Вход на сайт
... баба с возу
NEW 05.09.02 00:42
в ответ Шалун 04.09.02 08:53
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Есть множество женщин, которых я бы хотел уложить в свою постель, а я хочу что бы рядом была та с которой не противно просыпаться. Знаю, что такие есть и надеюсь что свою такую найду. Свобода ничего не имеет общего с женой. Правильнаяженщина дает мне (читай НАМ) крылья, а с крыльями свободы несравнено больше. Самое главное для мужчины (для меня) это отдавать!Когда есть кому отдавать, то хочется создавать, дарить делиться! Мужику нужно, чтобы его ценили, а кто это может делать? Бля-и? Коллеги? Друзья? Только Галы делают Дали, Петровны Чеховых, и так далие.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Есть множество женщин, которых я бы хотел уложить в свою постель, а я хочу что бы рядом была та с которой не противно просыпаться. Знаю, что такие есть и надеюсь что свою такую найду. Свобода ничего не имеет общего с женой. Правильнаяженщина дает мне (читай НАМ) крылья, а с крыльями свободы несравнено больше. Самое главное для мужчины (для меня) это отдавать!Когда есть кому отдавать, то хочется создавать, дарить делиться! Мужику нужно, чтобы его ценили, а кто это может делать? Бля-и? Коллеги? Друзья? Только Галы делают Дали, Петровны Чеховых, и так далие.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.09.02 03:40
в ответ Anonymous 04.09.02 23:22
Не переживай, Ильич!
Если поматросят и бросят, так и быть - подберу... если успею конечно... такие мужчины на дорогах долго не валяются.
Я тоже хорошенькая, сам же сказал... и над дит╦нком трудится не надо... уже есть готовенький... (на тебя похож между прочим
)
P.S. Да... партия вас не забудет!
Если поматросят и бросят, так и быть - подберу... если успею конечно... такие мужчины на дорогах долго не валяются.

Я тоже хорошенькая, сам же сказал... и над дит╦нком трудится не надо... уже есть готовенький... (на тебя похож между прочим

P.S. Да... партия вас не забудет!
NEW 05.09.02 09:13
в ответ Anonymous 04.09.02 23:22
Ой, людя, чего деется, дядя Л╦нечка соглашается! Уррра!
Л╦нь, мы старшенького Володей в честь партии назов╦м. Ну, а младшенького в честь тебя. Я тебя крепко-крепко любить буду 2 раза в день, хорошо? Твою упавшую либидушку поднимать надо, блин. Ты калошки-то одел уже или так и спал в них?
Светуля
Л╦нь, мы старшенького Володей в честь партии назов╦м. Ну, а младшенького в честь тебя. Я тебя крепко-крепко любить буду 2 раза в день, хорошо? Твою упавшую либидушку поднимать надо, блин. Ты калошки-то одел уже или так и спал в них?
Светуля

NEW 05.09.02 10:35
в ответ Вика 04.09.02 18:17
... гхм... ты сам-то понял, че сказал и к чему?
... нет, сонце, к твоему счастью
... Эт точно... и молись ему кажиный день
... ты для меня слабоват малость
... ну, ниче, ты тренируйся почаще, глядишь, что и получится
... мне это как это уж слишком лично ... и вообще
... ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения![c]

... нет, сонце, к твоему счастью
... Эт точно... и молись ему кажиный день
... ты для меня слабоват малость
... ну, ниче, ты тренируйся почаще, глядишь, что и получится
... мне это как это уж слишком лично ... и вообще
... ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения![c]

NEW 05.09.02 10:36
в ответ Larjok 05.09.02 06:59
Не согласна! По-моему, препутала, это правда, когда мужчина берет женщину с чужим ребенком. Тогда он будет хорошим или плохим отцом в зависимости от отношения его к маме ребенка. А свой ребенок для порядочных мужчин всегда будет дорог, какая бы мама не была. Отличается отношение мужчин советской эпохи, когда в случае развода ребенок безоговорочно оставался с мамой.
NEW 05.09.02 10:46
в ответ Пиранья 04.09.02 09:24
Я во многом согласна с Пиранией и Шалуном, мой вам respect!

Только хочу выделить свои этапы:
пустота,
свобода и новые горизонты деятельности,
повышенное внимание противоположного пола,
новые серьезные отношения и БЛАГОДАРНОСТЬ прошлому семейному опыту.

Только хочу выделить свои этапы:
пустота,
свобода и новые горизонты деятельности,
повышенное внимание противоположного пола,
новые серьезные отношения и БЛАГОДАРНОСТЬ прошлому семейному опыту.
NEW 05.09.02 16:31
в ответ Пиранья 04.09.02 12:00
Соррри - не верю!
Не может быть хорошо одной, какой бы красивой и хорошей, одним словом, замечательной ни была и каким бы сильнейшим характером не обладала.
Самообман. Может ты просто не понимаешь, что такое иметь сильное плечо рядом? Ну там муж был растяпой или ещ╦ кем-нить (не мо╦ дело и не мне судить). НО когда человек один - это ненормально. А поговорить? А чтоб тебя поддержали, выслушали, помогли советом (правда не всегда в тему советы еты
). А в конце-концов с реб╦нком помочь? (сорри, если в очень личное влезла)
Не может быть хорошо одной, какой бы красивой и хорошей, одним словом, замечательной ни была и каким бы сильнейшим характером не обладала.
Самообман. Может ты просто не понимаешь, что такое иметь сильное плечо рядом? Ну там муж был растяпой или ещ╦ кем-нить (не мо╦ дело и не мне судить). НО когда человек один - это ненормально. А поговорить? А чтоб тебя поддержали, выслушали, помогли советом (правда не всегда в тему советы еты

NEW 06.09.02 00:09
в ответ Кнопочка 05.09.02 16:31
Это как значит - с частливой можно только быть, если рядом сильное плечо? А как же: емансипация, как же: равноправие и факт, что женщины сами вс╦ могут?
Стиль жизни просто меняется, но это же не значит, что жизнь потеряна и "одинокая" женщина не может быть с частливой уже никогда? Некоторым так даже больше нравится... А что они все "ненормальные"... так я хоть и не психолог, но так не думаю.
Стиль жизни просто меняется, но это же не значит, что жизнь потеряна и "одинокая" женщина не может быть с частливой уже никогда? Некоторым так даже больше нравится... А что они все "ненормальные"... так я хоть и не психолог, но так не думаю.
NEW 06.09.02 09:40
в ответ Кнопочка 05.09.02 16:31
Кнопуля ты как всегда права)))
И очень верно товарищ Брежнев ответил на эту тему - именно те женщины, которые больше всех кичатся своей независимостью и считают что они красивые , сексуальные, независимые...(непомнит что там еще перечислялось в достоинствах) и стремятся больше всего замуж...но как правило, выставленная напоказ сила(которая в сущности миф) и отпугивает мужчин....вот и получается замкнутый круг - замуж хочется ей, а везде по теме и не по теме рассказывает как она развелась и как ей одной хорошо......Скрытый комплекс)
И очень верно товарищ Брежнев ответил на эту тему - именно те женщины, которые больше всех кичатся своей независимостью и считают что они красивые , сексуальные, независимые...(непомнит что там еще перечислялось в достоинствах) и стремятся больше всего замуж...но как правило, выставленная напоказ сила(которая в сущности миф) и отпугивает мужчин....вот и получается замкнутый круг - замуж хочется ей, а везде по теме и не по теме рассказывает как она развелась и как ей одной хорошо......Скрытый комплекс)