Вход на сайт
Мужики-эгоисты
NEW 31.08.02 17:32
Почему когда мужчина болеет,то ему необходимы забота и уход?Женщина прежде всего должна поесть приготовить( постирать,убрать...),а потом можно и по-болеть.
NEW 31.08.02 18:16
в ответ Anonymous 31.08.02 17:32
Потому что женщина должна хранить свой очаг, в смысле следить за порядком и чистотой в доме. Если она этого делать не будет, то и мужчине этого не надо.
Он, мужчина, конечно может помочь в уборке, и помогает. Но следить постоянно за порядком так, как это может сделать женщина, не будет.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
Он, мужчина, конечно может помочь в уборке, и помогает. Но следить постоянно за порядком так, как это может сделать женщина, не будет.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
31.08.02 20:32
в ответ Anonymous 31.08.02 19:22
Да Narzanchik, не повезло Вам наверное с мужем. Наверное все дело в том, что Вы недавно вышли замуж и не знаете хорошо мужчин или Вам настоящие не поподались.
О себе могу сказать, что если-бы я не убирался и не поддерживал, то мы-бы жили в свинарнике. Моя бывшая считала себя всегда очень чистоплотной, но ето касалось только тела (руки мыть итп) а в доме только т... на лампочке не висели. Когда мы расталнсь, то я сказал себе:"На одного реб╦нка у меня теперь меньше и теперь мне нужно убираться только за двумя
"
О себе могу сказать, что если-бы я не убирался и не поддерживал, то мы-бы жили в свинарнике. Моя бывшая считала себя всегда очень чистоплотной, но ето касалось только тела (руки мыть итп) а в доме только т... на лампочке не висели. Когда мы расталнсь, то я сказал себе:"На одного реб╦нка у меня теперь меньше и теперь мне нужно убираться только за двумя
NEW 31.08.02 21:24
где то читала что мужчинам просто тяжело всегда сильным быть...и хотя бы тогда когда он болеет он хочет проявлять слабость и чтоб его жалели и ухаживали за ни м..
нормальное явление ..
они же у нас уже от насморка почти в безнадежном состоянии
нормальное явление ..
они же у нас уже от насморка почти в безнадежном состоянии
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 31.08.02 21:35
ну во первых - их природа не приучила к трудностям. они не знают что такое по настоящему болеть. никогда не испытывали боли менстуациального цикла, не говоря уже о родовых шватках.
во вторых, ведь ето существа с повышенной чувствительностью.
маленькие, слабенькие - их ведь называют сильным полом только чтобы польстить.
но к щастью не все они такие.
когда я болею - для меня вс╦ сделают, даже говорить и просить ни о ч╦м не приходитья.
во вторых, ведь ето существа с повышенной чувствительностью.
маленькие, слабенькие - их ведь называют сильным полом только чтобы польстить.
но к щастью не все они такие.
когда я болею - для меня вс╦ сделают, даже говорить и просить ни о ч╦м не приходитья.
NEW 31.08.02 22:03
>>Почему когда мужчина болеет,то ему необходимы забота и >>уход?Женщина прежде всего должна поесть приготовить( >>постирать,убрать...),а потом можно и по-болеть.
Ето еще ничего.
А вот что должен мущина, делать,
если щена заболела ?
Идеално конечно в командировку
или в урлауб на это время уехать,
и названивать пер ханди домой регуларно.
Лично Л.И. Бр.
Ето еще ничего.
А вот что должен мущина, делать,
если щена заболела ?
Идеално конечно в командировку
или в урлауб на это время уехать,
и названивать пер ханди домой регуларно.
Лично Л.И. Бр.
NEW 01.09.02 03:32
в ответ Anonymous 31.08.02 21:35
... их природа не приучила к трудностям. они не знают что такое по настоящему болеть. никогда не испытывали боли менстуациального цикла, не говоря уже о родовых шватках.
От того и умирают раньше...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
От того и умирают раньше...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...