Вход на сайт
Просто инересно....
173
NEW 01.09.02 13:01
... Как мы относимся к женщине, которая просто хочет завести ребенка???????? Вы ей не нужны????? (даже если она не вводит в курст дела) ...
... Ей нужна семья, где, она и, например, ее сын (дочь) ...
Как мы к сему относимся, к тому, что вами просто попользовались?????????????????
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
... Ей нужна семья, где, она и, например, ее сын (дочь) ...
Как мы к сему относимся, к тому, что вами просто попользовались?????????????????
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 01.09.02 13:10
в ответ Schneewittchen 01.09.02 13:01
если она от него потом ничего не требует - просто прекрасно.
а ещ╦ лучше было бы - если бы она сделала искуственное оплодотворение, чтобы совсем без обид было.
===========================================
рожд╦нный ползать - отойди со взл╦тной полосы!
а ещ╦ лучше было бы - если бы она сделала искуственное оплодотворение, чтобы совсем без обид было.
===========================================
рожд╦нный ползать - отойди со взл╦тной полосы!
NEW 01.09.02 15:37
Думаю, что если все честно - то очень положительно нужно относиться к такой женщине. Она вполне могла бы рассчитывать на помощь и поддержку со стороны мужщины и на понимание.
У меня был случай - моя знакомая, молодая и красивая, уверила меня в том, что она хочет от меня ребенка, без всяких обязательст и прочее. Очевидно, что я большой симпатией к ней проникся и что-то для нее сделал. Но прошло время, она потребовала денег на аборт. На все мои уговоры не делать аборт, что давай поженимся, если хочешь, можешь оставить ребенка мне, в конце концов, ничего не помогло. То есть, я не знаю точно, была ли беременность реально. Уж очень все быстро произошло - как в кино. Разок поцеловались (и прочее) и вот тебе - уже беременна ... На предложение оставить ребенка мне она заявила, что это обойдется мне значительно дороже - не менее 15 тыс долларов. Аборт, мол дешевле. Кончилось тем, что я ее послал, хотя она грозилась сообщить моему начальству и всем, чтоб меня вышвырнули из Германии, но я не испугался. Где она сейчас - не знаю, думаю, что в Германии.
У меня был случай - моя знакомая, молодая и красивая, уверила меня в том, что она хочет от меня ребенка, без всяких обязательст и прочее. Очевидно, что я большой симпатией к ней проникся и что-то для нее сделал. Но прошло время, она потребовала денег на аборт. На все мои уговоры не делать аборт, что давай поженимся, если хочешь, можешь оставить ребенка мне, в конце концов, ничего не помогло. То есть, я не знаю точно, была ли беременность реально. Уж очень все быстро произошло - как в кино. Разок поцеловались (и прочее) и вот тебе - уже беременна ... На предложение оставить ребенка мне она заявила, что это обойдется мне значительно дороже - не менее 15 тыс долларов. Аборт, мол дешевле. Кончилось тем, что я ее послал, хотя она грозилась сообщить моему начальству и всем, чтоб меня вышвырнули из Германии, но я не испугался. Где она сейчас - не знаю, думаю, что в Германии.
NEW 01.09.02 15:52
>>Как мы к сему относимся, к тому, что вами просто >>попользовались
ни как.
Щенцини дла того и на свете чтоб
мущчин исползовать в этих и многих других
зелях.
К себе ми би относислись после такой незадачи
весма посредственно: ну примерно как если б
за оголенний провод дотронулис, несмотря
на надпись : "Не влезай , убет!"
Лично Л.И.
ни как.
Щенцини дла того и на свете чтоб
мущчин исползовать в этих и многих других
зелях.
К себе ми би относислись после такой незадачи
весма посредственно: ну примерно как если б
за оголенний провод дотронулис, несмотря
на надпись : "Не влезай , убет!"
Лично Л.И.
NEW 01.09.02 18:59
в ответ lolliby 01.09.02 15:37
>>Очевидно, что я большой симпатией к ней проникся и что-то >>для нее сделал.
Ви щутите ?
При болщой симпатии и по просьбе можно к примеру
до дому кащолку помощь донести или
к примеру 200 Еуро занят, если отдать обещала.
Но человека нового рожать по просьбе трудайчихса
могут луди наверное только из СССР.
Привет
Лично
Л.И. Бр.
Ви щутите ?
При болщой симпатии и по просьбе можно к примеру
до дому кащолку помощь донести или
к примеру 200 Еуро занят, если отдать обещала.
Но человека нового рожать по просьбе трудайчихса
могут луди наверное только из СССР.
Привет
Лично
Л.И. Бр.
NEW 01.09.02 19:34
в ответ Anonymous 01.09.02 18:59
Как бы это объяснить - солнцэ такой белый, песок такой желтый, а поп такой розовый. Кто виноват?
Молодая и красивая девушка, заявляет, что от тебя без ума и хочет от тебя такого исключительного забеременеть и родить себе ребенка. Я понимаю, что такого не бывает, но так легко на это купиться.
Молодая и красивая девушка, заявляет, что от тебя без ума и хочет от тебя такого исключительного забеременеть и родить себе ребенка. Я понимаю, что такого не бывает, но так легко на это купиться.
NEW 01.09.02 20:01
а ещё лучше было бы - если бы она сделала искуственное оплодотворение, чтобы совсем без обид было.
Мне кажется, что если женщина хочет родить от какого-то конкретного мужчины, значит она к нему очень-очень неравнодушна. И скорее всего, ей бы хотелось большего, возможно, быть вместе с этим мужчиной. Иначе, что мешает ей сделать именно искусственное оплодотворение? Иногда рожают в браке, но от любовника :-(
Мне кажется, что если женщина хочет родить от какого-то конкретного мужчины, значит она к нему очень-очень неравнодушна. И скорее всего, ей бы хотелось большего, возможно, быть вместе с этим мужчиной. Иначе, что мешает ей сделать именно искусственное оплодотворение? Иногда рожают в браке, но от любовника :-(