Login
... баба с возу
NEW 06.09.02 10:52
in Antwort Шалун 06.09.02 09:44
NEW 06.09.02 10:54
in Antwort Леди Винтер 06.09.02 10:52
... то есть, замужество отбивает охоту к замужеству? ... так что-ль
? ... по-типу ... клин клином?

NEW 06.09.02 11:11
in Antwort Леди Винтер 06.09.02 10:52
Я бы добавила - те которые уже БЫЛИ замужем
NEW 06.09.02 11:29
in Antwort Шалун 06.09.02 10:54
NEW 06.09.02 11:43
in Antwort Симпатяга999 06.09.02 11:11
Согласна, но на 50%...
После того как развелись, какой то процент женщин нехочет СРАЗУ замуж, но все равно ХОЧЕТ и ИЩЕТ мужчину с которым будет вместе, боясь обязать себя брачными обязательствами...но, как показывает жизнь, "сунув коготок, рано или поздно, захочется засунуть всю лапку", тоесть выйти опять замуж...
И, говоря, я нехочу замуж - она просто боится быть навязанной, показать свой интерес к замужеству....ей просто хочется быть"не такой как другие женщину, показать какая она вся из себя независимая"
После того как развелись, какой то процент женщин нехочет СРАЗУ замуж, но все равно ХОЧЕТ и ИЩЕТ мужчину с которым будет вместе, боясь обязать себя брачными обязательствами...но, как показывает жизнь, "сунув коготок, рано или поздно, захочется засунуть всю лапку", тоесть выйти опять замуж...
И, говоря, я нехочу замуж - она просто боится быть навязанной, показать свой интерес к замужеству....ей просто хочется быть"не такой как другие женщину, показать какая она вся из себя независимая"
NEW 06.09.02 13:14
in Antwort Леди Винтер 06.09.02 11:43
Леди Винтер била наща лубумая Героиня.
Какая же вонучка он бил ващ ДЬЯртанян.
Лично
Тов. Л.И. Брежнев
Какая же вонучка он бил ващ ДЬЯртанян.
Лично
Тов. Л.И. Брежнев
NEW 06.09.02 13:22
in Antwort Narzanchik 06.09.02 00:48
... В этом тоже есть своя логика ...
, основанная на практике!!!!
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 06.09.02 15:26
in Antwort Anonymous 06.09.02 13:14
NEW 06.09.02 16:40
in Antwort nanulja 06.09.02 00:09
Я разве кого-то назвала "ненормальной"?
nanulja, одинокая женщина, по твоему, счастлива своим одиночеством?
Материнством - да! Это святое, но одиночеством... увы, нет.
Если она имеет партн╦ра, но не жив╦т с ним вместе, то это в моих глазах не значит одинока, ок?
Я забыла добавить, вс╦ написанное ИМХО
nanulja, одинокая женщина, по твоему, счастлива своим одиночеством?
Материнством - да! Это святое, но одиночеством... увы, нет.
Если она имеет партн╦ра, но не жив╦т с ним вместе, то это в моих глазах не значит одинока, ок?
Я забыла добавить, вс╦ написанное ИМХО

NEW 06.09.02 16:45
in Antwort Кнопочка 06.09.02 16:40
06.09.02 18:32
in Antwort Haribo 06.09.02 10:47
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Готовьте ложку. Он перед Вами

Будьте тут или нигде!
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Готовьте ложку. Он перед Вами

Будьте тут или нигде!
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 06.09.02 22:27
in Antwort Кнопочка 05.09.02 16:31
Девушка, а почему вы считаете что у меня нет рядом "сильного плеча" ? Речь ведь идет о замужестве. А мне это совсем не надо. Может быть пока не надо. Я говорю так, как думаю в настоящий момент... а какое мнение на этот счет у меня будет к примеру через три года, я не знаю.
Сейчас свободные отношения меня вполне устраивают. Если понадобится помощь, то знаю, что могу на не╦ расчитывать и без совместного проживания. В конце концов, как я уже говорила, мы с мужем поддерживаем дружеские отношения, к нему тоже всегда обратится могу...
Да и родители с ребенком помогают. Вообщем пока я полностью довольна таким положением дел.
Сейчас свободные отношения меня вполне устраивают. Если понадобится помощь, то знаю, что могу на не╦ расчитывать и без совместного проживания. В конце концов, как я уже говорила, мы с мужем поддерживаем дружеские отношения, к нему тоже всегда обратится могу...
Да и родители с ребенком помогают. Вообщем пока я полностью довольна таким положением дел.

NEW 07.09.02 09:09
Согласна, это очень удобно: одна - и... не одна, зависима - и... в любой момент "Я тебе ничего не должна!".
Понимаю, сама в такой же "позе", счастлива и пока не желаю себе лучшего!
in Antwort Пиранья 06.09.02 22:27

Понимаю, сама в такой же "позе", счастлива и пока не желаю себе лучшего!
NEW 07.09.02 11:32
in Antwort Пиранья 06.09.02 22:27
Так какая же тогда самостоятельность и независимость, а? Это ж сплошной самообман получается - и родители с ребенком помогают, и к бывшему мужу сбегать за помощью можно, и нынешнего друга, если что, припахать... А потом, глубоко и счастливо вздохнув, сказать - я такая сильная и независимая

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!

NEW 07.09.02 13:52
in Antwort Вика 07.09.02 11:32
Вик!!! А ты покажи мне , где я говорила что я самостоятельная и независимая??? По моему было сказано что "я замуж совсем не рвусь. Мне хорошей и красивой и так замечатаельно". 
А то что написала Ляди Винтер
- так я же не могу отвечать за её воспаленное воображение...

А то что написала Ляди Винтер

NEW 07.09.02 14:31
in Antwort Пиранья 07.09.02 13:52
точно... 
ну, а когда все замечательно, то замуж (в смысле, за бумажкой с печатью) рваться и вовсе необязательно

ну, а когда все замечательно, то замуж (в смысле, за бумажкой с печатью) рваться и вовсе необязательно

NEW 07.09.02 16:20
У меня такой же вопрос возник..
in Antwort Вика 07.09.02 11:32

У меня такой же вопрос возник..
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 07.09.02 16:26
in Antwort Millak 07.09.02 09:09
А быть замужем и быть независимой неполучилось?
Разве ктото кому то чтото должен, если связаны общим бытом?
Помоему замужество это не повод когото подминать под себя или садиться кому то на шею(
Разве ктото кому то чтото должен, если связаны общим бытом?
Помоему замужество это не повод когото подминать под себя или садиться кому то на шею(
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений