Login
Как найти любовницу?
NEW 29.08.02 18:20
in Antwort Anonymous 29.08.02 18:18
Уточнить хочется: мы потом поехали б к тебе домой(в одном из ответов), так? А жена скалкой не огреет?
Думаешь, поверит, что мы только поговорили?
Думаешь, поверит, что мы только поговорили?
NEW 29.08.02 18:43
in Antwort Кнопочка 29.08.02 18:20
NEW 29.08.02 22:35
in Antwort Anonymous 29.08.02 10:15
priwet Anonymous,Frankfurt nahoditsja ot menja gde-to 100km,
esli eto ne problema,budu rada posnakomitsja,
kstati,kak ti hot wigledisch?a to sredi russkih parnej redko wstrezhaütsja prijatnie liza,a s nimi tolko obschatsja moschno,nu wsö poka
esli eto ne problema,budu rada posnakomitsja,
kstati,kak ti hot wigledisch?a to sredi russkih parnej redko wstrezhaütsja prijatnie liza,a s nimi tolko obschatsja moschno,nu wsö poka
NEW 30.08.02 07:45
in Antwort Anonymous 29.08.02 22:35
Привет, вроде бы не проблемма 100км. На юг? Север?
Давай, про то, кто как выглядит через маил.
( rodionu@pisem.net ) Родион - это не имя, просто ящик.
Ну, до (хотел сказать встречи) е-маила.
Давай, про то, кто как выглядит через маил.
( rodionu@pisem.net ) Родион - это не имя, просто ящик.
Ну, до (хотел сказать встречи) е-маила.
NEW 30.08.02 08:54
in Antwort Seepferdchen 29.08.02 17:51
Ну,вот девушка совсем не права,насчет толстых дяденек и тетенек, кот. сидят дома в Интернете. Я, например, в Интернете только на работе, совсем даже не тетенька (в смысле возраста).
По поводу "покурить травки" - это с удовольствием! Но увы я уж очень далеко от Германии, приезжай в Питер, покурим, поговорим.......
По поводу "покурить травки" - это с удовольствием! Но увы я уж очень далеко от Германии, приезжай в Питер, покурим, поговорим.......
NEW 30.08.02 09:21
in Antwort Anonymous 30.08.02 08:54
"Красно-бело-голубые флаги пО небу полощет
Новый ветер в старом городе мо╦м..." (с) Розенбаум.
Уж лучше вы к нам (с)

Новый ветер в старом городе мо╦м..." (с) Розенбаум.
Уж лучше вы к нам (с)
NEW 30.08.02 09:46
in Antwort Anonymous 30.08.02 08:54
я вообще-то тоже только на работе в интернете,
но я и не про т╦тенек говорила, а про дяденек.
(просто такой <Erfahrung> был)
а насч╦т женского пола, кот. здесь сидят - то это только красивые, интеллигентные и сексуальные
но я и не про т╦тенек говорила, а про дяденек.
(просто такой <Erfahrung> был)
а насч╦т женского пола, кот. здесь сидят - то это только красивые, интеллигентные и сексуальные
NEW 30.08.02 09:55
in Antwort Seepferdchen 30.08.02 09:46
На эту тему мне сразу приходит в голову след. фраза.
(Очень ПАРДОН за пошлость)
Дамы делятся на 3 категории:
1. На Дам.
2. На НЕ Дам.
3. Дам, но не.
и ещ╦ одно (когда я учился в институте, кстати слышал много формулировок и разных)
1 курс: никому, никому, никому.
2 курс: никому, только ему.
3 курс: ему и его друзьям.
4 курс: всем, всем, всем.
5 курс: кому? кому? кому?.

(Очень ПАРДОН за пошлость)
Дамы делятся на 3 категории:
1. На Дам.
2. На НЕ Дам.
3. Дам, но не.
и ещ╦ одно (когда я учился в институте, кстати слышал много формулировок и разных)
1 курс: никому, никому, никому.
2 курс: никому, только ему.
3 курс: ему и его друзьям.
4 курс: всем, всем, всем.
5 курс: кому? кому? кому?.
30.08.02 09:59
in Antwort Anonymous 27.08.02 14:13
Разве это проблема? Вот у меня все наоборот. Я предпочитаю встречаться с женатыми мужчинами. У каждого своя жизнь, встретились, провели замечательно время, в тот же биллиард сыграли, провели классно время и разбежались каждый к себе домой, и так до следующей недели. Всех все устраивает. Но спустя какое то время с его стороны начинаются какие-то претензии, ревность, где да с кем была, зачем, почему... Безобразие какое-то! Я же не устраиваю истерики по поводу его жены и личной жизни, не вмешиваюсь, не звоню ему по ночам, чтобы проверить где он и с кем. По какому праву?!!!!! Я ведь не жена в конце то концов!!!!! Приходиться попрощаться, хотя человек очень нравился, и начинается все с начала... Ведь если захочу серьезных отношений, найду неженатого.
Innet
Innet
NEW 30.08.02 10:27
in Antwort Anonymous 30.08.02 07:45
NEW 30.08.02 11:21
in Antwort Кнопочка 30.08.02 10:29
------------------------------------------------------
ну почему неувязочка то?...ну не понравится мне например, что ему в 10 часов надо дома быть, на выходных дите в зоопарк водить, а на время секса отключать мобильный телефон, дабы благоверная не позвонила...Да и не привыкла я под пейзаж маскироваться и в машине вжиматься в сидение если вдруг его теща мимо идет...Я доступно объясняю?:))
----------------------------------------------------
Просто для сведения:
1.Мне НЕ надо быть дома в 10 часов (ни в 11 ни 12 ни..ни..ни)
Жена жив╦т в другом городе, достаточно далеко от меня.
2.Она звонит мне КРАЙНЕ редко и прекрастно вс╦ знает и понимает, но мы партн╦ры по жизни, прич╦м очень хорошие.
Острые ощющения именно для тех, кто любит, а у нас вс╦ "почти гладко".
3.Никто в городе, где я живу меня не знает и ни одного знакомого лица, до т╦щи, как до неба.
4.Я доступно излогаю?
На выходные я , конечно, дома.
ну почему неувязочка то?...ну не понравится мне например, что ему в 10 часов надо дома быть, на выходных дите в зоопарк водить, а на время секса отключать мобильный телефон, дабы благоверная не позвонила...Да и не привыкла я под пейзаж маскироваться и в машине вжиматься в сидение если вдруг его теща мимо идет...Я доступно объясняю?:))
----------------------------------------------------
Просто для сведения:
1.Мне НЕ надо быть дома в 10 часов (ни в 11 ни 12 ни..ни..ни)
Жена жив╦т в другом городе, достаточно далеко от меня.
2.Она звонит мне КРАЙНЕ редко и прекрастно вс╦ знает и понимает, но мы партн╦ры по жизни, прич╦м очень хорошие.
Острые ощющения именно для тех, кто любит, а у нас вс╦ "почти гладко".
3.Никто в городе, где я живу меня не знает и ни одного знакомого лица, до т╦щи, как до неба.
4.Я доступно излогаю?
На выходные я , конечно, дома.
NEW 30.08.02 11:41
in Antwort e_v_a 30.08.02 09:59
Откровенно говоря я такую и ищу.
Ревность...я уже забыл что это такое.
Любовь, кстати, тоже.
У меня была такая девушка, кстати немка, за мужем, за немцем. Прикол в том, что она при нашей первой встречи сказала, что от мужа уходить не собирается и что мы вместе, пока нам хорошо. Она опередила меня! Это я болжен был сказать. Жаль, что она переехала в Штудгардт. Больше мы не виделись. Мы просто расстались, без ничего - ревности, упр╦ков, обещаний и тд.
И кто мне скажет, что я не играл по правилам?
Вот эти правила я и предлагаю "будующей" Любовнице, именно с большой буквы, потому что такая девушка достойна моего и не только моего, уважения.

Ревность...я уже забыл что это такое.
Любовь, кстати, тоже.
У меня была такая девушка, кстати немка, за мужем, за немцем. Прикол в том, что она при нашей первой встречи сказала, что от мужа уходить не собирается и что мы вместе, пока нам хорошо. Она опередила меня! Это я болжен был сказать. Жаль, что она переехала в Штудгардт. Больше мы не виделись. Мы просто расстались, без ничего - ревности, упр╦ков, обещаний и тд.
И кто мне скажет, что я не играл по правилам?
Вот эти правила я и предлагаю "будующей" Любовнице, именно с большой буквы, потому что такая девушка достойна моего и не только моего, уважения.
NEW 30.08.02 11:59
in Antwort Anonymous 27.08.02 14:13
Мне кажется так не бывает,что ищешь ищешь любовницу, и она, гляди, и нашлась. Это же не грибы или ягоды. Поэтому просто расслабься и наслаждайся жизнью, пока без любовницы. Может и настанет когда-нибудь день, когда ты встретишь нужную девушку.
Ребята, давайте жить дружно!
Ребята, давайте жить дружно!
NEW 30.08.02 12:11
in Antwort Катринка 30.08.02 11:59
NEW 30.08.02 14:24
in Antwort Кнопочка 30.08.02 13:56
Да я вс╦ жду-жду, когда же решишься, а ты вс╦ никак... 
Более личное сюда: rodionu@pisem.net

Вобщем жду.
Более личное сюда: rodionu@pisem.net
Вобщем жду.
NEW 30.08.02 14:28

а что ж так? Не далее, как вчера ты мне предложил тут дальше общаться, а то ведь ты у нас анонимус, как понимаю, значит тебя нет.. и мыла у тебя нет...
я правильно запомнила?
in Antwort Anonymous 30.08.02 14:24
а что ж так? Не далее, как вчера ты мне предложил тут дальше общаться, а то ведь ты у нас анонимус, как понимаю, значит тебя нет.. и мыла у тебя нет...
я правильно запомнила?
NEW 30.08.02 14:41
in Antwort Кнопочка 30.08.02 14:28
Я имел ввиду, что у меня нет зарегистрированного ника в системе германия.ру.

А ящик, у меня, конечно, имеется.
Родион - это не имя, просто ящик.
Или ты меня просто разыгрываешь?
А ящик, у меня, конечно, имеется.
Родион - это не имя, просто ящик.
Или ты меня просто разыгрываешь?
NEW 30.08.02 14:44
in Antwort Anonymous 30.08.02 14:41
Ни за что! Просто по личным сообщениям коммуницировать легче, к тому же перекодировщик стоит.
Я тебе даже НИК придумала
: За кадром
Зарегестрируйся?
Я тебе даже НИК придумала
Зарегестрируйся?