Вход на сайт
Колитесь давайте, укого какие тараканы в голове!
NEW 04.09.02 17:44
в ответ Igolo4ka 03.09.02 19:08
*тщательно выбривая ноги* а я вот все думаю, как так в фильмах по утрам любовнички сладко целоваются?Обнимаваются? Как насчет зубы почистить?
мне не нравится грубая лесть, мне не нравится демонстрация превосходства, мне не нравятся мужики, которые боятся по морде получить....мне столько всего не нравится!!! А сама себе в зеркале по утрам как не нравлюсь..Расстреляла бы без приговора!
А мне еще мой престарелый шеф не нравится, когда он начинает зудеть насчет моего парня! Макака краснокакая!
мне не нравится грубая лесть, мне не нравится демонстрация превосходства, мне не нравятся мужики, которые боятся по морде получить....мне столько всего не нравится!!! А сама себе в зеркале по утрам как не нравлюсь..Расстреляла бы без приговора!
А мне еще мой престарелый шеф не нравится, когда он начинает зудеть насчет моего парня! Макака краснокакая!
NEW 04.09.02 18:01
Я достаточно небрезгливый человек, а родинки даже люблю
, а вот когда неправильно говорят, скажем "ложить" бр...бр...бр...у меня сразу мурашки бегут и все отношения с таким человеком моментально прекращаются. И вот уж если все говорить, так я еще не выношу, когда ко мне заглядывают в компьютер через спину, особенно когда я в это время на germany.ru нахожусь. Единственное, что спасло нос моего коллеги быть откушенным, так это то, что он не понимает русского. 

NEW 04.09.02 18:23
-грязными/длинными ногтями
-усами длинными и грязными тоже
Присоединяюсь
и еще: в вонючих носках(кстати, девушки тоже бывают с таким "грехом"
брррррр А еще терпеть не могу волосатые подмышки у женщин (как сказал Шалун- "выдрала б", все время бурчу, когда вижу 
-усами длинными и грязными тоже

Присоединяюсь

NEW 04.09.02 20:24

насч╦т фильмов - и меня это удивляет, а ещ╦ - как в постели завтракают. Провобала несколько раз - ну не могу я с нечищенными зубами к кофе прикасаться. А встанешь почистить - уже эффект не тот
. Тогда требовала зубную щ╦тку и остальное в постель - на что получала возмущ╦нный ответ "ну это уже слишком!"

и ещ╦ в фильмах женщины с постели - с идеальным make-up и прич╦ской.... А потом в зеркало на себя... где пистолет?!

luca
в ответ Anonymous 04.09.02 17:44

насч╦т фильмов - и меня это удивляет, а ещ╦ - как в постели завтракают. Провобала несколько раз - ну не могу я с нечищенными зубами к кофе прикасаться. А встанешь почистить - уже эффект не тот

и ещ╦ в фильмах женщины с постели - с идеальным make-up и прич╦ской.... А потом в зеркало на себя... где пистолет?!

luca

luca
NEW 04.09.02 23:03
в ответ Affe 04.09.02 12:04
Сенксик, Аффочка. Тока вдруг у мине длинныя хрязныя кохти с усами под мышкою, махровые носки с родинкой под грязными ботинками и я обожаю сладко пукать на любимых женщщин? ех, хто б мине тада расстрелял что ли?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 04.09.02 23:38
в ответ alice_wonder 04.09.02 18:23
>>волосатые подмышки у женщин
Запомни Товарищ-
мокрая волосатая подмышка у женщини -
ето второе по сексуалности место после пупка
у шенчин.
Не брей Товатищ.
Что например напесал наполеон своей
жосевне-ивановне, ворврацшаясь из
Епипецкого похода ?
"Не мойса!"
"Не мойса"
Написал Наполен.
Лично
Л.И. Брещнев
Запомни Товарищ-
мокрая волосатая подмышка у женщини -
ето второе по сексуалности место после пупка
у шенчин.
Не брей Товатищ.
Что например напесал наполеон своей
жосевне-ивановне, ворврацшаясь из
Епипецкого похода ?
"Не мойса!"
"Не мойса"
Написал Наполен.
Лично
Л.И. Брещнев
NEW 05.09.02 00:17
Всё... Встречайте меня, девушки германии.ру. Из 52х <
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
выступивших в прениях, никто не помянул моих "тараканов", а это значит что я готов отдаться вашей любви к себе!!!
Точнее один мужчина упомянул, но мужское мнение в данном вопросе не считается.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
выступивших в прениях, никто не помянул моих "тараканов", а это значит что я готов отдаться вашей любви к себе!!!

Точнее один мужчина упомянул, но мужское мнение в данном вопросе не считается.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.09.02 10:09
в ответ Affe 05.09.02 07:23
Во да╦шь, ядр╦на вошь, -
Нет судьбы ужаснее...
Попку пробкою заткн╦шь -
Дык взорвусь от страсти я!
Слабо держацца штаны,
Када тама пучицца...
Да и кохти нам нужны,
Шоб от вас не мучицца.
Как сурова ты со мною,
Афочка хвостатыя!
Я ж и так от страсти вою,
И жись ма полосатыя...
Нет судьбы ужаснее...
Попку пробкою заткн╦шь -
Дык взорвусь от страсти я!

Слабо держацца штаны,
Када тама пучицца...

Да и кохти нам нужны,
Шоб от вас не мучицца.
Как сурова ты со мною,
Афочка хвостатыя!
Я ж и так от страсти вою,

И жись ма полосатыя...

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок