Вход на сайт
Его <EX> мешает нам жить
NEW 12.10.02 10:15
в ответ MolodojHH 12.10.02 02:02
А я считаю, что у многих мужчин есть, была и будет оставаться та самая Женщина
с большой буквы, та единственная и неповторимая, с которой быть может не получилось,
но это не уменьшит е╦ значимость в их жизни.
И не забудут они е╦ никогда, как бы вам этого сильно не хотелось.
И в этом смысле ваша ревность немного оправдана!
Ну признайтесь по совести, мужчины?!
(Прошу заранее прощения у всех, кто не согласен - травмировать никого не хотелось!!Честно)
с большой буквы, та единственная и неповторимая, с которой быть может не получилось,
но это не уменьшит е╦ значимость в их жизни.
И не забудут они е╦ никогда, как бы вам этого сильно не хотелось.
И в этом смысле ваша ревность немного оправдана!
Ну признайтесь по совести, мужчины?!
(Прошу заранее прощения у всех, кто не согласен - травмировать никого не хотелось!!Честно)
NEW 12.10.02 11:32
в ответ NIAL 09.09.02 08:14
Это в вас, девушка, юношеский максимализм говорит.

Судя по истории его брака, рассказанной тобой, для нее это был просто брак по расчету. Для него - привязанность на основе секса. Но на самом деле все это не имеет значения. Ревность - чувство во многом иррациональное.
Поэтому дай Бог ему достаточно терпения, чтобы в конце концов тебя убедить. Главное, что лейтмотив твоей ревности - не "это так, и я тебя за это...", а "докажи мне, что это не так". Так что всего вам хорошего!

Судя по истории его брака, рассказанной тобой, для нее это был просто брак по расчету. Для него - привязанность на основе секса. Но на самом деле все это не имеет значения. Ревность - чувство во многом иррациональное.
Поэтому дай Бог ему достаточно терпения, чтобы в конце концов тебя убедить. Главное, что лейтмотив твоей ревности - не "это так, и я тебя за это...", а "докажи мне, что это не так". Так что всего вам хорошего!
NEW 13.10.02 00:11
Ревность у меня уже вся прошла,я себя сегодня спрашиваю "Почему я вообще его ревновала к Ней"?А он спрашивает себя "Почему он е╦ вообще встретил"
Ток я не над собой а над ней смеюсь...
в ответ Селина 12.10.02 23:55
Ревность у меня уже вся прошла,я себя сегодня спрашиваю "Почему я вообще его ревновала к Ней"?А он спрашивает себя "Почему он е╦ вообще встретил"
Ток я не над собой а над ней смеюсь...
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 13.10.02 00:24
Да, присоединяюсь к тебе...
Мужчины умеют забывать,а если их обидели, то они просто напросто тихо тихо уходят... и если они ушли то тогда уже никогда не вернутся,
конечно не все такие мужчины но большинство
в ответ maarja 12.10.02 11:34
Да, присоединяюсь к тебе...
Мужчины умеют забывать,а если их обидели, то они просто напросто тихо тихо уходят... и если они ушли то тогда уже никогда не вернутся,
конечно не все такие мужчины но большинство
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 13.10.02 21:52
я тут давно уже за вами всеми наблюдаю,но вот сегодня решила написать...
Да ревность пройд╦т, а почему вообще ревновала,неужели она такая при такая?
прочитала тоже твою гостевую книжку,как нам молодойХХ посоветовал.. Да многого не нужного она написала, как будто у не╦ все другие виноваты.. и дочку ты чтоли должна за не╦ родить?
А да у меня такое подозрение что эта "Изменщица" среди нас под анонюмными,вам так не кажется???не подумайте это не я...
..а то один тут вс╦ про ТУ пишет, я не вижу что среди них была любовь, она по рас4╦ты вишла,а он просто привык к ней..
думал любовь,НО ошибся..
И не надо над ней смеяться,а то она его назад захочет
Ну вообщем пока я выговарилась,мож ещ╦ увидемся тут.. пока и всего хорошего тебе НИАЛ
в ответ NIAL 13.10.02 20:36
я тут давно уже за вами всеми наблюдаю,но вот сегодня решила написать...
Да ревность пройд╦т, а почему вообще ревновала,неужели она такая при такая?
прочитала тоже твою гостевую книжку,как нам молодойХХ посоветовал.. Да многого не нужного она написала, как будто у не╦ все другие виноваты.. и дочку ты чтоли должна за не╦ родить?
А да у меня такое подозрение что эта "Изменщица" среди нас под анонюмными,вам так не кажется???не подумайте это не я...
И не надо над ней смеяться,а то она его назад захочет
Ну вообщем пока я выговарилась,мож ещ╦ увидемся тут.. пока и всего хорошего тебе НИАЛ
NEW 15.10.02 17:20
вообщем я как то не задумывалась есть она тут или нет, мне е╦ в моей гостевухе хватает
Ревновала,не ревновала...вс╦ прошло
, а вот у не╦ вроде на4алось.. пишет и пишет мне в гостевую, хотя я ей не отвечаю.. Ех!! и не поняла она заглавие моей темы :(
Да рожать мне надо оказывается.. а мне ведь ещ╦ 19
в ответ Anonymous 13.10.02 21:52
вообщем я как то не задумывалась есть она тут или нет, мне е╦ в моей гостевухе хватает
Ревновала,не ревновала...вс╦ прошло
Да рожать мне надо оказывается.. а мне ведь ещ╦ 19