Вход на сайт
интервал между знакомством и постелью
NEW 05.09.02 20:33
в ответ alice_wonder 05.09.02 20:28
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Я имел в виду девственник в американских свиданиях.
. Хотел бы поёрничать, но дочки мне этого не простят.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Я имел в виду девственник в американских свиданиях.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.09.02 22:38
в ответ alice_wonder 05.09.02 21:28
<
Что же Вас так напудало, красавица? Уз не стоили ли планов? (А не слишком ли далеко я зашёл в своем флирте?)
Что же Вас так напудало, красавица? Уз не стоили ли планов? (А не слишком ли далеко я зашёл в своем флирте?)

NEW 05.09.02 23:26
в ответ Sunstone 05.09.02 16:12
Меня в американских фильмах другое достает.
Он. Она. Приятный полумрак. Страстные поцелуи. Вот, кажется, у них сейчас все сладится, и тут... он задает ей вопрос: "Скажи, ты действительно этого хочешь?" УБИЛА БЫ НА ФИГ!!!
Это точно...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
Он. Она. Приятный полумрак. Страстные поцелуи. Вот, кажется, у них сейчас все сладится, и тут... он задает ей вопрос: "Скажи, ты действительно этого хочешь?" УБИЛА БЫ НА ФИГ!!!

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 06.09.02 01:28
в ответ Anonymous 05.09.02 23:27
<
И я о том же? У меня может воспитание такое. У меня и отец был девственником и дед и прадед.
<
Go And Do Right Thing>
И я о том же? У меня может воспитание такое. У меня и отец был девственником и дед и прадед.
<
Go And Do Right Thing>
06.09.02 01:30
в ответ alice_wonder 05.09.02 22:45
<
Нормально это значит "продолжайте меня соблазнять" или "чем бы дитятко не тешилос?..."
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
Нормально это значит "продолжайте меня соблазнять" или "чем бы дитятко не тешилос?..."
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
NEW 06.09.02 02:19
в ответ Шалун 05.09.02 15:13
Цель проста как валенок - не дать слишком рано. Чтобы не сишком легко все досталось, чтобы не думал, что легкого поведения, возбудить к себе интерес. Что только мы женщины не выдумываем, чтобы не оказаться в роли "поматрошенной и брошенной". Быть может, все это глупости, но как ни крути женщина, у которой много любовников - шлюха. Как бы ни бились головой об стену феминистки, общественное мнение таково. Поэтому, если хочешь не приключение на одну ночь, а что-то продолжительное, приходится завязать узелком и вперед, в конфетно-цветочную стадию.
NEW 06.09.02 07:33
Ну вот,сразу щлюха.А красивых женщин так,как правило,называют все остальные. Если у женщины достаточно мужчин,то кто дал право давать столь конкретную оценку. Оговорочка:если одна говорит о другой-шлюха-то значит просто завидует е╦ способности притягивать мужчин. Такие вот по природе женщины! 
в ответ Anonymous 06.09.02 02:19

NEW 06.09.02 10:16
в ответ ALAMO 05.09.02 17:30
проблемы?
страшно, да?
если дамочки любят строить из себя соблазненно-совращенных, то господа просто напрочь забывают о договоре "необязательности", клянуться в вечной, светлой
любви и пускаются мечтать вслух о следующей встрече.
Даже обижаются, когда упоминаешь первоначальный "концепт".
К чему всё это? Постель состоялась, улыбка подаренна, ручка отмахалась.
Поэтому не будем винить только "дамочек" в проблемном потенциале

страшно, да?
если дамочки любят строить из себя соблазненно-совращенных, то господа просто напрочь забывают о договоре "необязательности", клянуться в вечной, светлой
любви и пускаются мечтать вслух о следующей встрече.
Даже обижаются, когда упоминаешь первоначальный "концепт".
К чему всё это? Постель состоялась, улыбка подаренна, ручка отмахалась.
Поэтому не будем винить только "дамочек" в проблемном потенциале

NEW 06.09.02 10:40
Как это это всегда действительно чувствуеш, будет у тебя с этим человеком что то или нет, ну а уж дальше, может и в 1-й день, может через неделю, может вообще через год, не знаю , это все естественно всегда протекает.
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
в ответ Симпатяга999 05.09.02 15:25

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>