Вход на сайт
интервал между знакомством и постелью
05.09.02 15:02
по просьбе трудящихся выносится на обсуждение в.у. тема.
судя по американским фильмам, все происходит в тот же день. верилось с трудом, пока сам там не побывал. у них это в порядке вещей.
в немецком первоисточнике прочитал следующее:
если на первом свидании не взял за руку, то значит не понравилась и второго не будет. если на втором свидании не поцеловал, значит голубой. а если на 3-м не предложил секс, то значит кто-то есть, с кем он этот вопрос решает.
ясно, что норм тут нет, но есть дилемма: дам сразу - подумает, что я б. не дам - решит, что морочу ему голову и просто убиваю с ним скуку.
сам считаю, что если есть взаимная симпатия и интерес, то секс будет рано или поздно и оба это понимают. вопрос, зачем же тянуть ?
интересно, как женщины этот интервал выбирают
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
судя по американским фильмам, все происходит в тот же день. верилось с трудом, пока сам там не побывал. у них это в порядке вещей.
в немецком первоисточнике прочитал следующее:
если на первом свидании не взял за руку, то значит не понравилась и второго не будет. если на втором свидании не поцеловал, значит голубой. а если на 3-м не предложил секс, то значит кто-то есть, с кем он этот вопрос решает.
ясно, что норм тут нет, но есть дилемма: дам сразу - подумает, что я б. не дам - решит, что морочу ему голову и просто убиваю с ним скуку.
сам считаю, что если есть взаимная симпатия и интерес, то секс будет рано или поздно и оба это понимают. вопрос, зачем же тянуть ?
интересно, как женщины этот интервал выбирают
http://www.pi-news.net/
NEW 05.09.02 15:13
в ответ hlka 05.09.02 15:02
... меня, лично, отказ всегда настораживает ... или я какой-то не такой ... или у девушки в голове что-то не так
... или в теле
... если я вижу ( а это видно всегда ) просто искусственное затягивание с какой-то женско-хитрой целью, второй раз не встречаюсь ... любви до сих пор никогда не добивался ... считаю это ниже мужского достоинства

NEW 05.09.02 15:43
Женщины этот интервал выбирают по разному, основываясь на ощущениях, которые возникают в тот конкретный момент:) Тут есть два основных варианта:
1) Если возникшая к парню симпатия, переходит в интерес к его личности при первой же встречи, то секса скорее всего сразу не будет. Начнется конфетно - букетная стадия, узнавание хобби, интересов и т.д.:)
2) Если же мужчина сказу вызывает исключительно острое сексуальное желание, тогда, разумеется и разговоров будет меньше и секс будет сразу, да еще какой секс! Но это как правило <only one night stand>, такое романтическое приключение. Хотя бывают и исключения. Бывает в жизни и женятся люди после такого приключения, потому как забыть друг друга не могут:)
Но генерально, поскольку женщины инстинктивно хотят чего то большего чем просто секс, такие романтические истории, вероятно, к сожалению мужчин, с одинокими девушками случаются редко:) Так что мужчины будьте готовы что варианта # 1 произойдет с наибольшей вероятностью и приготовьтесь блеснуть интеллектом, показать искрометный юмор и, конечно, серьезное отношение к семейным ценностям:)))
<wild_est>
1) Если возникшая к парню симпатия, переходит в интерес к его личности при первой же встречи, то секса скорее всего сразу не будет. Начнется конфетно - букетная стадия, узнавание хобби, интересов и т.д.:)
2) Если же мужчина сказу вызывает исключительно острое сексуальное желание, тогда, разумеется и разговоров будет меньше и секс будет сразу, да еще какой секс! Но это как правило <only one night stand>, такое романтическое приключение. Хотя бывают и исключения. Бывает в жизни и женятся люди после такого приключения, потому как забыть друг друга не могут:)
Но генерально, поскольку женщины инстинктивно хотят чего то большего чем просто секс, такие романтические истории, вероятно, к сожалению мужчин, с одинокими девушками случаются редко:) Так что мужчины будьте готовы что варианта # 1 произойдет с наибольшей вероятностью и приготовьтесь блеснуть интеллектом, показать искрометный юмор и, конечно, серьезное отношение к семейным ценностям:)))
<wild_est>
NEW 05.09.02 16:12
Меня в американских фильмах другое достает.
Он. Она. Приятный полумрак. Страстные поцелуи. Вот, кажется, у них сейчас все сладится, и тут... он задает ей вопрос: "Скажи, ты действительно этого хочешь?"
УБИЛА БЫ НА ФИГ!!! 
Все, все, возвращаюсь к теме
Как я этот интервал выбираю? Да никак. Если я хочу этого мужчину - не морочу себе голову и плыву по течению. Если нет - Ciao, bambino, sorry
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Он. Она. Приятный полумрак. Страстные поцелуи. Вот, кажется, у них сейчас все сладится, и тут... он задает ей вопрос: "Скажи, ты действительно этого хочешь?"

Все, все, возвращаюсь к теме

Как я этот интервал выбираю? Да никак. Если я хочу этого мужчину - не морочу себе голову и плыву по течению. Если нет - Ciao, bambino, sorry

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 05.09.02 17:04
в ответ Шалун 05.09.02 15:32
>> наверное криво написал, что вы меня с Л╦ней не правильно >>поняли ...
Товарищ !
Пищещ вполне доступно !
Ми, как правило, чужих точек
зрения не комментируем.
Отражаем толко личное
самопонимание:
с женсцинами говорим толко
о посторонних предметах.
Товарищу женжине нущно уж силно
расстаразза чтоби нас до постели дотащить.
Толко достойние !
И только по многочисленним просьбам,
если в этот самий момент наще либдо еще щевелиззза.
Лично Л.И.
Брежнев
Товарищ !
Пищещ вполне доступно !
Ми, как правило, чужих точек
зрения не комментируем.
Отражаем толко личное
самопонимание:
с женсцинами говорим толко
о посторонних предметах.
Товарищу женжине нущно уж силно
расстаразза чтоби нас до постели дотащить.
Толко достойние !
И только по многочисленним просьбам,
если в этот самий момент наще либдо еще щевелиззза.
Лично Л.И.
Брежнев
NEW 05.09.02 17:30
в ответ hlka 05.09.02 17:04
не знаю, как в фильмах, а я этот вопрос сам частенько задаю
зато потом, если проблемы начнутся, можно всегда сказать - сорри, тебя никто не тянул. а то иногда дамочки любят из себя соблазненно-совращенных построить
Сегодня первый день остатка Твоей жизни

Сегодня первый день остатка Твоей жизни
NEW 05.09.02 19:51
в ответ wild_est 05.09.02 15:43
>>приготовьтесь блеснуть интеллектом,
Земла весит более 200000000 КГ или менее.
>> показать искрометный юмор
Баня- напротив раздевалка
>> и, конечно, серьезное отношение к семейным
Назовем его Артуром.
Вот ми и вызывали у Вас исключительно острое сексуальное желание.
Ну что Товарищ ?
Как прощел Оргазмус ?
Лично Л.И. Брежнев
Земла весит более 200000000 КГ или менее.
>> показать искрометный юмор
Баня- напротив раздевалка
>> и, конечно, серьезное отношение к семейным
Назовем его Артуром.
Вот ми и вызывали у Вас исключительно острое сексуальное желание.
Ну что Товарищ ?
Как прощел Оргазмус ?
Лично Л.И. Брежнев
NEW 05.09.02 20:14
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Если Вы хотите узнать Американскую модель, то я рассказу вам то, что слышал от знакомых. Сам ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, так как являюсь девственником и своего опыта не имею.
День первый. Ланч. (часовое свидание и знакомство. Кто платит -- безразлично) После ланча обмен телефонами и назначения время для звонка. (кто кому позвонит решается на месте)
День второй. Звонок и договор о вечерней встрече в день удобный обоим. ( "приличная"
девушка никогда не согласиться на встрецу раньше чем через три дня, иначе ОН подумает, что она только тем и занаята, что ждет ЕГО звонка
)
День третий. (Вечер) Ресторан, кино, ночной клуб, кегли, биллиард... Кто как.
После этого они ночуют вместе или ОНА Должна обьяснить "почему НЕТ" и когда ДА.
Будьте тут или нигде!
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Если Вы хотите узнать Американскую модель, то я рассказу вам то, что слышал от знакомых. Сам ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, так как являюсь девственником и своего опыта не имею.
День первый. Ланч. (часовое свидание и знакомство. Кто платит -- безразлично) После ланча обмен телефонами и назначения время для звонка. (кто кому позвонит решается на месте)
День второй. Звонок и договор о вечерней встрече в день удобный обоим. ( "приличная"

День третий. (Вечер) Ресторан, кино, ночной клуб, кегли, биллиард... Кто как.
После этого они ночуют вместе или ОНА Должна обьяснить "почему НЕТ" и когда ДА.
Будьте тут или нигде!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.09.02 20:33
в ответ alice_wonder 05.09.02 20:28
<
Я имел в виду девственник в американских свиданиях.
. Хотел бы поёрничать, но дочки мне этого не простят.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Я имел в виду девственник в американских свиданиях.

NEW 05.09.02 22:38
в ответ alice_wonder 05.09.02 21:28
<
Что же Вас так напудало, красавица? Уз не стоили ли планов? (А не слишком ли далеко я зашёл в своем флирте?)
Что же Вас так напудало, красавица? Уз не стоили ли планов? (А не слишком ли далеко я зашёл в своем флирте?)

NEW 05.09.02 23:26
в ответ Sunstone 05.09.02 16:12
Меня в американских фильмах другое достает.
Он. Она. Приятный полумрак. Страстные поцелуи. Вот, кажется, у них сейчас все сладится, и тут... он задает ей вопрос: "Скажи, ты действительно этого хочешь?" УБИЛА БЫ НА ФИГ!!!
Это точно...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
Он. Она. Приятный полумрак. Страстные поцелуи. Вот, кажется, у них сейчас все сладится, и тут... он задает ей вопрос: "Скажи, ты действительно этого хочешь?" УБИЛА БЫ НА ФИГ!!!

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 06.09.02 01:28
в ответ Anonymous 05.09.02 23:27
<
И я о том же? У меня может воспитание такое. У меня и отец был девственником и дед и прадед.
<
Go And Do Right Thing>
И я о том же? У меня может воспитание такое. У меня и отец был девственником и дед и прадед.
<
Go And Do Right Thing>
NEW 06.09.02 01:30
в ответ alice_wonder 05.09.02 22:45
<
Нормально это значит "продолжайте меня соблазнять" или "чем бы дитятко не тешилос?..."
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
Нормально это значит "продолжайте меня соблазнять" или "чем бы дитятко не тешилос?..."
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
NEW 06.09.02 02:19
в ответ Шалун 05.09.02 15:13
Цель проста как валенок - не дать слишком рано. Чтобы не сишком легко все досталось, чтобы не думал, что легкого поведения, возбудить к себе интерес. Что только мы женщины не выдумываем, чтобы не оказаться в роли "поматрошенной и брошенной". Быть может, все это глупости, но как ни крути женщина, у которой много любовников - шлюха. Как бы ни бились головой об стену феминистки, общественное мнение таково. Поэтому, если хочешь не приключение на одну ночь, а что-то продолжительное, приходится завязать узелком и вперед, в конфетно-цветочную стадию.
NEW 06.09.02 07:33
Ну вот,сразу щлюха.А красивых женщин так,как правило,называют все остальные. Если у женщины достаточно мужчин,то кто дал право давать столь конкретную оценку. Оговорочка:если одна говорит о другой-шлюха-то значит просто завидует е╦ способности притягивать мужчин. Такие вот по природе женщины! 
в ответ Anonymous 06.09.02 02:19

NEW 06.09.02 10:16
в ответ ALAMO 05.09.02 17:30
проблемы?
страшно, да?
если дамочки любят строить из себя соблазненно-совращенных, то господа просто напрочь забывают о договоре "необязательности", клянуться в вечной, светлой
любви и пускаются мечтать вслух о следующей встрече.
Даже обижаются, когда упоминаешь первоначальный "концепт".
К чему всё это? Постель состоялась, улыбка подаренна, ручка отмахалась.
Поэтому не будем винить только "дамочек" в проблемном потенциале

страшно, да?
если дамочки любят строить из себя соблазненно-совращенных, то господа просто напрочь забывают о договоре "необязательности", клянуться в вечной, светлой
любви и пускаются мечтать вслух о следующей встрече.
Даже обижаются, когда упоминаешь первоначальный "концепт".
К чему всё это? Постель состоялась, улыбка подаренна, ручка отмахалась.
Поэтому не будем винить только "дамочек" в проблемном потенциале

NEW 06.09.02 10:40
Как это это всегда действительно чувствуеш, будет у тебя с этим человеком что то или нет, ну а уж дальше, может и в 1-й день, может через неделю, может вообще через год, не знаю , это все естественно всегда протекает.
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
в ответ Симпатяга999 05.09.02 15:25

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 08.09.02 08:20
"сам считаю, что если есть взаимная симпатия и интерес, то секс будет рано или поздно и оба это понимают. вопрос, зачем же тянуть ? -hlka"
Вот вы и ответили и на свой вопрос.
в большенстве случаев сразу понятно хочешь ты этого человека или нет.
Есле не хочешь, но продолжаешь встречатся то просто надеешся получить из этого выгоду.
можетбыть даже с помощью секса
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
Вот вы и ответили и на свой вопрос.
в большенстве случаев сразу понятно хочешь ты этого человека или нет.
Есле не хочешь, но продолжаешь встречатся то просто надеешся получить из этого выгоду.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
NEW 08.09.02 15:31
в ответ Anonymous 05.09.02 19:51
Можно было бы сказать "Ооо, Л.И. это было, просто исклю4ительно!" Но зачем же вводить Вам, милостивый государь в заблуждение, это может породить у Вас очередные комплексы:)))
Хотя, жизнь, вероятно, имеет свою прелесть и с таким примитивным подходом как у Вас. Главное много не думайте. Помните думать ведно, ваш коллега сказал, В.И.Ленин :)))
Всего.
<wild_est>
Хотя, жизнь, вероятно, имеет свою прелесть и с таким примитивным подходом как у Вас. Главное много не думайте. Помните думать ведно, ваш коллега сказал, В.И.Ленин :)))
Всего.
<wild_est>
NEW 08.09.02 15:56
в ответ OLSSER 08.09.02 00:47
>>Ну да, они клянуться, а вы им верите
>>"И чего я на тебе не обещал" (с)
Даа щикарная у Вас Фигура, товарищ женщина.
женилса б хоть вчера, если б не
испитивал с детства
глубощайщего овращения к семейним
или дослгосрочним (более 3 недель)
отнощениям.
Так Держать
Лично
Л.И.
>>"И чего я на тебе не обещал" (с)
Даа щикарная у Вас Фигура, товарищ женщина.
женилса б хоть вчера, если б не
испитивал с детства
глубощайщего овращения к семейним
или дослгосрочним (более 3 недель)
отнощениям.
Так Держать
Лично
Л.И.
NEW 10.09.02 13:10
Хорошо, а у меня такой вопрос ко всем:" почему после первой близости(скажем, при первом свидании)девушка считает, что обязательно должно быть прожолжение, а парень так не думает, хотя сразу так не говорит? Ведь если им обоим было так хорошо вместе, почему бы не встретиться,чтобы еще раз получить удовольствие?
в ответ ALAMO 08.09.02 17:04

NEW 10.09.02 14:16
в ответ Angely 10.09.02 13:10
у вас конкретная ситуация или просто интересуетесь ? очень уж вопрос надуманный.
вспомните анекдот:
утро после первого контакта. оба в постели.
она: дорогой, мы поженимся ?
он: может лучше созвонимся ?
вспомните анекдот:
утро после первого контакта. оба в постели.
она: дорогой, мы поженимся ?
он: может лучше созвонимся ?
http://www.pi-news.net/
NEW 10.09.02 18:49
в ответ Angely 10.09.02 13:10
Так это только о назовем их "охотники", которых вобщем только количество интересует, а если он эту уже поимел, то второй раз на статистику не влияет. А нормальные мужчины, если им действительно хорошо было, обычно сами предлагают снова встретиться.