Вход на сайт
Увести жену у мужа не проблема
NEW 29.08.02 10:26
в ответ kunak 28.08.02 10:27
Хорошо, давайте займемся психоанализом. Вы добрая женщина из провинции (Украина)-это плюс, представительница "божьего" народа - это минус. Волею судьбы оказались в Германии, сидите дома, занимаетесь семейными делами. Да, живется хорошо, но кругом чужие люди. Ваша отдушина - это книги и общение через интернет с такими же как Вы людьми или с подругами с Украины. И я надеюсь, что с моими высказываниями о патриотизме в душе Вы согласны и даже они задевают Вас. Признайтесь в этом! С уважением.

NEW 29.08.02 14:07
в ответ Неутомимый 29.08.02 10:26
Нет, не согласна!
Я просто очень общительный человек и мне интересна и реальность и виртуал.
Мне очень нравиться в Германии ( но Вам это не понять, нельзя обьяснить человеку, который НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ)
А Ваши фашистские высказывания просто смешны!
Я просто очень общительный человек и мне интересна и реальность и виртуал.
Мне очень нравиться в Германии ( но Вам это не понять, нельзя обьяснить человеку, который НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ)
А Ваши фашистские высказывания просто смешны!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
31.08.02 15:42
в ответ Неутомимый 31.08.02 12:32
Послушайте, Неутомимый!
Как вы легко делаете выводы! Ну кто сказал, внушил, заверил Вас в этом, что жизнь за пределами России слаще???
А? Одно дело-быть туристом, а другое-аборигеном. Так оно в первом случае и в Помряськино и в деревне Гадюкино рай; а во втором случае-хоть в Монте Карло пропишись - от этого жизнь слаще не покажется, если ВНУТРИ, как у Вас, все от желчи сгнило!
Простите за выпад, но нет сил уже постоянно читать и выслушивать такие заблуждения.
Правду говорить легко и приятно
(с)М&М

Простите за выпад, но нет сил уже постоянно читать и выслушивать такие заблуждения.

Правду говорить легко и приятно
(с)М&М
Am Strand des Lebens ist nichts vergebens...
NEW 02.09.02 19:15
в ответ Симпатяга999 02.09.02 18:55
а с чего ет вы вз ли что вые уводите - а ещ интересней с чего вы вз ли, что муж е назад не зачочет?
ну пошла разок на лево - ну и что?
кто туды не ходит?
захотелось человеку разнообрази - ведь у мужа скорей всего тож есть кто нидь левый.
да, кстати, простой, рада теб видеть...
----------------------------------------------------------
ето я - spätzchen.
чем вам - уж лучше в руки правосудью!
ну пошла разок на лево - ну и что?
кто туды не ходит?
захотелось человеку разнообрази - ведь у мужа скорей всего тож есть кто нидь левый.
да, кстати, простой, рада теб видеть...
----------------------------------------------------------
ето я - spätzchen.
чем вам - уж лучше в руки правосудью!