Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

О правах мужчин

766  1 2 3 4 5 все
  lolliby прохожий01.09.02 14:11
01.09.02 14:11 
В современном обществе женщины многого добились. Фактически, они имеют намного больше прав, чем мужчины. Если женщины получают в среднем меньшую зарплату, то это от невозможности усидеть сразу на двух стульях √ и быть слабой, и работать как лошадь (или как мужик). Думаю, что разговоры о неравноправии мужчин и женщин, в том смысле, что женщины ущемлены в правах, есть пустой феминистский треп. Пора поговорить о том, в чем мужской пол ущемлен. Пора поднять знамя борьбы против угнетения мужчин! Итак.
Что происходит в случае развода √ правильно, дети остаются с женщиной. По крайней мере, в России молчаливо предполагается, что мужчина никаких прав на детей не имеет. То есть по закону, конечно же, да, но в жизненной практике, конечно же, нет. То, что со мной и с моим ребенком сделали после развода, не имеет никакого отношения к защите прав ребенка. Ребенка сделали инвалидом. В России всюду: в судах, в комиссиях по делам детей, педагоги и прочие граждане, работающие с детьми √ женщины. Понятно, что женская солидарность решает дело не в пользу мужчин. Мужчины имеют одно право √ работать, платить алименты, скучать о ребенке, которого не можешь видеть, и молчать, когда тебя унижает женщина. Очень надеюсь, что на Западе такого произойти не может, но и здесь есть за что бороться.
Мужчина должен получить право иметь СВОИХ детей, которых не нужно делить ни с кем, Эти дети принадлежат только ему и никто не вправе их с ним разлучить. И это технически осуществимо, дело только за правовым оформлением! Следующий момент √ каждый мужчина имеет право выбора матери своего ребенка! Пусть женщины расслабятся и успокоятся, √ никто не собирается никого принуждать. Но если я, или другой мужчина, не разгильдяй и не алкоголик, ЛЮБИТ какую-то женщину, неужели он не вправе рассчитывать ┘ Нет не на ее любовь и внимание, а на то, что она в любом случае теряет каждый месяц. Господи, да я ей заплачу, сколько она скажет. Я еще заплачу той женщине, которая выносит МОЕГО ребенка. Разве это не та мечта, за которую стоит бороться и работать: иметь ребенка от любимой женщины, без угрозы его потерять оттого, что твоя возлюбленная к тебе охладела.
Я не размещаю это в форуме ╚семья╩, потому что не о семье идет речь, а об отношениях между мужчинами и женщинами. Давайте, отделим мух от котлет. Я не против женщин, разве можно без них жить, но МОИ дети, пусть будут со мной, а на ЕЕ детей я не претендую. С радостью бы жил с хорошей женщиной и воспитывал ЕЕ и МОЕГО ребенка. Пусть у нее будет такое же право √ заиметь ребенка от любимого мужчины. Да мне плевать, если это буду не я. Утверждая свое право, я забочусь о ее праве любить и иметь детей от любимого. Измены потеряют всякий смысл, также как и ревность.
И это ж как всем будет хорошо! Красивые женщины смогут безбедно жить на те деньги, которые им будут платить за пустяк, за один визит к врачу в месяц, а мужчины, наконец, успокоятся и смогут завести себе столько детей, сколько они хотят иметь. Не хотят √ тоже не проблема. Все будут счастливы. К этому идет подспудно. Уже женщины могут выбрать отца своего ребенка. Когда же мужики добьются этого права! Выше знамя борьбы за права мужчин!!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.09.02 15:26 
в ответ lolliby 01.09.02 14:11
>> Господи, да я ей заплачу, сколько она скажет. Я еще >>заплачу той женщине, которая выносит МОЕГО ребенка.
Далеко не все мущини хотят иметь
детей.
>>Разве это не та мечта, за которую стоит бороться и >>работать: иметь ребенка от любимой женщины, без угрозы >>его потерять оттого, что твоя возлюбленная к тебе >>охладела.
Проблема понатна, предлощенний метод рещения,
неващний на мой личний всглад:
ребенок хосчет иметь не толко папу, не толко
маму и папу, ребенку еще нущна хорощая
семя.
Кто не щувствует в себе сили с способности
ето обеспечить, поступит славно если не
будет потомсвтео воспроисводить:
Ми явлаемса лично арким примером тому..
Лично Л.И. Брещнев

Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.09.02 15:32 
Пощему мущину имейт право ычодит от щени и оставлят своич детей, и потщему долщни щенщини бегат са ними тщоби они приехали и провели время с детйми!!!
  lolliby прохожий01.09.02 15:47
NEW 01.09.02 15:47 
в ответ Anonymous 01.09.02 15:26
Тут как на охоте - ты убегаешь - за тобой гоняются. Если бы я имел способность показать. что на ребенка мне наплевать, то проблемы встретиться с ребенком бы не было. А так - две женщины (теща и жена под ее руководством) были заняты тем - как бы меня сильнее наказать за развод. Ну так, чтобы вообще уничтожить, в идеале. Понятно, что били по самому больному. Вообще, женщины - народ мстительный. Ради того, чтобы обидчику отомстить - чего только не сделают.
А если мужчины не хотят детей - то это до поры до времени и не все.
Ну а если кто действительно не хочет и с возрастом желание не появляется - то это их святое право. Тут уж пусть женщины думают, если мужик чертовски красив и умен, но жениться не хочет, то пусть уж без обид принимают его таким, какой есть.
  lolliby прохожий01.09.02 15:53
NEW 01.09.02 15:53 
в ответ Anonymous 01.09.02 15:26
ребенок хочет, чтобы все у него было как у других.
Если в обществе будет нормально восприниматься, что дети принадлежат одному из родителей, то все будет без трагизма. И потом, разве я против того, чтобы женщины жили с мужчинами вместе и вместе воспитывали детей? Да Боже упаси. Это более чем нормально. Но дети должны знать - я папин, а я мамин - а то браки уж очень недолговечны стали. Да и нужно ли страдать с нелюбимым или нелюбимой ради детей?? Им только хуже от этого. Многие мужики терпят измены жен и все их обманы ради ребенка, потому что иначе они его потеряют.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.09.02 16:01 
в ответ lolliby 01.09.02 15:53
>>Но дети должны знать - я папин, а я мамин - а то браки уж >>очень недолговечны стали. Да и нужно ли страдать с >>нелюбимым или нелюбимой ради детей??
Опита муща или отза у меня никакого нет.
Опит ребенка мне говорит:
рененкиу нущна полнозеноя семя.
>>Да и нужно ли страдать с нелюбимым или нелюбимой ради >>детей??
Нущно!
ребенок, это прецшде всего ответственность.
Лично Л.И.
  lolliby прохожий01.09.02 16:07
NEW 01.09.02 16:07 
в ответ Anonymous 01.09.02 16:01
ответстввенность, но взаимная.
Давайте договоримся тогда, что брак нерушим и за измену смерть через забивание камнями и вперед - в средневековье
moskit2002 завсегдатай01.09.02 16:09
moskit2002
NEW 01.09.02 16:09 
Если переиначить классиков то:" сон здравого смысла порождает бредовые идеи"
Хотя , наверное , и они имеют право быть.
Насилие над природой постоянно бь╦т человечество, однако уроки идут не впрок.
Шалун monk01.09.02 19:31
NEW 01.09.02 19:31 
... класс !!! ... ещё один способ затащить в кровать красивую женщину ... по закону ... класс ... хоть разочек, а потом ребёночка любить ... пардон, конечно ... мне этого не понять ... а потому, под Ваше знамя не встану ... удачи в борьбе
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.09.02 10:11 
в ответ Шалун 01.09.02 19:31
Шалун!
Ты не врубился - пардон за жаргон.
Речь не идет о том, чтобы затащить красивую женщину в кровать, а о том, чтобы (биологически выражаясь) заиметь за деньги ее яйцеклетку и соответственно детей, о которых она и знать может быть не будет.
И речь я веду о возможности селекции челевечества - потому что детей будут заводить от красивых и умных, а не от дебилов и квазимодо.
Прочитай, пожалуйста, заметку еще раз, а то у людей может сложиться неправильное представление о твоих умственных способностях.
Шалун monk02.09.02 10:14
NEW 02.09.02 10:14 
в ответ Anonymous 02.09.02 10:11
... я бы от тебя детей иметь не хотел ... и другим не советовал, даже за деньги ... прочитай эти два предложения внимательно ...
  lolliby прохожий02.09.02 10:18
NEW 02.09.02 10:18 
в ответ Anonymous 02.09.02 10:11
Шалун! пардон за тыканье.
Нервы ни к черту, завожусь с полоборота, особенно если не по делу отвечают
Спасибо за Ваше время
Шалун monk02.09.02 10:20
NEW 02.09.02 10:20 
в ответ lolliby 02.09.02 10:18
... предлагаю паритет ... ни Вы мне, ни я Вам ... как с иудой_чудо_юдой ... прощайте
  lolliby прохожий02.09.02 10:22
NEW 02.09.02 10:22 
в ответ Шалун 02.09.02 10:14
Шалун!
Вы меня сексуально не привлекаете, так что о возможности иметь совместных детей речь не идет. Рад видеть, что наши чувства взаимны.
К тому же я не горю желанием иметь множество анонимных детей. Но такое право должно быть у всех людей и только самые умные, красивые и талантливые его реализуют. А иначе количество идиотов на земле скоро перевалит за критическую отметку и все вместе отправятся в небытие.
  lolliby прохожий02.09.02 10:25
NEW 02.09.02 10:25 
в ответ lolliby 02.09.02 10:22
Шалун!
У Вас еще более ранимая натура.
Пардон, если обидел.
Можете не отвечать,
Шалун monk02.09.02 10:34
NEW 02.09.02 10:34 
в ответ lolliby 02.09.02 10:25
... пардон принимается и мы расходимся ... насчет способностей, хотел добавить ... зайдите в Бауманский Университет ... вы там найд╦те мою фотку ... на доске лучших выпускников ... только я такое в профиле никогда писать не стану ... потому как манией величия не страдаю ... ну немножко может быть ... на женском фронте ... удачи
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.09.02 10:42 
в ответ lolliby 02.09.02 10:22
>>Вы меня сексуально не привлекаете,
Ой товарищи, дозенти с кандидатами,
Ви тут меня старика совсем в удивлениое
вгонаете своим старосовезким жаргоном.
Пустите дозента в Европпу!
Лично
Тов. Л.И.Бр.

lolliby прохожий02.09.02 10:49
NEW 02.09.02 10:49 
в ответ Шалун 02.09.02 10:34
Hi!
I am glad to hear from you.
Please, don▓t take all seriously.
I appreciate your achievements and your level.
And then I am talking about a right to have handsome and smart children. It is well for all, isn▓t it?
Sorry about English -. I don▓t speak German √ not too smart for this and the Russian keyboard is not present in our lab.
Yours
Шалун monk02.09.02 10:52
NEW 02.09.02 10:52 
в ответ lolliby 02.09.02 10:49
... take a break ... take a KitKat
over
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.09.02 10:57 
в ответ lolliby 02.09.02 10:49
>>Анд тхен И ам талкинг абоут а ригхт то хаве хандсоме анд >>смарт чилдрен.
В Германии лет 60 назад тоще об этом задумивались
товарищи в коричневих костуемах.
>>Ит ис велл фор алл, исн▓т ит?
Вроде би как история показала, что
ето не било "велл", а напротив весьма фигово!
Лично Л.И. Бр.
1 2 3 4 5 все