Вход на сайт
О градациях женского возраста...Заметки бывалого.
NEW 04.09.02 23:27
в ответ Рейнджер 04.09.02 00:26
Милый Рейнджер!(что само по себе уже смешно)

Я не поняла, почему вы решили, что я вашего возраста?!?
Но это не важно, я же понимаю, у вас кальк и все такое... Я теперь с вами на Вы, можно? Спасибо!
А теперь к делу, я же просила читать ВНИМАТЕЛЬНО, а Вы... Но, учитывая ваш преклонный возраст, я Вам прощаю вашу непонятливость, Вы же не виноваты... Прошли, по Вашим словам, крым-рым..., а элементарного понятия о женской психологии (и физиологии) не нажили, жаль... Что ж, не мне судить, но очень жаль, Вас, убого, с Вашими жалкими попытками на оригинальность...

Ваша Оля
Ваша Оля
NEW 04.09.02 23:32
в ответ Рейнджер 04.09.02 00:26
Милый Рейнджер!(что само по себе уже смешно)

Но это не важно, я же понимаю, у вас кальк и все такое... Я теперь с вами на Вы, можно? Спасибо!
А теперь к делу, я же просила читать ВНИМАТЕЛЬНО, а Вы... Но, учитывая ваш преклонный возраст, я Вам прощаю вашу непонятливость, Вы же не виноваты... Прошли, по Вашим словам, крым-рым..., а элементарного понятия о женской психологии (и физиологии) не нажили, жаль... Что ж, не мне судить, но очень жаль, Вас, , с Вашими жалкими претензиями на оригинальность...

Ваша Оля
Ваша Оля
NEW 05.09.02 00:05
в ответ Рейнджер 04.09.02 06:07
Дедушка Рейнджер! Если Вам больше нравится, чтобы Вас называли сирым и убогим, извольте.
Я просто хочу высказать Вам огромную благодарность за Ваше бесценное пожелание. Я думаю, к тому времени, когда мы достигнем Вашего возраста, о сирый и убогий, даже тогда мы не будем столь снисходительны, "непокобелимы" и добры, как Вы.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
Я просто хочу высказать Вам огромную благодарность за Ваше бесценное пожелание. Я думаю, к тому времени, когда мы достигнем Вашего возраста, о сирый и убогий, даже тогда мы не будем столь снисходительны, "непокобелимы" и добры, как Вы.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
NEW 05.09.02 01:02
в ответ Anonymous 05.09.02 00:29
Да ну
Все равно его не переубедить. Он же крутой. Круче него только яйца. А устраивать полемику на тему "Я не такая, я жду трамвая"... игра в одни ворота.
И вообще, как говорил Бисмарк, который Отто фон: "Демократия - это когда каждый немец имеет право говорить и думать все что пожелает. Но пусть он только попробует это сделать"
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Все равно его не переубедить. Он же крутой. Круче него только яйца. А устраивать полемику на тему "Я не такая, я жду трамвая"... игра в одни ворота.
И вообще, как говорил Бисмарк, который Отто фон: "Демократия - это когда каждый немец имеет право говорить и думать все что пожелает. Но пусть он только попробует это сделать"
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 06.09.02 22:27
в ответ Рейнджер 06.09.02 21:28
Напоминание участникам: тематика данного форума : ОН и ОНА... Флуда здесь итак полно. Подобные ветви в будущем будут удаляться. А "милый" Рейнджер посидит пока в БАНе, хотя вряд ли ему это уже поможет.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!