Вход на сайт
интервал между знакомством и постелью
NEW 08.09.02 08:20
в ответ hlka 05.09.02 15:02
"сам считаю, что если есть взаимная симпатия и интерес, то секс будет рано или поздно и оба это понимают. вопрос, зачем же тянуть ? -hlka"
Вот вы и ответили и на свой вопрос.
в большенстве случаев сразу понятно хочешь ты этого человека или нет.
Есле не хочешь, но продолжаешь встречатся то просто надеешся получить из этого выгоду.
можетбыть даже с помощью секса
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
Вот вы и ответили и на свой вопрос.
в большенстве случаев сразу понятно хочешь ты этого человека или нет.
Есле не хочешь, но продолжаешь встречатся то просто надеешся получить из этого выгоду.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
NEW 08.09.02 15:31
в ответ Anonymous 05.09.02 19:51
Можно было бы сказать "Ооо, Л.И. это было, просто исклю4ительно!" Но зачем же вводить Вам, милостивый государь в заблуждение, это может породить у Вас очередные комплексы:)))
Хотя, жизнь, вероятно, имеет свою прелесть и с таким примитивным подходом как у Вас. Главное много не думайте. Помните думать ведно, ваш коллега сказал, В.И.Ленин :)))
Всего.
<wild_est>
Хотя, жизнь, вероятно, имеет свою прелесть и с таким примитивным подходом как у Вас. Главное много не думайте. Помните думать ведно, ваш коллега сказал, В.И.Ленин :)))
Всего.
<wild_est>
NEW 08.09.02 15:56
в ответ OLSSER 08.09.02 00:47
>>Ну да, они клянуться, а вы им верите
>>"И чего я на тебе не обещал" (с)
Даа щикарная у Вас Фигура, товарищ женщина.
женилса б хоть вчера, если б не
испитивал с детства
глубощайщего овращения к семейним
или дослгосрочним (более 3 недель)
отнощениям.
Так Держать
Лично
Л.И.
>>"И чего я на тебе не обещал" (с)
Даа щикарная у Вас Фигура, товарищ женщина.
женилса б хоть вчера, если б не
испитивал с детства
глубощайщего овращения к семейним
или дослгосрочним (более 3 недель)
отнощениям.
Так Держать
Лично
Л.И.
NEW 10.09.02 13:10
Хорошо, а у меня такой вопрос ко всем:" почему после первой близости(скажем, при первом свидании)девушка считает, что обязательно должно быть прожолжение, а парень так не думает, хотя сразу так не говорит? Ведь если им обоим было так хорошо вместе, почему бы не встретиться,чтобы еще раз получить удовольствие?
в ответ ALAMO 08.09.02 17:04