Вход на сайт
Ещё раз о девственности.
226
NEW 14.10.04 11:45
Некоторые женщины сохраняют девственность до какого-то возраста и горды этим. Это может быть 17, 20 или 25 лет - не принципиально, у каждого свои возрастные критерии.
А вот как долго можно сохранять девственность ума?
Не только жещин, конечно, а и мужчин касается.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Не только жещин, конечно, а и мужчин касается.

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
NEW 14.10.04 17:06
в ответ hann.de 14.10.04 11:45
А меня вообще смешат эти рассуждения насчет :стыдно или не стыдно сохранять девственность до ...По моему это сугубо личное все.Смешнее когда девочки ложаться под первого встречного, чтобы с гордостью сказать, что она уже попробовала...Даже не смешно, а страшно...Понятие любви подменяется понятием "потрахаться".
А девственность ума...Разве существует эталон чистоты?Неплохо бы конечно если бы был.Высший разум?Но разве мы в силах с ним состязаться?
Elle ne pense gu"a exciter les hommes.
А девственность ума...Разве существует эталон чистоты?Неплохо бы конечно если бы был.Высший разум?Но разве мы в силах с ним состязаться?

Elle ne pense gu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 14.10.04 23:23
Накати 300 грамм и задай вопрос ещё раз.
Я накачу 400 и отвечу подробно

@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Накати 300 грамм и задай вопрос ещё раз.
Я накачу 400 и отвечу подробно

@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 15.10.04 12:51
некоторые идут по жизни легко не напрягаются не борятся ни за чио не страдают у них вся жизнь просто рай
вот только такие и могут сохоанить девственность ума потому что для них место под солнцем родителями отвоевано или теми людьми что рядом
добро не всегда добро а зло не всегда зло сделать честно это не всегда правильно соврать это не всегда неправильно
если знаеш последствия свих действий и страдаешь в борьбе девственность ума сохранить очень тяжело а в большинстве случаев невозможно
мы все игрушки в руках судьбы
вот только такие и могут сохоанить девственность ума потому что для них место под солнцем родителями отвоевано или теми людьми что рядом
добро не всегда добро а зло не всегда зло сделать честно это не всегда правильно соврать это не всегда неправильно
если знаеш последствия свих действий и страдаешь в борьбе девственность ума сохранить очень тяжело а в большинстве случаев невозможно
мы все игрушки в руках судьбы
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 15.10.04 18:14
в ответ marmis 14.10.04 17:06
В ответ на:Смешнее когда девочки ложаться под первого встречного, чтобы с гордостью сказать, что она уже попробовала...Даже не смешно, а страшно...Понятие любви подменяется понятием "потрахаться".
Плохо, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь! Удивительно несерьезное отношение к любви. Кстати, а что бы вы могли посоветовать на тот случай, если любви все еще нет, а потрахаться уже хочется? На мой взгляд, эта проблема заслуживает самого серьезного внимания.