Вход на сайт
Аллея Звезд"Театра флирта"!
NEW 14.10.04 13:02
в ответ marmis 14.10.04 12:50
Маменька
, ты сленг пикчерный не рубишь:-))
8-0 это не 8:0, не путай :-). За 8:0 я бы с них 3 зарплаты стянул %-)
А рожки это у тебя от папиньки!
Ето ты папеньке сама скажи ;-Р, когда он в следующий раз с костoмахой прибежит;-))
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht

8-0 это не 8:0, не путай :-). За 8:0 я бы с них 3 зарплаты стянул %-)
А рожки это у тебя от папиньки!
Ето ты папеньке сама скажи ;-Р, когда он в следующий раз с костoмахой прибежит;-))
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 14.10.04 17:02
в ответ Tomasson 14.10.04 13:02
Сынок, ну как ты с матерью разговариваешь?
В наше время компов не было...Все тебе да тебе...Копеечка к копеечке собирала, чтобы ребенок компьютерно грамотный был!А он матери такую неблагодарность! 
Папахена, сын, ловить надо вместе!Он к тебе скорее прибежит, поплакаться в жилетку насчет поражения его собачьей команды со счетом 7:1!
Ты мне тогда и свистни!
Elle ne pense gu"a exciter les hommes.

Папахена, сын, ловить надо вместе!Он к тебе скорее прибежит, поплакаться в жилетку насчет поражения его собачьей команды со счетом 7:1!

Elle ne pense gu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 19.10.04 20:54
Привет Мариночка, лёгок на помине, в этих случаях что-то про богатство говорят

Тоже рад тебя видеть.
Я тут заглядываю к вам, но только пичитываю, а не пописываю
А так на своей любимой Тусовке ошиваюсь

Целую крепко, ваша репка.
в ответ marmis 18.10.04 09:49

Тоже рад тебя видеть.
Я тут заглядываю к вам, но только пичитываю, а не пописываю

А так на своей любимой Тусовке ошиваюсь

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 21.10.04 21:18
Да вот Маринчик, потерялись, лето почти всё в Германию прокатался, не до инета было, работа, думал осенью у компа посижу, так хренушки, через неделю опять в эту буржундию еду, так что скоро опять пропаду.

в ответ marmis 20.10.04 09:02

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 26.10.04 03:08
В ответ на:Ты что-то о своей мегаломании забыла. Неполный комплект получается.
Слушай, и впрямь... Как это я так.
Итак, встречайте! Впервые на арене! Собственной персоной! Мечта психотерапевта. В арсенале: мегаломания, паранойя, шизофрения, бессонница, алкоголизм и провалы в памяти. Жанр - строго детективная комедия абсурда, с попытками убийств, загорающимися в воздухе самолётами, конспиративными квартирами и такими же липовыми похоронами, внезапными пропажами, погонями, драками, взломами и обысками. Если бы ещё всё это было в виртуале, а не в реале, была бы вообще просто сказка. Укусы, правда, сюда как-то не очень подходят по жанру, но на что только Судьба, т.е. режисёрская фантазия, не способна.
In omnia paratus Nemo me impune lacessit