русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

О правах мужчин

766  1 2 3 4 5 alle
  lolliby прохожий02.09.02 15:46
NEW 02.09.02 15:46 
in Antwort Кэт 02.09.02 15:17

╚современные умные женщины вс╦ же не стремятся размножаться как кролики╩
- так пусть они вымрут как мамонты, так что ли? И что, только дуракам дано размножаться? Думаю, что нежелание иметь детей √ не есть признак ума, а скорее крайнего эгоизма и кривой души.

Выносить ребенка ┘ нелегко

√ при всем уважении к женщинам, такой сервис существует и стоит в Америке недорого √ около 5000 долларов, но, наверное, цена варьируется от качества донора (носителя?).
Если уж пошли на личности, то моя жена через два года после развода вышла замуж за молодого красивого и покончила жизнь самоубийством, не пройдя и медового месяца. Из каких соображений она оставила ребенка √ не ясно. Я был женат одиннадцать лет √ для справки. Ребенка мне не отдали из соображений материальных, потому что пришлось бы и с квартирой расстаться. Суда не было, но теща не дала упасть знамени борьбы против ╚мерзавца╩ - отца, не захотевшего закрывать глаза на аморальное поведение их дочери, и добилась таки опеки.
Гарантии предоставляет страховой полис. В случае ╚брака╩ выплачивается громадная неустойка, если Вы в цивилизованном обществе живете.

Глас вопиющего в пустыне: почему женщины считают себя святыми, а мужчин √ развратными и аморальными. С кем же мужчины развратничают?
  lolliby прохожий02.09.02 15:52
NEW 02.09.02 15:52 
in Antwort Anonymous 02.09.02 15:34
На студентках - гм-гм - не слышал. Все же на аспирантках, ум и красота вполне совместимы. Сам Борис Яковлевич женат на своей аспирантке, приятная молодая девушка, что сказать.
Что касается внебрачных связей, то в ресторан Яков Борисович не ходил, а на улице с ним никто бы знакомиться не стал - очень уж бомжеватый у него был вид. Но слухом земля полнится, как-то его находили и ен-то самое - склоняли ... гм-гм ... сами понимаете куда.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.09.02 15:53 
in Antwort lolliby 02.09.02 14:48
Частое употребление слов ⌠mother fucker■ наталкивает на мысль о столь же повсеместном распространении этого явления
-------------------------------------------------------
В России,например, самое распространенное- "╦* твою мать"
И на какую мысль Вас наталкивает употребление подобных слов.
Как жаль, что подобную чушь могут писать вроде бы как
"образованные" люди.
  lolliby прохожий02.09.02 16:09
NEW 02.09.02 16:09 
in Antwort Anonymous 02.09.02 15:53
Если серьезно, то я видел как-то книгу, в которой преподносились преимущества полового акта для юноши с матерью. Как водится в Америке - многочисленное цитирование впечатлений женщин и разные "счастливые" истории. Автор, как мне припоминается француз, но книга издана на английском в США. Я чту свободу и плюрализм, но считаю, что открытая побликация руководства по инцесту характеризует, что со свободами для женщин американцы слишком далеко зашли. Любого мужика за это дело бы в тюрьму без разговоров.
Не забывайте такое правило - какую-бы глупость не придумал один человек, найдется по крайней мере еще один другой человек, который это сделает.
Вы уж очень полагаетесь на свой знания и думаете, что если Вы не знаете, то этого не бывает. Бывает почти все, что не запрещено законами физики. А что касается секса, то тут просто держись за голову.
Понимание шуток, кстати, является признаком если не интеллекта, то житейского ума.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.09.02 17:11 
in Antwort lolliby 02.09.02 16:09
>>Вы уж очень полагаетесь на свой знания и думаете
Товарищ .
Книщки Франзуса Маркис Саде мощно купить
в лубом книщном магазине:
там такие расскази, мама моя дорогая:
мама с сином - это "безобидая игра в крису"
посравнению с тем что там описано с картинками..
И уще все не одну сотну лет это
пособие считает и маняками
не цановазза.
Лично Л,И, Бр
  Jane16 гость02.09.02 17:17
NEW 02.09.02 17:17 
in Antwort lolliby 01.09.02 14:11
Да, чувствуется, что Вам больно....
Только дети - это не ЕЕ и ЕГО, а НИЧЬИ отдельные маленькие личности, у которых есть МАМА и ПАПА. Даже если они в разводе...
  lolliby прохожий02.09.02 17:38
NEW 02.09.02 17:38 
in Antwort Jane16 02.09.02 17:17
Спасибо за сочувствие,
но мне нет необходимости доказывать, что в идеале, когда папа и мама друг друга любят и ХОТЯТ иметь ребенка, то для ребенка, наверное, это лучше. Но беда в том, что идеал практически недостижим. Люди довольствуются компромисами.
Еще пояснение - множество людей выросло и стало достойными гражданами так никогда и не узнав, кто их папа и мама. Дети хотят, чтобы их любили. Для этого они должны быть желанными, а не случайными. В предлагаемой схеме дети случайными не будут. А любить и заботиться о них найдется кому. Один родитель - это не означает, что только один человек и будет любить ребенка. К тому же красивого и умного ребенка люди любят. Так уж они устроены. Даже посторонние люди.
  lolliby прохожий02.09.02 17:43
NEW 02.09.02 17:43 
in Antwort Anonymous 02.09.02 17:11
Одно дело роман, другое дело рассказы возможно не выдуманных женщин, по которым тюрьма плачет. Прочитав детектив, убийцами не становятся - правильно. Но если уголовного преследования за развращение юношей "продвинутыми" матерями и просто тетями не будет, то налицо дискриминация по полу в обществе.
  lolliby прохожий02.09.02 19:01
NEW 02.09.02 19:01 
in Antwort lolliby 02.09.02 17:43
Что-то у меня самого фобия развивается.
Не будем травить женщин. Без них жизнь не интересна.
Пусть что хотят, то и делают.
Но тещь надо отсреливать
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.09.02 19:55 
in Antwort lolliby 02.09.02 17:43
>>Но если уголовного преследования за развращение >>юношей "продвинутыми" матерями
Товарищ,
Ви простите меня за хамство,
но нелза же бить таким одномерним:
Ви же наща гордость: совезкая интеллигензийа,
из столизи нашей Родини , город Герой Москве !
Немезкие женщини ( да и щенщини
вообше) этого делать не будут и не потому что
ето запрещено, а прещде всего потому что
ето им не надо.
Все эти раскази лищ еротищеские фантазии
мущин: И сам лично лублу такие расказики
почитать.
Болно за науку и весь нащ СССР становизза,
когда Ваще размищления читаещ.
Лично
Тов. Л.И. Брежнев
  lolliby прохожий02.09.02 20:19
NEW 02.09.02 20:19 
in Antwort Anonymous 02.09.02 19:55
согласен
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.09.02 00:48 
in Antwort lolliby 02.09.02 17:38
Постоянно делаемый акцент на обязательные ум и красоту - это ли не патология? И почему Вы решили, что Ваши дети будут непременно умны и красивы (при этом сами признаетесь, что привлекательной внешностью отнюдь не обладаете). А что касается стремления быть папой и требований равных прав для мам и пап, все-таки понятие "материнский инстинкт" существует. А вот отцовский....
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.09.02 01:13 
Приветик!
Вынашивать ТВОИХ детей не согласилась бы ни за какие деньги.
Интересный подход-
Красивые женщины смогут безбедно жить на те деньги, которые им будут платить за пустяк, за один визит к врачу в месяц,
Слушай, а не обратиться ли тебе к мировому сообществу с предложением создавать банки яйцеклеток? Банки спермы есть, что за дискриминация такая в самом деле? Опять мужчин подавляют, ущемляют в правах, везде засилье домоправительниц и домомучительниц. Долой матриархат! Даешь банк яйцеклеток!
Kristin белая и пушистая03.09.02 10:48
NEW 03.09.02 10:48 
боже...какой бред!!!!!!!!

Kristin...или молчу, или мурчу;)
Bang знакомое лицо03.09.02 11:36
NEW 03.09.02 11:36 
in Antwort Kristin 03.09.02 10:48
того же мнения
Кэт пианистка03.09.02 12:01
Кэт
NEW 03.09.02 12:01 
in Antwort lolliby 02.09.02 15:46
"Суда не было, но теща ... добилась таки опеки "
А вот это совсем непонятно, так подайте в суд и попробуйте его выиграть, чем выстраивать на форуме всякие бредовые идеи насч╦т селекции собственных детей.
  Jane16 гость03.09.02 12:13
NEW 03.09.02 12:13 
in Antwort lolliby 02.09.02 17:38
Я с Вами полностью согласна - в идеале и папа и мама ХОТЯТ ребенка, впоследствии ОБА ЛЮБЯТ его. Но такого в окружающей жизни, к сожалению, все меньше и меньше
Дети не только хотят, чтобы их любили - любовь для ребенка - это необходимость для его нормального развития. Я еще не знаю/не читала/не слышала случаев, чтобы ребенок, выросший БЕЗ РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ, стал бы полноценным человеком...
Удачи Вам, и не надо расстреливать тещ, они тоже чьи-то МАМЫ
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.09.02 12:23 
in Antwort Kristin 03.09.02 10:48
Интересно читать отклики посетителей форума. Люди очень интересно раскрываются. В общем можно подвести некоторые итоги первого дня обсуждения. Предложение вызвало в целом негативную реакцию. Собственно оно и не рассчитано на большинство. Понятно, что у девушек такие идеи вызывают особенный гнев. Особенно у некоторых девушек. Ведь речь идет о том, чтобы вырвать у них из рук второй и подчас основной инструмент манипулирования мужчинами, унизить их роль продолжательниц рода и повелительниц мужчин до денежно-рыночных отношений. Тяжелый труд по вынашиванию ребенка, √ наверное, единственное занятие, которое мужчины пока не могут делать, взвешено и оценено. И оценено не высоко! Караул! Грабят! Логически продолжив предложение сразу видно, что только красивым девушкам будет жить легко, много лучше, чем сейчас. Умные женщины смогут работать и зарабатывать наравне с умными мужчинами и хорошо жить. Остальным √ глупым и некрасивым остается удел вынашивать чужих детей или выполнять тяжелую неквалифицированную работу?!!
Быстро оценив свои шансы попасть в элиту, уважаемая корреспондентка восклицает: ╚ТВОИХ детей ┘ не согласилась бы ┘ вынашивать ни за какие деньги╩. Милочка, я Вам ничего не предлагаю, но Вы думаете в правильном направлении и, кажется, знаете себе цену.
Красивым девушкам и так не надо жаловаться на недостаток мужского внимания. А тут им будет еще легче и лучше жить. Им возможно, даже не придется напрягаться самой вынашивать своих детей от мужчины, которого они будут любить! Ради того, чтобы сохранить свою фигуру, бюст, свежесть кожи, они просто заплатят рыночную цену за эту услугу. Черт! Дело идет о будущей стратификации общества не только по национальному признаку, но и по внешним данным! Нехорошо пахнет! Но раскройте свои глаза и уши √ к тому дело идет. Если и раньше богатым и успешным мужчинам принадлежали красивые девушки, то дальше будет больше. И это произойдет вот-вот! Энтузиасты старого и проверенного способа иметь детей, каких Бог пошлет, за два √ три поколения скатятся на роль низов общества √ глупых, некрасивых и завистливых. Легко подсчитать, за сколько поколений вымрут ╚умные╩ современные девушки, не желающие ╚плодиться как кролики╩. Каждый найдет свое место в этом быстро меняющемся мире. Не нужно никого принуждать и уговаривать √ процесс идет сам по себе.
Я люблю красивых и умных девушек. Пусть они меня простят за некоторые резкости к женщинам вообще, которые в пылу полемики я допустил. Красивые и нежные девушки приносят смысл в нашу жизнь. Все, что мы, мужчины, достигаем в творчестве √ это только сублимация нерастраченной любви к вам! Я хочу, чтобы частичка вас досталась всем, кто вас любит. Будьте уверенны √ любящие вас мужчины сумеют позаботиться о плоти от плоти вашей. Ваш светлый образ, отраженный в глазах вашего ребенка, будет наградой за упорный труд мужчины. Вас будут, как и прежде носить на руках, исполнять любые ваши капризы. Живите долго и счастливо, мы вас любим!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.09.02 12:31 
in Antwort Кэт 03.09.02 12:01
Дорогая Кет!
Вы плохо знаете жизнь вообще и жизнь в России, в частности. Я конечно же, советовался с адвокатами. Они-то знают, что суд можно занянуть на долгие-долгие годы, измотав и разорив меня. Те, кто владеет и манипулирует ребенком ничем не лучше чеченцев, похищающих людей и получающих свой выкуп. Все знают, что это нехорошо и нужно что-то делать, но торговля людьми продолжается. Мир не так прост и справедлив, как Вам это представляется. Я желаю, чтобы никто и никогда не украл Вашего ребенка и не шантажировал Вас. Чтобы Вы никогда не услышили по телефону хрип сына, которому искусственно устроили припадок и угрозы - что если я не соглашусь на то, что они хотят, то ему будет еще хуже.
  Вика в списках не значится03.09.02 12:52
NEW 03.09.02 12:52 
in Antwort Anonymous 03.09.02 12:23
Один вопрос - только один... А Вы уверены, что ребенок, которого Вы решите завести от умной и красивой девушки, унаследует именно эти признаки? Генетика - вещь капризная...
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
1 2 3 4 5 alle