Вход на сайт
Мегаломания
NEW 30.09.04 06:29
Народ... помогите...
Скажите, нормально ли вешать у себя над кроватью плакат с изображением себя? А то я тут недавно заказала... а теперь думаю, не пора ли мне от мегаломании лечится?
In omnia paratus
Скажите, нормально ли вешать у себя над кроватью плакат с изображением себя? А то я тут недавно заказала... а теперь думаю, не пора ли мне от мегаломании лечится?
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 30.09.04 12:05
в ответ ignis fatuus 30.09.04 06:29
Веееешай!!!! Обязательно вешай на .... ПОТОЛОК!
Только представь.....
Ночь.... Медленно... спросонья.... открываешь глаза....Тишина, как на кладбище...Лунная дорожка дрожа скользит по потолку.... ИИИИИ .....прямо перед тобой.....
..........ТВО╗ ТЕЛО!!!!

Вот она.....острота ощущений, неподвластная серым будням!!!!

Только представь.....
Ночь.... Медленно... спросонья.... открываешь глаза....Тишина, как на кладбище...Лунная дорожка дрожа скользит по потолку.... ИИИИИ .....прямо перед тобой.....
..........ТВО╗ ТЕЛО!!!!

Вот она.....острота ощущений, неподвластная серым будням!!!!

NEW 30.09.04 17:11
Вешай, раз уж остановила мгновиение:-). Со временем будешь им не раз любоваться ;-))
а теперь думаю, не пора ли мне от мегаломании лечится?
По-моему, уже поздно:-). Остается только получать от этого удовольствие;-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
а теперь думаю, не пора ли мне от мегаломании лечится?
По-моему, уже поздно:-). Остается только получать от этого удовольствие;-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 01.10.04 11:04
в ответ monsoro 30.09.04 17:48
А что же тогда есть на самом деле мегаломания?
П.С.: Господа модераторы, попрошу не переносить эту ветку в форум "Здоровье". Т.к. только здесь попадаются люди, мнение которых я считаю достойным рассмотрения...
In omnia paratus
П.С.: Господа модераторы, попрошу не переносить эту ветку в форум "Здоровье". Т.к. только здесь попадаются люди, мнение которых я считаю достойным рассмотрения...

In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 01.10.04 11:06
в ответ .Ласка. 30.09.04 12:05
Пока висит над моей кроватью. Потом посмотрим. Потолки тут высокие... а я маленькая... поэтому и считаю, что мне биологически полагается наполеоновский комплекс. Только как-то... не хочется людей шокировать... до того, как императрицей стану. 
In omnia paratus

In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 01.10.04 16:34
Повесь неприменно! Кстати если выглядит аппетитно( в ч╦м я не сомневаюсь), то представь какой двойной эффект будетм когда ты будешь со своим любимым!! 
Редко бывает, чтобы счастье явилось в соответствии с желанием, которое его призывает.

Редко бывает, чтобы счастье явилось в соответствии с желанием, которое его призывает.
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 02.10.04 16:26
в ответ ignis fatuus 01.10.04 11:06
Только как-то... не хочется людей шокировать... до того, как императрицей стану.
Мдя....раз комплекс полагается....тогда рецепт другой...
Бер╦шь шкафчик....симпатичный такой ....желательно, чтобы отвечал чаяньям твоего биологического комплекса......вешаешь его ....над кроватью.....и..
Ты готова??? (надо бы конечно рацпредложение ...запатентовать ...
...А...ладно кутить...так кутить - дарю
)
Значится, мы остановились на "и"....
ИИИИИ.........
на внутренюю дверь уже ставшего родным шкафчика (вот оно слияние души и внешнего вида
) Вешаешь ....себя. 
Тем самым ревностно оберегая (как ты и желала
) психическое состояние окружающих людей ....до более поздних врем╦н.

Мдя....раз комплекс полагается....тогда рецепт другой...

Бер╦шь шкафчик....симпатичный такой ....желательно, чтобы отвечал чаяньям твоего биологического комплекса......вешаешь его ....над кроватью.....и..
Ты готова??? (надо бы конечно рацпредложение ...запатентовать ...

Значится, мы остановились на "и"....

ИИИИИ.........
на внутренюю дверь уже ставшего родным шкафчика (вот оно слияние души и внешнего вида

Тем самым ревностно оберегая (как ты и желала

03.10.04 20:49
в ответ .Ласка. 03.10.04 11:25
Да как тебе сказать... поговорила тут недавно с одним своим знакомым... который на психолога учится... Он меня убедительно просил поверить, что моя мегаломания, если она у меня и есть, нейтрализуется сознанием полного отсутствия чувства юмора. А ещё заявил, что паранойи у меня, похоже, нет. Зато есть шизофрения. Всё это по полочкам разложить так быстро не получается.
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit