Вход на сайт
быть как все...
NEW 31.08.02 18:19
в ответ Чёрная_Кошка2002 30.08.02 22:46
... жить предпочитаю одному, а знакомые у меня обоих типов ... когда на вершину лезешь, а когда и перед камином посидеть неплохо
... главное, чтобы женщина следила за собой ... потому знакомых второго типа больше ... без обид, но, когда женщина ( как правило уже в семье ) начинает думать: "Меня и такой любят" это, как правило, смерть е╦ шарма и сексапильности ... и не только для других мужчин но, к сожалению, и для мужа 

NEW 31.08.02 19:07
в ответ Катринка 31.08.02 18:08
да где ж их взять-то старые совецкие времена, особенно в нашей загранице? совецкие времена давно прошли и все этому только рады. а если уж старину вспоминать, то у моей пробабки было именье, горничные и прочая прислуга. У бабки тоже была прислуга и муж-большой совецкий начальник. так что даже тогда не все крутились,да там ( в россии ) и сейчас далеко не все крутятся.
NEW 31.08.02 19:36
в ответ Катринка 31.08.02 17:54
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Смысл заключется в том, что щи и полы это показатель женской ограниченности, а в Кубу я влюблен и видя Ваши там фотографии понял, что это будет для Вас хорошим примером
<
A Clean House is The Sign of a Broken Computer >
Смысл заключется в том, что щи и полы это показатель женской ограниченности, а в Кубу я влюблен и видя Ваши там фотографии понял, что это будет для Вас хорошим примером

<
A Clean House is The Sign of a Broken Computer >
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.08.02 20:44
в ответ Шалун 31.08.02 18:19
а вот обобщать не надо ..я наоборот стараюсь как можно лучше выглядеть хотя и постоянно дома и вся вокруг моих мужчин (маленького и большого)
а муж наэто говорит что нафига эти выкрутасы ты и так для меня самая лучшая
вас мужчин не поймешь )))
ту олл :а вообще из всех сообщений вывод,что все разные ...живут по разному...или как хотят или как жизнь кому повернулась а кому улыбнулась.
моя ситуация тчо приехала сюда поучилась потом решили времени не терять и малышом заняться ...а потом и карьера ...а то если в карьеру вдариться то можно и не остановиться)) тогда точно под старость лет пожалеешь что в свое время не решилась на ребенка
но сдругой стороны можно так увлечся воспитанием детей сначало одного ..потом и другого захочется а потм и вовсе дома сидеть понравится ))
разные люди ..разные судьбы и вкусы и выбор !!!
а муж наэто говорит что нафига эти выкрутасы ты и так для меня самая лучшая
вас мужчин не поймешь )))
ту олл :а вообще из всех сообщений вывод,что все разные ...живут по разному...или как хотят или как жизнь кому повернулась а кому улыбнулась.
моя ситуация тчо приехала сюда поучилась потом решили времени не терять и малышом заняться ...а потом и карьера ...а то если в карьеру вдариться то можно и не остановиться)) тогда точно под старость лет пожалеешь что в свое время не решилась на ребенка
но сдругой стороны можно так увлечся воспитанием детей сначало одного ..потом и другого захочется а потм и вовсе дома сидеть понравится ))
разные люди ..разные судьбы и вкусы и выбор !!!
NEW 31.08.02 22:37
в ответ Anonymous 31.08.02 20:44
в моей жизни имееться сын и муж.
конечно пришлось посидеть 2 годика дома - пока малыш подростал - теперь жизнь бь╦т снова другим ключом
когда с сыном дома сидела жизнь била иным ключом. когда узна╦шь ету радость материнства - другая вроде как бы и не нужна.
но работу свою очень люблю, бросать не собираюсь.
к щастью получаеться вс╦ совмешать.
да, кстати, следить за собой приучина с детсва - с тем пунктом, сижу ли я дома или иду на работу - етот аспект не играет никакой роли.
быть как все не собираюсь, просто не смогу.
мама про меня всегда говорит - не от мира сего.
конечно пришлось посидеть 2 годика дома - пока малыш подростал - теперь жизнь бь╦т снова другим ключом
когда с сыном дома сидела жизнь била иным ключом. когда узна╦шь ету радость материнства - другая вроде как бы и не нужна.
но работу свою очень люблю, бросать не собираюсь.
к щастью получаеться вс╦ совмешать.
да, кстати, следить за собой приучина с детсва - с тем пунктом, сижу ли я дома или иду на работу - етот аспект не играет никакой роли.
быть как все не собираюсь, просто не смогу.
мама про меня всегда говорит - не от мира сего.
NEW 01.09.02 07:27
У каждого возраста-свои развлечения...
Но подходит время,и женщина строит семью.
А карьера,это ведь для ОСОБЫХ женщин,на таких не женятся,
с такими спят и расстаются.
И в результате-ее одинокая старость и безграничная,
завуалированная цинизмом,тоска по несбывшемуся...
Но подходит время,и женщина строит семью.
А карьера,это ведь для ОСОБЫХ женщин,на таких не женятся,
с такими спят и расстаются.
И в результате-ее одинокая старость и безграничная,
завуалированная цинизмом,тоска по несбывшемуся...
NEW 01.09.02 11:13
Так же и для того,чтобы дети брали пример с мамы. Сын гордился бы всегда матерью,которая похожа на Женщину и достойна таковой называться,а дочери не пришлось бы объяснять,как должна выглядеть женщина в любой ситуации, брала бы с не╦ пример! Женщина-это высокое звание,которое нелегко приобрести.Было бы только желание, потому что нет ничего невозможного 
в ответ Шалун 31.08.02 18:19

NEW 01.09.02 13:31
Перичитывая постинг а так же ответы зацепило слова ╚карьера╩
Крутил и так и этак, получается вот что:
жить ради карьеры ?
ерунда какая то. либо ограниченность как личной жизни так и в общем познавательном порядке. А вокруг так много всего, и к тому же разного и другого. Себя всего в одно дело вкладывать, это где то даже перебором пахнет. / карьерист, как диагноз к примеру болезни психологической ?
/
Карьера как цель... ?
Чего то там добиться или получить или... /кому как, все мы разные/, вопрос в другом.
Тут даже два понятия всплывают:
Как быть с ╚деланием карьеры╩ ? не черезмерны ли как затраченное время так и использованные средства, для достижения этой цели?
И второе, скорее вытекающее из первого, как насчет разбрасывания и собирания камней ?
Можно конечно ответить тем, что кто не рискует тот...
Но риск все же дело благородное и он во имя чего то или кого то .
Или к примеру ╚лучше гореть чем..╩ так и гореть можно по разному:
Разбрасывая искры или освещая и обогревая.
Да и возвращаясь к постингу, семья к примеру фундаментом или основой а так же целью существования быть может а вот карьера тут , ощущаю, не потянет.
В общем, воскресенье сегодня с утра, что то на филосовствования потянуло
привет
Крутил и так и этак, получается вот что:
жить ради карьеры ?
ерунда какая то. либо ограниченность как личной жизни так и в общем познавательном порядке. А вокруг так много всего, и к тому же разного и другого. Себя всего в одно дело вкладывать, это где то даже перебором пахнет. / карьерист, как диагноз к примеру болезни психологической ?

Карьера как цель... ?
Чего то там добиться или получить или... /кому как, все мы разные/, вопрос в другом.
Тут даже два понятия всплывают:
Как быть с ╚деланием карьеры╩ ? не черезмерны ли как затраченное время так и использованные средства, для достижения этой цели?
И второе, скорее вытекающее из первого, как насчет разбрасывания и собирания камней ?
Можно конечно ответить тем, что кто не рискует тот...
Но риск все же дело благородное и он во имя чего то или кого то .
Или к примеру ╚лучше гореть чем..╩ так и гореть можно по разному:
Разбрасывая искры или освещая и обогревая.
Да и возвращаясь к постингу, семья к примеру фундаментом или основой а так же целью существования быть может а вот карьера тут , ощущаю, не потянет.
В общем, воскресенье сегодня с утра, что то на филосовствования потянуло

привет