Вход на сайт
Пусть всем будет...
NEW 08.10.04 12:56
Инфузория:и что я в тебе нашла? и как я ваще тебя нашла, микроб?
Инфузорий: Тебя совсем скляроз сьел
МЯкроб, тоже зверь и в возбужденном состоянии увеличивается втрое (опять подумал -a на соседку впятеро)
Инфузорий: Тебя совсем скляроз сьел

NEW 08.10.04 13:54
в ответ Prinz-ip 08.10.04 12:56
Инфузорий: Тебя совсем скляроз сьел МЯкроб, тоже зверь и в возбужденном состоянии увеличивается втрое (опять подумал -a на соседку впятеро)
Инфузория:опять сказки рассказываешь, одноклеточное!У тебя и в возбужд╦нном состоянии только под микроскопом разглядеть можно!
Инфузория:опять сказки рассказываешь, одноклеточное!У тебя и в возбужд╦нном состоянии только под микроскопом разглядеть можно!

NEW 08.10.04 14:07
в ответ O`Mann 08.10.04 13:54
Инфузория:опять сказки рассказываешь, одноклеточное!У тебя и в возбуждённом состоянии только под микроскопом разглядеть можно!
Ифузорий: Я те не брат Гримма, шоб сказки сказывать. Это ты одноклеточная, а у меня клеток много: соседка напротив, справа, слева, и две этажом ниже
Ифузорий: Я те не брат Гримма, шоб сказки сказывать. Это ты одноклеточная, а у меня клеток много: соседка напротив, справа, слева, и две этажом ниже

NEW 08.10.04 14:56
Для Коли маразм продолжался..."Галюны"-подумал Коля, продолжая забивать следующий косяк
:написала на стене слепая Лиза.
Если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит вы в руках профессионалов.
:написала на стене слепая Лиза.
Если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит вы в руках профессионалов.