русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

... тест Шалуна

810  1 2 3 4 5 alle
Schneewittchen постоялец31.08.02 02:40
NEW 31.08.02 02:40 
in Antwort nanulja 30.08.02 16:08

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
Шалун monk31.08.02 09:08
NEW 31.08.02 09:08 
in Antwort Лена╟02 30.08.02 21:29
... я тебе так скажу, Лен ... когда действительно любят - говорят ... и мужчины и женщины ... не думаю, что мужики стесняются это показать или сказать женщине ... с другими мужиками -да, о любви к женщине не говорим ... или редко ... проблемма в другом ... любовь свежесть любит ... понимаешь? ... а свежесть ету, как её сохранить? ... можно пылинки сдувать, что-бы солнышко теплее лепестков касалось ... поливать осторожно ... смотреть, ухаживать, любоваться ... горшочки новые покупать ... тогда цветочек не завянет ... будет по-новому цвести ... проблемма в том, что мы долго выбираем цветок, но, посадив его у окна, о нём забываем ... иногда на балкон выставляем, чтоб и поливать не нужно было ... разве не так? ... в каждых моих отношениях присутствует частица любви ... да их много, но для меня это нормально ... может потому, что с женщиной, которую я до сих пор люблю больше всех остальных, никогда не смогу быть вместе ... но я никогда не перестану её любить, а она меня ... я это знаю ... я это чувствую ... и это моя судьба
nanulja гость31.08.02 10:33
nanulja
NEW 31.08.02 10:33 
in Antwort Шалун 31.08.02 09:08
Я, конечно, не Лен, но ответить уж очень хочется...
Протеворечивый Вы индивидуум, Шалун. Ещ╦ вчера помню читала где-то, что вы в основном только фл╦ртом в интернете ограничиваетесь, а сейчас такое ощущение, что Ваши знакомства к╦рперлих-реальные:-)
Хотя, это неважно. Высказаться я хотела по поводу цветочков, тех, что в горшочках. Здаецца мне, Вы хотите постоянным уходом и трудом чувство первой влюбл╦нности сохранить. Дык низзя же!!! Там хоть поливай - хоть не поливай. Через год-два, если человек, который рядом с вами, "ди рихтиге", то влюбл╦нность сама по себе перераст╦т в привязанность, доверие, геборгенхайт. А если нет, то и не перераст╦т. Естевственный ход вещей, понимаете ли. Никакие пестицыды не помогут...
А полигамия - это когда всех одинаково любят, или когда одну больше, а другую меньше?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.08.02 12:21 
in Antwort Мущщщина 30.08.02 22:37

Раюня!
Шалун monk31.08.02 17:00
31.08.02 17:00 
in Antwort nanulja 31.08.02 10:33
... милая моя ... под всеми остальными я девушек имел в виду, ребятам эта писанина не интересна ... пожалуй ... так вот ... у каждого цветочка своя продолжительность жизни ... один неделю жив╦т, другой год, третий 10 лет ... понимаешь, о ч╦м я? ... и хуже они от этого быть не могут ... я , лично, гербарии не люблю ... слишком м╦ртво ... а насч╦т полигамии ... конечно по разному, за разное ... ведь все разные и все интересны, каждая по своему
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.08.02 21:23 
in Antwort Мущщщина 31.08.02 00:54
>> К Шалуну на практику ехай поучиться
У тиварища Шалуна бослщой опит
отризателний: дети, щени....
У мнея никакаго, но весь полощителний.
вчера например:
19 лет , 186, грудь пистолетом, русская,
40 минут. и всего 50 Еуро удоволствие.
Лично Л.И. Брещнев
  Лена╟02 посетитель01.09.02 00:27
NEW 01.09.02 00:27 
in Antwort Шалун 31.08.02 09:08
О той свежести, о которой ты говоришь..я уж не раз задумывалась и знаешь к какому выводу пришла?!....стоит лишь этого хотеть, стоит лишь хотеть быть каждый день желанной и желать каждый день своего любимого, стоит лишь задуматься о смысле жизни, ради чего бы ты хотел жить...понимаю, что каждый видит смысл в ч╦м то сво╦м....кто то готов посветить свою жизнь любимому человеку, кто то детям, кто то мечтает о карьере и так далее.Но я знаю..я уверена, что ту самую свежесть о которой ты говоришь...да блин...фантазии у меня наверно много)))Просто терпеть не могу, когда каждый новый день начинается и кончается одинаково.Неее, не то, что меня на подвиги тянет, вовсе нет, просто от однообразия я наверно помираю...иль померла бы.А это как раз и говорит о том, что я наверное стремлюсь к тому, чтобы каждый день был свеж...иначе будет не интересно.А хотелось бы жить в удовольствие, понимаю, что не всегда уда╦тся...но стоит лишь потрудиться...и успех прид╦т.
А про то, что ...если любят, то говорят, независимо мужчина иль женщина...тут я с тобой не соглашусь.Про женщин...тяжело сказать...сама потому что таковой являюсь, да и про мужчин не легко...не знаю я, что это...достоинство, которое их от чего то удерживает, страх или как я уже упомянула просто гордость, от которой страдает не только ОН но и ОНА. ...не знаю...тяжело порой понять.Знаю, что нельзя это ко всем отнести, вовсе этого и не хочу...просто тяжело порой во многом разобраться.
  Лена╟02 завсегдатай01.09.02 00:43
NEW 01.09.02 00:43 
in Antwort Мущщщина 31.08.02 01:19
Ну что ты!! Я вовсе и не собиралась обижаться!Про курятник...это ты зря, знаешь, да и вообще...не люблю я когда мне экзамены устраивают...и в школе не любила, боялась до ужаса и потом терпеть этого не могла...сейчас хоть и подросла))), но вс╦ равно...реакция у меня какая то обратная вырабатываться начинает, если чую, что этим дело попахивает...не бум, ладно больше?!
За Шалуна я и не заступалась, во первых, он и сам мальчик большой и сильный, а во вторых, посмотрела я тут...девчонки не дадут его в обиду)))
Со мной можно на ты...а то совсем как то уж больно официально получается, будем проще, ага?!А то, что я многого здесь не знаю-в этом ты прав, но ничего, как нибудь.Какими бы угрызениями бы не страдал...давай про всевозможные наезды забудем, а то я девочка впечатлительная, близко к сердцу многое принимаю
...а цветочки то как пахнут,оторваться не возможно...так и голову вскружить могут)))
  Лена╟02 завсегдатай01.09.02 00:51
NEW 01.09.02 00:51 
in Antwort Anonymous 31.08.02 21:23
Леонид Ильич!! Вам бы о другом призадуматься не мешало, а у Вас одно в голове...молоденькие девочки))Пословицу слышал...не не скажу, вдруг обидешься.
50 денег отдал)))за 40 минут...ты е╦ хоть разглядеть то успел?!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.09.02 15:40 
in Antwort Лена╟02 01.09.02 00:51
>>ты е╦ хоть разглядеть то успел?!
со всех сторон успел,
даже о жизни поболтать успели,
славная девущка и правил строгих, не вертихвостка:
муж у нее немез настоящий.
В следующий раз к другой кудеснизе пойду:
немка, постарще, невисокая:
имеем интерес к немезким девущкам,