Login
Поиграем?
15.10.04 14:48
... на нервах, разумеется. Т.е. нет.... что это я. Я ж вроде опять методичку писать собиралась... 
Итак, игра на нервах, или воспитание кнутом и пряником.
Метод первый...
Ожидание... нетерпение... выводит из себя, лишает душевного равновесия. Проверяла. "Подопытный" был в истерике.
Кто ещё какие методы знает?
In omnia paratus

Итак, игра на нервах, или воспитание кнутом и пряником.
Метод первый...
Ожидание... нетерпение... выводит из себя, лишает душевного равновесия. Проверяла. "Подопытный" был в истерике.

Кто ещё какие методы знает?
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 15.10.04 14:55
in Antwort ignis fatuus 15.10.04 14:48
Ты бы хоть нас познакомила со своим *подопытным*:-). Перечитывая все твои опыты над ним, хочется ему памятник поставить. Бронзовый! 
За то, что еще живой;-))
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht

За то, что еще живой;-))
NEW 15.10.04 15:52
а я бы ещё и покусал , за такие проверки 
Если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит вы в руках профессионалов.

Если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит вы в руках профессионалов.
NEW 15.10.04 19:40
in Antwort ignis fatuus 15.10.04 14:48, Zuletzt geändert 15.10.04 20:34 (.Ласка.)
А может у него в роду .....потомственная истерия??? 
Метод второй (музыкальный).
Тонким пальчиком начинаешь перебирать ....одну из (особо подходящих для этого) струн, ускоряя темп...
Чистый звук........натяжение...................и .....
Результат обеспечен. Опробированию подлежит в военно-полевых условиях.

Метод второй (музыкальный).
Тонким пальчиком начинаешь перебирать ....одну из (особо подходящих для этого) струн, ускоряя темп...
Чистый звук........натяжение...................и .....
Результат обеспечен. Опробированию подлежит в военно-полевых условиях.

NEW 15.10.04 20:04
in Antwort .Ласка. 15.10.04 19:40
Метод третий (физико-математический)
:
пряник находится на расстоянии У от подопытного Х,
подопытному Х необходимо преодолеть расстояние У со скоростью, превышающей скорость колебания кнута от ручки A до точки J (конец кнута).
Неверно решенное уравнение приводит к перемещению точки J в точку ЖО, а подопытного Х доводит до ручки

пряник находится на расстоянии У от подопытного Х,
подопытному Х необходимо преодолеть расстояние У со скоростью, превышающей скорость колебания кнута от ручки A до точки J (конец кнута).
Неверно решенное уравнение приводит к перемещению точки J в точку ЖО, а подопытного Х доводит до ручки

NEW 15.10.04 20:33
in Antwort nasturzia 15.10.04 20:04, Zuletzt geändert 15.10.04 20:35 (.Ласка.)
Метод четвёртый (баррикадный). 
Коктель Молотова.
Выбранный объект до краёв напоняется гремучей смесью капризов, прихотей и имитации истерик. Важным условием данного метода является..... соблюдение техники безопасности при поджёге фитиля.

Коктель Молотова.
Выбранный объект до краёв напоняется гремучей смесью капризов, прихотей и имитации истерик. Важным условием данного метода является..... соблюдение техники безопасности при поджёге фитиля.

NEW 15.10.04 20:44
in Antwort .Ласка. 15.10.04 20:33
метод пятый (пожарно-безопасный) 
Первая помощь при ожегах.
Содержимое огнетушителя равномерно распределяется по поверхности горяче/щего сердца.
(При отсутствии огнетушителя использовать мусс для волос. ВНИМАНИЕ!!! Встряхнуть перед употреблением)

Первая помощь при ожегах.
Содержимое огнетушителя равномерно распределяется по поверхности горяче/щего сердца.
(При отсутствии огнетушителя использовать мусс для волос. ВНИМАНИЕ!!! Встряхнуть перед употреблением)
NEW 15.10.04 20:55
Метод шестой (атомная физика)
Диффузия функций управления.
Сноска:учитывать последствия Чернобыля.
in Antwort nasturzia 15.10.04 20:44
Метод шестой (атомная физика)

Диффузия функций управления.
Сноска:учитывать последствия Чернобыля.

NEW 16.10.04 17:21
in Antwort Tomasson 15.10.04 14:55
В ответ на:Ты бы хоть нас познакомила со своим *подопытным*:-). Перечитывая все твои опыты над ним, хочется ему памятник поставить. Бронзовый!
За то, что еще живой
я на него как раз сейчас фотоохоту устраиваю. Так что как только будет дичь, сразу подам на стол.
In omnia paratus Nemo me impune lacessit
NEW 16.10.04 17:22
in Antwort CKPOMHЯГА 15.10.04 15:52
В ответ на:а я бы ещё и покусал , за такие проверки
Он так и сделал! Правда, полтора месяца назад. След зубов поверх синяка у меня на плече неделю сходил. Когда проявлю фотографии укуса, предоставлю.
In omnia paratus Nemo me impune lacessit
NEW 16.10.04 17:23
in Antwort nasturzia 15.10.04 20:04
Надо будет обязательно попробовать!!!! В четверг вечером!!!
Спасибо за идею! 
In omnia paratus

In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 18.10.04 10:05
in Antwort ignis fatuus 16.10.04 17:23
метод седьмой (воскресный)
Судный день.
Все совершенные Им за неделю ляпы извлекаются из глубин памяти, анализируются, в хронологической последовательности переносятся на пергамент и в виде заключения суда инквизиции и публично зачитываются Обвиняемому.
Последняя фраза "Казнить, нельзя помиловать!"
п.с. теперь у тебя есть план действий на каждый день недели
п.п.с. метод последний (он же запасной) чередавать предыдущие 7 методов вне зависимости с днями недели, чтобы не вызвать привыкания у Подопытного
Судный день.
Все совершенные Им за неделю ляпы извлекаются из глубин памяти, анализируются, в хронологической последовательности переносятся на пергамент и в виде заключения суда инквизиции и публично зачитываются Обвиняемому.
п.с. теперь у тебя есть план действий на каждый день недели

п.п.с. метод последний (он же запасной) чередавать предыдущие 7 методов вне зависимости с днями недели, чтобы не вызвать привыкания у Подопытного

NEW 18.10.04 10:09
in Antwort nasturzia 18.10.04 10:05
Судный день.
А где же сама инквизиция?:-)) Или за рецептами идти в *Он и она*?;-))
А где же сама инквизиция?:-)) Или за рецептами идти в *Он и она*?;-))
NEW 18.10.04 10:16
О, я кого хочешь доведу!
Кто со мной связался через личку, знают о чем это я...
Выдам по полной программе и ядовитые стихи и топики на форумах и любовный трепет.Слабонервные не выдерживают!
Но одним методом я не пользуюсь...Игра на нервах-это высшая материя! 
Elle ne pense gu"a exciter les hommes.

[син]La vie continue![/син]
NEW 18.10.04 21:12
NEW 19.10.04 05:38
in Antwort marmis 18.10.04 10:16, Zuletzt geändert 19.10.04 05:40 (ignis fatuus)
Слушай, может, тогда подскажешь, как отвечать на снегопад комплиментов? Спасибо говорить по 30 раз в минуту как-то надоело. И что делать, когда "подопытный" подходит и говорит с улыбкой: "У тебя сегодня новая причёска". Мне всегда хочется ответить: "дебил! Неужели ты думал, что я этого не знала!". А нельзя. Он со мной такой ласковый и нежный... и вообще-то он мне нравицца... только вот злобу бы поумерить... и научиться адекватно реагировать.
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 19.10.04 09:36
in Antwort ignis fatuus 19.10.04 05:38
Знаешь, я вообще к чрезмерным комплиментам отношусь с опаской...Ну не верю я им!Я как-то интуитивно чувтсвую когда я действительно нравлюсь.Это не объяснить!
[син]La vie continue![/син]
NEW 19.10.04 09:39
in Antwort ignis fatuus 19.10.04 05:38
Одна моя знакомая на такое очень ласково отвечала *подопытным*, что она очень восприимчивa к лести;-)). Это ставило подопытного в тупик: он так и не понимал, хорошо это или плохо;-Р
People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
NEW 19.10.04 12:39
in Antwort Tomasson 19.10.04 09:39
Хороший метод. Но что делать, если он прямо спросит, хорошо ли это в его ситуации, или нет? Я-то вообще, как Лорд Горинг, не стремлюсь быть понятой....
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 19.10.04 16:52
in Antwort ignis fatuus 19.10.04 12:39
Ну, ответь ему что-то вроде: *Ну, кто ж такое спрашивает?! Тебе ж не 15 лет. Должен сам знать!* :-Р И наблюдай, как у него лицо вытянется;-)
Зачем тебе первой ходы делать? Пусть подопытный ходит, а там по обстоятельствам;-)). И ты всегда будешь в выиграшной ситуации:-Р
Зачем тебе первой ходы делать? Пусть подопытный ходит, а там по обстоятельствам;-)). И ты всегда будешь в выиграшной ситуации:-Р