Вход на сайт
... баба с возу
04.09.02 08:53
... кобыле легче (народная мудрость) 
... после развода был такой импульс к жизни ... к новому ... переехал в другой город ... поменял профиль работы ... за два года выполнил пятилетний план ... и не разу не пожалел, хотя ... разошлись-то вообщем-то от скуки, детей не было, любовь прошла, жили сыто ... секс надоел ... ну ... как обычно вообщем ... даже не ругались ... ни разу ... до сих пор перезваниваемся ... знаю, если-бы не развёлся ... умер
... есть другие?

... после развода был такой импульс к жизни ... к новому ... переехал в другой город ... поменял профиль работы ... за два года выполнил пятилетний план ... и не разу не пожалел, хотя ... разошлись-то вообщем-то от скуки, детей не было, любовь прошла, жили сыто ... секс надоел ... ну ... как обычно вообщем ... даже не ругались ... ни разу ... до сих пор перезваниваемся ... знаю, если-бы не развёлся ... умер

... есть другие?
NEW 04.09.02 09:24
в ответ Шалун 04.09.02 08:53
А мне можно слово? У меня хоть и не баба, но тоже с возу... А может и я с возу у кого-то. :)
Вообщем после развода четко так можно выделить три этапа... Три состояния, переходящие из одного в другое.
1) Свобода! (ощущуние свободы - это неописуемо... как кислорода глоток... даже не глоток... а целый поток свежего воздуха!!!)
2) Разгул.
3) Тоска, (не по бывшему мужу, и вернее не тоска, а что-то очень е╦ напоминающее. Или это была здравая оценка, осмысление чего-то... )
И только потом, пройдя через эти три этапа моя жизнь наконец-то вошла в нормальное русло. Чем я теперь очень довольна!
Вообщем после развода четко так можно выделить три этапа... Три состояния, переходящие из одного в другое.
1) Свобода! (ощущуние свободы - это неописуемо... как кислорода глоток... даже не глоток... а целый поток свежего воздуха!!!)
2) Разгул.
3) Тоска, (не по бывшему мужу, и вернее не тоска, а что-то очень е╦ напоминающее. Или это была здравая оценка, осмысление чего-то... )
И только потом, пройдя через эти три этапа моя жизнь наконец-то вошла в нормальное русло. Чем я теперь очень довольна!

NEW 04.09.02 09:47
в ответ Шалун 04.09.02 09:31
Точно! а я не могла подобрать слово. 
Кстати с моим бывшим тоже иногда перезванимаемся (чаще всего когда мне машина нужна
). Общаемся, как цивилизованные люди, просто как хорошие знакомые...
Секса, кстати, после развода не было ни разу... в этом плане почему-то друг к другу не тянет...

Кстати с моим бывшим тоже иногда перезванимаемся (чаще всего когда мне машина нужна

Секса, кстати, после развода не было ни разу... в этом плане почему-то друг к другу не тянет...

NEW 04.09.02 10:22
Бывает что и баба на возу строить и жить помогает.
Но так же и бывает что закисшие отношения не дают реализоваться, не дают радоваться жизни.. Тогда действительно лучше разбежатся. То что потом остаешся в хороших отношениях с Екс наверно показатель того что сделал правильно, и честно признал свои ошибки.
Второе Эго
Но так же и бывает что закисшие отношения не дают реализоваться, не дают радоваться жизни.. Тогда действительно лучше разбежатся. То что потом остаешся в хороших отношениях с Екс наверно показатель того что сделал правильно, и честно признал свои ошибки.
Второе Эго
*Ъ...
NEW 04.09.02 11:12
в ответ Шалун 04.09.02 10:28
Согласись, но тратить денги на адвокатов и суд при разводе, не лучшее вложение капитала. 
Хотя бы с этой точки зрения...
Тот факт, что ты пятилетку в два года, говорит о том что до этого сдерживался, или не имел возможности.. Если при этом тебе и секс приелся, значит не такой он и хороший был (по крайней мере к концу). Вывод - ты инвестировал время в отношения, не доставлявшие тебе удовольствия, и не имевшие будующего..
Помоему это ошибка, что то одно должно быть
Второе Эго

Хотя бы с этой точки зрения...
Тот факт, что ты пятилетку в два года, говорит о том что до этого сдерживался, или не имел возможности.. Если при этом тебе и секс приелся, значит не такой он и хороший был (по крайней мере к концу). Вывод - ты инвестировал время в отношения, не доставлявшие тебе удовольствия, и не имевшие будующего..
Помоему это ошибка, что то одно должно быть

Второе Эго
*Ъ...
NEW 04.09.02 11:34
Вот именно так одно к одному и было ...
Одно только омрачает радости свободы - убежденность противоположной стороны, что людям просто требуется периодически долгосрочный отпуск от семьи (с оформлением разода и т.п. радостей) ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 04.09.02 12:00
в ответ Schneewittchen 04.09.02 11:34
А ещ╦ знаешь что омрачает? Когда встречаешь какую нибудь "душечку" и начинается такой диалог:
- Ну как ты?
- Замечательно!
- Замуж вышла?
- Нет.
- Ах.. Ох.. Не переживай, какие твои годы... Посмотри, ты такая зорошая, такая красивая, найдешь себе ещ╦... :(((
И вот докажи ей, что я и не переживаю и замуж - ну никак не рвусь...
Мне хорошей и красивой и так замечательно!!!

- Ну как ты?
- Замечательно!
- Замуж вышла?
- Нет.
- Ах.. Ох.. Не переживай, какие твои годы... Посмотри, ты такая зорошая, такая красивая, найдешь себе ещ╦... :(((
И вот докажи ей, что я и не переживаю и замуж - ну никак не рвусь...

NEW 04.09.02 15:54
в ответ Schneewittchen 04.09.02 11:34
... заметил за собой, что, как не крути, а мозги со-временем захламляются ... не важно, на работе-ли, в семье ... с отпуском - классная идея
... у меня, лично, самые сильные и сложные проекты всегда после отпуска реализовываются ... на "свежую" голову ... я так, кстати, и стараюсь планировать ... потом, как правило, рутина засасывает ... на новое желания уже нет 

NEW 04.09.02 17:46
в ответ Шалун 04.09.02 17:32
Эт точно... и молись ему кажиный день, чтоб он тебя и дальше миловал... потому как в противном случае... ой... лучше даже и не думай - кошмаров потом ночью не оберешься, да и мне лишний грех на душу не за надто

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!

NEW 04.09.02 17:58
в ответ Tomzen 04.09.02 17:45
Видимо, неточно выразилась...Был вопрос: "есть ли другие"? Я имела в виду не себя. Просто я знаю людей, которые думают иначе. Которые совсем не хотят свободы, страдают, когда она приходит. Но я не разделяю их мнения. Я думаю, что гораздо лучше расстаться, чем жить без эмоций... Для меня вопрос свободы вообще очень актуальный и, можно сказать, болезненный... Потому как ее у меня почти и нет
Но это уже другая история. А людей, которые не могут рассстаться... даже, когда уже ничего не связывает, не так уж и мало...увы...

NEW 04.09.02 18:18
хм. могу только подтвердить. как развелся, так сразу учеба пошла. мозги всякой мутью не были заняты: что теще сказать, где денег взять.
может и вправду положительное влияние ? а может бабы такие попадались ?
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
может и вправду положительное влияние ? а может бабы такие попадались ?
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 04.09.02 18:28
в ответ Пиранья 04.09.02 12:00
>>А ещ╦ знаешь что омрачает?
Товарищ если вас это омрачает,
то это вас и волнует
>>И вот докажи ей, что я и не переживаю и замуж - ну никак >>не рвусь... Мне хорошей и красивой и так замечательно!!!
Даказать ничего не смосчете:
все щенщини хотьят.
>>Мне хорошей и красивой и так замечательно!!!
150000 щенщин мне на ету самую
тему мозги парили.
Все вищли замущ !
Все хотели !
Ущ если девущка рассущдает о
том как она не хочет замуш,
исходи спокойно из того, что она это
сделать щелает: ссученного-раженого не
нащла.
Товариш ! Не засирай нам без нужди
мозги бессмисленной и ложной информазией,
Ти такая красивая!
Лично
Тов. Л.И. Бр.
Товарищ если вас это омрачает,
то это вас и волнует
>>И вот докажи ей, что я и не переживаю и замуж - ну никак >>не рвусь... Мне хорошей и красивой и так замечательно!!!
Даказать ничего не смосчете:
все щенщини хотьят.
>>Мне хорошей и красивой и так замечательно!!!
150000 щенщин мне на ету самую
тему мозги парили.
Все вищли замущ !
Все хотели !
Ущ если девущка рассущдает о
том как она не хочет замуш,
исходи спокойно из того, что она это
сделать щелает: ссученного-раженого не
нащла.
Товариш ! Не засирай нам без нужди
мозги бессмисленной и ложной информазией,
Ти такая красивая!
Лично
Тов. Л.И. Бр.
NEW 05.09.02 00:42
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Есть множество женщин, которых я бы хотел уложить в свою постель, а я хочу что бы рядом была та с которой не противно просыпаться. Знаю, что такие есть и надеюсь что свою такую найду. Свобода ничего не имеет общего с женой. Правильнаяженщина дает мне (читай НАМ) крылья, а с крыльями свободы несравнено больше. Самое главное для мужчины (для меня) это отдавать!Когда есть кому отдавать, то хочется создавать, дарить делиться! Мужику нужно, чтобы его ценили, а кто это может делать? Бля-и? Коллеги? Друзья? Только Галы делают Дали, Петровны Чеховых, и так далие.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Есть множество женщин, которых я бы хотел уложить в свою постель, а я хочу что бы рядом была та с которой не противно просыпаться. Знаю, что такие есть и надеюсь что свою такую найду. Свобода ничего не имеет общего с женой. Правильнаяженщина дает мне (читай НАМ) крылья, а с крыльями свободы несравнено больше. Самое главное для мужчины (для меня) это отдавать!Когда есть кому отдавать, то хочется создавать, дарить делиться! Мужику нужно, чтобы его ценили, а кто это может делать? Бля-и? Коллеги? Друзья? Только Галы делают Дали, Петровны Чеховых, и так далие.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.09.02 03:40
в ответ Anonymous 04.09.02 23:22
Не переживай, Ильич!
Если поматросят и бросят, так и быть - подберу... если успею конечно... такие мужчины на дорогах долго не валяются.
Я тоже хорошенькая, сам же сказал... и над дит╦нком трудится не надо... уже есть готовенький... (на тебя похож между прочим
)
P.S. Да... партия вас не забудет!
Если поматросят и бросят, так и быть - подберу... если успею конечно... такие мужчины на дорогах долго не валяются.

Я тоже хорошенькая, сам же сказал... и над дит╦нком трудится не надо... уже есть готовенький... (на тебя похож между прочим

P.S. Да... партия вас не забудет!
NEW 05.09.02 09:13
в ответ Anonymous 04.09.02 23:22
Ой, людя, чего деется, дядя Л╦нечка соглашается! Уррра!
Л╦нь, мы старшенького Володей в честь партии назов╦м. Ну, а младшенького в честь тебя. Я тебя крепко-крепко любить буду 2 раза в день, хорошо? Твою упавшую либидушку поднимать надо, блин. Ты калошки-то одел уже или так и спал в них?
Светуля
Л╦нь, мы старшенького Володей в честь партии назов╦м. Ну, а младшенького в честь тебя. Я тебя крепко-крепко любить буду 2 раза в день, хорошо? Твою упавшую либидушку поднимать надо, блин. Ты калошки-то одел уже или так и спал в них?
Светуля

NEW 05.09.02 10:35
в ответ Вика 04.09.02 18:17
... гхм... ты сам-то понял, че сказал и к чему?
... нет, сонце, к твоему счастью
... Эт точно... и молись ему кажиный день
... ты для меня слабоват малость
... ну, ниче, ты тренируйся почаще, глядишь, что и получится
... мне это как это уж слишком лично ... и вообще
... ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения![c]

... нет, сонце, к твоему счастью
... Эт точно... и молись ему кажиный день
... ты для меня слабоват малость
... ну, ниче, ты тренируйся почаще, глядишь, что и получится
... мне это как это уж слишком лично ... и вообще
... ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения![c]

NEW 05.09.02 10:36
в ответ Larjok 05.09.02 06:59
Не согласна! По-моему, препутала, это правда, когда мужчина берет женщину с чужим ребенком. Тогда он будет хорошим или плохим отцом в зависимости от отношения его к маме ребенка. А свой ребенок для порядочных мужчин всегда будет дорог, какая бы мама не была. Отличается отношение мужчин советской эпохи, когда в случае развода ребенок безоговорочно оставался с мамой.
NEW 05.09.02 10:46
в ответ Пиранья 04.09.02 09:24
Я во многом согласна с Пиранией и Шалуном, мой вам respect!

Только хочу выделить свои этапы:
пустота,
свобода и новые горизонты деятельности,
повышенное внимание противоположного пола,
новые серьезные отношения и БЛАГОДАРНОСТЬ прошлому семейному опыту.

Только хочу выделить свои этапы:
пустота,
свобода и новые горизонты деятельности,
повышенное внимание противоположного пола,
новые серьезные отношения и БЛАГОДАРНОСТЬ прошлому семейному опыту.
NEW 05.09.02 16:31
в ответ Пиранья 04.09.02 12:00
Соррри - не верю!
Не может быть хорошо одной, какой бы красивой и хорошей, одним словом, замечательной ни была и каким бы сильнейшим характером не обладала.
Самообман. Может ты просто не понимаешь, что такое иметь сильное плечо рядом? Ну там муж был растяпой или ещ╦ кем-нить (не мо╦ дело и не мне судить). НО когда человек один - это ненормально. А поговорить? А чтоб тебя поддержали, выслушали, помогли советом (правда не всегда в тему советы еты
). А в конце-концов с реб╦нком помочь? (сорри, если в очень личное влезла)
Не может быть хорошо одной, какой бы красивой и хорошей, одним словом, замечательной ни была и каким бы сильнейшим характером не обладала.
Самообман. Может ты просто не понимаешь, что такое иметь сильное плечо рядом? Ну там муж был растяпой или ещ╦ кем-нить (не мо╦ дело и не мне судить). НО когда человек один - это ненормально. А поговорить? А чтоб тебя поддержали, выслушали, помогли советом (правда не всегда в тему советы еты

NEW 06.09.02 00:09
в ответ Кнопочка 05.09.02 16:31
Это как значит - с частливой можно только быть, если рядом сильное плечо? А как же: емансипация, как же: равноправие и факт, что женщины сами вс╦ могут?
Стиль жизни просто меняется, но это же не значит, что жизнь потеряна и "одинокая" женщина не может быть с частливой уже никогда? Некоторым так даже больше нравится... А что они все "ненормальные"... так я хоть и не психолог, но так не думаю.
Стиль жизни просто меняется, но это же не значит, что жизнь потеряна и "одинокая" женщина не может быть с частливой уже никогда? Некоторым так даже больше нравится... А что они все "ненормальные"... так я хоть и не психолог, но так не думаю.
NEW 06.09.02 09:40
Кнопуля ты как всегда права)))
И очень верно товарищ Брежнев ответил на эту тему - именно те женщины, которые больше всех кичатся своей независимостью и считают что они красивые , сексуальные, независимые...(непомнит что там еще перечислялось в достоинствах) и стремятся больше всего замуж...но как правило, выставленная напоказ сила(которая в сущности миф) и отпугивает мужчин....вот и получается замкнутый круг - замуж хочется ей, а везде по теме и не по теме рассказывает как она развелась и как ей одной хорошо......Скрытый комплекс)
И очень верно товарищ Брежнев ответил на эту тему - именно те женщины, которые больше всех кичатся своей независимостью и считают что они красивые , сексуальные, независимые...(непомнит что там еще перечислялось в достоинствах) и стремятся больше всего замуж...но как правило, выставленная напоказ сила(которая в сущности миф) и отпугивает мужчин....вот и получается замкнутый круг - замуж хочется ей, а везде по теме и не по теме рассказывает как она развелась и как ей одной хорошо......Скрытый комплекс)

NEW 06.09.02 11:43
в ответ Симпатяга999 06.09.02 11:11
Согласна, но на 50%...
После того как развелись, какой то процент женщин нехочет СРАЗУ замуж, но все равно ХОЧЕТ и ИЩЕТ мужчину с которым будет вместе, боясь обязать себя брачными обязательствами...но, как показывает жизнь, "сунув коготок, рано или поздно, захочется засунуть всю лапку", тоесть выйти опять замуж...
И, говоря, я нехочу замуж - она просто боится быть навязанной, показать свой интерес к замужеству....ей просто хочется быть"не такой как другие женщину, показать какая она вся из себя независимая"
После того как развелись, какой то процент женщин нехочет СРАЗУ замуж, но все равно ХОЧЕТ и ИЩЕТ мужчину с которым будет вместе, боясь обязать себя брачными обязательствами...но, как показывает жизнь, "сунув коготок, рано или поздно, захочется засунуть всю лапку", тоесть выйти опять замуж...
И, говоря, я нехочу замуж - она просто боится быть навязанной, показать свой интерес к замужеству....ей просто хочется быть"не такой как другие женщину, показать какая она вся из себя независимая"
NEW 06.09.02 16:40
в ответ nanulja 06.09.02 00:09
Я разве кого-то назвала "ненормальной"?
nanulja, одинокая женщина, по твоему, счастлива своим одиночеством?
Материнством - да! Это святое, но одиночеством... увы, нет.
Если она имеет партн╦ра, но не жив╦т с ним вместе, то это в моих глазах не значит одинока, ок?
Я забыла добавить, вс╦ написанное ИМХО
nanulja, одинокая женщина, по твоему, счастлива своим одиночеством?
Материнством - да! Это святое, но одиночеством... увы, нет.
Если она имеет партн╦ра, но не жив╦т с ним вместе, то это в моих глазах не значит одинока, ок?
Я забыла добавить, вс╦ написанное ИМХО

NEW 06.09.02 22:27
Девушка, а почему вы считаете что у меня нет рядом "сильного плеча" ? Речь ведь идет о замужестве. А мне это совсем не надо. Может быть пока не надо. Я говорю так, как думаю в настоящий момент... а какое мнение на этот счет у меня будет к примеру через три года, я не знаю.
Сейчас свободные отношения меня вполне устраивают. Если понадобится помощь, то знаю, что могу на не╦ расчитывать и без совместного проживания. В конце концов, как я уже говорила, мы с мужем поддерживаем дружеские отношения, к нему тоже всегда обратится могу...
Да и родители с ребенком помогают. Вообщем пока я полностью довольна таким положением дел.
Сейчас свободные отношения меня вполне устраивают. Если понадобится помощь, то знаю, что могу на не╦ расчитывать и без совместного проживания. В конце концов, как я уже говорила, мы с мужем поддерживаем дружеские отношения, к нему тоже всегда обратится могу...
Да и родители с ребенком помогают. Вообщем пока я полностью довольна таким положением дел.

NEW 07.09.02 11:32
в ответ Пиранья 06.09.02 22:27
Так какая же тогда самостоятельность и независимость, а? Это ж сплошной самообман получается - и родители с ребенком помогают, и к бывшему мужу сбегать за помощью можно, и нынешнего друга, если что, припахать... А потом, глубоко и счастливо вздохнув, сказать - я такая сильная и независимая

NEW 07.09.02 13:52
в ответ Вика 07.09.02 11:32
Вик!!! А ты покажи мне , где я говорила что я самостоятельная и независимая??? По моему было сказано что "я замуж совсем не рвусь. Мне хорошей и красивой и так замечатаельно". 
А то что написала Ляди Винтер
- так я же не могу отвечать за её воспаленное воображение...

А то что написала Ляди Винтер

NEW 07.09.02 16:26
в ответ Millak 07.09.02 09:09
А быть замужем и быть независимой неполучилось?
Разве ктото кому то чтото должен, если связаны общим бытом?
Помоему замужество это не повод когото подминать под себя или садиться кому то на шею(
Разве ктото кому то чтото должен, если связаны общим бытом?
Помоему замужество это не повод когото подминать под себя или садиться кому то на шею(
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 07.09.02 16:33
в ответ Кнопочка 06.09.02 16:40
От одиночества помоему взвыть можно....и даже ребенок неспасет....
Женская сущность - дарить комуто тепло, нежность....(нетолько о ребенке речь), быть востребованной, чувствовать что нужна....Впрочем это не только о женщине, тоже можно сказать и о мужчине...А если бы это было не так - небыло бы семей, влюбленных, или просто любовников..
Женская сущность - дарить комуто тепло, нежность....(нетолько о ребенке речь), быть востребованной, чувствовать что нужна....Впрочем это не только о женщине, тоже можно сказать и о мужчине...А если бы это было не так - небыло бы семей, влюбленных, или просто любовников..
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 07.09.02 19:21
в ответ Леди Винтер 07.09.02 16:29
... а глупость тем более!
И вас не довед╦т.
Как обычно, пытаясь уколоть (я заметила - это стало уже навязчивой идеей), вы опять сами себе противоречите!
>> ей просто хочется быть"не такой как другие женщину, показать какая она вся из себя независимая"
Или обсуждая мой постинг вы говорили о ком то другом???
Как видите, я успешно вас игнорирую... но мимо этого пройти без смеха просто не смогла!!!

Как обычно, пытаясь уколоть (я заметила - это стало уже навязчивой идеей), вы опять сами себе противоречите!
>> ей просто хочется быть"не такой как другие женщину, показать какая она вся из себя независимая"
Или обсуждая мой постинг вы говорили о ком то другом???

Как видите, я успешно вас игнорирую... но мимо этого пройти без смеха просто не смогла!!!

NEW 09.09.02 09:39
Девушка игнорируйте дальше - взаимно 
Обсуждалась тема женщины мнящей себя счастливой в одиночестве....В вашем лице был экземпляр, обьединяющий стереотип женского поведения)))И оценка шла именно этому стереотипу))Но ваше личное дело отнести это все на свой счет))
в ответ Пиранья 07.09.02 19:21

Обсуждалась тема женщины мнящей себя счастливой в одиночестве....В вашем лице был экземпляр, обьединяющий стереотип женского поведения)))И оценка шла именно этому стереотипу))Но ваше личное дело отнести это все на свой счет))
NEW 09.09.02 10:06
в ответ Naida 09.09.02 09:54
Полного одиночества вдвоем небывает....все равно какието чувства есть - дружба, поддержка...привязанность....Хотя, конечно, морально иногда мертв на все 100%...имеется в виду -нежность,любовь, ласка, желание(другие стороны не беру)
NEW 09.09.02 20:01
в ответ Naida 09.09.02 15:59
Быт был, есть и будет! Действительно! На мой взгляд любящие могут решить ету проблему - как-нудь разнообразить, например: с друзьями ужин устроить, в ресторан китайский сходить и т.д.!
А если любовь ушла, то никакая "вкуснятина" и уютный дом не помогут! А постель только увеличивает пропасть...,а неудовлетворённость порождает злобу и раздражительность.
Надо хотя бы уважать друг друга, разбежаться, пока не возненавидели друг друга до предела. Короче надо быть умнее! Глупо сохранять то, чего уже нет!
Ланик, я с тобой полностью согласна!
А если любовь ушла, то никакая "вкуснятина" и уютный дом не помогут! А постель только увеличивает пропасть...,а неудовлетворённость порождает злобу и раздражительность.
Надо хотя бы уважать друг друга, разбежаться, пока не возненавидели друг друга до предела. Короче надо быть умнее! Глупо сохранять то, чего уже нет!
Ланик, я с тобой полностью согласна!

NEW 09.09.02 22:40
в ответ Пиранья 08.09.02 02:42
>>Не печальтесь. Мы и так давно в родственных связях. Все >>как-никак "внучатами Ильича" когда-то были
Что делает однако такая щикарная щещина
в столизе нащей Родини Городе
Героде Москве.
Тут в Германии ведь куча щенитьбо
озабощеннич немзев.
Сваливать надо и побистрее.
Отщепензом как многие из нас
становизза.
Не устали капиталисзмус в отделно всатой стране строит ь?
Лично
Л.И. Брещнев
Что делает однако такая щикарная щещина
в столизе нащей Родини Городе
Героде Москве.
Тут в Германии ведь куча щенитьбо
озабощеннич немзев.
Сваливать надо и побистрее.
Отщепензом как многие из нас
становизза.
Не устали капиталисзмус в отделно всатой стране строит ь?
Лично
Л.И. Брещнев
NEW 10.09.02 11:09
Потом сам же певрый скажешь "Вот какая отщепенка бессовесная! Предала родную Родину!"
>>Что делает однако такая щикарная щещина в столизе нащей Родини Городе Героде Москве.
Ксати о ком это ты???
Жила бы я в Москве, так опять на себя бы подумала.
в ответ Anonymous 09.09.02 22:40

>>Что делает однако такая щикарная щещина в столизе нащей Родини Городе Героде Москве.
Ксати о ком это ты???

NEW 10.09.02 11:47
в ответ Пиранья 10.09.02 11:09
а Красноярск ??
знаю снаю . Столби. Енисей.
До Диксона до острова на теплоходе
Алехандр Матросов каталса.
В детстве.
Природа как в сказке.
Щущенское посещаете ?
Красноярск Город сам.
Детские впещатления: