Вход на сайт
безнадежная любовь
141
NEW 30.08.02 22:44
Часто в жизни тяжелой и сложной,
Нет надежней любви безнадежной. (с)
Я хочу спросить : кто-нибудь из вас, нет , не на исходе лет, а просто хотя бы прожив достаточно, чтобы считать, что видел в этой жизни не мало, испытывал хоть раз взрывное чувство любви, от которой заведомо ждать нечего, но ради которой готов пойти на такие глупости, которые могут в корне изменить вашу жизнь?
Женщины, вы встречали в своей жизни мужчин, ╚случайная связь╩ с которыми, если можно назвать ее случайной, способна сподвигнуть вас решиться родить ребенка, не задумываясь о том, будет ли помогать его отец материально и т.д., и т.п., и даже если быть точнее, то вы точно знаете, что ваши дороги расходятся по жизни.
О, эта возможность дать этому милому маленькому комочку всю любовь, всю нежность, всю заботу, все то, что могли бы дать тому единственному, встречу с которым вам, разочаровавшемуся в жизни и в людях, подарила судьба? Вы получали такие подарки?
И испытывали ли вы, может быть единожды в жизни, разочарование когда, банальная ╚задержка╩ не оправдывает ваших ожиданий и нормализация цикла воспринимается вами как трагедия, как скорбь по ушедшей безвозвратно утраченной любви?
Линка_Аф-фелинка.
Нет надежней любви безнадежной. (с)
Я хочу спросить : кто-нибудь из вас, нет , не на исходе лет, а просто хотя бы прожив достаточно, чтобы считать, что видел в этой жизни не мало, испытывал хоть раз взрывное чувство любви, от которой заведомо ждать нечего, но ради которой готов пойти на такие глупости, которые могут в корне изменить вашу жизнь?
Женщины, вы встречали в своей жизни мужчин, ╚случайная связь╩ с которыми, если можно назвать ее случайной, способна сподвигнуть вас решиться родить ребенка, не задумываясь о том, будет ли помогать его отец материально и т.д., и т.п., и даже если быть точнее, то вы точно знаете, что ваши дороги расходятся по жизни.
О, эта возможность дать этому милому маленькому комочку всю любовь, всю нежность, всю заботу, все то, что могли бы дать тому единственному, встречу с которым вам, разочаровавшемуся в жизни и в людях, подарила судьба? Вы получали такие подарки?
И испытывали ли вы, может быть единожды в жизни, разочарование когда, банальная ╚задержка╩ не оправдывает ваших ожиданий и нормализация цикла воспринимается вами как трагедия, как скорбь по ушедшей безвозвратно утраченной любви?
Линка_Аф-фелинка.
NEW 30.08.02 23:54
в ответ Affe 30.08.02 22:44
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
А ка же ребенок, которого Вы обрекаете на безотцовщину? Он то почему должен за это платить?
<Go And Do Right Thing>
А ка же ребенок, которого Вы обрекаете на безотцовщину? Он то почему должен за это платить?
<Go And Do Right Thing>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
31.08.02 01:46
в ответ Zanoza' 31.08.02 01:42
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
а кто сказал, что нет третьего варианта? Любить, выйти замуж, за любимого, и рожать детей.
<Go And Do Right Thing>
а кто сказал, что нет третьего варианта? Любить, выйти замуж, за любимого, и рожать детей.
<Go And Do Right Thing>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.08.02 02:52
... С большого перепоя и не такого захочется ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
... С большого перепоя и не такого захочется ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 31.08.02 07:00
Женщины такие существа, которые в своей жизни допускают необъяснимые поступки, потому,как говорится, бывают умные дуры и просто дуры. Так вот,те,которые первые,испытав то,о ч╦м спрашивается,вс╦-таки имеют отца для реб╦нка(страдают,конечно,но семья выглядит прилично), ну а вторые остаются с любовью и реб╦нком одни. В жизни вс╦ происходит зачастую не так,как нам хотелось бы.А вообще-это же здорово,если женщина смогла испытать что-то подобное.Иначе жизнь окрашивается в серые тона, а жив╦м мы только один раз. 

NEW 31.08.02 08:43
... Аффелинка
... я тебе другое расскажу ... моя первая сильная любовь пару лет назад родила ... знаем друг-друга с 8 марта 1986-го ... тогда я пригласил её на танец под "скорпов" на школьной дискотеке ... в первый раз обнял за талию ... с тех пор, в принципе, неразлучны ... несмотря на две мои семьи в прошлом и её вторую в настоящем ... встречаемся при любой возможности, благо, что в Европу она часто прогуливается ... не знаю ... родная она мне ... оба знаем, что жить вместе не сможем ... тем не менее нашу любовь не убиваем ... 17 лет почти ... но ... дело не в этом ... я почему пишу ... я тут в
Москву летал ... в первый раз за девять лет ... договорились встретиться ... она с дочкой приехала ... и знаешь что? ... я влюбился в её дочку ... сразу ... с первого первого взгляда ... на старых дрожжах ... очень мне сложно было ... внутри всё разрывалось ... даже ревность проснулась, что со мной ну очень редко бывает ... столько было мыслей, чувств, переживаний ... чуть с ума не сошел ... теперь буду ждать, пока девочка подрастёт ... хочу заманить её на учёбу в германию ... что-бы рядом была, позаботиться ... и такое бывает ... дополнение к теме "Любовь и дети" 

NEW 31.08.02 18:47
Любила я когда-то так сильно... И знала, что быть вместе мы не сможем, и все о его другой жизни не со мной - знала. И ребенка бы от него хотела для себя самой... И так сильно его любила, что счастлива была только оттого, что вижу его, разговариваю, просто знаю... И по-настоящему мне хотелось только одного - чтобы он был счастлив, пусть даже не со мной.
Изменило ли это мою жизнь? не знаю... может быть. Только я знаю теперь, какая сильная бывает любовь.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
Изменило ли это мою жизнь? не знаю... может быть. Только я знаю теперь, какая сильная бывает любовь.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)