Вход на сайт
Бурная реакция,так сказать...
254
NEW 31.08.02 00:24
Разговорились тут с подругой на днях; она в своеобразном шоке: ее новый любовник кричит во время секса и смеется. До этого, видимо, был не такой темпераментный парень, делаю я выводы, поэтому ей все это кажется более чем странным. Вроде как если женщина кричит - это еще ладно; а тут ей даже страшно становится, кровь в жилах, понимаете ли стынет. Ну и из-за этого не вселенскую же скорбь устраивать! Да и повода нет; он, по ее словам, просто сказочник в постели. Собственно, для меня самой это все кажется смешным, поэтому кроме шуток и приколов она от меня ничего не услышала. Но человеку действительно нужен был совет. У кого какой взгляд на это имеется? Может, кто наслаждался уже на этаком поле брани
и не оглох? 
Правду говорить легко и приятно
(с)М&М

(с)М&М
Am Strand des Lebens ist nichts vergebens...
NEW 31.08.02 01:10
в ответ bananka 31.08.02 00:24
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
У меня были женщины, которые когда кончали смеялись истерически. Они меня раздражали. Я не люблю смех в моей постели. Мне кажется, что смеются надо мной. Была одна, которая рыдала. Своимы рыданиями возбуждала меня на столько, что я мог даже тогда, когда уже не мог.
Я сам издаю звуки , женщины говорят, что им это нравится, но как только мне об этом говорят, то начинаю себя контролировать и тогда мне уже все неинтересно.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
У меня были женщины, которые когда кончали смеялись истерически. Они меня раздражали. Я не люблю смех в моей постели. Мне кажется, что смеются надо мной. Была одна, которая рыдала. Своимы рыданиями возбуждала меня на столько, что я мог даже тогда, когда уже не мог.
Я сам издаю звуки , женщины говорят, что им это нравится, но как только мне об этом говорят, то начинаю себя контролировать и тогда мне уже все неинтересно.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.08.02 01:55
меня вот просто бесит когда мне в "самый ответственный момент" начинают задавать вопросы типа: тебе это нравтися? тебе хорошо? если мне хорошо, так это видно и слышно.
в общем, все вопросы либо до, либо после, но не во время..

вот если мужчина свои эмоции не сдерживает, так это же здорово. хотя конечно орать так, чтоб уши заткнуть хотелось тоже совсем никчему.
хотя вкусы разнятся

в общем, все вопросы либо до, либо после, но не во время..

вот если мужчина свои эмоции не сдерживает, так это же здорово. хотя конечно орать так, чтоб уши заткнуть хотелось тоже совсем никчему.
хотя вкусы разнятся

NEW 31.08.02 05:33
в ответ Schneewittchen 31.08.02 02:48
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Вам никогда не говорили, любезная, что любопытство убило кота
Вам никогда не говорили, любезная, что любопытство убило кота

NEW 31.08.02 09:51
А все пишут что женщине, в постеле нада всегда чт-то нашоптовать.
Вот и пойми вас теперь.
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
в ответ Чёрная_Кошка2002 31.08.02 01:55

Вот и пойми вас теперь.

Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
31.08.02 14:26
в ответ Anonymous 31.08.02 13:08
Простите, кому был вопрос? Если мне, то про децибеллы точных данных нет
.Но она сказала, что в ответственный момент приходилось рот затыкать; но это не помогло: соседи на следующий день провожали их таинственными взглядами. Вот так вот бУват, ой, бУвааат...
(с)М&М

(с)М&М
Am Strand des Lebens ist nichts vergebens...
NEW 31.08.02 21:35
не , ну что смешного может быть в постели ( я не исключаю редких случаев когда от чегото обоим смешно ), но как то странно выражать смехом свою сексуальнгую удовлетворенность..
меня бы это раздражало если бы мои партнер смеялся бы так постоянно.
хотя хорошо что не хрюкает или каркает ,,.было бы ещо ужаснее
меня бы это раздражало если бы мои партнер смеялся бы так постоянно.
хотя хорошо что не хрюкает или каркает ,,.было бы ещо ужаснее
http://www.nellimausi.de.tf