Вход на сайт
секс в интернете
07.09.02 10:03
Так вот о сексе, вернее о сексе в интернете:
Моя знакомая с мужем разводится. Все в недоумении, такая ╚образцово-показательная╩ семья была, просто картинка с выставки.
Причина и проста и экзотична одновременно: муж пристрастился к секу в интернете
, благо и возможность у него есть. Самое интересное, что с женой у них проблем с сексом нет, вс╦ ╚функционирует╩ в лучшем виде. Е╦ убивает сам факт, что он предпочитает каких-то ╚непонятных интернетских баб трахать в этом самом виртуальном пространстве╩.

То есть, когда есть соперница ( спешу заметить реальная ), то вс╦ понятно, хотя бы ясно что с этим делать, как к этому относиться, но вот виртуальная / виртуальные любовницы.....это уже через край. ИМХО.
В самом деле, чем он так сладок секс в интернете? Неужели мы когда-нибудь до того дожив╦м, что и семьи и дети вс╦ будет сугубо виртуальное?
Или это какое извращение новое? Считать ли это изменой или как ( она считает)?Кто что думает по этому поводу?
Ваша Кошка.
Моя знакомая с мужем разводится. Все в недоумении, такая ╚образцово-показательная╩ семья была, просто картинка с выставки.
Причина и проста и экзотична одновременно: муж пристрастился к секу в интернете
То есть, когда есть соперница ( спешу заметить реальная ), то вс╦ понятно, хотя бы ясно что с этим делать, как к этому относиться, но вот виртуальная / виртуальные любовницы.....это уже через край. ИМХО.
В самом деле, чем он так сладок секс в интернете? Неужели мы когда-нибудь до того дожив╦м, что и семьи и дети вс╦ будет сугубо виртуальное?
Ваша Кошка.
NEW 07.09.02 10:12
в ответ Чёрная_Кошка2002 07.09.02 10:03
Это мир фантазий,уважаемая.Например,если вы заметили,то книгу куда интереснее читать,чем смотреть фильм.Если вы считаеете ,что у этой пары было ывсе в порядке,то вы наверное ошиьаетесь.Значит было что то таоке,что привело мужа в этот мир фантазии.Очевидно у него были какието фантастические предложения к его жене,но они не сбылись.Наверное гдето что то лопнуло.Я кстати тоже иногда живу фантазиями,хотя и женат долгое время.Но если мне не хватает воплотить мои фантазии,значит я их ищу где то в другом месте.А разводиться из иза этого глупо.Хотя если они очень молоды,то не большая потеря.
NEW 07.09.02 10:21
в ответ Alex_rakhimov 07.09.02 10:12
уважаемый, про мир фантазий никто и не спорит.
но живем-то мы все ( пока ещ╦) в реале, семьи создаем в реале и детей заводим в реале. и проблемы, которые возникают, тоже надо решать в реале.
а в интернете-то вс╦ просто, выключил комп и с ним выключил чувства

но живем-то мы все ( пока ещ╦) в реале, семьи создаем в реале и детей заводим в реале. и проблемы, которые возникают, тоже надо решать в реале.
а в интернете-то вс╦ просто, выключил комп и с ним выключил чувства
NEW 07.09.02 10:23
Кстати,посмотрел Вашу фото,если это ваша,то очень мило и очень эротичный ракурс.Но если бы это была не ваша фото,то конечно в голове бы начали возникать разные иллюзорные представления.Интернет хорошая штука,но я думаю все таки,секс это вещь,которая должна быть реальной и ощутимой.
NEW 07.09.02 11:18
Кошечка, ты у нас умница , обьясни мне, что такое секс в интернете.
Если это просто онанизм под собственные фантазии, то это не ноу-хау интернета. Или это что-то особенное?
Обьясни пожалуйста, в ч╦м особенность интернетовского секса.
А то ведь и обсуждать может начего. Одно правда, что из беспроблемной семьи в вмртуал не бегут. Пусть девочка подумает, может это уне╦ мятый весь день халат и бигуди в постели.
в ответ Чёрная_Кошка2002 07.09.02 10:40
Если это просто онанизм под собственные фантазии, то это не ноу-хау интернета. Или это что-то особенное?
Обьясни пожалуйста, в ч╦м особенность интернетовского секса.
А то ведь и обсуждать может начего. Одно правда, что из беспроблемной семьи в вмртуал не бегут. Пусть девочка подумает, может это уне╦ мятый весь день халат и бигуди в постели.
NEW 07.09.02 11:25
Одна моя знакомая тоже вот так пристрастилась к виртуальным "возбудителям", продолжили в реале, в итоге развелась с мужем, вышла замуж вторично
, живут уже более трех лет, сынишка прелесный ...
P.S. ... но к виртуальным изменам относиться ох как серьезно ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
P.S. ... но к виртуальным изменам относиться ох как серьезно ...
NEW 07.09.02 11:57
в ответ moskit2002 07.09.02 11:18
что такое секс в интернете я сама знаю только по-наслышке, никогда не практиковала

да, откровенно говоря, не сильно над этим и задумывалась, пока вышеизложенную историю не услышала. но ( если не ошибаюсь) это то что-то типа телефонного секса,т.е. руками (и прочими частями тела
) его/ее потрогать нельзя, зато как фантазировать-то можно
.короче у специалистов надо спросить.
народ! кто этим занимался? объясните в чем кайф? можете на худой конец анонимусами прикинуться

да, откровенно говоря, не сильно над этим и задумывалась, пока вышеизложенную историю не услышала. но ( если не ошибаюсь) это то что-то типа телефонного секса,т.е. руками (и прочими частями тела
народ! кто этим занимался? объясните в чем кайф? можете на худой конец анонимусами прикинуться
NEW 07.09.02 17:08
в ответ Чёрная_Кошка2002 07.09.02 11:57
ладно... прикидываюсь анонимом
. есть такие сервера, где люди общаются, типа germany.ru
. только там, кроме чата можно и голосом поговорить друг с другом, и веб-камеру включить. и вс╦ такое
, если симпатия возникнет. я сама тоже попалась один раз... как он говорил, как говорил, ох
только в следующий раз говорил уже меньше, хотел скорее "к делу приступать". мне такое поведение очень реал напомнило
, вот и вс╦
.
NEW 07.09.02 17:19

спасибки, наконец-то кто-то объяснил что это за штука такая
а то я себе уже всю голову сломала, теперь дальше ломаю, но уже над вопросом: может я много потеряла, что никогда этого не пробовала?

в самом деле так здорово?

может пару адресочков на личку скинешь?

только бы мой не узнал
, а то приревнует 
в ответ Anonymous 07.09.02 17:08
спасибки, наконец-то кто-то объяснил что это за штука такая
а то я себе уже всю голову сломала, теперь дальше ломаю, но уже над вопросом: может я много потеряла, что никогда этого не пробовала?
в самом деле так здорово?
может пару адресочков на личку скинешь?
только бы мой не узнал
NEW 07.09.02 17:27
в ответ Чёрная_Кошка2002 07.09.02 17:19
http://www.paltalk.com
зайд╦шь на сайт, разберешься что к чему
написала для всех, может, кому ещ╦ интересно будет

мне там и так, по-дружески общаться нравится... со всем миром болтать
зайд╦шь на сайт, разберешься что к чему
написала для всех, может, кому ещ╦ интересно будет
мне там и так, по-дружески общаться нравится... со всем миром болтать
NEW 07.09.02 17:51
в ответ .Student 07.09.02 17:29
>> онанизм может заменить нормальный секс!
нормальный секс или даще самий замечательний
не может заменит по яркости и чистоте
ощущений даще посредственного
онанизма (у мущцин).
Другое дело, после нормального секса
есть щто вспомнить и рассказать.
Лично
Л.И. Брещнев
нормальный секс или даще самий замечательний
не может заменит по яркости и чистоте
ощущений даще посредственного
онанизма (у мущцин).
Другое дело, после нормального секса
есть щто вспомнить и рассказать.
Лично
Л.И. Брещнев
NEW 07.09.02 17:56
в ответ Anonymous 07.09.02 17:51
"нормальный секс или даще самий замечательний не может заменит по яркости и чистоте ощущений даще посредственного онанизма"
Понимаю... ручная работа!
Так может говорить только человек, у которого никогда небыло хорошого партнёра! Это уже кому как повезёт! 
<Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак>
Понимаю... ручная работа!
NEW 07.09.02 18:38
в ответ .Student 07.09.02 17:29
Рука к брюкам потянулась,
Возбужденье нарастает,
И как будто она рядом,
И сама тебя ласкает.
Ты, работаешь рукой,
Завершая наслажденье,
Вырвался из плена стон
И гортанное хрипенье.
Ну, а если снова хочешь,
Он всегда ведь под рукой,
Твой любимый, самый нежный,
Самый лучший - КОМПаньон. (с)

Линка_Аф-фелинка.
Возбужденье нарастает,
И как будто она рядом,
И сама тебя ласкает.
Ты, работаешь рукой,
Завершая наслажденье,
Вырвался из плена стон
И гортанное хрипенье.
Ну, а если снова хочешь,
Он всегда ведь под рукой,
Твой любимый, самый нежный,
Самый лучший - КОМПаньон. (с)
Линка_Аф-фелинка.
NEW 07.09.02 18:49
в ответ .Student 07.09.02 17:56
>>Понимаю... ручная работа!
Руками ползовазза вовсе не обазателно:
дущ, подущка и процвхие простейщие постелние
акксесуари с успехом заменают лубую
реалную щенщину.
Вероятность забеременеть ребенком при этом ничтощна!
Спид через собственную подущку тоже
как правило не передаезза!
Лично
Тов. Л.И. Брещнев
Руками ползовазза вовсе не обазателно:
дущ, подущка и процвхие простейщие постелние
акксесуари с успехом заменают лубую
реалную щенщину.
Вероятность забеременеть ребенком при этом ничтощна!
Спид через собственную подущку тоже
как правило не передаезза!
Лично
Тов. Л.И. Брещнев
NEW 07.09.02 18:50
в ответ Affe 07.09.02 18:38
из беспроблемной семьи в виртуал не бегут
Согласна. А вот виртуальный секс именно с реальным с любимым (как средство для разнообразия)...классно
Только для тех, кто вообще любит игры... записочки шкодные в карман подбрасывать, устраивать свидания в ресторане, делая вид что незнакомы...ну и прочая...прочая...(я понимаю, что для кого-то это бред..но на вкус и цвет...) 
Согласна. А вот виртуальный секс именно с реальным с любимым (как средство для разнообразия)...классно
NEW 07.09.02 21:26
народ! что ж это такое? тему нового топика обсудили, обсудили кем/чем женщина или мужчина??
может забеременеть
НО ещ╦ никто мне, непонятливой,так и не объяснил чем секс в интернете слаще секса в реале.
видимо до всего прид╦тся доходить самой, спасибо адресочек сайта дали
.пожелайте мне сладких виртуальных оргазмов

НО ещ╦ никто мне, непонятливой,так и не объяснил чем секс в интернете слаще секса в реале.
видимо до всего прид╦тся доходить самой, спасибо адресочек сайта дали
NEW 07.09.02 21:35
в ответ Anonymous 07.09.02 21:12
>>и в числах опишите эту "ничтожною вероятность".
Ну эти самие сперматосоиди маленкие.
Кто ич знает сколко они щивут
и как далеко ползают.
Ми в данном вопросе не компетенти,
однако сколко ущ раз от мущин слищали:
"ничего не било, а она забеременела"!
Значит восмозно это ?!
Нащи личние сперматосоди предпочитаим всегда
внутри нащего личного организма дерщать !
Ми об этом неоднократно уще докладивали!
Так Держать
Лично Тов. Л.И. Брежнев
Ну эти самие сперматосоиди маленкие.
Кто ич знает сколко они щивут
и как далеко ползают.
Ми в данном вопросе не компетенти,
однако сколко ущ раз от мущин слищали:
"ничего не било, а она забеременела"!
Значит восмозно это ?!
Нащи личние сперматосоди предпочитаим всегда
внутри нащего личного организма дерщать !
Ми об этом неоднократно уще докладивали!
Так Держать
Лично Тов. Л.И. Брежнев
NEW 07.09.02 21:58
в ответ Anonymous 07.09.02 21:35
"Ну эти самие сперматосоиди маленкие.Кто ич знает сколко они щивут"
Полностью разделяю Ваши опасения! Рекомендую всем начинающим онанистам заниматься этим только в открытом месте и в презервативе!

Призерватив после окончания продцедуры следует завязать на морской узел, а лучше на два, и закопать метра на три!
Л.И. или может это по прежнему будет не безопасно? Может подкинете метод утилизации?

Полностью разделяю Ваши опасения! Рекомендую всем начинающим онанистам заниматься этим только в открытом месте и в презервативе!
Призерватив после окончания продцедуры следует завязать на морской узел, а лучше на два, и закопать метра на три!
Л.И. или может это по прежнему будет не безопасно? Может подкинете метод утилизации?
NEW 07.09.02 22:48
в ответ Чёрная_Кошка2002 07.09.02 21:26
...видимо до всего прид╦тся доходить самой, спасибо адресочек сайта дали .пожелайте мне сладких виртуальных оргазмов
--------------------------------------------------------
Кошечка, поделись потом ощущениями.
Wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiss.
--------------------------------------------------------
Кошечка, поделись потом ощущениями.
NEW 07.09.02 22:49
начну с главного. никто ещ╦ не объяснил почему же вс╦ таки мужчины хотя бы раз в жизни должны изменить своим ж╦нам или подружкам !? я сам об этом много читал, и нигде на вычитал вразумительного ответа на этот вопрос. как бы мужчина не любил он вс╦ равно пытается даже независимо от себя "залезть в трусы не к своей любимой" . Это аксиома мужчина запрограмирован изменять, но женщина об этом не должна знать.
в данном случае виртсекс официальная причина развода вашей подруги, за этим кроется что то другое. да и в любом случае если он даже изменял ей в кибер пространстве, неужели это хуже чем изменять в реальном мире!? значит ему нужно что новое, необычное, то что жена ему увы не в силах дать.
а виртуальный секс для меня лично просто средство поприкалываться, узнать какие у меня самого есть фантазии которые не могу воплотить в реале (но таких нет)
а люди которые в серь╦з увлекаются этим времяпрепровождением просто больны.
Жизнь и здоровье проходит, не надо попусту обстреливать ДРАГОЦЕННОЙ СПЕРМОЙ экран монитора.
ВСЕМ МУЖЧИНАМ ХОРОШЕЙ ПОТЕНЦИИ А ЖЕНЩИНАМ КРАСОТЫ ДО КОНЦА ЖИЗНИ
в данном случае виртсекс официальная причина развода вашей подруги, за этим кроется что то другое. да и в любом случае если он даже изменял ей в кибер пространстве, неужели это хуже чем изменять в реальном мире!? значит ему нужно что новое, необычное, то что жена ему увы не в силах дать.
а виртуальный секс для меня лично просто средство поприкалываться, узнать какие у меня самого есть фантазии которые не могу воплотить в реале (но таких нет)
а люди которые в серь╦з увлекаются этим времяпрепровождением просто больны.
Жизнь и здоровье проходит, не надо попусту обстреливать ДРАГОЦЕННОЙ СПЕРМОЙ экран монитора.
ВСЕМ МУЖЧИНАМ ХОРОШЕЙ ПОТЕНЦИИ А ЖЕНЩИНАМ КРАСОТЫ ДО КОНЦА ЖИЗНИ
NEW 07.09.02 23:04
Виртуальный секс может помочь в каких-то случаях раскрепоститься. Если в реале человек испытывает проблемы, то после виртуального секса он уже как-то увереннее себя будет чувствовать.
А если нет проблем с реальным сексом, виртуальный секс не нужен. Фантазией реальные ощущения не заменишь. Тем более, тот кто себя описывает как красивую и сексуальную девушку может оказаться волосатым мужиком. Когда думаешь об этом, все желание виртуального секса пропадает.
А если нет проблем с реальным сексом, виртуальный секс не нужен. Фантазией реальные ощущения не заменишь. Тем более, тот кто себя описывает как красивую и сексуальную девушку может оказаться волосатым мужиком. Когда думаешь об этом, все желание виртуального секса пропадает.
NEW 08.09.02 14:31
в ответ Anonymous 07.09.02 22:49
>>Жизнь и здоровье проходит, не надо попусту обстреливать >>ДРАГОЦЕННОЙ СПЕРМОЙ экран монитора.
Ох сколко слез скупич мущскич
пролито ис-за неазпалниронич мигразий
сперматоаойдов.
Сколко алиментов дураками мущцинами
по этому поводу заплачено,
сколко нерв, енергии по-напрасну расзрачено.
Зелая Гора.
экран монитора мощно и вимить са минуту,
за "ощибки молодости" прийходизаа
расплачивазза всю щиснь.
Не уверен не срелай !
Луче обстрелать 1000 монитаров, чем
одну Монику Левинскую.
Лично Тов.Л.И.
Ох сколко слез скупич мущскич
пролито ис-за неазпалниронич мигразий
сперматоаойдов.
Сколко алиментов дураками мущцинами
по этому поводу заплачено,
сколко нерв, енергии по-напрасну расзрачено.
Зелая Гора.
экран монитора мощно и вимить са минуту,
за "ощибки молодости" прийходизаа
расплачивазза всю щиснь.
Не уверен не срелай !
Луче обстрелать 1000 монитаров, чем
одну Монику Левинскую.
Лично Тов.Л.И.
NEW 09.09.02 05:20
в ответ Чёрная_Кошка2002 07.09.02 12:04
... Ну она как рассуждает, что "уж если Я стала путать мечты с реальностью, возводиь воздушные замки и тут же их рушить, забывать на какой Я свете, то Я не вынесу, если с кем-то он будет проделывать тоже самое" ...
Решайте сами, для нее измены...
P.S. Как говорят психологи, изучая виртуальное общение: "Чувства-то испытываем теже самые!" Да чего далеко ходить, могу по себе сказать, мои виртуальные любовники просто в ярость впадают, когда я им "рожки" ставлю, даже если они ставяться не в Сети, а по ту сторону экрана, так что судить сложно!!!!
Может, и новый вид извращения, а может, и нет, но все одно ИСКУССТВЕННЫМИ ЧУВСТВАМИ чувствовать НЕ МОЖЕМ,
на душевном равновесии сказывается...

... Как говориться, вы попробуйте для начала человека на секс в интернете раскрутить, а мы посмотрим, как у вас это быстро получиться, просто так вступать в беспорядоченные связи здесь, даже мужчины не рискуют, кое-какие барьерчики есть всегда! Для начала человека надо хотя бы собою увлечь! Просто так к какому-то нику не пристанешь, и просто так под какой-то ник не ляжешь ... так что в подсознание все одно прописывается, и тут уже нельзя вспоминать о человеке, только когда включаешь компьютер, и забывать, когда его выключаешь...
P.S. Как говорят психологи, изучая виртуальное общение: "Чувства-то испытываем теже самые!" Да чего далеко ходить, могу по себе сказать, мои виртуальные любовники просто в ярость впадают, когда я им "рожки" ставлю, даже если они ставяться не в Сети, а по ту сторону экрана, так что судить сложно!!!!
... Как говориться, вы попробуйте для начала человека на секс в интернете раскрутить, а мы посмотрим, как у вас это быстро получиться, просто так вступать в беспорядоченные связи здесь, даже мужчины не рискуют, кое-какие барьерчики есть всегда! Для начала человека надо хотя бы собою увлечь! Просто так к какому-то нику не пристанешь, и просто так под какой-то ник не ляжешь ... так что в подсознание все одно прописывается, и тут уже нельзя вспоминать о человеке, только когда включаешь компьютер, и забывать, когда его выключаешь...
NEW 14.09.02 22:56
что-то странно как-то все..вроде бы и не измена..а вроде бы и измена..а с другой стороны-какая разница? если они друг друга не устраивают?? я пробовала так пообщаться однажды с человеком, который мне очень нравился..скорее, даже это получилось случайно
до рукоприкладства дело не дошло
просто поиграли..было весело
а какой же была встреча!!!
а так, чтобы сидеть часами в чате..мдаа
я лучше в реале найду развлечение