Login
секс в интернете
NEW 07.09.02 22:49
in Antwort Чёрная_Кошка2002 07.09.02 10:03
начну с главного. никто ещ╦ не объяснил почему же вс╦ таки мужчины хотя бы раз в жизни должны изменить своим ж╦нам или подружкам !? я сам об этом много читал, и нигде на вычитал вразумительного ответа на этот вопрос. как бы мужчина не любил он вс╦ равно пытается даже независимо от себя "залезть в трусы не к своей любимой" . Это аксиома мужчина запрограмирован изменять, но женщина об этом не должна знать.
в данном случае виртсекс официальная причина развода вашей подруги, за этим кроется что то другое. да и в любом случае если он даже изменял ей в кибер пространстве, неужели это хуже чем изменять в реальном мире!? значит ему нужно что новое, необычное, то что жена ему увы не в силах дать.
а виртуальный секс для меня лично просто средство поприкалываться, узнать какие у меня самого есть фантазии которые не могу воплотить в реале (но таких нет)
а люди которые в серь╦з увлекаются этим времяпрепровождением просто больны.
Жизнь и здоровье проходит, не надо попусту обстреливать ДРАГОЦЕННОЙ СПЕРМОЙ экран монитора.
ВСЕМ МУЖЧИНАМ ХОРОШЕЙ ПОТЕНЦИИ А ЖЕНЩИНАМ КРАСОТЫ ДО КОНЦА ЖИЗНИ
в данном случае виртсекс официальная причина развода вашей подруги, за этим кроется что то другое. да и в любом случае если он даже изменял ей в кибер пространстве, неужели это хуже чем изменять в реальном мире!? значит ему нужно что новое, необычное, то что жена ему увы не в силах дать.
а виртуальный секс для меня лично просто средство поприкалываться, узнать какие у меня самого есть фантазии которые не могу воплотить в реале (но таких нет)
а люди которые в серь╦з увлекаются этим времяпрепровождением просто больны.
Жизнь и здоровье проходит, не надо попусту обстреливать ДРАГОЦЕННОЙ СПЕРМОЙ экран монитора.
ВСЕМ МУЖЧИНАМ ХОРОШЕЙ ПОТЕНЦИИ А ЖЕНЩИНАМ КРАСОТЫ ДО КОНЦА ЖИЗНИ
NEW 07.09.02 22:49
in Antwort .Student 07.09.02 22:15
"А ну ка больше жизни! Больше разнообразия"
ммммм......ах...ох.....(с)
это была цытата из услышенного мною на одном сильносексуальном сайте

ну как, внесла я немного жизни в привычное однообразие?
ммммм......ах...ох.....(с)
это была цытата из услышенного мною на одном сильносексуальном сайте

ну как, внесла я немного жизни в привычное однообразие?

NEW 07.09.02 22:54
in Antwort Чёрная_Кошка2002 07.09.02 22:49
Хватит таких цитат... меня Ленид Ильич предупреждал быть осторожным с такими вещами в интернете... 
<Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак>

<Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак>
[крас]
NEW 07.09.02 22:56
in Antwort Affe 07.09.02 22:40
Я давно наблюдаю за вашей стихотворной деятельностью,и смею заметить-всегда в тему,всегда очень кстати,и главное хороший стих!Браво!Мои вам аплодисменты.Ждем от вас новых стихов,и конечно большого успеха на этой стезе!
NEW 07.09.02 23:04
Виртуальный секс может помочь в каких-то случаях раскрепоститься. Если в реале человек испытывает проблемы, то после виртуального секса он уже как-то увереннее себя будет чувствовать.
А если нет проблем с реальным сексом, виртуальный секс не нужен. Фантазией реальные ощущения не заменишь. Тем более, тот кто себя описывает как красивую и сексуальную девушку может оказаться волосатым мужиком. Когда думаешь об этом, все желание виртуального секса пропадает.
А если нет проблем с реальным сексом, виртуальный секс не нужен. Фантазией реальные ощущения не заменишь. Тем более, тот кто себя описывает как красивую и сексуальную девушку может оказаться волосатым мужиком. Когда думаешь об этом, все желание виртуального секса пропадает.
NEW 07.09.02 23:45
Спасибо 

Могут как "флуд" комплимент расценить,
Лучше на "Личку" их переносить. (с)

Линка_Аф-фелинка.
in Antwort Alex_rakhimov 07.09.02 22:56

Могут как "флуд" комплимент расценить,
Лучше на "Личку" их переносить. (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 08.09.02 14:31
in Antwort Anonymous 07.09.02 22:49
>>Жизнь и здоровье проходит, не надо попусту обстреливать >>ДРАГОЦЕННОЙ СПЕРМОЙ экран монитора.
Ох сколко слез скупич мущскич
пролито ис-за неазпалниронич мигразий
сперматоаойдов.
Сколко алиментов дураками мущцинами
по этому поводу заплачено,
сколко нерв, енергии по-напрасну расзрачено.
Зелая Гора.
экран монитора мощно и вимить са минуту,
за "ощибки молодости" прийходизаа
расплачивазза всю щиснь.
Не уверен не срелай !
Луче обстрелать 1000 монитаров, чем
одну Монику Левинскую.
Лично Тов.Л.И.
Ох сколко слез скупич мущскич
пролито ис-за неазпалниронич мигразий
сперматоаойдов.
Сколко алиментов дураками мущцинами
по этому поводу заплачено,
сколко нерв, енергии по-напрасну расзрачено.
Зелая Гора.
экран монитора мощно и вимить са минуту,
за "ощибки молодости" прийходизаа
расплачивазза всю щиснь.
Не уверен не срелай !
Луче обстрелать 1000 монитаров, чем
одну Монику Левинскую.
Лично Тов.Л.И.
NEW 08.09.02 21:53
in Antwort Anonymous 08.09.02 14:31
....Луче обстрелать 1000 монитаров, чем
одну Монику Левинскую.
....да, уж лучше мониторы чем Левински, единственное в ч╦м ты прав.

одну Монику Левинскую.
....да, уж лучше мониторы чем Левински, единственное в ч╦м ты прав.

NEW 09.09.02 00:52
Я считаю, что в сексе должно быть разнообразие, но виртуальный секс смахивает на анонизм. Так что жена напрасно хочет разводиться. Пусть хорошо подумает и привлечет разнообразие. Не виртуальное, а рельное !!!
Желаю ей успеха !
Желаю ей успеха !
NEW 09.09.02 05:20
in Antwort Чёрная_Кошка2002 07.09.02 12:04
... Ну она как рассуждает, что "уж если Я стала путать мечты с реальностью, возводиь воздушные замки и тут же их рушить, забывать на какой Я свете, то Я не вынесу, если с кем-то он будет проделывать тоже самое" ...
Решайте сами, для нее измены...
P.S. Как говорят психологи, изучая виртуальное общение: "Чувства-то испытываем теже самые!" Да чего далеко ходить, могу по себе сказать, мои виртуальные любовники просто в ярость впадают, когда я им "рожки" ставлю, даже если они ставяться не в Сети, а по ту сторону экрана, так что судить сложно!!!!
Может, и новый вид извращения, а может, и нет, но все одно ИСКУССТВЕННЫМИ ЧУВСТВАМИ чувствовать НЕ МОЖЕМ,
на душевном равновесии сказывается...

... Как говориться, вы попробуйте для начала человека на секс в интернете раскрутить, а мы посмотрим, как у вас это быстро получиться, просто так вступать в беспорядоченные связи здесь, даже мужчины не рискуют, кое-какие барьерчики есть всегда! Для начала человека надо хотя бы собою увлечь! Просто так к какому-то нику не пристанешь, и просто так под какой-то ник не ляжешь ... так что в подсознание все одно прописывается, и тут уже нельзя вспоминать о человеке, только когда включаешь компьютер, и забывать, когда его выключаешь...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

P.S. Как говорят психологи, изучая виртуальное общение: "Чувства-то испытываем теже самые!" Да чего далеко ходить, могу по себе сказать, мои виртуальные любовники просто в ярость впадают, когда я им "рожки" ставлю, даже если они ставяться не в Сети, а по ту сторону экрана, так что судить сложно!!!!

... Как говориться, вы попробуйте для начала человека на секс в интернете раскрутить, а мы посмотрим, как у вас это быстро получиться, просто так вступать в беспорядоченные связи здесь, даже мужчины не рискуют, кое-какие барьерчики есть всегда! Для начала человека надо хотя бы собою увлечь! Просто так к какому-то нику не пристанешь, и просто так под какой-то ник не ляжешь ... так что в подсознание все одно прописывается, и тут уже нельзя вспоминать о человеке, только когда включаешь компьютер, и забывать, когда его выключаешь...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 09.09.02 09:00
... ещ╦ не разу ни встретил девушки, которая после реального секса поползла бы к монитору ... ни разу ... и не встречу
... в то, что у них в сексе нет проблем, никогда не поверю ...
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 09.09.02 11:07
in Antwort Шалун 09.09.02 09:00
NEW 09.09.02 11:13
in Antwort AlterEgo 09.09.02 11:07
... вместо ползал уже
... осознанно ... сознательно ... второй раз так буду поступать разве что прикованным к кровати в "ж╦лтом доме" ... тоже сознательно ... и тоже осознанно 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 09.09.02 11:24
in Antwort Affe 07.09.02 23:45
Мне тоже нравится Ваша форма общения. Классные стихи получаются.
А у меня никогда не получалось сочинить что-то, тем более вот так, экспромтом. Завидую сильно-сильно

NEW 09.09.02 11:58
in Antwort Anonymous 09.09.02 11:24
А вот меня такая форма уж достала,
Давно бы перешла на прозу я,
"По-рифме ботать" я до чертиков устала,
Но по-другому получается х&┘ (c)

Линка_Аф-фелинка.
Давно бы перешла на прозу я,
"По-рифме ботать" я до чертиков устала,
Но по-другому получается х&┘ (c)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 10.09.02 04:15
in Antwort Affe 09.09.02 11:58
если достала Рифма то обязательно попробуй эту самую Прозу. потому как однообразие для человека СЛОВА смерти подобно. ты просто пробуй......
Удачи, надеюсь получится.
Удачи, надеюсь получится.
NEW 14.09.02 22:56
что-то странно как-то все..вроде бы и не измена..а вроде бы и измена..а с другой стороны-какая разница? если они друг друга не устраивают?? я пробовала так пообщаться однажды с человеком, который мне очень нравился..скорее, даже это получилось случайно
до рукоприкладства дело не дошло
просто поиграли..было весело
а какой же была встреча!!!
а так, чтобы сидеть часами в чате..мдаа
я лучше в реале найду развлечение