Login
быть как все...
30.08.02 22:46
Вот в мою ╚ненормальную╩ голову опять заполз вопрос : нужно ли быть как все?
Мне тут на днях доходчиво обьясняли ╚как все живут╩.Выглядело это примерно так: муж, жена, дети, дом, жена ожидает дорогого супруга с работы, потом совмесный ужин, потом совмесный просмотр телевизора....и т.д. и т.п. в том же духе. И так день за дн╦м, год за годом. Потом старость, вместе с тем же мужем ( если повез╦т
), внуки....
А теперь другая картинка: женщина спокойненько себе делает карьеру, ездит в камандировки, имеет постоянного друга или гражданского мужа, после недели разлуки с которым, секс ох как сладок.
Размолвки? Ссоры? Когда? На это просто времени нет. Жизнь и эмоции бъют ключом ( но не
по голове
).У этого варианта отношений есть свой минус. Дети сюда плохо вписываются.
Это конечно же две крайности, но так нагляднее.
Девушки, вам какой вариант больше нравится и почему?
Мужчины, с какой женщиной вам было бы лучше, интереснее жить? И, опять, почему?
ПыСы. Никого не хочу обидеть
Каждый имеет право на свою точку зрения.
Ваша Кошка.
Мне тут на днях доходчиво обьясняли ╚как все живут╩.Выглядело это примерно так: муж, жена, дети, дом, жена ожидает дорогого супруга с работы, потом совмесный ужин, потом совмесный просмотр телевизора....и т.д. и т.п. в том же духе. И так день за дн╦м, год за годом. Потом старость, вместе с тем же мужем ( если повез╦т

А теперь другая картинка: женщина спокойненько себе делает карьеру, ездит в камандировки, имеет постоянного друга или гражданского мужа, после недели разлуки с которым, секс ох как сладок.

Это конечно же две крайности, но так нагляднее.
Девушки, вам какой вариант больше нравится и почему?
Мужчины, с какой женщиной вам было бы лучше, интереснее жить? И, опять, почему?
ПыСы. Никого не хочу обидеть
Каждый имеет право на свою точку зрения.
Ваша Кошка.
NEW 30.08.02 23:02
in Antwort Чёрная_Кошка2002 30.08.02 22:46
Еда повкуснее, ухоженней дом...
И дети уснувшие сладостным сном,
И Рождество у камина с любимым,
По-моему нету желанней картины. (с)
Линка_Аф-фелинка.
И дети уснувшие сладостным сном,
И Рождество у камина с любимым,
По-моему нету желанней картины. (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 30.08.02 23:18
Второй вариант как раз похож на картину моего сегодняшнего дня...Сама выбрала его. Да, жизнь бьет ключом. Да, много вижу. Но не с Ним. И готова уже к "суровому" быту. Хочу детей. От Него. Он продолжает ждать. Чувства острые, как в первое время знакомства. Но ему хочется именно всех прелестей и атрибутов семейной жизни, как то: вместе смотреть телевизор каждый вечер, обеды в воскресный день на природе, просто безделье и сладкое долгое утро... Мы раз-ры-ва-ем-ся.
Правду говорить легко и приятно
Am Strand des Lebens ist nichts vergebens...
NEW 30.08.02 23:43
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Женщина, которая расскажет Вам, что она мечтает прожить жизнь по схеме #2 либо солжет, либо нуждается в помощи психиатора. Феминистки -- люди нездоровые психически. Вот пример. Вчера звонит мне моя дочка и преглашает меня на ужин. У нее только что начался учебный год. Рассказывает, что у нее новая преп. по искуству ( моя одчка в 2000 году заняла 5 место во всеамериканском конкурсе художников и её картина на юбилейном календаре на месяц май выпола. Это для справки, что она понимает что-то в искустве
) Преп на певом занятии обявляет, что зачетнай работа в конце семестра будет на тему "Женщина -- скелет развития
мирового искуства"(не особо перевел, простите) Мой ребенок ей рассказывает, что ни в Лувре, ни в Ермитаже, ни в Уфицци, ни в Третьяковке не видела женских шедевров и учавствовать в подобной авантюре считает невозможным для себя. Мою доч отчисляют из класса по статье -- неспособность к искуствам Я еше там не был, но пример феминистки типичный. Диагноз - навязчивая идея. Уверн, что мечта этой училки жизнь #2.
<Go And Do Right Thing>
Женщина, которая расскажет Вам, что она мечтает прожить жизнь по схеме #2 либо солжет, либо нуждается в помощи психиатора. Феминистки -- люди нездоровые психически. Вот пример. Вчера звонит мне моя дочка и преглашает меня на ужин. У нее только что начался учебный год. Рассказывает, что у нее новая преп. по искуству ( моя одчка в 2000 году заняла 5 место во всеамериканском конкурсе художников и её картина на юбилейном календаре на месяц май выпола. Это для справки, что она понимает что-то в искустве

<Go And Do Right Thing>
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.08.02 00:18
Мне лично ближе первый вариант. Хотя с элементами второго - с командировками и работой. Но с мужем и с детьми. 
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)

NEW 31.08.02 00:28
in Antwort simon_the_best 30.08.02 23:43
Н-да, феминистки-это ужасно, но и клуши, которые полы драят и щи варят целыми днями тоже не интересны. Что-нибудь из золотой середины, жена-хозяюшка, ездящая в командировки...
Ребята, давайте жить дружно!
NEW 31.08.02 00:47
in Antwort Катринка 31.08.02 00:28
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
А на Кубе полы не драют и щей не варят.
<
A Clean House is The Sign of a Broken Computer >
А на Кубе полы не драют и щей не варят.

<
NEW 31.08.02 02:07
вот не надо меня в этом, в фиминизме то есть, обвинять. не феминистка я!!
однако я знаю женщин которые живут по схеме 2 и даже говорят, что им нравится. хотя, может врут.

однако я знаю женщин которые живут по схеме 2 и даже говорят, что им нравится. хотя, может врут.

NEW 31.08.02 02:09
in Antwort Чёрная_Кошка2002 31.08.02 02:07
Я Вас ни в чем не обвинял. Но те, о ком Вы говорите точно врут, если... не больны
Я Вас ни в чем не обвинял. Но те, о ком Вы говорите точно врут, если... не больны
NEW 31.08.02 02:12
in Antwort bananka 30.08.02 23:18
так Вы с Вашим любимым сами выбрали такой вариант или обстоятельства заставили? это по-моему две большие разницы.
а я так считаю, что вс╦ хорошо в меру, сама усердно стараюсь балансировать на грани между первым и вторым вариантом. не всегда получается, но как говорится, если долго мучиться...

а я так считаю, что вс╦ хорошо в меру, сама усердно стараюсь балансировать на грани между первым и вторым вариантом. не всегда получается, но как говорится, если долго мучиться...

NEW 31.08.02 02:20
... Второй лучше, хотя бы потому, что дома сидеть - себя гробить!!! Но лучше всего, начать с первого, а как детишки подрастут, головой в карьеру...
тут как раз уже рациональное планирование, поездки на неделю - отдых от семьи....

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

NEW 31.08.02 02:23
in Antwort Катринка 31.08.02 00:28
"жена-хозяюшка, ездящая в командировки..."
у Вас получается? у меня, скажу вам откровенно, с трудом, хотя и детей нет пока. т.е. в командировки-то ездить получается, но вот вернувшись встать сразу у плиты и пороги печь - нет не получается. я лучше ванну с душистой пеной приму,желательно вдво╦м с любимым, потом можно и поужинать где-нибудь, а потом...да что говорить, тут и так вс╦ понятно

если получается, то поделитесь секретом.
у Вас получается? у меня, скажу вам откровенно, с трудом, хотя и детей нет пока. т.е. в командировки-то ездить получается, но вот вернувшись встать сразу у плиты и пороги печь - нет не получается. я лучше ванну с душистой пеной приму,желательно вдво╦м с любимым, потом можно и поужинать где-нибудь, а потом...да что говорить, тут и так вс╦ понятно

если получается, то поделитесь секретом.
NEW 31.08.02 02:28
in Antwort Чёрная_Кошка2002 31.08.02 02:23
Совмещать невозможно-надо делать выбор.
NEW 31.08.02 02:43
in Antwort pferd 31.08.02 02:28
NEW 31.08.02 11:03
in Antwort pferd 31.08.02 02:28
легко сказать "надо делать выбор"
а как его делать, если и того и того хочется? хотя бы на время.
потом рутина как известно засасывает, чувства притупляются. есть у меня подозрение, что мужчине с женой, которая ни о ч╦м кроме домашнего быта и хозяйства поговорить не может, совсем не интересно. несомненно удобно, но скучно. ИМХО.
а как его делать, если и того и того хочется? хотя бы на время.
потом рутина как известно засасывает, чувства притупляются. есть у меня подозрение, что мужчине с женой, которая ни о ч╦м кроме домашнего быта и хозяйства поговорить не может, совсем не интересно. несомненно удобно, но скучно. ИМХО.
NEW 31.08.02 12:16
Из покон веков женщина была выше мужчины. А теперь в этим равноправием мы себя унизили. я не против,чтоб женщина работала, но сделав карьеру с чем останешься? В 40 лет заводить детей? А будут ли силы их расти или бросить их на попечение няньки.
NEW 31.08.02 12:45
Я, честно говоря, совсем иначе поняла тему. В смысле, что женщина как тема, а не как художник. В этом случае заявление вашей дочки действительно можно расценить как наглость.
А что касется схем.
Не укладываются человеческие отношения в эти схемы чтобы однозначно судить.
У кого есть дети и нет работы не значит, что женщину интересует исключительно дом и хозяйка она прекрасная. Те, кто усердно делают карьеру могут очень даже хотеть детей.
Мой муж и его брат... оба женаты, двое детей, жены на полставки работают. Мы СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ семьи. Отношения, интересы, быт - все абсолютно разные, лишь ситуация одна и та же.
А что касется схем.
Не укладываются человеческие отношения в эти схемы чтобы однозначно судить.
У кого есть дети и нет работы не значит, что женщину интересует исключительно дом и хозяйка она прекрасная. Те, кто усердно делают карьеру могут очень даже хотеть детей.
Мой муж и его брат... оба женаты, двое детей, жены на полставки работают. Мы СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ семьи. Отношения, интересы, быт - все абсолютно разные, лишь ситуация одна и та же.
NEW 31.08.02 12:46
Первый вариант О.к.,но толко без детей.....,а там уж и второй вариант подкатит.
NEW 31.08.02 12:52
Я придумала третий вариант. Пока получатеся, хотя и без детей. А с детьми- не знаю, возможно ли.
NEW 31.08.02 13:28
А кому сейчас легко?:)...Не рвись, живи так как это в кайф тебе и ему. А время покажет. Может проснешься одним утром и скажешь "Все. Стоп. Хочу ребенка." Произойдет тогда,когда ты будешь к этому дейстыительно готова и пофигу будут тебе все остальные проблемы, что карьеру на пару лет остановишь. Но если я правильно поняла, то ты девушка вполне самостоятельная и организованая, стало быть справишься. А на всю оставшуюся жизнь тебя к плите никто не ставит без твоего на это желания...Все у тебя классно будет...не суетись и разберись с приоритетами.
Удачи.:)
Удачи.:)
NEW 31.08.02 14:41
in Antwort Чёрная_Кошка2002 31.08.02 02:12
Нет, это скорее моя инициатива. Тоже вот стараюсь "балансировать". Но мучаюсь не так уж и долго. Золотая середина, действительно, непростой вариант...
(с) М&М
(с) М&М
Am Strand des Lebens ist nichts vergebens...
NEW 31.08.02 17:54
in Antwort simon_the_best 31.08.02 00:47
Смысл мне Вашего сообщения не ясен-причем здесь Куба?!!!
NEW 31.08.02 18:08
in Antwort Чёрная_Кошка2002 31.08.02 02:23
Примеров предостаточно. Далеко ходить не надо, спросите своих родственников-бабушек, теть, мам, знакомых, как они в советское время крутились. Тут Вам и командировки, и обед с пирогами на столе.
NEW 31.08.02 18:19
... жить предпочитаю одному, а знакомые у меня обоих типов ... когда на вершину лезешь, а когда и перед камином посидеть неплохо
... главное, чтобы женщина следила за собой ... потому знакомых второго типа больше ... без обид, но, когда женщина ( как правило уже в семье ) начинает думать: "Меня и такой любят" это, как правило, смерть е╦ шарма и сексапильности ... и не только для других мужчин но, к сожалению, и для мужа 

NEW 31.08.02 19:07
in Antwort Катринка 31.08.02 18:08
да где ж их взять-то старые совецкие времена, особенно в нашей загранице? совецкие времена давно прошли и все этому только рады. а если уж старину вспоминать, то у моей пробабки было именье, горничные и прочая прислуга. У бабки тоже была прислуга и муж-большой совецкий начальник. так что даже тогда не все крутились,да там ( в россии ) и сейчас далеко не все крутятся.
NEW 31.08.02 19:10
in Antwort Шалун 31.08.02 18:19
NEW 31.08.02 19:36
in Antwort Катринка 31.08.02 17:54
Смысл заключется в том, что щи и полы это показатель женской ограниченности, а в Кубу я влюблен и видя Ваши там фотографии понял, что это будет для Вас хорошим примером
<
Смысл заключется в том, что щи и полы это показатель женской ограниченности, а в Кубу я влюблен и видя Ваши там фотографии понял, что это будет для Вас хорошим примером

<
NEW 31.08.02 20:44
а вот обобщать не надо ..я наоборот стараюсь как можно лучше выглядеть хотя и постоянно дома и вся вокруг моих мужчин (маленького и большого)
а муж наэто говорит что нафига эти выкрутасы ты и так для меня самая лучшая
вас мужчин не поймешь )))
ту олл :а вообще из всех сообщений вывод,что все разные ...живут по разному...или как хотят или как жизнь кому повернулась а кому улыбнулась.
моя ситуация тчо приехала сюда поучилась потом решили времени не терять и малышом заняться ...а потом и карьера ...а то если в карьеру вдариться то можно и не остановиться)) тогда точно под старость лет пожалеешь что в свое время не решилась на ребенка
но сдругой стороны можно так увлечся воспитанием детей сначало одного ..потом и другого захочется а потм и вовсе дома сидеть понравится ))
разные люди ..разные судьбы и вкусы и выбор !!!
а муж наэто говорит что нафига эти выкрутасы ты и так для меня самая лучшая
вас мужчин не поймешь )))
ту олл :а вообще из всех сообщений вывод,что все разные ...живут по разному...или как хотят или как жизнь кому повернулась а кому улыбнулась.
моя ситуация тчо приехала сюда поучилась потом решили времени не терять и малышом заняться ...а потом и карьера ...а то если в карьеру вдариться то можно и не остановиться)) тогда точно под старость лет пожалеешь что в свое время не решилась на ребенка
но сдругой стороны можно так увлечся воспитанием детей сначало одного ..потом и другого захочется а потм и вовсе дома сидеть понравится ))
разные люди ..разные судьбы и вкусы и выбор !!!
NEW 31.08.02 22:37
in Antwort Anonymous 31.08.02 20:44
в моей жизни имееться сын и муж.
конечно пришлось посидеть 2 годика дома - пока малыш подростал - теперь жизнь бь╦т снова другим ключом
когда с сыном дома сидела жизнь била иным ключом. когда узна╦шь ету радость материнства - другая вроде как бы и не нужна.
но работу свою очень люблю, бросать не собираюсь.
к щастью получаеться вс╦ совмешать.
да, кстати, следить за собой приучина с детсва - с тем пунктом, сижу ли я дома или иду на работу - етот аспект не играет никакой роли.
быть как все не собираюсь, просто не смогу.
мама про меня всегда говорит - не от мира сего.
конечно пришлось посидеть 2 годика дома - пока малыш подростал - теперь жизнь бь╦т снова другим ключом
когда с сыном дома сидела жизнь била иным ключом. когда узна╦шь ету радость материнства - другая вроде как бы и не нужна.
но работу свою очень люблю, бросать не собираюсь.
к щастью получаеться вс╦ совмешать.
да, кстати, следить за собой приучина с детсва - с тем пунктом, сижу ли я дома или иду на работу - етот аспект не играет никакой роли.
быть как все не собираюсь, просто не смогу.
мама про меня всегда говорит - не от мира сего.
NEW 01.09.02 03:21
... когда женщина ( как правило уже в семье ) начинает думать: "Меня и такой любят" это, как правило, смерть её шарма и сексапильности ...

NEW 01.09.02 03:24
... Все нужно в меру, есть время детей рожать, а есть время - работать!!!!

in Antwort Anonymous 31.08.02 22:37

NEW 01.09.02 07:27
У каждого возраста-свои развлечения...
Но подходит время,и женщина строит семью.
А карьера,это ведь для ОСОБЫХ женщин,на таких не женятся,
с такими спят и расстаются.
И в результате-ее одинокая старость и безграничная,
завуалированная цинизмом,тоска по несбывшемуся...
Но подходит время,и женщина строит семью.
А карьера,это ведь для ОСОБЫХ женщин,на таких не женятся,
с такими спят и расстаются.
И в результате-ее одинокая старость и безграничная,
завуалированная цинизмом,тоска по несбывшемуся...
NEW 01.09.02 07:37
in Antwort johnsson 01.09.02 07:27
NEW 01.09.02 10:31
in Antwort Narzanchik 31.08.02 00:18
Да, это вообще в крови у человечества - крайности.
Почему нужно всегда делить на белое и ч╦рное?
Почему нельзя совмещать карьеру и нормальную семью?

молодость - это прекрастно.
Почему нужно всегда делить на белое и ч╦рное?
Почему нельзя совмещать карьеру и нормальную семью?

молодость - это прекрастно.
NEW 01.09.02 11:13
Так же и для того,чтобы дети брали пример с мамы. Сын гордился бы всегда матерью,которая похожа на Женщину и достойна таковой называться,а дочери не пришлось бы объяснять,как должна выглядеть женщина в любой ситуации, брала бы с не╦ пример! Женщина-это высокое звание,которое нелегко приобрести.Было бы только желание, потому что нет ничего невозможного 

NEW 01.09.02 13:31
Перичитывая постинг а так же ответы зацепило слова ╚карьера╩
Крутил и так и этак, получается вот что:
жить ради карьеры ?
ерунда какая то. либо ограниченность как личной жизни так и в общем познавательном порядке. А вокруг так много всего, и к тому же разного и другого. Себя всего в одно дело вкладывать, это где то даже перебором пахнет. / карьерист, как диагноз к примеру болезни психологической ?
/
Карьера как цель... ?
Чего то там добиться или получить или... /кому как, все мы разные/, вопрос в другом.
Тут даже два понятия всплывают:
Как быть с ╚деланием карьеры╩ ? не черезмерны ли как затраченное время так и использованные средства, для достижения этой цели?
И второе, скорее вытекающее из первого, как насчет разбрасывания и собирания камней ?
Можно конечно ответить тем, что кто не рискует тот...
Но риск все же дело благородное и он во имя чего то или кого то .
Или к примеру ╚лучше гореть чем..╩ так и гореть можно по разному:
Разбрасывая искры или освещая и обогревая.
Да и возвращаясь к постингу, семья к примеру фундаментом или основой а так же целью существования быть может а вот карьера тут , ощущаю, не потянет.
В общем, воскресенье сегодня с утра, что то на филосовствования потянуло
привет
Крутил и так и этак, получается вот что:
жить ради карьеры ?
ерунда какая то. либо ограниченность как личной жизни так и в общем познавательном порядке. А вокруг так много всего, и к тому же разного и другого. Себя всего в одно дело вкладывать, это где то даже перебором пахнет. / карьерист, как диагноз к примеру болезни психологической ?

Карьера как цель... ?
Чего то там добиться или получить или... /кому как, все мы разные/, вопрос в другом.
Тут даже два понятия всплывают:
Как быть с ╚деланием карьеры╩ ? не черезмерны ли как затраченное время так и использованные средства, для достижения этой цели?
И второе, скорее вытекающее из первого, как насчет разбрасывания и собирания камней ?
Можно конечно ответить тем, что кто не рискует тот...
Но риск все же дело благородное и он во имя чего то или кого то .
Или к примеру ╚лучше гореть чем..╩ так и гореть можно по разному:
Разбрасывая искры или освещая и обогревая.
Да и возвращаясь к постингу, семья к примеру фундаментом или основой а так же целью существования быть может а вот карьера тут , ощущаю, не потянет.
В общем, воскресенье сегодня с утра, что то на филосовствования потянуло

привет
NEW 01.09.02 13:48
in Antwort johnsson 01.09.02 07:27
NEW 01.09.02 16:25
>> теперь другая картинка: женщина спокойненько себе делает >>карьеру,
Дацше Васисуалий Лоханкин зенил свою щену Варвару:
Она имела два болщич приемущества:
болщую белую грудь и Службу.
Лично Л.И. Брещнев
Дацше Васисуалий Лоханкин зенил свою щену Варвару:
Она имела два болщич приемущества:
болщую белую грудь и Службу.
Лично Л.И. Брещнев
NEW 01.09.02 18:03
мне кажется в такие крайности сегодня мало кто ударяется. Все можно совместить, было бы ЖЕЛАНИЕ.. и согласие между партнерами.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.09.02 21:36
Че там про любовь есть? В двух вариантах-то..Говорят она есть!
NEW 02.09.02 01:34
По моему ты для себя уже определилась.
"Пилите Шура гири золотые" и не надо дальше каши развозить.
Неси,а ответ получешь простой по жизне если сейчас неясно.
Просто будут разные трещины на том корыте,а итог один.
Естественно в своём сомомнении.
"Пилите Шура гири золотые" и не надо дальше каши развозить.
Неси,а ответ получешь простой по жизне если сейчас неясно.
Просто будут разные трещины на том корыте,а итог один.
Естественно в своём сомомнении.
NEW 02.09.02 08:17
in Antwort Schneewittchen 01.09.02 07:37
NEW 02.09.02 12:21
мне первый. в чем смысл жизни ? для меня - оставить и воспитать "потомство". с "командировочной" женщиной это будет сложно. а жизнь будет бить ключом до определенного возраста...
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 02.09.02 16:37
in Antwort Affe 30.08.02 23:02
Незнаю как другим, а мне второй вариант больше нравится
,тем более что дети в него вписываются вполне гармонично, они тоже не слишком часто видят своих родителей,
но тем более приятно и незабываемо то время , которое
провели вместе, возможно многие со мной не согласятся,
так ведь "Каждому - свое... "

но тем более приятно и незабываемо то время , которое
провели вместе, возможно многие со мной не согласятся,
так ведь "Каждому - свое... "

NEW 02.09.02 17:50
in Antwort Tomzen 02.09.02 16:37
Да, то, что случается не так уж часто, то более ценно обычно :-)
NEW 02.09.02 19:42
Всем. Там в двух вариантах как-то про это не написано.А вообще я за карьеру, детей и любовь!Дело только у детях осталось!
in Antwort alice_wonder 02.09.02 19:33

NEW 02.09.02 20:35
in Antwort Anonymous 02.09.02 19:42
NEW 02.09.02 21:02
in Antwort Anonymous 02.09.02 19:42
это я, КОШКА!!!
опят` русской тастатyри нет, опят` в системy не войти,
опят` командировка..

Так вот про любов`: она либо ест`, либо ее нет. это относится как к 1. так и ко 2. варианты. Толко в 1. случае она ( любов` то ест ) со временем cтановится из очен` горячей слегка теплой, переходит в привичку. ИМХО
во 2. случае это нечто похозее на страст` (особенно после разлуки).не yспеваеш` надоест` дрyг дрyгy ИМХО.
каждий естественно вибирает что емy/ей бол`ше нравится; бол`ше по теmпераментy подходит.
Я вот по своемy миломy безыyмно скучаю, уже почти неделю не видела. А если би виделис` каждий ден`, било би так? вот в чем вопрос.

опят` русской тастатyри нет, опят` в системy не войти,

Так вот про любов`: она либо ест`, либо ее нет. это относится как к 1. так и ко 2. варианты. Толко в 1. случае она ( любов` то ест ) со временем cтановится из очен` горячей слегка теплой, переходит в привичку. ИМХО
во 2. случае это нечто похозее на страст` (особенно после разлуки).не yспеваеш` надоест` дрyг дрyгy ИМХО.
каждий естественно вибирает что емy/ей бол`ше нравится; бол`ше по теmпераментy подходит.
Я вот по своемy миломy безыyмно скучаю, уже почти неделю не видела. А если би виделис` каждий ден`, било би так? вот в чем вопрос.

NEW 02.09.02 23:23
in Antwort simon_the_best 31.08.02 19:36
Интересное кино, а что же полы будут сами мыться и щи сами готовиться?! Так Вы договоритесь, что в туалет ходить-это тоже ограниченность. И вообще, мытье полов и готовка-это необходимая, но не достаточная составляющая жизни женщины. Ну и конечно, одно не исключает другое: мой полы дома и ходи себе, пожалуйста, на интересную работу.
NEW 02.09.02 23:25
in Antwort Катринка 02.09.02 23:23
NEW 02.09.02 23:42
in Antwort Anonymous 02.09.02 21:02
Я вот по своемy миломy безыyмно скучаю, уже почти неделю не видела. А если би виделис` каждий ден`, било би так? вот в чем вопрос
Бесспорно, так бы не было.
Но было бы по-другому. Может быть, страсти было бы меньше, но чувств, теплоты, заботы, нежности, понимания и т.д. было бы больше.
И несмотря на свой небольшой семейный опыт, я очень верю, что так будет и дальше.

Бесспорно, так бы не было.

Но было бы по-другому. Может быть, страсти было бы меньше, но чувств, теплоты, заботы, нежности, понимания и т.д. было бы больше.
И несмотря на свой небольшой семейный опыт, я очень верю, что так будет и дальше.

NEW 02.09.02 23:51
in Antwort Narzanchik 02.09.02 23:42
>> несмотря на свой небольшой семейный опыт, я очень верю, >>что так будет и дальше.
Слубизза, стерпизаа..
Привет
Лично Л.И. Брещнев
Слубизза, стерпизаа..
Привет
Лично Л.И. Брещнев
NEW 03.09.02 16:50
in Antwort Катринка 02.09.02 23:23
Наверно мы с Вами немного запутались. Я именно об этом и говорил. Да Здравствуют чистые полы в доме прекрасных женщин.
<
Наверно мы с Вами немного запутались. Я именно об этом и говорил. Да Здравствуют чистые полы в доме прекрасных женщин.

<
NEW 03.09.02 17:46
in Antwort Bang 31.08.02 12:45
Речь, как я понял, шла о двух, схемах. Безусловно существуют промежуточные варианты и одина не похож на другой. Для легкости обсуждения мне всегда удобнее делить все на черное и белое, тогда становится понятно, как повести себя в ситуации с тенями и оттенками
< Borrow money from pessimists- they don't expect it back.>
Речь, как я понял, шла о двух, схемах. Безусловно существуют промежуточные варианты и одина не похож на другой. Для легкости обсуждения мне всегда удобнее делить все на черное и белое, тогда становится понятно, как повести себя в ситуации с тенями и оттенками
< Borrow money from pessimists- they don't expect it back.>