Вход на сайт
Предпочтение маленким женщинам
02.09.02 19:52
У женщин низкого роста чаще возникают долгосрочные отношения с мужчинами, и они чаще заводят детей, свидетельствует исследование, в котором участвовали 10 000 человек, родившихся в Великобритании в 1958 году.
Средний рост британских женщин составляет 162 сантиметра. Те женщины, чей рост лежит в границах от 151 до 158 сантиметров, в возрасте 42 лет чаще всего были замужем и имели детей. При этом такие женщины выбирали мужчин, средний рост которых был 177 сантиметров.
Однако неясно, почему мужчины отдают предпочтение маленьким женщинам, сказал руководитель исследования, эксперт Открытого университета Великобритании Дэниэль Нетль.
"Ничто не свидетельствует о том, что невысокие женщины чаще беременеют или более плодовиты",- сказал он. При этом в ходе предыдущих исследований выяснилось, что женщины низкого роста чаще умирают при родах.
"Однако мы знаем, что мужчины стремятся к тому, что в нашем эволюционном прошлом могло бы указывать на плодовитость. В этом аспекте высокий рост является, в своем роде, негативным показателем ≈ более высокие женщины позже достигают половой зрелости, и, возможно, вторичные половые признаки развиваются у них немного позже", ≈ сказал он.
По мнению Нетля, тот факт, что мужчины выбирают для себя более низких партнерш, а женщины отдают преимущество противоположному варианту, свидетельствует о том, что различие в росте между полами сохранится.
Генетика роста понята не до конца, подчеркнул он. "Странным образом мы знаем, что рост матери и сына, a также ≈ отца и дочери, взаимосвязаны. Поэтому можно предполагать, что женщина, выбирая высокого мужа, выбирает и высоких дочерей", ≈ сказал исследователь.
Однако Нетль отметил, что этот выбор должен также определять фактор, связанный с полом ребенка ≈ ребенок продолжает нести различия в росте между женщиной и мужчиной.
╘
Интересно,каким ростом наши форумчанки?
Wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiss.
Средний рост британских женщин составляет 162 сантиметра. Те женщины, чей рост лежит в границах от 151 до 158 сантиметров, в возрасте 42 лет чаще всего были замужем и имели детей. При этом такие женщины выбирали мужчин, средний рост которых был 177 сантиметров.
Однако неясно, почему мужчины отдают предпочтение маленьким женщинам, сказал руководитель исследования, эксперт Открытого университета Великобритании Дэниэль Нетль.
"Ничто не свидетельствует о том, что невысокие женщины чаще беременеют или более плодовиты",- сказал он. При этом в ходе предыдущих исследований выяснилось, что женщины низкого роста чаще умирают при родах.
"Однако мы знаем, что мужчины стремятся к тому, что в нашем эволюционном прошлом могло бы указывать на плодовитость. В этом аспекте высокий рост является, в своем роде, негативным показателем ≈ более высокие женщины позже достигают половой зрелости, и, возможно, вторичные половые признаки развиваются у них немного позже", ≈ сказал он.
По мнению Нетля, тот факт, что мужчины выбирают для себя более низких партнерш, а женщины отдают преимущество противоположному варианту, свидетельствует о том, что различие в росте между полами сохранится.
Генетика роста понята не до конца, подчеркнул он. "Странным образом мы знаем, что рост матери и сына, a также ≈ отца и дочери, взаимосвязаны. Поэтому можно предполагать, что женщина, выбирая высокого мужа, выбирает и высоких дочерей", ≈ сказал исследователь.
Однако Нетль отметил, что этот выбор должен также определять фактор, связанный с полом ребенка ≈ ребенок продолжает нести различия в росте между женщиной и мужчиной.
╘
Интересно,каким ростом наши форумчанки?
NEW 02.09.02 21:24
в ответ Schutz 02.09.02 19:52
Думаю, нет такого человека, не важно - мужчина это или женщина, рост которого не понравился хотя бы одному человеку на земле.
Будь то 155 см или 240 см.
А бывает, что сначала рост человека не нравится, а потом просто не обращаешь на это внимания. Потому что начинает нравиться что-то другое. Характер, например.
У меня рост 165 см.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
А бывает, что сначала рост человека не нравится, а потом просто не обращаешь на это внимания. Потому что начинает нравиться что-то другое. Характер, например.
У меня рост 165 см.
NEW 02.09.02 21:59
в ответ Anonymous 02.09.02 21:34
...в современной женщине все должно быть прекрасно: от кончиков волос до носочка ботинка. (с)

"В щенсцине все долщно бить
прекрасно и рост и бустгалтер
и походка и попа"
так касчетса сказал классик ?
Вы этого классика имели в виду?
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли."
А.П. Чехов
"В щенсцине все долщно бить
прекрасно и рост и бустгалтер
и походка и попа"
так касчетса сказал классик ?
Вы этого классика имели в виду?
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли."
А.П. Чехов
NEW 02.09.02 22:03
в ответ Narzanchik 02.09.02 21:24
У меня рост 165 см.
-------------------------------------------------------
Надо же,... мой любимый размер.

-------------------------------------------------------
Надо же,... мой любимый размер.
NEW 03.09.02 08:02
... почитал тут ... такие все вкусненькие

... сам не велик -178 сантиметровых попугаев на босу ногу ... возраст Христа ... вес -85-90 в зависимости от сезона ( бич или не бич ) ... размер обуви -44-45 ... перчаток -9-10 ... брюк -50 ... сорочки -43-44 ... пинжака -52 ... пульс лёжа -52 ... стоя -56 ... кровяное давление несколько повышенное ... зубы хорошие ... кожа упругая ... походка бодрая ...
NEW 03.09.02 11:57
в ответ Anonymous 03.09.02 10:27
Если уж точнее, то 164см
. Я это знала раньше, т.к. сама именно такого роста, но меня тут ввели в заблужение. Засомневалась... Пришлось инет "пошевелить"... Точно - 1,64 ! Но думаю это не столь важно, тут же уже сошлись на "+ - 5см"
.
А уж как мне то хотелось бы быть повыше... Но иногда на мужчин посмотришь и подумаешь - эх, хороший у меня рост!
. А на подиум вроде не собираюсь. :)
Ксати рост Мадонны 156.
А уж как мне то хотелось бы быть повыше... Но иногда на мужчин посмотришь и подумаешь - эх, хороший у меня рост!
Ксати рост Мадонны 156.
NEW 03.09.02 14:27
в ответ Anonymous 02.09.02 23:06
>>Самое главное в щенщине это то:
>>как она умеет (если умеет) двигазза.
очень соглашусь
"...Ты слишком любишь маринованные миноги. И одновременно
справедливость.
-- Правильно. Но, по-моему, это хорошо.
-- Это неплохо. Но если бы тебе пришлось выбирать, ты бы выбрал миноги,
вот что плохо. Тебе повезло, что у тебя талант."
Из разговора с лично Л.И.
(-:
>>как она умеет (если умеет) двигазза.
очень соглашусь
"...Ты слишком любишь маринованные миноги. И одновременно
справедливость.
-- Правильно. Но, по-моему, это хорошо.
-- Это неплохо. Но если бы тебе пришлось выбирать, ты бы выбрал миноги,
вот что плохо. Тебе повезло, что у тебя талант."
Из разговора с лично Л.И.
(-:
(-:
NEW 03.09.02 15:55 
Даже настроение под нялось! Мадонна 156,А я 157!На целый сантиметр выше!
Вобщето на сантиметров 10 я подрости не против,но не из-за мужского внимания,у меня сэтим проблем ни когда не было,а чисто с проктической стороны-брюки укорачивать надоело,а в дедских магазинах одеваться из возроста вышла.
Мал золотник,да дорог!
в ответ Пиранья 03.09.02 11:57
NEW 03.09.02 23:43
в ответ Narzanchik 02.09.02 21:51
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Мой близкий друг (158 см) трахал всех, о ком писанные красавцы мечтать боялись. Когда красавицы потом мне звонили и просили меня с ним поговорить и уговоритьего на второе свидание у меня волосы от удивления вставали, но это правда.
У моей мамы 148см. У неё поклонников всегда было до чертиков.
<
I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
Мой близкий друг (158 см) трахал всех, о ком писанные красавцы мечтать боялись. Когда красавицы потом мне звонили и просили меня с ним поговорить и уговоритьего на второе свидание у меня волосы от удивления вставали, но это правда.
<
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
03.09.02 23:46
в ответ Larjok 03.09.02 00:39
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Генсек(сульно) и сексуально это не одно и то же
<
Генсек(сульно) и сексуально это не одно и то же
<
NEW 03.09.02 23:54
в ответ Diadema 03.09.02 15:55
За то когда решите шубу из дорогих мехов покупать- еьекономите на шкурках
<
За то когда решите шубу из дорогих мехов покупать- еьекономите на шкурках
<
NEW 04.09.02 15:32
Неееет!Уж шубку я точно ни когда не куплю,даже если и не дорого выйдет,а то в толпе за кошку-норку примут и затопчут! 
К стати, моя мама ростом 147,но в отличии от меня всегда страдала из-за свонго роста,но папа говорит,что для него она самый большой человек,а была бы она выше,вдруг е╦ кто раньше его заметил и женил бы на себе!Вот!

в ответ simon_the_best 03.09.02 23:54
NEW 04.09.02 18:32
в ответ Diadema 04.09.02 15:32
У нас с Вами одинаковые семейные байки.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
У нас с Вами одинаковые семейные байки.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
NEW 05.09.02 10:40
Конечно, что еще остается, как не утешать себя что рост 1.50-1.60 - это очень красиво, это очень привлекает мужчин, когда ты сама такая? Но ведь это совсем не так!!!
Мой рост 1.76, и когда я иду по улицу, то мужчины провожают взглядом меня, смотрят на мои длинные стойные ноги,а не на мою подругу (хотя она тоже довольна красивая). У меня много подруг которые мне завидуют (так они сами говорят, что хотели быть такого роста).
Что касается мужчин, то наверное здесь у высоких девушек, наверное больше проблем, т.к. многие мужчины стесняются быть ниже своей девушки. Что касается лично меня, то мне очень высокие мужчины самой не нравятся (при моем 1,76!), мой парень чуть выше меня, а вот когда я на каблуках...!!! Ну вот какому мужчине не понравится фотомодель рядом!!!????
Мой рост 1.76, и когда я иду по улицу, то мужчины провожают взглядом меня, смотрят на мои длинные стойные ноги,а не на мою подругу (хотя она тоже довольна красивая). У меня много подруг которые мне завидуют (так они сами говорят, что хотели быть такого роста).
Что касается мужчин, то наверное здесь у высоких девушек, наверное больше проблем, т.к. многие мужчины стесняются быть ниже своей девушки. Что касается лично меня, то мне очень высокие мужчины самой не нравятся (при моем 1,76!), мой парень чуть выше меня, а вот когда я на каблуках...!!! Ну вот какому мужчине не понравится фотомодель рядом!!!????
NEW 05.09.02 10:58
в ответ Anonymous 05.09.02 10:40
Idealnii rost dla dewuschki, ja schitaju na 10-15 cm nische chem paren.Esli ona na kablukach, to wo wremja tanza w etom sluchaje ti moschesch kosnutsja gubami ee liza.Dla menja k primeru idealnii rost dewuschki eto meschdu 1,65-1,72 no i nemnoschko wische tosche podoidet.
NEW 05.09.02 11:01
в ответ Anonymous 05.09.02 10:40
Девушка! Ноги ногами, но какие бы стройными и красивыми они не были, в первую очередь обращают на лицо внимание, а потом оценивается вся фигура.
Кстати, чтоб быть фотомоделью - совершенно необязательно рост от 1.70 иметь. В этом бизнесе как раз рост не играет роли.
ПС я как раз по росту нечто среднее между Вами и маленькими женщинами - у меня нет никаких проблем с этим
- эт я так...мнение высказала.
Kristin...или молчу, или мурчу;)
Кстати, чтоб быть фотомоделью - совершенно необязательно рост от 1.70 иметь. В этом бизнесе как раз рост не играет роли.
ПС я как раз по росту нечто среднее между Вами и маленькими женщинами - у меня нет никаких проблем с этим
Kristin...или молчу, или мурчу;)
NEW 07.09.02 15:23
это просто психологически человек так устроен... т. е. женщина считается слабым полом, значит где-то в подсознании мужчина ищет женщину маленькую нежную и хрупкую, а женщина ищет действительно "сильное плече", поэтому и предпочитает больших и сильных мужчин... понаписали там эти исследователи сами не знают что... ну кто при виде женщины начинает сразу думать о том, какого роста у них будут дети и будут ли вообще... чушь какая-то...
NEW 08.09.02 15:21
А низким мужщинам нравятся высокие женщины, это АКСИОМА.
Часто вижу : идёт она высокая и статная, и его упирающевося всеми конечностями тащит.
И такая идилия и взаимопонимание на их лицах
"Кабаре - дуэт Академия"
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
в ответ Anonymous 02.09.02 20:53
И такая идилия и взаимопонимание на их лицах
"Кабаре - дуэт Академия"
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
NEW 10.09.02 11:12
в ответ Kristin 05.09.02 11:01
Знаете пословицу"Каждый кулик свое болото хвалит"?Так и здесь.И высокие и низенькие стараются утешить себя и придумывают разные отговорки, мол, хорошо быть таким, как я.При моем довольно маленьком росте(151см), у меня бывали моменты,когда я об этом сожалела и этим гордилась.Мой вам совет:присмотритесь к маленькому человеку, и вы найдете в нем если не маленького гиганта большого секса, то по крайней мере что-то оригинальное.Ведь любой человек пытается компенсировать свой недостаток кучей преимуществ.