Login
Его <EX> мешает нам жить
03.09.02 17:32
Народ у меня ещ╦ одна Проблема 
Я сильно ревную моего любимого к его <EX>, хотя если подумать он не да╦т мне повода... Она ему много больно сделала... Но когда мы с ним друзьями ещ╦ были,то он сказал мне 4то е╦ любил
и до сих пор остались эти слова у меня внутри... Дайте мне совет как ету ревность побороть.. (я не только ревную к этим словам)
Я сильно ревную моего любимого к его <EX>, хотя если подумать он не да╦т мне повода... Она ему много больно сделала... Но когда мы с ним друзьями ещ╦ были,то он сказал мне 4то е╦ любил
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 03.09.02 17:42
in Antwort NIAL 03.09.02 17:32
Не мучай себя! :-) Спроси у него: любит ли он тебя, что он думает о своей бывшей, и вернулся бы он к ней, если бы не ты. И послушай, что он тебе скажет :-)
NEW 03.09.02 17:44
in Antwort alice_wonder 03.09.02 17:42
NEW 03.09.02 17:52
in Antwort alice_wonder 03.09.02 17:44
Я это его вс╦ спрашивала и услышала вс╦ 4то хотела слышать
, да и он мне всегда говарит, 4то со мной он по4ювствовал 4то такое любов и никому меня больше не отдаст... а <Ex> он даше встре4ать на улице не хо4ет
спасибо за: Вы-красивая пара! Любви вам!
спасибо за: Вы-красивая пара! Любви вам!
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 03.09.02 18:01
ja ponimaju 4to tebe taschelo dumatj ili widetj ego ex, eto budet m,ne kaschetsa wsegda, eto 4ustwo, i tebe nado prosto ne obra4atj na eto wnimanie, kak bi eto ne bilo tebe taschelo.

NEW 03.09.02 18:14
in Antwort NIAL 03.09.02 17:52
Ну вот видишь, ты сама все знаешь :-)Будь увереннее в себе: ты особенная девушка, это сразу видно
И он тебя никому не отдаст. Счастья вам 
NEW 03.09.02 18:22
in Antwort Anonymous 03.09.02 18:01
А я думаю даже уверена 4то это не всегда так будет, просто мне наверно надо время или е╦ поближе уснать
NEW 03.09.02 18:49
in Antwort NIAL 03.09.02 18:22
Вот чего не надо, так это ее поближе узнавать. И фотки их старые не смотри...даже из любопытства. И прекрати спрашивать о ней...каждое слово о ней будет делать тебе больно. Просто попробуй не думать, заставь себя. Иначе рискуешь превратится в хронически ревнивую особу. Сложно. Знаю. Да и меньше будешь о ней напоминать, меньше он будет возвращаться к своему прошлому. Поверь...людей без прошлого не бывает. Не она,была бы другая на ее месте. Возьми себя в руки и думай, что он с тобой, а значит ты лучше. Будь сильной:)
NEW 03.09.02 18:53
Милая, пальцем покажи на ту девушку, которая не ревновала бы к прошлому своего мужчины! И ,уж поверь, мужчина тоже переживает, что кто-то до него совершал для нее какие-то безумные поступки и кричал "ЛЮБЛЮ", а она (что хуже) вторила ему.Просто подумай, ты в его жизни есть, она была! Так что будь для него всегда!
in Antwort NIAL 03.09.02 18:22
NEW 03.09.02 19:17
Прошлое-это то,чего уже нет и не будет и ревность здесь неуместна.Главное,о ч╦м ты должна беспокоиться-это как укрепить вашу любовь.Желаю счастья!

NEW 04.09.02 01:44
Алиса, ты всем даешь советы...а у тебя вс╦ в порядке...
NEW 04.09.02 10:09
in Antwort Anonymous 03.09.02 18:53
Ревновать как к будующему как и прошлому глупо.
Ревновать надо, но здесь и сейчас, и за факты, а не за слова или мысли..
Это невыносимо, когда тебе не доверяют и пытаются контролировать происходящее в голове. От любви остается одно раздражение. Чур меня..
Второе Эго
Ревновать надо, но здесь и сейчас, и за факты, а не за слова или мысли..
Это невыносимо, когда тебе не доверяют и пытаются контролировать происходящее в голове. От любви остается одно раздражение. Чур меня..
Второе Эго
*Ъ...
NEW 04.09.02 10:17
Сколько жила - столько и ревновала к его "екс". Есть в нас такое, наверное в каждой... и ревнуем именно к последней (неважно, сколько таких было до этой самой "экс"). Циклит нас наверное на этом... И только потом поняла, что зря! ЗРЯ !!! Думала если разойдемся, то обязательно к ней уйдет. Ха!
Как бы не так! По-моему мужчины в большинстве своем к старому не возвращаются.
Так что ревновать надо (если вообще это надо) не к "экс" а к "потенциальным". Мужчин на новь╦ больше тянет, чем к прошлому.
Так что ревновать надо (если вообще это надо) не к "экс" а к "потенциальным". Мужчин на новь╦ больше тянет, чем к прошлому.
NEW 07.09.02 12:28
я так сейчас мило беседовала со своим любимым по телефону, потом как-то разговор вильнул в сторону прошлого. Потом он ляпнул "моя бывшая приходила забрать вещи из НАШЕЙ квартиры".Следует учесть, что я у него переодически остаюсь, а она жила с ним около двух лет.И он всегда говорит "ну, я поехал к себе", "зайдешь ко мне?". Меня аж перекосило, так и хожу вся перекосорыленная и с отключенными телефонами.Я обиделась.И сейчас пойду и сигареты куплю.Хотела бросить, бросишь тут...
Теперь я понимаю, почему он любит только брюнеток ( в резльтате чего я спешно превратилась в блондинку в начале наших отношений, строптивость характера это да...).А вдвоем мы тоже почти два года!!!!!! Я ей морду лица хочу отмассажировать...хелп ....Пошла за сигаретами.Если у водку увижу-вы в курсе...
В НАШУ квартиру. Козлодоев.
Теперь я понимаю, почему он любит только брюнеток ( в резльтате чего я спешно превратилась в блондинку в начале наших отношений, строптивость характера это да...).А вдвоем мы тоже почти два года!!!!!! Я ей морду лица хочу отмассажировать...хелп ....Пошла за сигаретами.Если у водку увижу-вы в курсе...
В НАШУ квартиру. Козлодоев.
NEW 07.09.02 12:44
in Antwort Igolo4ka 07.09.02 12:28
Вот урод!А послать нельзя? Это же издевательство!!!
NEW 07.09.02 14:40
in Antwort Пиранья 04.09.02 10:17
NEW 07.09.02 15:30
Бросить пока не могу.А вот к определенным выводам я пришла (расстратив весь свой НЗ на шмотки, сходив к подруге, выучив несколько новых англ.слов, водку конечно не пила, сигареты не купила)...Значит так, больше всего меня раздражает, что она его бросила. Возникает вопрос: "Почему?". Он говорил, что вообще-то он с ней порвал, но судя по всему (это из его рассказа как они порвали) девушка делала все, чтобы он сам пришел к тому, чтобы порвать.Я тоже так предпочитаю, боюсь в глаза сказать человеку, что не люблю...Всякие бяки устраиваю, чтобы он во мне разочаровался.И сам сказал.
С другой стороны, если есть ревность к нему, значит до сих пор люблю.И мне ли возмущаться, если у меня на стене иконостас из фоток моего бывшего.Что поделаешь, красивый! (убираю-убираю фото перед приходом любимого!!).
Так что, все это хреново и деться некуда.
Зато есть наши друзья, родные, любимые дела. Их то я к прошлому не заревную!
Держим хвост пистолетом, нос по ветру.Всем удачи!
Умо-умо-умо-риласяааааааа ййййаааааааа......так много ишо не разу не печатала....вах.....
С другой стороны, если есть ревность к нему, значит до сих пор люблю.И мне ли возмущаться, если у меня на стене иконостас из фоток моего бывшего.Что поделаешь, красивый! (убираю-убираю фото перед приходом любимого!!).
Так что, все это хреново и деться некуда.
Зато есть наши друзья, родные, любимые дела. Их то я к прошлому не заревную!
Держим хвост пистолетом, нос по ветру.Всем удачи!
Умо-умо-умо-риласяааааааа ййййаааааааа......так много ишо не разу не печатала....вах.....
NEW 07.09.02 18:07
in Antwort Igolo4ka 07.09.02 15:30
Нет, я понимаю, что послать сложно.Особенно когда красивый:))Но честно говоря, я не понимаю, зачем это терпеть.А выход с подталкиваниями - верный.Сама так делала однажды.Вот тоже такой, блин, красивый попался, ЗАМУЧИЛААААСЬ!И вроде послать трудно, так стала провоцировать, вести себя, не так как он ждет,-и что ты думаешь?
Он говорит - "позвоню "(не звонит), "увидимся" (не видимся долго)...Так потихонечку- полегонечку , пошла цепная реакция, каждый такой шажок мне как ушат холодной воды, отрезвляюще :)), он во мне разочаровывался (веду себя не так, как ждет), я в нем (ведет себя не так как жду), так и соскочила.И это было верное решение, какая-то болезненная связь была, вот как у тебя сейчас.Я так думаю (ты меня прости) - это без перспективы (я не в матримониальных целях, упаси Боже, а вообще, в житейском смысле-одни слезы)
Наташа
Он говорит - "позвоню "(не звонит), "увидимся" (не видимся долго)...Так потихонечку- полегонечку , пошла цепная реакция, каждый такой шажок мне как ушат холодной воды, отрезвляюще :)), он во мне разочаровывался (веду себя не так, как ждет), я в нем (ведет себя не так как жду), так и соскочила.И это было верное решение, какая-то болезненная связь была, вот как у тебя сейчас.Я так думаю (ты меня прости) - это без перспективы (я не в матримониальных целях, упаси Боже, а вообще, в житейском смысле-одни слезы)
Наташа
NEW 07.09.02 18:15
in Antwort Anonymous 07.09.02 18:07
"я не понимаю, зачем это терпеть"
Я не понимаю... что терпеть??? Ну оговрился парень... ну и?
Ну прожил он с ней два года в одной квартире, конечно автоматом потом "наша квартира" говорить будишь! Вот типично женская тема, прицепиться к одному слову, хотя был совсем другой подтекст! 
<Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак>
Я не понимаю... что терпеть??? Ну оговрился парень... ну и?
<Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак>
[крас]
NEW 07.09.02 18:19
in Antwort .Student 07.09.02 18:15
Дело не в слове, а втом, что человеку больно делают, на мой взгляд, вполне сознательно.
NEW 07.09.02 19:03
in Antwort Anonymous 04.09.02 01:44
Алиса, ты всем даешь советы...а у тебя вс╦ в порядке...
нет, не в порядке. и советов я обычно не даю, а высказываю свое ИМХО, как и все остальные. А вопросов моих здесь тоже навалом.
Прошу прощения у всех, но у анонимуса адреса нет...увы...
нет, не в порядке. и советов я обычно не даю, а высказываю свое ИМХО, как и все остальные. А вопросов моих здесь тоже навалом.
Прошу прощения у всех, но у анонимуса адреса нет...увы...
NEW 07.09.02 19:28
in Antwort Ta samaja... 03.09.02 18:49
NEW 07.09.02 19:41
in Antwort Anonymous 07.09.02 18:07
Ну, Наташ, пойми ты меня! Мне плохо, я его люблю, я его ревную, я хочу быть с ним. Но как-бы хирургическим путем вытащить эту занозу из сердца?
Так как меня невозможно найти дома сегодня, он прислал сообщение, что я его настоящая любовь , а она прошлая. Тоже обидно, а почему я не НАВСЕГДА для него любовь????
И как-то в течение 1, 5 лет я не задумывалась об их отношениях. Но просто просматривая фотоальбомы всегда чувствовала, что что-то не так. Потом спросила, а ведь я, милок, фото твой недавней бывшей и не видела. Вот тут уж глаза забегали! А так как у моего любимого "пунктик" (он избегает лжи), раскололся.Сказал, что от нее только одно фото осталось,он его в книжке какой-то держит. Вот, от с этого момента меня и "повело".Это почему всех я его герлфрендищ видела на фото, начиная с пеленок, а вот именно ее и нет? Что-то тут не ладно. И все, теперь я понимаю, что он ее по-настоящему любил.Может быть и любит.Но я молю Бога,чтобы их пути никогда не пересеклись.Я буду бороться за него любыми способами!
Вот, блин...
Так как меня невозможно найти дома сегодня, он прислал сообщение, что я его настоящая любовь , а она прошлая. Тоже обидно, а почему я не НАВСЕГДА для него любовь????
И как-то в течение 1, 5 лет я не задумывалась об их отношениях. Но просто просматривая фотоальбомы всегда чувствовала, что что-то не так. Потом спросила, а ведь я, милок, фото твой недавней бывшей и не видела. Вот тут уж глаза забегали! А так как у моего любимого "пунктик" (он избегает лжи), раскололся.Сказал, что от нее только одно фото осталось,он его в книжке какой-то держит. Вот, от с этого момента меня и "повело".Это почему всех я его герлфрендищ видела на фото, начиная с пеленок, а вот именно ее и нет? Что-то тут не ладно. И все, теперь я понимаю, что он ее по-настоящему любил.Может быть и любит.Но я молю Бога,чтобы их пути никогда не пересеклись.Я буду бороться за него любыми способами!
Вот, блин...
NEW 07.09.02 19:44
in Antwort Anonymous 07.09.02 18:19
Сколько не приглядывался, не заметил, чтобы в этом случае было задумано сделать кому-то больно.
ИМХО, обычная оговорка. Согласен со Студентом.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
ИМХО, обычная оговорка. Согласен со Студентом.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
[зел]Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли[/зел]
NEW 08.09.02 01:55
У меня такаяже ситуаия была-тоже фото убрано было (когда я его нашла, у меня была истерика,сразу догадалась кто на фото!),но он мне объяснил свой поступок просто "Милая моя! Дорогая!Я ЛЮБЛЮ тебя больше всех на свете!Ты самое дорогое что у меня есть на белом свете!Фотографию я убрал, чтоб тебя не нервировать,а рвать фото у меня нет привычки-Этим от прошлого не избавишся!И признайся-оно есть и у тебя."Когда тебе смотрят прямо в глаза,нежно прижимая к себе,поверить таким словам просто не возможно!И знаешь у меня вс╦ прошло.(Но вс╦ равно иногда делаю вид, что ревную,так для порядка!
)
in Antwort Igolo4ka 07.09.02 19:41
NEW 08.09.02 09:03
in Antwort vishnja 07.09.02 19:44
A зачем всё так усложнять, надёргивать слов из его фраз, и выдавать их за желаемое, проще надо быть!
Испугаете парня своими подозрениями и всё!!! или ещё оно подумает - " у кого что болит тот о том и говорит"
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
Испугаете парня своими подозрениями и всё!!! или ещё оно подумает - " у кого что болит тот о том и говорит"
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
NEW 08.09.02 09:45
Я както долго после этого о ней не заикалась,так муж подумал,что я к нему интерес потеряла раз не ревную.Приходится теперь иногда "тему поддерживать".

in Antwort Altwad 08.09.02 09:03
NEW 08.09.02 09:48
in Antwort Altwad 08.09.02 09:03
Конечно, можно повыдергивать.Головой понимаю, что все это чепуха, он со мной, он меня любит. А нет-нет и вылезет какое-нибудь гаденькое чувство. Чем старше становлюсь , тем усерднее дую на холодную воду!!!
NEW 08.09.02 10:22
in Antwort Igolo4ka 08.09.02 09:48
Чем старше становлюсь , тем усерднее дую на холодную воду!!!
Должно быть наоборот!!
Взрослей! И в любви всё-таки главное головой думать (мозгами), чуства желательно контролировать!
Должно быть наоборот!!
Взрослей! И в любви всё-таки главное головой думать (мозгами), чуства желательно контролировать!
NEW 08.09.02 10:34
NEW 08.09.02 16:41
Наши отношения сгубила именно МОЯ ревность к его прошлому. Получалось, что я могла его (прошлое) иметь, а он нет. Он не выдержал...
NEW 09.09.02 08:14
in Antwort Igolo4ka 07.09.02 15:30
-Значит так, больше всего меня раздражает, что она его бросила-
Иногда(можно сказать довольно 4асто
) я садумиваюсь.. по4ему? по4ему,она его бросила????????
Всё было так:
Он с ней(до него она была замужем, есть ребёнок от первого мужа) там был где то около года, потом они расстались(она его выгнала),он уехал в другой город(а в это время она жила с другим).. пришла Виза в Германию и она как то странно приехала(4ерес пару месяцев) к нему и они померились... 4ерес какое то время они расписались,она русская и ей надо было остатся в россии 4тоб бумаги какието сделать.. Прошло два года, она ещё там.. он ей 4асто свонил, пару рас она его називала ОЛЕГ по телефону(хотя его Сегей совут), она смогла отмазаться
...
4ерес два года она конкретно переехала сюда.. 4ерес где-то 2,5 года, она сказала ему 4то не любит и вроде не любила( этого я то4но не помню, как то ещё тогда так не ревновала), она быстро нашла себе нового ухожора(хотя было у ней не мало,НО не хо4ю её судить
)...он подал на развод и переехал в своё новую квартиру и нашол меня
.. 4асто називает себя ИДИОТОМ (прально и делает
) 4то был так слеп..
А да, ещё 4то меня сильно задела. когда мы с ним ещё друсями были (я с ним 4ерес интернет познакомилась и ми встре4ались дружески два месяца) он мне расказивал про НЕЁ 4то у него" сперва СЕХ а потом ЛЮБОВь была (к ней).. ЛЮБОВь ЛЮБОВь, это разве любовь????
если это всё про4итать, то можно подумать 4то ОН какой-то НЕ муж4ина(обзивать не имею желания), хотя я ещё таких не встре4ала
в нём всё есть...
спасибо за внимание
Иногда(можно сказать довольно 4асто
Всё было так:
Он с ней(до него она была замужем, есть ребёнок от первого мужа) там был где то около года, потом они расстались(она его выгнала),он уехал в другой город(а в это время она жила с другим).. пришла Виза в Германию и она как то странно приехала(4ерес пару месяцев) к нему и они померились... 4ерес какое то время они расписались,она русская и ей надо было остатся в россии 4тоб бумаги какието сделать.. Прошло два года, она ещё там.. он ей 4асто свонил, пару рас она его називала ОЛЕГ по телефону(хотя его Сегей совут), она смогла отмазаться
А да, ещё 4то меня сильно задела. когда мы с ним ещё друсями были (я с ним 4ерес интернет познакомилась и ми встре4ались дружески два месяца) он мне расказивал про НЕЁ 4то у него" сперва СЕХ а потом ЛЮБОВь была (к ней).. ЛЮБОВь ЛЮБОВь, это разве любовь????
если это всё про4итать, то можно подумать 4то ОН какой-то НЕ муж4ина(обзивать не имею желания), хотя я ещё таких не встре4ала
спасибо за внимание
NEW 09.09.02 08:49
... хочешь потерять своего любимого? ... начни ревновать и ты его потеряешь
... вот тебе совет
Сергей Шалун
Сергей Шалун
NEW 09.09.02 09:39
in Antwort Шалун 09.09.02 08:49
Спасибо за совет 
Терять не хотим,а ревновать стораемся меньше
где любовь там и ревность
Терять не хотим,а ревновать стораемся меньше
где любовь там и ревность
NEW 09.09.02 10:26
in Antwort NIAL 09.09.02 09:39
Вот такая ревность, беспочвенная и к бывшим присуща девушкам с высокими моральными ценностями, чувсвительным натурам, и не хочу обидеть, с комплексом своей неполноценности. Я сама была такая, 300 лет тому назад
, а потом можно сказать начала аутотренинг, в роде "самая обаятельная и превлекательная". Помогло! Нет, завышенное самомнение не развивается, а в этой ситуации- проверенный вариант. Я перестала заикаться на эту тему, и ты знаешь, как то в компании он даже отчество не мог е╦ вспомнить. Вот так вылечила, только не его , а СЕБЯ! И Шалуна слова подтверждаю- хочешь его потерять, продолжай ревновать.
NEW 09.09.02 12:40
in Antwort Симпатяга999 09.09.02 10:26
Если он захо4ит то и так сбежит
Да и лу4ше я с ним о ревности поговарю 4ем мол4ать и ревновать... у каждих пар есть ревность.. а ви тут пишите мне как будто я 4окнуласьи уже из за этой ревности.. могу глупости сделать и его потерять.. просто меня задевает немного, но с каждим разом она вс╦ меньше и меньше становится и по4ему? потому 4то он со мной об этом разговаривает,да╦т понять 4то я единственная и любимая на этой планете. Так 4то <es geht Berg auf>
Да и лу4ше я с ним о ревности поговарю 4ем мол4ать и ревновать... у каждих пар есть ревность.. а ви тут пишите мне как будто я 4окнуласьи уже из за этой ревности.. могу глупости сделать и его потерять.. просто меня задевает немного, но с каждим разом она вс╦ меньше и меньше становится и по4ему? потому 4то он со мной об этом разговаривает,да╦т понять 4то я единственная и любимая на этой планете. Так 4то <es geht Berg auf>
NEW 25.09.02 14:26
Ревновать ты будиш всегда Ниночка

Ето нормальное евление.
Только главно не преувиличивать ету ревность.
Как говорица "Не делать ис мухи, слона"
Он тебя любит, такшто держи ево

Но и давай свободу.
Самое главное в любви, это доверие

Желаю всего хорошева в вашей личной жизни

Вся жизнь....один праздник!!!
Ето нормальное евление.
Только главно не преувиличивать ету ревность.
Как говорица "Не делать ис мухи, слона"
Он тебя любит, такшто держи ево
Но и давай свободу.
Самое главное в любви, это доверие
Желаю всего хорошева в вашей личной жизни
Вся жизнь....один праздник!!!
[крас]Романтика, мой любимый критик !!![/крас]
NEW 25.09.02 15:42
Ч╦т я не пойму, в чем трагедия???
Откуда Вы знаете что имел в виду под словом ,,НАША,,?
Может его с Вами, а не его с екс? Вы же не знаете наверняка, зачем так драмматизировать? Потом выяснится, что совсем не это имел в виду, но осадок у Вас останется, пожалейте себя, и его тоже, если любите.
Удачи Вам.
Откуда Вы знаете что имел в виду под словом ,,НАША,,?
Может его с Вами, а не его с екс? Вы же не знаете наверняка, зачем так драмматизировать? Потом выяснится, что совсем не это имел в виду, но осадок у Вас останется, пожалейте себя, и его тоже, если любите.
Удачи Вам.
NEW 12.10.02 02:02
Ех Нинулечка, не надо ревновать... его ЕКС его не достойна... и сейчас вы с ним вместе, и так останется это на всегда.. он тебя любит а ты его... и что она тебе в гостевую книгу написала <das fand ich fies von ihr> что она хотела этим сказать??? ведь как я понял она ему почти сразу изменяла.. так что будущее она с ним не предстовляла.. просто написала это что б тебе больно сделать.. так ведь???
Но запомни ты самая хорошая на этом свете, я лу4ше пока ещ╦ не встречал и не встречю..
Твой виртуальный друг

Но запомни ты самая хорошая на этом свете, я лу4ше пока ещ╦ не встречал и не встречю..
Твой виртуальный друг
NEW 12.10.02 10:15
in Antwort MolodojHH 12.10.02 02:02
А я считаю, что у многих мужчин есть, была и будет оставаться та самая Женщина
с большой буквы, та единственная и неповторимая, с которой быть может не получилось,
но это не уменьшит е╦ значимость в их жизни.
И не забудут они е╦ никогда, как бы вам этого сильно не хотелось.
И в этом смысле ваша ревность немного оправдана!
Ну признайтесь по совести, мужчины?!
(Прошу заранее прощения у всех, кто не согласен - травмировать никого не хотелось!!Честно)
с большой буквы, та единственная и неповторимая, с которой быть может не получилось,
но это не уменьшит е╦ значимость в их жизни.
И не забудут они е╦ никогда, как бы вам этого сильно не хотелось.
И в этом смысле ваша ревность немного оправдана!
Ну признайтесь по совести, мужчины?!
(Прошу заранее прощения у всех, кто не согласен - травмировать никого не хотелось!!Честно)
NEW 12.10.02 11:32
in Antwort NIAL 09.09.02 08:14
Это в вас, девушка, юношеский максимализм говорит.

Судя по истории его брака, рассказанной тобой, для нее это был просто брак по расчету. Для него - привязанность на основе секса. Но на самом деле все это не имеет значения. Ревность - чувство во многом иррациональное.
Поэтому дай Бог ему достаточно терпения, чтобы в конце концов тебя убедить. Главное, что лейтмотив твоей ревности - не "это так, и я тебя за это...", а "докажи мне, что это не так". Так что всего вам хорошего!

Судя по истории его брака, рассказанной тобой, для нее это был просто брак по расчету. Для него - привязанность на основе секса. Но на самом деле все это не имеет значения. Ревность - чувство во многом иррациональное.
Поэтому дай Бог ему достаточно терпения, чтобы в конце концов тебя убедить. Главное, что лейтмотив твоей ревности - не "это так, и я тебя за это...", а "докажи мне, что это не так". Так что всего вам хорошего!
NEW 12.10.02 11:34
in Antwort Anonymous 12.10.02 10:15
Но вовсе не обязательно, что в данном случае эта Женщина уже была. Это ведь не обязательно первая?
NEW 12.10.02 23:55
Через годика 3 или4 , забудешь о ней думать.
А через 10 лет вообще смеятся над собой будешь
Верь мне, по себе знаю
А через 10 лет вообще смеятся над собой будешь
Верь мне, по себе знаю
http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/149365/weight/77/line.png
NEW 13.10.02 00:11
Ревность у меня уже вся прошла,я себя сегодня спрашиваю "Почему я вообще его ревновала к Ней"?А он спрашивает себя "Почему он е╦ вообще встретил"
Ток я не над собой а над ней смеюсь...
in Antwort Селина 12.10.02 23:55
Ревность у меня уже вся прошла,я себя сегодня спрашиваю "Почему я вообще его ревновала к Ней"?А он спрашивает себя "Почему он е╦ вообще встретил"
Ток я не над собой а над ней смеюсь...
NEW 13.10.02 00:24
Да, присоединяюсь к тебе...
Мужчины умеют забывать,а если их обидели, то они просто напросто тихо тихо уходят... и если они ушли то тогда уже никогда не вернутся,
конечно не все такие мужчины но большинство
in Antwort maarja 12.10.02 11:34
Да, присоединяюсь к тебе...
Мужчины умеют забывать,а если их обидели, то они просто напросто тихо тихо уходят... и если они ушли то тогда уже никогда не вернутся,
конечно не все такие мужчины но большинство
NEW 13.10.02 09:30
in Antwort maarja 12.10.02 11:34
NEW 13.10.02 15:56
незнаю незнаю....
in Antwort Пиранья 13.10.02 07:02
незнаю незнаю....
NEW 13.10.02 20:36
Меня прям заинтересовала
И в каких тут описанных случаях????
in Antwort Anonymous 13.10.02 09:30
Меня прям заинтересовала
И в каких тут описанных случаях????
NEW 13.10.02 21:52
я тут давно уже за вами всеми наблюдаю,но вот сегодня решила написать...
Да ревность пройд╦т, а почему вообще ревновала,неужели она такая при такая?
прочитала тоже твою гостевую книжку,как нам молодойХХ посоветовал.. Да многого не нужного она написала, как будто у не╦ все другие виноваты.. и дочку ты чтоли должна за не╦ родить?
А да у меня такое подозрение что эта "Изменщица" среди нас под анонюмными,вам так не кажется???не подумайте это не я...
..а то один тут вс╦ про ТУ пишет, я не вижу что среди них была любовь, она по рас4╦ты вишла,а он просто привык к ней..
думал любовь,НО ошибся..
И не надо над ней смеяться,а то она его назад захочет
Ну вообщем пока я выговарилась,мож ещ╦ увидемся тут.. пока и всего хорошего тебе НИАЛ
in Antwort NIAL 13.10.02 20:36
я тут давно уже за вами всеми наблюдаю,но вот сегодня решила написать...
Да ревность пройд╦т, а почему вообще ревновала,неужели она такая при такая?
прочитала тоже твою гостевую книжку,как нам молодойХХ посоветовал.. Да многого не нужного она написала, как будто у не╦ все другие виноваты.. и дочку ты чтоли должна за не╦ родить?
А да у меня такое подозрение что эта "Изменщица" среди нас под анонюмными,вам так не кажется???не подумайте это не я...
И не надо над ней смеяться,а то она его назад захочет
Ну вообщем пока я выговарилась,мож ещ╦ увидемся тут.. пока и всего хорошего тебе НИАЛ
NEW 15.10.02 17:20
вообщем я как то не задумывалась есть она тут или нет, мне е╦ в моей гостевухе хватает
Ревновала,не ревновала...вс╦ прошло
, а вот у не╦ вроде на4алось.. пишет и пишет мне в гостевую, хотя я ей не отвечаю.. Ех!! и не поняла она заглавие моей темы :(
Да рожать мне надо оказывается.. а мне ведь ещ╦ 19
in Antwort Anonymous 13.10.02 21:52
вообщем я как то не задумывалась есть она тут или нет, мне е╦ в моей гостевухе хватает
Ревновала,не ревновала...вс╦ прошло
Да рожать мне надо оказывается.. а мне ведь ещ╦ 19
NEW 15.10.02 17:42
На первом, у некоторый незапушянных гостей есть такая привы4ка в окна стучаться.. что б открыли

in Antwort freejoint 15.10.02 17:31
На первом, у некоторый незапушянных гостей есть такая привы4ка в окна стучаться.. что б открыли
NEW 15.10.02 21:53
in Antwort Igolo4ka 15.10.02 21:44
ну бывает,а на самом деле это у меня чуство юмора такое,не со зла ляпну что-нибудь,а потом думаю,но в этом я не одинок мадам(мадмуазель?)
.Обиделась?

NEW 15.10.02 21:57
in Antwort ptiza0 15.10.02 21:53
Ну, титулы мы мои не будем рассматривать, а вот пошутил ты однако в тему
.
Нормально все, у меня самой юморочек специфичен.
Нормально все, у меня самой юморочек специфичен.
NEW 15.10.02 22:26
in Antwort Igolo4ka 15.10.02 21:57
NEW 15.10.02 22:37
in Antwort Igolo4ka 15.10.02 21:57
А я вот все ненавистные мне фотки собственноручно порвала!Es tut gut!!! Он ничего и не заметил,зато мне легче стало ;)
Хотя,должна сказать,что у моего (уже ) мужа таких долговременных отношений ни с кем до меня не было,так что и ревность моя глупая√но тем не менее...надо же как то с ней боротъся
Есть моменты,когда все удается,не ужасайтесь√это пройдет.
Хотя,должна сказать,что у моего (уже ) мужа таких долговременных отношений ни с кем до меня не было,так что и ревность моя глупая√но тем не менее...надо же как то с ней боротъся
NEW 15.10.02 22:47
in Antwort -Juliett- 15.10.02 22:37
а ты проверь,может он твои тоже порвал?Вот тогда начн╦тся.Как ты посмел?!!!Потому-что прошлое может быть только у женшин(это они так думают).Ребячество вс╦ это,детство тык скыть
Можно порвать фото,но нельзя заставить забыть,подумай.А что скажеш когда заметит? 
NEW 15.10.02 22:54
in Antwort ptiza0 15.10.02 22:47
Это все уже давно было...не заметит...А даже если и заметит√ну и что? И не такое бывало ;)
Что ребячество√это точно,но иначе я не могла (((
Мои то фотки? Они если где то и есть,то точно не у меня дома и не в семейном альбоме!!!! И под подушкой или где√то там в книжках я их не храню!Так что таких претензий я даже и слышать не пожелаю! ))))
Что ребячество√это точно,но иначе я не могла (((
Мои то фотки? Они если где то и есть,то точно не у меня дома и не в семейном альбоме!!!! И под подушкой или где√то там в книжках я их не храню!Так что таких претензий я даже и слышать не пожелаю! ))))
NEW 16.10.02 12:28
С моим ЕКС???
Уже его давно не видела... да и за4ем тебе он сдался, он
in Antwort ptiza0 15.10.02 21:37
С моим ЕКС???
Уже его давно не видела... да и за4ем тебе он сдался, он
NEW 16.10.02 20:39
in Antwort NIAL 16.10.02 12:28
NEW 16.10.02 21:43
аааааааааа!!! теперь ясно
А зачем их знакомить, у не╦ есть молодой человек
in Antwort ptiza0 16.10.02 20:39
аааааааааа!!! теперь ясно
А зачем их знакомить, у не╦ есть молодой человек
NEW 31.10.02 22:56
прочитала вс╦.. она гонимая какая то его ЕКС-Жена
прочитала тоже в твоей гостевой книге... Нда......
и посмотрела е╦ Профил... незнаю к чему ты его ревнуеш/ревновала?! к белобрысой даме
Мой совет не мучай себя..

in Antwort NIAL 16.10.02 21:43
прочитала вс╦.. она гонимая какая то его ЕКС-Жена
прочитала тоже в твоей гостевой книге... Нда......
и посмотрела е╦ Профил... незнаю к чему ты его ревнуеш/ревновала?! к белобрысой даме
Мой совет не мучай себя..
NEW 31.10.02 23:09
Я слушаю слушаю
и так хорошо на душе что вы есть

in Antwort gal4onka 31.10.02 23:02
Я слушаю слушаю
и так хорошо на душе что вы есть
NEW 31.10.02 23:13
in Antwort NIAL 31.10.02 23:09
нин4ик я теба лублу, ти как моа сестра, и сдесй я хо4у тебе помо4 в 4öм я могу. 4моооок милаа.
NEW 01.11.02 18:38
in Antwort alice_wonder 03.09.02 17:42
>Не мучай себя! :-) Спроси у него: любит ли он тебя, что он думает о своей бывшей, и вернулся бы он к ней, если бы не ты.
Девушка, только не это!!!
Ну и если задавать вопросы, то рубить. А если твоя ЕХ вернется, что будет со мной? Вас же в большей степени ВЫ интересуете или он?
Скорее всего, такой вариант еще не подвернулся, а как он поступит, он еще и сам не знает┘
>И послушай, что он тебе скажет :-)
Да мы все догадываемся, что он скажет, немудрено, а вот что он подумает при этом?
Девушка, только не это!!!
Ну и если задавать вопросы, то рубить. А если твоя ЕХ вернется, что будет со мной? Вас же в большей степени ВЫ интересуете или он?
Скорее всего, такой вариант еще не подвернулся, а как он поступит, он еще и сам не знает┘
>И послушай, что он тебе скажет :-)
Да мы все догадываемся, что он скажет, немудрено, а вот что он подумает при этом?
NEW 02.11.02 02:27
in Antwort gal4onka 01.11.02 12:21
Да ну может тогда поцелуеш братишку 

Ой какое у тебя сердечко красное даже краснее чем язычек который ты так не осторожно показываеш
Ой какое у тебя сердечко красное даже краснее чем язычек который ты так не осторожно показываеш
NEW 02.11.02 12:24
>Милая, пальцем покажи на ту девушку, которая не ревновала бы к прошлому своего мужчины!
Покажи на меня пальцем, короче! Дурь какая-то┘, что заняться нечем что ли, да пусть спасибо мне скажет, или сострою ему очередную ╚козью морду╩, будет у него уже две ЕХ. А третьей-то каково будет?
>И ,уж поверь, мужчина тоже переживает, что кто-то до него совершал для нее какие-то безумные поступки и кричал "ЛЮБЛЮ", а она (что хуже) вторила ему.
Почему ХУЖЕ-то, любовь была, как я понимаю┘
>Просто подумай, ты в его жизни есть, она была! Так что будь для него всегда!
Здравая мысль!!! Только вот к чему вообще думать на эту тему?
in Antwort Anonymous 03.09.02 18:53
>Милая, пальцем покажи на ту девушку, которая не ревновала бы к прошлому своего мужчины!
Покажи на меня пальцем, короче! Дурь какая-то┘, что заняться нечем что ли, да пусть спасибо мне скажет, или сострою ему очередную ╚козью морду╩, будет у него уже две ЕХ. А третьей-то каково будет?
>И ,уж поверь, мужчина тоже переживает, что кто-то до него совершал для нее какие-то безумные поступки и кричал "ЛЮБЛЮ", а она (что хуже) вторила ему.
Почему ХУЖЕ-то, любовь была, как я понимаю┘
>Просто подумай, ты в его жизни есть, она была! Так что будь для него всегда!
Здравая мысль!!! Только вот к чему вообще думать на эту тему?
NEW 02.11.02 12:26
in Antwort AlterEgo 04.09.02 10:09
>Ревновать как к будущему как и прошлому глупо.
А как это к будущему ревновать?
>Ревновать надо, но здесь и сейчас, и за факты, а не за слова или мысли..
Не надо, никогда, ни за что!
Поиграл, положи на место!!! Это не твое! ( даже , если тебе пока только кажется, что твое)
>Это невыносимо, когда тебе не доверяют и пытаются контролировать происходящее в голове.
Неприятно, согласна. А что у меня в голове, я сама с трудом контролирую, и вообще это высший пилотаж, вам легко остановить бег мыслей? Хотя бы минут 5 вообще не о чем ни думать, ни единой мысли в голове. Попробуйте.
Только просветленные йоги такое умудряются делать ( или специально тренированные люди) А чтобы другой контролировал┘, разве гипнотизер какой-либо.
> От любви остается одно раздражение. Чур меня..
И меня чур┘
А как это к будущему ревновать?
>Ревновать надо, но здесь и сейчас, и за факты, а не за слова или мысли..
Не надо, никогда, ни за что!
Поиграл, положи на место!!! Это не твое! ( даже , если тебе пока только кажется, что твое)
>Это невыносимо, когда тебе не доверяют и пытаются контролировать происходящее в голове.
Неприятно, согласна. А что у меня в голове, я сама с трудом контролирую, и вообще это высший пилотаж, вам легко остановить бег мыслей? Хотя бы минут 5 вообще не о чем ни думать, ни единой мысли в голове. Попробуйте.
Только просветленные йоги такое умудряются делать ( или специально тренированные люди) А чтобы другой контролировал┘, разве гипнотизер какой-либо.
> От любви остается одно раздражение. Чур меня..
И меня чур┘
NEW 02.11.02 12:28
in Antwort Пиранья 04.09.02 10:17
>Сколько жила - столько и ревновала к его "екс". Есть в нас такое, наверное в каждой... и ревнуем именно к последней (неважно, сколько таких было до этой самой "экс"). Циклит нас наверное на этом...
А если у него парочка ЕХ и у меня ЕХ, ЕХ, ЕХ┘, вот беда-то?
>И только потом поняла, что зря! ЗРЯ !!! Думала если разойдемся, то обязательно к ней уйдет. Ха!Как бы не так!
Ушел-таки?
>По-моему мужчины в большинстве своем к старому не возвращаются.
Еще как возвращаются, таких пруд пруди.
>Так что ревновать надо (если вообще это надо) не к "экс" а к "потенциальным". Мужчин на новь╦ больше тянет, чем к прошлому.
Так новое- хорошо забытое старое┘
А если у него парочка ЕХ и у меня ЕХ, ЕХ, ЕХ┘, вот беда-то?
>И только потом поняла, что зря! ЗРЯ !!! Думала если разойдемся, то обязательно к ней уйдет. Ха!Как бы не так!
Ушел-таки?
>По-моему мужчины в большинстве своем к старому не возвращаются.
Еще как возвращаются, таких пруд пруди.
>Так что ревновать надо (если вообще это надо) не к "экс" а к "потенциальным". Мужчин на новь╦ больше тянет, чем к прошлому.
Так новое- хорошо забытое старое┘
NEW 02.11.02 12:30
in Antwort Igolo4ka 07.09.02 12:28
>я так сейчас мило беседовала со своим любимым по телефону, потом как-то разговор вильнул в сторону прошлого. Потом он ляпнул "моя бывшая приходила забрать вещи из НАШЕЙ квартиры".
Ха, у меня обычно все в коробках и в гараже!В первый же час!(как только поступило предложение)
>. Меня аж перекосило, так и хожу вся перекосорыленная и с отключенными телефонами.
Главное- не сбиваться с начатого пути: нервничать, нервничать, нервничать, не спать, на спать, не спать, кофе-чай-сигаретка, кофе-чай-сигаретка┘
>Если у водку увижу-вы в курсе...
Можно, кстати, чипсы-пиво-водка-селедка. Перспективы царские┘
P/S/ А как насчет декольте пониже и обтягивающее натянуть, помнится, кто-то мне советовал, еще и джинсы жду в презент┘
Ха, у меня обычно все в коробках и в гараже!В первый же час!(как только поступило предложение)
>. Меня аж перекосило, так и хожу вся перекосорыленная и с отключенными телефонами.
Главное- не сбиваться с начатого пути: нервничать, нервничать, нервничать, не спать, на спать, не спать, кофе-чай-сигаретка, кофе-чай-сигаретка┘
>Если у водку увижу-вы в курсе...
Можно, кстати, чипсы-пиво-водка-селедка. Перспективы царские┘
P/S/ А как насчет декольте пониже и обтягивающее натянуть, помнится, кто-то мне советовал, еще и джинсы жду в презент┘
NEW 03.11.02 19:59
Спокойствие только спокойствие
in Antwort Anonymous 02.11.02 12:30
Спокойствие только спокойствие
NEW 04.11.02 22:00
ja tebja ponimaju,ja sama w na4ale o4enj rewnowala,wsjo dumala schto on ejo lübil siljneje 4em menja no eto ne prawda,ne dumaj takoje,on tebja lübit ina4e on ne bil bi s toboj wmeste.
skoljko wi snim usche wmeste? sa wremenem projdöt eta rewnostj,ne pereschewaj,ti ne odna
NEW 04.11.02 22:31
Да, сейчас он пришол с работы.. набросился на меня, мы уже 8 часов друг без друга прожить не можем
И каждое утро со словами просыпается: Какой я с4астливый человек
А эта "Ревность" уже прошла
Одна Гармония и любовь у нас дома
Мы уже 8 мес. знакомы...6 месяцев вместе и 2 месяца вместе жив╦м
(почти как у тя)
in Antwort Elfe20 04.11.02 22:00
Да, сейчас он пришол с работы.. набросился на меня, мы уже 8 часов друг без друга прожить не можем
И каждое утро со словами просыпается: Какой я с4астливый человек
Мы уже 8 мес. знакомы...6 месяцев вместе и 2 месяца вместе жив╦м
NEW 04.11.02 22:45
in Antwort NIAL 04.11.02 22:31
>Да, сейчас он пришол с работы.. набросился на меня, мы уже 8 часов друг без друга прожить не можем
столько не живут вместе...
>И каждое утро со словами просыпается: Какой я с4астливый человек
что вслух говорит?
>Мы уже 8 мес. знакомы...6 месяцев вместе и 2 месяца вместе жив╦м (почти как у тя)
рановато проблемы начались... берегите себя.
столько не живут вместе...
>И каждое утро со словами просыпается: Какой я с4астливый человек
что вслух говорит?
>Мы уже 8 мес. знакомы...6 месяцев вместе и 2 месяца вместе жив╦м (почти как у тя)
рановато проблемы начались... берегите себя.
NEW 04.11.02 22:56
Не проблемы а проблемки
О4ЕНь большая разница 
Хм...некоторые "так рановато" уже разбегаются
Конечно я молодая ещ╦ с таким не сталкивалась. Теперь сталкнулась, научилась..Жалею немного что из за такого мучала себя
Зато вс╦ наладилось, разговариваем о прошлом свободно, ничего не скрываем. Это нас вс╦ скрепило
in Antwort oktava 04.11.02 22:45
Не проблемы а проблемки
Хм...некоторые "так рановато" уже разбегаются
Конечно я молодая ещ╦ с таким не сталкивалась. Теперь сталкнулась, научилась..Жалею немного что из за такого мучала себя
Зато вс╦ наладилось, разговариваем о прошлом свободно, ничего не скрываем. Это нас вс╦ скрепило
NEW 05.11.02 14:35
Прекратите это безобразие
у НИАЛКИ тут проблема а вы... "в губки в губки целовались"

in Antwort gal4onka 02.11.02 14:57
Прекратите это безобразие
у НИАЛКИ тут проблема а вы... "в губки в губки целовались"
NEW 05.11.02 17:14
Меня порешиваете???? Хе,как понять=

in Antwort gal4onka 05.11.02 15:27
Меня порешиваете???? Хе,как понять=