, каждый такой шажок мне как ушат холодной воды, отрезвляюще :)), он во мне разочаровывался (веду себя не так, как ждет), я в нем (ведет себя не так как жду), так и соскочила.И это было верное решение, какая-то болезненная связь была, вот как у тебя сейчас.Я так думаю (ты меня прости) - это без перспективы (я не в матримониальных целях, упаси Боже, а вообще, в житейском смысле-одни слезы)
Наташа
Он говорит - "позвоню "(не звонит), "увидимся" (не видимся долго)...Так потихонечку- полегонечку , пошла цепная реакция, каждый такой шажок мне как ушат холодной воды, отрезвляюще :)), он во мне разочаровывался (веду себя не так, как ждет), я в нем (ведет себя не так как жду), так и соскочила.И это было верное решение, какая-то болезненная связь была, вот как у тебя сейчас.Я так думаю (ты меня прости) - это без перспективы (я не в матримониальных целях, упаси Боже, а вообще, в житейском смысле-одни слезы)
Наташа
NEW 07.09.02 18:15
в ответ Anonymous 07.09.02 18:07
"я не понимаю, зачем это терпеть"
Я не понимаю... что терпеть??? Ну оговрился парень... ну и?
Ну прожил он с ней два года в одной квартире, конечно автоматом потом "наша квартира" говорить будишь! Вот типично женская тема, прицепиться к одному слову, хотя был совсем другой подтекст! 
<Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак>
Я не понимаю... что терпеть??? Ну оговрился парень... ну и?
<Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак>