Вход на сайт
Свадьба лучшей подруги
30.08.02 09:06
Моя лучшая подруга завтра выходит замуж, я должна наверное радоваться? Да, я рада за нее, но есть какое-то нехорошее предчувствие. Я не хочу идти на ее свадьбу (меня пригласили свидетельницей)!!! Она 5 лет встречалась с мужчиной, который старше ее на 16 лет, он не женат и не был. Они жили вместе, расходились, потом опять встречались. Она очень его любила, я знаю, что и сейчас любит. Они поссорились в очередной раз в апреле, а в мае она познакомилась с Игорем (он ее ровесник). Она его не любит, он сделал ей предложение через неделю. Мы все (я, друзья, ее мама) были рады, ведь как нам казалось, он любит ее. Он захотел расписаться в августе, но моя подруга Лена хотела следующим летом, ведь
торопиться некуда, нужно получше друг друга узнать. Но Игорь был против, даже не захотел переносить свадьбу на октябрь. Мы узнали, что его должны призвать в армию осенью, и тут зародилось сомнение, не использует ли он в своих целях Лену? Ведь дают отсрочку, если жена беременна. Ее мама очень волнуется, просила меня поговорить с Леной, но я не хочу, ведь она все это знает и подумает, что я ей просто завидую. Я не хочу вмешиваться в ее личную жизнь, окажусь крайней. Игорь мне не нравиться,я не хочу быть свидетельницей на их свадьбе, но не знаю как ей сказать, она ведь обидиться! Свадьба уже завтра, посоветуйте, что мне делать?
Innet
Innet
NEW 30.08.02 09:25
в ответ WishWaster 30.08.02 09:20
К тому же я уверена, что она что нибудь выкинет в последний момент, увидит своего бывшего (они живут в одном дворе),и сбежит к нему (ставлю на это 1000$). Мне кажется, что это она перед ним выпендриться захотела, только поругались - и уже за другого замуж выходит!!!
Innet
Innet
NEW 30.08.02 09:53
в ответ e_v_a 30.08.02 09:25
тут уже обсуждалась тема почему любят одних, а выходят замуж за других. себе же хуже и делает.
что касается сомнений об отсрочке, то не слишком ли это высокая цена ? может он просто хочет себе взрослее казаться ?
совет типа, что ж ты раньше не думала врядли тебе поможет. я бы побеседывал с подружкой по-душам и рассказал все как есть. и тебе проще и ей понятно. может и обиды не будет
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
что касается сомнений об отсрочке, то не слишком ли это высокая цена ? может он просто хочет себе взрослее казаться ?
совет типа, что ж ты раньше не думала врядли тебе поможет. я бы побеседывал с подружкой по-душам и рассказал все как есть. и тебе проще и ей понятно. может и обиды не будет
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 30.08.02 10:12
в ответ e_v_a 30.08.02 09:06
Если она на самом деле твоя лучшая подруга,неужели в тебе может закрасться такая мысль...что,ей в голову прид╦т, что ты завидуешь ей?!У всех конечно отношения, дружеские отношения по разному складываются, но знаю лишь одно...знаю, что моя подруга, та самая лучшая, та самая близкая и та, которая мне так дорога, та которая доверяет мне и та, которой доверяю полностью я....Кто если не лучшая подруга, может прийти на помощь в трудную минутку? Кто если не лучшая подруга может подобрать нужный момент и сказать ничего не утаивая в глаза....послушай, дорогая!!!! Всяких "доброжилателей" хватает, но подруги, лучшие подруги ведь на то они и есть, чтобы уметь поговорить обо вс╦м и вся и прич╦м без всяких заморочек иль обид! Только мне кажется поздновать немножко ты об
этом теперь призадумалась...извини...мож ты конечно и раньше думала об этом, ток только думать мало, понимаешь....порой действовать тоже нужно. А без любви замуж.....девчонки, жизнь то зачем себе ломать?!Если для не╦ вс╦ серь╦зно и если ты , как лучшая подруга не пришла бы на свадьбу...для меня это был бы наверно конец...конец света в какой то мере.
NEW 30.08.02 10:13
в ответ Svetunchik 30.08.02 10:03
А что я могу ей сказать? Что ее красавицу и умницу используют? Она ведь знает, что его могут забрать в армию. Когда мы с ней выбирали платье, она с облегченьем вздохнула, что купила и как ей кажется дороги назад нет, глупости какие-то! Играет в какую-то игру! Я давно собиралась ей сказать, что не пойду, но время пролетело как то быстро. Я даже хотела устроить ей девишник и пригласить туда наших старых друзей и ее бывшего, вдруг передумает?
Innet
Innet
NEW 30.08.02 10:31
Я полностью согласна с Монком.....
Хотя "завтра"это уже наверное сегодня.....но быстренько гони к подруге, говори вс╦, что хотела бы сказать,
Ато ,что тебя пригласили сведетельницей, это уде сложнее, просто так не сваливай, грозит ссоре, а вот предупредив во время разговора и прич╦м категорично.
Удачи!
kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
Хотя "завтра"это уже наверное сегодня.....но быстренько гони к подруге, говори вс╦, что хотела бы сказать,
Ато ,что тебя пригласили сведетельницей, это уде сложнее, просто так не сваливай, грозит ссоре, а вот предупредив во время разговора и прич╦м категорично.
Удачи!
kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
kiara Enigma sui temporis....
NEW 30.08.02 14:01
Представь себя на ее месте и поступи так, как ты хотела бы, чтобы поступила твоя самая близкая подруга.
Мы часто в жизни делаем не то, что хочется, а то, что надо, нравится нам это или нет. Раз ты согласилась стать ее свидетельницей, ты должна присутствовать на торжестве.
И поговорить еще не поздно.
Может быть тогда не только ты не пойдешь на свадьбу, но и невесты не будет там.
Очаровашка
Мы часто в жизни делаем не то, что хочется, а то, что надо, нравится нам это или нет. Раз ты согласилась стать ее свидетельницей, ты должна присутствовать на торжестве.
И поговорить еще не поздно.
Может быть тогда не только ты не пойдешь на свадьбу, но и невесты не будет там.

Очаровашка
NEW 30.08.02 18:15
>>Свадьба уже завтра, посоветуйте, что мне делать?
Не мосчет бит!
Такие сексопиллние (у меня даже щелусть вилетела)
нежнийе вопроси задают ?!
Сваливать с СССР надо вот и весь разговор!
Вам щто-же мама про это не доложила ?
Я Другой такой страни не снаю
Л:и.
Не мосчет бит!
Такие сексопиллние (у меня даже щелусть вилетела)
нежнийе вопроси задают ?!
Сваливать с СССР надо вот и весь разговор!
Вам щто-же мама про это не доложила ?
Я Другой такой страни не снаю
Л:и.
NEW 31.08.02 01:18
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
поговорить и обяснить что свидетельницей быть нр можете по причине неверия в такой брак.
<
I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
поговорить и обяснить что свидетельницей быть нр можете по причине неверия в такой брак.
<
I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.08.02 01:55
Наверно уже поздно давать советы?Но сказать "Нет!" ни когда не поздно, ни тебе ни ей.Без любви счастлив не будеш,а ждать, что она прид╦т со временем после свадьбы....?
БЕСПОЛЕЗНО!!!Если только привычка?!Лучшие подруги тем и "лучшие", что одна может- дать совет, сказать правду, высказать сво╦ ИСТИНОЕ мнение, а другая -может выслушать это без обид.
К томуже- если ОН Е╗ и правда любит,куда спешит???
в ответ simon_the_best 31.08.02 01:18