Login
... бывают же такие ...
NEW 31.08.02 12:22
... Как говориться, закрутилось, завертелось, ни шагу без друг дружки ступить не могут, не надышаться, неналюбоваться. Женятся, ждут ребенка, все счастливы, но у НЕЕ проблемы со здоровьем, рожает раньше времени замчательных двойняшек (мальчиков), а через пару недель умирает! Новоявленный ПАПА в шоке, на детей не смотрит ("Они виноваты, что ее больше нет), уходит в длительный запой ... детишками занимается сестра умершей МАМЫ!!!!! Проходит около 5-ти лет, на пороге дома вырисовывается ПАПА, чистый выбритый не следа печали на лице, и сообщает, что женится, уезжает в другой город и забирает детей с собой, что вроде как у них теперь есть новая мама......
Разве так можно????

Ребенок же не вещь, чтобы ее сначала за ненадобностью отдать другу, а потом забрать, когда преспичило ... 5 лет отцовский инстинкт не мучил, а теперь вдруг .... Отвратительно!!!!!!
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
Разве так можно????

Ребенок же не вещь, чтобы ее сначала за ненадобностью отдать другу, а потом забрать, когда преспичило ... 5 лет отцовский инстинкт не мучил, а теперь вдруг .... Отвратительно!!!!!!
NEW 31.08.02 14:53
in Antwort Schneewittchen 31.08.02 12:22
А что говорит сторона, которая воспитывала все это время? Неужели так запросто и отдали детей? 
Правду говорить легко и приятно
(с)М&М

Правду говорить легко и приятно
(с)М&М
Am Strand des Lebens ist nichts vergebens...
NEW 31.08.02 15:11
Таких надо стерилизовать,что бы они больше не плодились.
NEW 31.08.02 16:11
in Antwort alice_wonder 31.08.02 12:55
... Так о них по большей части-то и речь...

NEW 31.08.02 16:12
in Antwort bananka 31.08.02 14:53
... А что она сделает?!? Кроме того, что для самих детишек она МАМА, прав больше нет...
NEW 31.08.02 17:10
... странно, но многим мужчинам свойственно думать, что они МОГУТ И В СОСТОЯНИИ брать ответственность за жен, воспитывать детей, держать очаг тёплым и водить машину ... странно
... и глупо ... хотя у большинства это с возрастом, к счастью, проходит ... вопрос -какой ценой? ... как правило дети страдают

NEW 31.08.02 17:20
in Antwort Шалун 31.08.02 17:10
... Шалунишка, лучше бы не возникало совсем...
Нельзя на 5 лет забросить собственных детей, лежать глядя в одну точку, жалея себя, что была у меня такая вот вся хорошая, золота, серебряная и любимая, теперь ее нет ... ничего за 5-ть лет своим детям не дать, а потом прийти и отобрать их у женщины, котрую, хотя бы ОНИ знают и ЛЮБЯТ как родную мать, другой у них просто не было ...

... вот оно "свинство" чистой воды, когда думаешь только о себе, а не о других ......

... Одной фразой, я мужчина - мне все можно!!!!!
тут не отделаешься....

... вот оно "свинство" чистой воды, когда думаешь только о себе, а не о других ......

... Одной фразой, я мужчина - мне все можно!!!!!

NEW 31.08.02 17:33
in Antwort Schneewittchen 31.08.02 17:20
... мне это говорит только об одном ... человек ( в данном случае конкретный мужчина ) не в состоянии контролировать вокруг него происходящее ... в простонародье - слабак
NEW 31.08.02 17:36
in Antwort Schneewittchen 31.08.02 16:12
NEW 31.08.02 18:00
in Antwort Шалун 31.08.02 17:33
А бывают НЕ??????
NEW 31.08.02 18:02
in Antwort alice_wonder 31.08.02 17:36
Запросто, думает-то не головой, простите, а попой...

NEW 31.08.02 18:09
in Antwort Schneewittchen 31.08.02 18:00
... конечно ... их много ... надо смотреть, чем мужчина занимается ... если он на работе несёт ответственность, то и семье у него по-другому просто не получится ... это черты характера ... смотри, какие немцы в большей части надёжные ... и работают так-же ...
NEW 31.08.02 18:26
in Antwort Шалун 31.08.02 18:09
... Ты знаешь, в том-то и дело, смотрела на них и дома, и на работе, а что толку????? На работе один, а дома, извините, уже другой ...
... А главное, надежность - хотя бы та, которую женщины хотят видеть - присутствует эдак процентов на 25%!!!!!!
... Как друзья, вопросов нет - надежней не видела, может, потмоу что в других странах на друзей не так разорялась, а вот как мужья - нет....
p.S. Но сужу исключительно по Восточной части Deutschland, если это, конечно, на что-то влияет ...
А то мало ли, как география влияет на колличество и качество, как ни как .. и соцстой был разный, распоясолись ....
... А главное, надежность - хотя бы та, которую женщины хотят видеть - присутствует эдак процентов на 25%!!!!!!
... Как друзья, вопросов нет - надежней не видела, может, потмоу что в других странах на друзей не так разорялась, а вот как мужья - нет....

p.S. Но сужу исключительно по Восточной части Deutschland, если это, конечно, на что-то влияет ...

NEW 31.08.02 18:31
in Antwort Schneewittchen 31.08.02 18:26
... заранее меня простите ... все ... но восток-это не германия и север тоже ... германия это Бавария ... остальные - больше как голландцы
но никак не немцы ... пардон ... мнение, основанное исключительно на личном опыте

NEW 31.08.02 18:38
Спорить не стану, ты мужчина, тебе видней!!!!

in Antwort Шалун 31.08.02 18:31

NEW 31.08.02 18:39
... Жираф большой - ему видней ....
31.08.02 18:57
Ну, как есть...
одни судят по Востоку, другие по Западу, третьи объективно - по Баварии!!!!!! Ну, что сделаешь, не довелось, мне из субъективности в объективность попасть
, все кого знаю из Баварии (более или менее), все made in Russia ...
, а по ним сам понимаешь, только часы и всерять....

NEW 31.08.02 19:03
in Antwort Schneewittchen 31.08.02 18:57
... другие люди, другой менталитет ... я, после семи лет в НРВ и работой с востоком, как в другую страну попал ... хотя ... так оно и есть ... по-душе пришлась, очень даже ... не по теме, конечно ... сорри, модеры 

NEW 31.08.02 19:07
in Antwort Шалун 31.08.02 19:03
.. Да уж
, скоро кто-нибудь напомнит нам с тобой о ФЛУДЕ...