Login
Любовь-что это?
202
NEW 06.10.04 10:55
Вот нашел интересное изречение приписанное Аристократу:
- "Любовь, это когда обращаешь внимание на женщину в целом и не обращаешь внимание
на то, что в частности она дура"

- "Любовь, это когда обращаешь внимание на женщину в целом и не обращаешь внимание
на то, что в частности она дура"

NEW 06.10.04 12:49
Вот нашел интересное изречение приписанное Аристократу
Во первых это не интересно, во-вторых Аристократ был определённо не в духе, когда изрекал столь бездумное преположение. В-третих Вы рискуете своей головой, поддерживая такие резкие высказывания.
Есть альтернатива - und zwar: влюбляйтесь в мужчин и sparen Sie uns негативные эмоции...
in Antwort bbb1 06.10.04 10:55, Zuletzt geändert 07.10.04 07:59 (emcathome)
Вот нашел интересное изречение приписанное Аристократу
Во первых это не интересно, во-вторых Аристократ был определённо не в духе, когда изрекал столь бездумное преположение. В-третих Вы рискуете своей головой, поддерживая такие резкие высказывания.
Есть альтернатива - und zwar: влюбляйтесь в мужчин и sparen Sie uns негативные эмоции...
06.10.04 17:32
in Antwort bbb1 06.10.04 10:55
...приписанное Аристократу...
Которому?
Аристократу...

Загадывай свои желания осторожно. Они всегда осуществляются...
Которому?

[пурп]Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 06.10.04 18:39
А вы считаете,что быть,что женщине,которую очень любят,быть Дурой не выгодно?
Делай что взбредет,апотом списывай:
-"Вот я дура
".
Всё равно ведь любят
in Antwort emcathome 06.10.04 12:49

Делай что взбредет,апотом списывай:
-"Вот я дура

Всё равно ведь любят
NEW 06.10.04 19:00
in Antwort MikeBravo 06.10.04 18:46
Похвальная сдержанность

[пурп]Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 06.10.04 19:12
NEW 07.10.04 09:54
in Antwort мрия 06.10.04 19:12
Анекдот.
Муж жене говорит: " Ну что же ты у меня такая дура", а она ему : "Так за дурака замуж вышла, вышла бы замуж за генерала была бы Генеральшей!"
Муж жене говорит: " Ну что же ты у меня такая дура", а она ему : "Так за дурака замуж вышла, вышла бы замуж за генерала была бы Генеральшей!"

Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
NEW 07.10.04 10:01
А на сколько точен и верен перевод? Очень часты ошибки в трактовании изречений древних. Вот, например, Нострадамус предрекал года три назад конец света, точнее наши современники так перевели.................. 

Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
NEW 07.10.04 10:03
Как сказала Фаина Раневская: "Бог создала женщину глупой для того, чтобы она смогла полюбить такое создание как мужчина". Это не дословно...
Elle ne pense gu"a exciter les hommes.
Elle ne pense gu"a exciter les hommes.
[син]La vie continue![/син]
NEW 07.10.04 10:56
in Antwort marmis 07.10.04 10:03
"у женьщины только один недостаток - это то, что она знает , что она совершенна ."
(Зарубинский )
Если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит вы в руках профессионалов.
(Зарубинский )
NEW 07.10.04 11:00
in Antwort bbb1 06.10.04 10:55, Zuletzt geändert 07.10.04 11:40 (CKPOMHЯГА)
с кем ты спориш уважемый ??
" нет ничего парадоксальнее женского ума: женьщин трудно убедить в чём-нибудь, надо их довести до того чтоб они убедили сами себя; порядок доказательств, которыми они уничтожают свои переубеждения, очень оригинален; чтобы научится их диалектике , надо опрокинуть в уме своём все школьные правила логики"
( Лермонтов )
" нет ничего парадоксальнее женского ума: женьщин трудно убедить в чём-нибудь, надо их довести до того чтоб они убедили сами себя; порядок доказательств, которыми они уничтожают свои переубеждения, очень оригинален; чтобы научится их диалектике , надо опрокинуть в уме своём все школьные правила логики"
( Лермонтов )
NEW 07.10.04 11:36
Это уже не любовь - это значит что мужчина, не Мужчина а самец..... ну или глупый чел по жизни 

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 07.10.04 11:37
in Antwort Lejda 07.10.04 09:54
NEW 08.10.04 10:38
Ах, ну как же вам, мужчинам, хочется убедить себя в том, что женщины - дуры, а вы - умные. Просто ужас как хочется! Вот потому и приходится женщине прикидываться такой "беленькой и пушистенькой" дурочкой. Не дай бог, ОН рядом с тобой, поймет, что дурак-то, на самом деле, - он.
А про любовь - вообще, есть хоршее высказывание (не помню чье): "Любовь похожа на привидение,- все о ней говорят, но никто ее не видел". Это ближе к истине, на мой взгляд.
А про любовь - вообще, есть хоршее высказывание (не помню чье): "Любовь похожа на привидение,- все о ней говорят, но никто ее не видел". Это ближе к истине, на мой взгляд.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
NEW 08.10.04 12:15
in Antwort Eviy 08.10.04 10:38
" с тех самых пор , как поэты пишут, и женьщины их читают, их столько раз называли умными и красивыми ангелочками, что они в самом деле, в простате душевной, поверили этому комплименту, забывая, что поэты за деньги называли Нерона полубогом..."
(Лермонтов)
(Лермонтов)