Вход на сайт
Кто чем любит?
NEW 03.09.02 16:39
в ответ alice_wonder 30.08.02 20:30
...А по-моему, любовь зарождается тогда,когда ты понимаешь,
что тот человек тебе намного ближе большинсва твоих
знакомых, а уж благодаря каким именно органам чувств это
случилось - вопрос индивидуальных особенностей человека+
стечение обстоятельств....
что тот человек тебе намного ближе большинсва твоих
знакомых, а уж благодаря каким именно органам чувств это
случилось - вопрос индивидуальных особенностей человека+
стечение обстоятельств....
NEW 03.09.02 23:39
"Кратчайший путь к сердцу мужчины лежит вовсе не через желудок", - с таким заявлением выступила недавно в печати Всемирная ассоциация женщин-хирургов. На что Вольный Союз мужчин-гинекологов не замедлил ответить: "Ну, в таком случае и женщина любит вовсе не ушами. Пардон, сударыни!"
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли
04.09.02 23:57
А я считаю, что в процессе "любить" у обоих полов на первом месте запах... Да, не удивляйтесь и помните о феромонах...
Нет, я серьезно считаю, что если друг друга на дух не переносишь, то не помогут ни глаза, ни уши, и уж вовсе не желудок (знаменитый и всем известный штамп). Всем счастья!

Ваша Оля
Нет, я серьезно считаю, что если друг друга на дух не переносишь, то не помогут ни глаза, ни уши, и уж вовсе не желудок (знаменитый и всем известный штамп). Всем счастья!
Ваша Оля
NEW 04.09.02 23:59
А я считаю, что в процессе "любить" у обоих полов на первом месте запах... Да, не удивляйтесь и помните о феромонах...

Ваша Оля
Ваша Оля
NEW 06.09.02 12:04
Не любят, а влюбляются....а еще вернее, просто проявляется влечение на основе первых впечатлений....
А ПОЛЮБИТЬ, в самом настоящем смысле этого слова, можно только душой и умом, тогда и телу наслаждение, каким бы обьект любви не был - кривой, хромой, лысый, волосатый, страшный или красивый))))))
А ПОЛЮБИТЬ, в самом настоящем смысле этого слова, можно только душой и умом, тогда и телу наслаждение, каким бы обьект любви не был - кривой, хромой, лысый, волосатый, страшный или красивый))))))