Вход на сайт
..о девушках
NEW 03.09.02 17:22
Прочитала тут как то....
"Девушка с комплексами-существо гораздо более привлекательное и соблазнительное, чем девушка без комплексов.
Девушка без комплексов-это не девушка ,это гимнастический тренаж╦р."
...хотелось бы вот услышать..кто что думает по этому поводу...
"Девушка с комплексами-существо гораздо более привлекательное и соблазнительное, чем девушка без комплексов.
Девушка без комплексов-это не девушка ,это гимнастический тренаж╦р."
...хотелось бы вот услышать..кто что думает по этому поводу...
NEW 03.09.02 17:32
в ответ Лена╟02 03.09.02 17:22
А мне кажется люди, которые подходят к понятию девушки как "существа", пусть даже привлекательного и соблазнительного, будут все равно рассматривать их как потенциальный "тренажер". А с комплексом или без это случай фетишизма, который у всех разный.
03.09.02 18:54
NEW 03.09.02 19:29
Тут писали что девушки с комплексами нравятся таким же закомплексованным юношам. И что же тогда делают эти люди при встрече? Только молча сидят и стесняются друг друга? Нет уж, извините, это бред. Стеснительный мужчина просто ничего не добьется от стеснительной девушки потому что будет ее слишком стесняться.
Вывод: застенчивые девушки - "опытным" мужикам и наоборот.
Вывод: застенчивые девушки - "опытным" мужикам и наоборот.
NEW 03.09.02 19:34
в ответ Ta samaja... 03.09.02 18:55
NEW 03.09.02 19:35
в ответ Симпатяга999 03.09.02 17:32
По поводу слова "существо"...даж не знаю....мож это он так ласкательно хотел (Я имею в виду ТОТ самый, который эти слова произн╦с, написал верней)?!
...кто знает, мож оно и правда так...что для мужчин не играет это роли (в смысле, имеются коплексы или нет) и что зачастую....не смею говорить что всегда и все...
ЗНАЮ,ЧТО НЕ ТАК ЭТО
....но многие относятся к этому самому "существу" как к тренаж╦ру....
...кто знает, мож оно и правда так...что для мужчин не играет это роли (в смысле, имеются коплексы или нет) и что зачастую....не смею говорить что всегда и все...
NEW 03.09.02 19:47
в ответ alice_wonder 03.09.02 18:17
Если честно...я тоже не встречала.Но встречала таковых, которые стараются всевозможными путями скрыть это. Каждый сам себе конечно хозяин...но считаю, что нет в этом ничего зазорного, хотя конечно комплексы разного рода бывают, а самое главное...что что для одного комплексы или недостатки...это вовсе не означает, что все так это находят.
NEW 03.09.02 19:56
в ответ Ta samaja... 03.09.02 18:55
Мож это потому....боится как говорится не оплошать?!А тут ОНА...такая....)))) И тогда, что не упасть лицом в грязь...просто и говорит, что в закомлексованной девушке он видит соблазнительную и привлекательную...может переживает, что не справится...или как?!
NEW 03.09.02 20:06
в ответ d i p 03.09.02 19:29
эээ...мы кажется понятия путаем...иметь комплексы и быть застенчивым...для Вас это одно и то же?...для меня нет. А комплексы...ну как пример мужских комплексов: маленький член (простите), старенькая машина, невысокий рост и т.п. Меня это может и не волновать, а вот он комплексовать будет. И будет себе девочку попроще искать,без претензий. А девушка,которая себе цену знает может и покапризничать , выбирая. А вот мужчинка с комплексами именно этого момента и боится...что такая умница красавица не оценит его тонкой души...))А те кто понаглее попрут танком и все равно им пошлют...не пошлют...переживать долго не будет.
NEW 03.09.02 20:13
в ответ Anonymous 03.09.02 19:02
Ох уж эта старость....Леонид Ильич! Ты прям как настоящий извращенец...значь тебя торчащий наружу пупок соблазняет? И кроме как на пупок и походку и смотреть не хочешь ни на что. Тебя вс╦ остальное утомляет так что ли....понимаю, возраст....но тогда мож и о девочках уж позабыть стоит?!
А то вдруг..как попад╦тся ненароком ТАКАЯ ещ╦ инфаркт заработаешь...и останется форум тогда без твоих комментариев)))
NEW 03.09.02 20:28
в ответ Ta samaja... 03.09.02 20:06
Действительно, так происходит. Но если задуматься, по идее, закомплексованной женщине может помочь избавиться от комплексов именно незакомплексованный мужчина, как бы своим примером показывая что можно о них (комплексах) не думать. А если у обоих комплексы, причем разные, это только на первый взгляд привлекательно, а в конечном итоге кроме проблем такое положение ничего не создаст.
NEW 03.09.02 20:42
в ответ Лена╟02 03.09.02 20:13
>>и походку и смотреть не хочешь ни на что
Девущка без походки с детства никакич
полоцшителнич емозий у нас не визивала.
Вам товарищ дело говорит а ви все
креми-пудри дорогие покупаете.
Походка - только она может висвать
непреодолимое щелание Вас
обесчестить, уващаемие товарищи девущки !
Лично Л.И. Б.
Девущка без походки с детства никакич
полоцшителнич емозий у нас не визивала.
Вам товарищ дело говорит а ви все
креми-пудри дорогие покупаете.
Походка - только она может висвать
непреодолимое щелание Вас
обесчестить, уващаемие товарищи девущки !
Лично Л.И. Б.