Вход на сайт
что со мной?
07.10.04 14:29
Последний раз изменено 07.10.04 14:30 (talul@)
............." я не могу понять как он относится ко мне. Что со мной?
............Неужели я снова влюбилась?
.............. Нет, о нет, это было бы слишком жестоко.
..............Мы еще совсем недавно вместе, а я уже боюсь его потерять.
..............Хочется просто сделать его счастливым, хочется, чтобы он забыл все свои неприятности, разочарования. Пусть все это останется в его прошлом. А я?
...... я хочу жить настоящим. Но как это сделать. Он большой и сильный и рядом с ним я чувствую себя снова маленькой девочкой. и я не могу управлять им. И это очень необычно
Просто уйти? Остаться?.........................не знаю."
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
............Неужели я снова влюбилась?
.............. Нет, о нет, это было бы слишком жестоко.
..............Мы еще совсем недавно вместе, а я уже боюсь его потерять.
..............Хочется просто сделать его счастливым, хочется, чтобы он забыл все свои неприятности, разочарования. Пусть все это останется в его прошлом. А я?
...... я хочу жить настоящим. Но как это сделать. Он большой и сильный и рядом с ним я чувствую себя снова маленькой девочкой. и я не могу управлять им. И это очень необычно
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
NEW 07.10.04 14:57
в ответ talul@ 07.10.04 14:29
NEW 07.10.04 15:00
Его неприятности и разочарования и так в прошлом, дорогая, и чтобы заставить его забыть их, тебе прид╦тся сначала ему их напомнить 
Уверена, что ты этого хочешь?
И он, наверняка, и так счастлив, так что тебе не нужно его ничем таким делать
И управлять им не стоит, как необычно тебе это ни кажется
Последнее тво╦ "не знаю" - именно то, чем тебе следует заняться: выясни это
Но говорят, что ты никогда не сможешь насладиться тем, что боишься потерять
Загадывай свои желания осторожно. Они всегда осуществляются...

Уверена, что ты этого хочешь?

И он, наверняка, и так счастлив, так что тебе не нужно его ничем таким делать

И управлять им не стоит, как необычно тебе это ни кажется

Последнее тво╦ "не знаю" - именно то, чем тебе следует заняться: выясни это

Но говорят, что ты никогда не сможешь насладиться тем, что боишься потерять

Загадывай свои желания осторожно. Они всегда осуществляются...
Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 07.10.04 15:33
Парализовал сознание, понимаешь, лишил ясности мышления и способности управления... Кролик змее не товариЩ. Пока не поздно ... уходи, беги ... не разумывая.
С другой стороны ... если он большой. Большие в массе своей - добрые, незлобливые, безобидные существа. На руках в состоянии носить ... защищать будет. Нет ... оставайся. Железно.
А то потом локти кусать ещ╦, якобы от судьбы своей ушла, а он, паразит, хоть бы удержал, бездушный ...
нет ...уходи ... бездушные они, черствые, ими правит холодный расчет ... никаких эмоций, как машины, то туда - это сюда, здесь на ум пошло.
Хотя ... к таким людям деньги идут ... они быстро поднимаются по карьерной лестнице, занимают высокие посты. С таким, как за каменной стеной, виллы купленной на средиземноморье. Бросать такого?!! Та не простишь своей бабушке, шо родила твою маму... Схвати его за руку ... или за что ещ╦, шоб не пыркался, да покрепче ...
отпустишь, когда кольцо на безымяном пальце заблестит...
Парализовал сознание, понимаешь, лишил ясности мышления и способности управления... Кролик змее не товариЩ. Пока не поздно ... уходи, беги ... не разумывая.
С другой стороны ... если он большой. Большие в массе своей - добрые, незлобливые, безобидные существа. На руках в состоянии носить ... защищать будет. Нет ... оставайся. Железно.
А то потом локти кусать ещ╦, якобы от судьбы своей ушла, а он, паразит, хоть бы удержал, бездушный ...
нет ...уходи ... бездушные они, черствые, ими правит холодный расчет ... никаких эмоций, как машины, то туда - это сюда, здесь на ум пошло.
Хотя ... к таким людям деньги идут ... они быстро поднимаются по карьерной лестнице, занимают высокие посты. С таким, как за каменной стеной, виллы купленной на средиземноморье. Бросать такого?!! Та не простишь своей бабушке, шо родила твою маму... Схвати его за руку ... или за что ещ╦, шоб не пыркался, да покрепче ...
отпустишь, когда кольцо на безымяном пальце заблестит...

NEW 07.10.04 21:50
ты такая симпатичная девушка! Подумай хорошенько о себе!!!!!
..Хочется просто сделать его счастливым, хочется, чтобы он забыл все свои неприятности, разочарования. Пусть все это останется в его прошлом...
Ты можешь объяснить зачем ты приносишь себя в жертву?
Чтобы он мог дальше спокойно жить и не вспоминать прошлого? Очень плохо что он рассказывает о своих прошлых неприятностях (возможно женского пола),есть такие мужчины которые,рассказывая о себе душещипательные истории вызывают у женщин жалость.Ты понимаешь о чем я?
Попробуй остаться,но так что если ты ним управлять не можешь,то не позволяй управлять собой!!!!!!
Держу за тебя кулаки!!!!
..Хочется просто сделать его счастливым, хочется, чтобы он забыл все свои неприятности, разочарования. Пусть все это останется в его прошлом...
Ты можешь объяснить зачем ты приносишь себя в жертву?

Попробуй остаться,но так что если ты ним управлять не можешь,то не позволяй управлять собой!!!!!!
Держу за тебя кулаки!!!!

NEW 08.10.04 02:27
До боли напоминает мою нынешнею ситуацию. Что хочу, знаю. Хочу остаться. Однозначно. Но смысл? Быть непрошенной второй тенью? И его отношения ко мне совсем не понимаю. Как будто нарочно мозги мне компассирует. 
In omnia paratus

In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 11.10.04 01:50
в ответ talul@ 11.10.04 01:34
Остаюсь обязательно. Но не в навязчивой манере. Что делать именно не знаю, но то, что надо оставаться - это точно. Я просто уходить пробовала. Ничего хорошего. В мыслях я всё равно с ним, так какой тогда смысл? Надежда... особенно возложенная на искусство обольщения... умирает последней.
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 11.10.04 03:45
Правильно. Уходить не "добив зверя до конца" ни в коем случае не надо. Я сама остаюсь потому, что уже столько сил и энергии было в это дело вложено, что уходить сейчас просто глупо. Лучше сидеть в засаде и поджидать шанса.
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 11.10.04 09:21
NEW 12.10.04 03:40
в ответ talul@ 12.10.04 00:29
Меня тоже кидает... то оставить и уйти... то остаться.., но я просто уже по опыту общения с собой знаю, что я - никогда не здаюсь и не "улетучиваюсь". Поэтому все колебания по этому поводу бессмысленны. Иногда, правда, стоит создать видимость того, что ты ушла... но это уже отдельная тема.
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit