Вход на сайт
Дурацкий характер
29.08.02 21:39
Я уж хотела и вовсе анонимусом прикинуться, такие смутные сомнения мучают...Есть проблема в отношениях именно с мужчинами. Дурацкая восприимчивость, даже не знаю, как назвать. Не хотелось бы сказать "чувствительность", как бы не "тургеневская барышня" же. Но что-то вроде того. И это мешает. Чувствую малейшую смену настроения, когда лучше бы и не видеть этого. Малейшую смену отношения- когда лучше бы не знать. Не так сказал, не то подумал...сама устала. Не понял, не почувствовал. Да ведь не бывает таких, чтобы понимали полностью и чувствовали. А как быть?
NEW 29.08.02 21:56
в ответ alice_wonder 29.08.02 21:49
Алиса, я тоже совершенно такая же
. Очень все тонко чувствую...Всегда замечаю малейшие исменения в выражении лица, взгляде, жестах... Особенно восприимчива к словам - я даже называю себя "вербальной", т.е. слова сами по себе очень много для меня значит, помимо интонации, с которыми они произносились...

NEW 29.08.02 21:58
в ответ alice_wonder 29.08.02 21:39
>>тургеневская барышня"
Начсет тургеневскич барищень не знай.
Знаю однако что Гр. Тургенев в парижах
время проводить лубил и Мулен Рущ посещал
с удоволствием, канкан уващал...
обридли видимо ему как кислая редка "его" девущки.
бурщуй нерасстрелланний понимаещ!
Лично Л.И.
Начсет тургеневскич барищень не знай.
Знаю однако что Гр. Тургенев в парижах
время проводить лубил и Мулен Рущ посещал
с удоволствием, канкан уващал...
обридли видимо ему как кислая редка "его" девущки.
бурщуй нерасстрелланний понимаещ!
Лично Л.И.
NEW 29.08.02 22:03
в ответ Svetunchik 29.08.02 21:56
Алиса, я тоже совершенно такая же . Очень все тонко чувствую...Всегда замечаю малейшие исменения в выражении лица, взгляде, жестах... Особенно восприимчива к словам - я даже называю себя "вербальной", т.е. слова сами по себе очень много для меня значит, помимо интонации, с которыми они произносились...
Светик, а тебе это не мешает вообще жить? Или стоит найти такого человека, чтобы просто понимал?
Светик, а тебе это не мешает вообще жить? Или стоит найти такого человека, чтобы просто понимал?
NEW 29.08.02 22:07
Я тоже этим отличаюсь, т.е все близко к сердцу восприниваю, очень от этого мучаюсь. Причем не только отношение близкого мне человека чувствую, но и коллег по работе. Кто-то что-то не так сказал, не так посмотрел, а меня уже в жар бросает, начинаю себе сразу такое накручивать. Но, к сожалению, ничего нельзя сделать. Единственное, что касается мужчины, с которым ты на данный момент вместе, если ты уверена, что он тебя любит, то перестаешь волноваться по любому малейшему поводу. Ну а если твоя любовь сильнее его, то придется мучиться.
Ребята, давайте жить дружно!
NEW 29.08.02 22:19
в ответ alice_wonder 29.08.02 22:03
да особо не мешает...
Я, естественно, переживаю, из-за любой глупости, из-за какой-то фразы, брошенной по телефону, потом думаю, держу это в себе, "варю", поскольку человек я в принципе закрытый. Но потом (после "переварки"
) всегда я говорю ему о том, что меня волновало, и мы вместе разбираемся с этой ситуацией, и вместе хихикаем, какая я глупая и чего только себе не надумала (или он это он меня хорошо убеждает
)_
Так что надо, наверное, все это обсуждать и делиться своими переживаниями... А то, что я сама себя "мучаю" самокопанием, так это натура такая, уже привыкла

Так что надо, наверное, все это обсуждать и делиться своими переживаниями... А то, что я сама себя "мучаю" самокопанием, так это натура такая, уже привыкла

NEW 29.08.02 22:21
в ответ alice_wonder 29.08.02 22:03
Я не Светик, но тоже хочу ответить. 
Очень правильно ты спросила - не мешает ли жить. Мне иногда мешает. Но когда я вижу-понимаю (взглянув на себя со стороны), что лучше бы мне этого не видеть, то делаю вид, что не вижу. Непонятно, наверное, написала...
Другими словами, если человек не хочет, чтобы ты обращала на что-то особое внимание, то и не обращай. По крайней мере в этот момент.
Со вторым вопросом посложнее... Что ты имела в виду? Найти другого?
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)

Очень правильно ты спросила - не мешает ли жить. Мне иногда мешает. Но когда я вижу-понимаю (взглянув на себя со стороны), что лучше бы мне этого не видеть, то делаю вид, что не вижу. Непонятно, наверное, написала...
Другими словами, если человек не хочет, чтобы ты обращала на что-то особое внимание, то и не обращай. По крайней мере в этот момент.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
NEW 29.08.02 22:34
в ответ Дух 29.08.02 22:20
Возможно, что и преувеличиваем. Меня, видишь, даже не слова задевают, а сильные негативные эмоции, агрессия, хамство... если все то же, но сказать спокойно, то меня не трогает это. Может, просто трудно понять, что я имею в виду. Ну возьму какой-нибудь дурацкий пример... Мой знакомый, которого я очень уважаю, увидел тату на руке. И как заорет на весь двор :" шайзе, фул шайзе!! для девушки это невозможно, ты такая глупая!!"
Я расстроилась очень. Хотя до этого слышала, и не раз, всякие отзывы. Но там народ, если и критивовал, то беззлобно, те же были слова, но эмоции были дружеские. Поэтому необидно. Наверное, трудно объяснить, или пример неудачный. Или все не скажешь в двух словах просто...Когда видишь, что человеку стало скучно
с тобой рядом. Или неинтересно слушать то, что ты сказала только ему, единственному, что-то свое, очень личное...И ты это понимаешь. Или видишь вдруг в компании, что твой любимый увлекся красивой девушкой. Он и не показывает, но ты уже чувствуешь...Или еще что-то..ну это на самом деле долгая тема и очень нудная...не хочу никого "загружать"..Только спросить кто как справляется и чего делать-то? Как себя переделать?

NEW 29.08.02 22:43
в ответ Narzanchik 29.08.02 22:21
Мне иногда мешает. Но когда я вижу-понимаю (взглянув на себя со стороны), что лучше бы мне этого не видеть, то делаю вид, что не вижу. Непонятно, наверное, написала...
Очень даже понятно, я поняла тебя. так и делаю :-)
Другого мужчину, который будет понимать. Видишь ли, общаться не так уж и сложно, если это просто друзья и знакомые. А вот жить вместе с мужчиной сложно. На самом деле, там хоть и был один вопрос, а их у меня много
У меня это второй раз такой опыт совместной жизни. И первый раз был человек, который меня понимал лучше, чем я сама. И это было необыкновенно, мы были очень счастливы.
Но его больше нет, так случилось. Есть другой рядом, любит. Но вообще меня не понимает. Я и не знаю: хорошо это или плохо. И как быть. Если от других можно сбежать на время, пережить все, обдумать, то здесь сложнее. Вот я и думаю, искать друго или себя изменить как-то?
Очень даже понятно, я поняла тебя. так и делаю :-)
Другого мужчину, который будет понимать. Видишь ли, общаться не так уж и сложно, если это просто друзья и знакомые. А вот жить вместе с мужчиной сложно. На самом деле, там хоть и был один вопрос, а их у меня много

NEW 29.08.02 22:44
в ответ Дух 29.08.02 22:20
Дело в характере, даже заголовок темы такой. Ну, конечно, не дурацкий характер, а просто натура впечатлительная. И мне кажется, если сомневаешься в отношениях, то и начинаешь по каждому поводу беспокоиться. Вот я на работе неуверенно себя чувствую так и нервничаю по каждому поводу, с любимиым человеком-уверенно, так меня и мало волнуют его перепады в настроении или интонации.
NEW 29.08.02 22:58
Говорят...нужно быть проще...пыталась я, старалась я и вс╦ равно никак. Эта "черта характера" меня порой с ума сводит, порой сама себя ненавижу за то,что чьи то слова, чей то взгляд,чей то какой то поступок меня так "заденет", что хоть помирай.Знаешь, когда совсем тяжко...говорю....я смелая, сильная, смогу вынести то и пережить это...быть может ток обманываю я себя?! Куда деть свои чувства, свою чувствительность, сво╦ мож столь непонятное для кого то восприятие мира сего...бороться как то с этим?! Только будет ли толк? Саму себя не переделаешь, тем более если тебе уж не 15..Выход из положения наверно вс╦ таки существует, это если тебя будут окружать те люди, которым ты дорог такой какой есть и которые способны понять, что творится в твоей душе, в
тво╦м сердечке...только быть может не всегда легко найти таких людей....
NEW 29.08.02 23:02
Да ведь не бывает таких, чтобы понимали полностью и чувствовали. А как быть?
Бывают, поверь. Просто ты ещ╦ не встретила такого, но обязательно встретишь. Так что - не расстраивайся, вс╦ впереди, и не очень далеко - это, если хочешь, пророчество, но ни в коей мере не попытка утешить - и мои пророчества обычно сбываются.
На тех кто тебя не понимает - не обращай внимания, дело не в тебе - с тобой как раз вс╦ в порядке
Выше нос

Бывают, поверь. Просто ты ещ╦ не встретила такого, но обязательно встретишь. Так что - не расстраивайся, вс╦ впереди, и не очень далеко - это, если хочешь, пророчество, но ни в коей мере не попытка утешить - и мои пророчества обычно сбываются.
На тех кто тебя не понимает - не обращай внимания, дело не в тебе - с тобой как раз вс╦ в порядке

Выше нос

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.08.02 23:12
в ответ Лена╟02 29.08.02 22:58
>>Говорят...нужно быть проще
Проще бит не надо. Да и порой некуда проще
бить.
А вот товарища Чехова к примеру
почитайте заместо "работнизи"...
Мосчет что про себя и поймете.
Все Тов. Чехов знал, все мастерски описал.
Не ленитес . почитайте.
Там все вопроси-ответи приведени.
Л-И.
Проще бит не надо. Да и порой некуда проще
бить.
А вот товарища Чехова к примеру
почитайте заместо "работнизи"...
Мосчет что про себя и поймете.
Все Тов. Чехов знал, все мастерски описал.
Не ленитес . почитайте.
Там все вопроси-ответи приведени.
Л-И.
NEW 30.08.02 01:28
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
А что же Вам, девушки-красавицы, мешает книжечки поцитать "правильные" с суженными Вашими? НаУчитесь сами, наУчите их и все, как в сказке.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
А что же Вам, девушки-красавицы, мешает книжечки поцитать "правильные" с суженными Вашими? НаУчитесь сами, наУчите их и все, как в сказке.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.08.02 06:52
в ответ simon_the_best 30.08.02 01:28
Подскажи, пожалуйста, какую-нибудь...Мне что-то пока мало попадалось толковых книг. Разве что, как сказал Ильич, Чехов...
Подскажи, пожалуйста, какую-нибудь...Мне что-то пока мало попадалось толковых книг. Разве что, как сказал Ильич, Чехов...

NEW 30.08.02 08:01
Ну, ...
1. Нужно время.
2. "делать поменьше геданков" (Mach Dir keine Gedanken)
3. Ни о ч╦м не спрашивай.
(поминаешь, он хочет чтоб его спросили. а если не спрашивать - через некоторое время он начн╦т чувствовать потребность в вопросах, но так как ты не делаешь первый шаг и вед╦шь себя так, как будто ничего не произошло, он первый начн╦т понимать, как ему тебя не хватает.)
4. Можно я дам 4-ый совет?
НЕ ЛЮБИ, дыши ровно, не строй дальше чем на неделю, представь, что это ЕЩ╗ не тво╦, это так, проба.
Всю жизнь вместе прожив╦те, а если нет, то не будет ныть рана. Но вс╦ это, конечно, только в душе - никому, никогда.
Трудно, я знаю, но можно. Это не я придумал. Но очень давно сам дош╦л.
1. Нужно время.
2. "делать поменьше геданков" (Mach Dir keine Gedanken)
3. Ни о ч╦м не спрашивай.
(поминаешь, он хочет чтоб его спросили. а если не спрашивать - через некоторое время он начн╦т чувствовать потребность в вопросах, но так как ты не делаешь первый шаг и вед╦шь себя так, как будто ничего не произошло, он первый начн╦т понимать, как ему тебя не хватает.)
4. Можно я дам 4-ый совет?
НЕ ЛЮБИ, дыши ровно, не строй дальше чем на неделю, представь, что это ЕЩ╗ не тво╦, это так, проба.
Всю жизнь вместе прожив╦те, а если нет, то не будет ныть рана. Но вс╦ это, конечно, только в душе - никому, никогда.
Трудно, я знаю, но можно. Это не я придумал. Но очень давно сам дош╦л.
NEW 30.08.02 08:46
... ты умная девушка
... с такими сложно ... слишком много "заморочек" в голове ... не обижайся, я очень хорошо к тебе отношусь , но ... в реале ,наверняка, очень быстро устал бы ... у самого "заскоков" хватает ... всё-таки, в отношениях, кому-то одному нужно быть "проще"
... мое личное мнение ... я сам часто "играю дурака" ... а что делать? ... чувствительность никуда не засунешь ... она или есть или нет её ... на работе она мне, лично, помогает делать карьеру, в личной жизни только изматывает
... как и тебя ... потому один

NEW 30.08.02 09:03
в ответ alice_wonder 29.08.02 22:48
Ага, не обращайте, таких умников навалом, и чаще всего они не задумываются над тем, что говорят, или им безразлично, или даже умышленно стараются Вас обидеть. Скажите... Сам идиот, что ли, пошлите подальше... Банально, но легче... И не забывайте "Всем никогда не угодишь" )))) 

NEW 30.08.02 11:28
в ответ KurniKova 30.08.02 09:03
Полностью согласна. Или они не задумываются, или у них плохое настроение, или такой поганый характер, что умышленно стараются, а еще встречаются энергетические вампиры. Надо уметь защищать себя от людей, поставить такую невидимую преграду.
А если это любимый мужчина... Я тоже раньше очень болезненно реагировала на его поведение, во мне копилась какая-то обида, страх потерять его, и еще куча всего- и однажды я не выдержала. Это очень тяжелый груз, и я поняла, что дальше нести его не смогу. Я решила: ну что ж, если я его не устраваю, если потеряю его, значит так и должно быть. Найду лучшего. (Хоть и понимаю, что он самый лучший, и больше никого я не смогу полюбить.)Но это аутотренинг. После этого я стала проще реагировать не его слова, интонации и т.д. Мне стало легче жить.
Очаровашка
А если это любимый мужчина... Я тоже раньше очень болезненно реагировала на его поведение, во мне копилась какая-то обида, страх потерять его, и еще куча всего- и однажды я не выдержала. Это очень тяжелый груз, и я поняла, что дальше нести его не смогу. Я решила: ну что ж, если я его не устраваю, если потеряю его, значит так и должно быть. Найду лучшего. (Хоть и понимаю, что он самый лучший, и больше никого я не смогу полюбить.)Но это аутотренинг. После этого я стала проще реагировать не его слова, интонации и т.д. Мне стало легче жить.
Очаровашка
NEW 30.08.02 14:52
в ответ Катринка 30.08.02 11:39
Жить то будет легче, но скучно. Когда я была совсем молоденькой, студенткой, в меня влюбился один замечательный парень. Нет, не влюбился, а по настоящему очень сильно полюбил. Это было видно даже без слов, по глазам. Мне это очень льстило. Он носил меня на руках в прямом и переносном смысле. И мне он нравился, но полюбить его я так и не смогла. Он говорил: я так сильно тебя люблю, что моей любви хватит на нас двоих. Меня все устраивало. Но в один день я вдруг, незнаю с чего, задумалась: что же это получается, я его не люблю, но ведь рано или поздно я полюблю кого то, тем более, что мне хотелось испытать это чувство. А если мы сечас поженимся, то я
должна буду или разводиться, или изменять мужу. Я решилась, хоть знала что сделаю ему очень больно, но лучше, сейчас, чем потом. И сейчас, когда прошло много лет, я понимаю, что хоть я и была молоденькой и глупенькой, но нашла правилный выход. Потому что я полюбила человека, и наша любовь взаимная. И это здорово.
Очаровашка
Очаровашка
NEW 30.08.02 15:16
в ответ Катринка 30.08.02 11:39
нужно найти такого мужчину, который бы тебя любил, а ты бы позволяла себя любить.
Это правильно, и жить так легче. Пока не встретится такой, которого полюбишь сама до умопомрачения. И тогда тот первый, любящий, будет со своей любовью и преданностью страшно действовать на нервы, захочешь уйти от него, куда глаза глядят. А если вы уже в браке, если есть дети?
Это правильно, и жить так легче. Пока не встретится такой, которого полюбишь сама до умопомрачения. И тогда тот первый, любящий, будет со своей любовью и преданностью страшно действовать на нервы, захочешь уйти от него, куда глаза глядят. А если вы уже в браке, если есть дети?
NEW 30.08.02 15:20
в ответ Шалун 30.08.02 08:46
Ты прав, как всегда
Ты очень точно описал то, что происходит, я именно "устаю" от человека, бывает. И тоже всегда хочу быть одна. Но только долго не получается
Эта восприимчивось, или как оно там называется, действительно, очень помогает во многом. В работе, в отношениях с людьми. Друзья ценят, коллеги уважают
В большинстве случаев, как ты "включаю..
". Так оно и жить легче. Я, вообще-то, только здесь, на форуме и сказала это впервые. "Комьютер стерпит"
В жизни это никак не выражется явно, и на людях окружающих абсолютно не сказывается. (Кислой физиономии или умных бесед не дождетесь
) А вообще, интересно, такое странное чувство, когда пишешь что-нибудь этакое на форуме, то, что
не всегда и скажешь...словно стриптиз перед незнакомой аудиторией без права одеться 

NEW 30.08.02 15:39
в ответ Anonymous 30.08.02 15:16
Это правильно, и жить так легче. Пока не встретится такой, которого полюбишь сама до умопомрачения. И тогда тот первый, любящий, будет со своей любовью и преданностью страшно действовать на нервы, захочешь уйти от него, куда глаза глядят.
Господи, как же вы правы...
Господи, как же вы правы...

NEW 30.08.02 15:42
в ответ KurniKova 30.08.02 12:05
Спасибо всем, я вас всех люблю, даже Л.И.
Вы мне помогли, правда! Настроение
Смотрите приложение 

NEW 30.08.02 15:46
в ответ alice_wonder 30.08.02 15:20
М-да уж, не могла себе представить, что так много людей есть с такими же проблемами как у меня:-) Даже Шалун туда же...
Мне кажется, это очень важно, чтобы человек, который был бы рядом с Вами, полностью Вас понимал. Намного проще бороться со своей "Емпфиндличкеит", если есть поддержка любимого человека. А етхели Вам, наоборот, дополнительно с его непониманием бороться надо, то ведь вдвойне тяжело... А жить по старой беларусской поговорке "не бяры да галавы" не всегда получается...
Мне кажется, это очень важно, чтобы человек, который был бы рядом с Вами, полностью Вас понимал. Намного проще бороться со своей "Емпфиндличкеит", если есть поддержка любимого человека. А етхели Вам, наоборот, дополнительно с его непониманием бороться надо, то ведь вдвойне тяжело... А жить по старой беларусской поговорке "не бяры да галавы" не всегда получается...
NEW 30.08.02 19:37
в ответ alice_wonder 30.08.02 06:52
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised.
Изучайте, красавица, и наслаждайтесь безконечными победами над мужчинами.
John Gray, Ph.D.
"Men are from Mars, Woman are from Venus"
Go And Do Right Thing
Изучайте, красавица, и наслаждайтесь безконечными победами над мужчинами.

John Gray, Ph.D.
"Men are from Mars, Woman are from Venus"
Go And Do Right Thing
NEW 30.08.02 19:46
в ответ alice_wonder 30.08.02 19:41
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Моё звуковое издание 1992 года. В предисловии говорится что она переведена на 17 языков. Почти не сомневаюсь, что немецкий-- один из них. Ищите на немецком. Русские не обращают (не обращали в мои времена) внимания на здоровье в смье.
<Go And Do Right Thing>
Моё звуковое издание 1992 года. В предисловии говорится что она переведена на 17 языков. Почти не сомневаюсь, что немецкий-- один из них. Ищите на немецком. Русские не обращают (не обращали в мои времена) внимания на здоровье в смье.
<Go And Do Right Thing>
NEW 30.08.02 20:06
в ответ alice_wonder 30.08.02 20:02
у меня когда-то был товарищ-адвокат с Фамолией Апт (ах, опять евреи!) Его любимой поговоркой была: "Не говори АПТ, пока не освободили"
у меня когда-то был товарищ-адвокат с Фамолией Апт (ах, опять евреи!) Его любимой поговоркой была: "Не говори АПТ, пока не освободили"
NEW 31.08.02 22:13
в ответ alice_wonder 31.08.02 22:05
к сожелению я тоже на малейшие перемены реагирую.
и ко второму моему сожелению есть человк который на малейшие изменения во мне реагирует и ето при том, что мы находимся друг от друга на очень большом растояние.
изменить что то просто не возможно.
так и буду мучаться с одним...
и плакать, что не могу быть с тем другим, которому не пришлось бы что то говорить, он сам бы вс╦ понял.
и ко второму моему сожелению есть человк который на малейшие изменения во мне реагирует и ето при том, что мы находимся друг от друга на очень большом растояние.
изменить что то просто не возможно.
так и буду мучаться с одним...
и плакать, что не могу быть с тем другим, которому не пришлось бы что то говорить, он сам бы вс╦ понял.
NEW 01.09.02 12:24
в ответ alice_wonder 29.08.02 22:34
А я думаю, что вполне можно себя изменить. Просто нужно твердо знать, что на лубой твой поступок могут бить различние реакции, что не все будут тобой только лубоваться. И тогда жить будет спокойнее, т.к. ти будешь готова к лубим емоциям, а не только к тому, что би тодой лубовались.
Например, про татуировку. Ти же , наверное, настроила себя на то, что всем это нравиться, что все говорят, вот какая современная двушка. А к отрицательним реакциям ти просто не готова. Вот они в влияут на твоу чуствительность. Просто закалять себя нужно не только физически, но и морально. И следить не только за своим спортивним видом и внешностью, но и за моральним духом.
С уважением,
Анна Литгес.
п.С. Когда читаешь чьи-то мисли, не всегда понятно настроение человека. Поетому, прошу понять меня правильно и воспринять мои мисли как совет, а не как нравоучение.
Например, про татуировку. Ти же , наверное, настроила себя на то, что всем это нравиться, что все говорят, вот какая современная двушка. А к отрицательним реакциям ти просто не готова. Вот они в влияут на твоу чуствительность. Просто закалять себя нужно не только физически, но и морально. И следить не только за своим спортивним видом и внешностью, но и за моральним духом.
С уважением,
Анна Литгес.
п.С. Когда читаешь чьи-то мисли, не всегда понятно настроение человека. Поетому, прошу понять меня правильно и воспринять мои мисли как совет, а не как нравоучение.
NEW 01.09.02 21:23
а представь,что у человека, от которого ты ждешь внимания-сочуствия-сострадания-коплАМАНтов-поцелуев, тоже есть желание,чтобы ты тоже его поняла! я сто раз обижалась на своего парня,что холодный,не разговаривала днями (что мужчин бесит намного больше,чем маленький милый скандальчик).Подружку испепилила убийственным взглядом,когда она мне принесла испорченную ненадеванную мной ни разу мою юбку (половина зарплаты ушла)...Маме выговор сделала, за то, что звонит триста раз на день, деньги на междугородку переводит, лучше б себе чего купила...А потом думаю, мадам, а вы какая-то Злюка с зонтиком, может в тебе проблемы? Маме теперь сама звоню триста раз по дню, подружку задубасила при удобном случае подушкой, милого-ненаглядного зацеловываю, даже пусть он на меня не ТАК посмотрел и как всегда не ТО сказал, что ожидала. Так
как то прще жить что-ли...Хрен с ней, с юбкой...Жалко я ее чем покрепче не отходила.
А рыдать от того что все такие бесчувственные и грубые,а я вся такая, блин такая, еще успею!
Так что держи хвост трубой и сделай себе тату на другой руке-типа "а кому не нравится, тот ШАЙСЕ".Всем привет!

А рыдать от того что все такие бесчувственные и грубые,а я вся такая, блин такая, еще успею!
Так что держи хвост трубой и сделай себе тату на другой руке-типа "а кому не нравится, тот ШАЙСЕ".Всем привет!
NEW 01.09.02 22:45
в ответ anna_litges 01.09.02 12:24
Просто нужно твердо знать, что на лубой твой поступок могут бить различние реакции, что не все будут тобой только лубоваться. И тогда жить будет спокойнее, т.к. ти будешь готова к лубим емоциям, а не только к тому, что би тодой лубовались. Например, про татуировку. Ти же , наверное, настроила себя на то, что всем это нравиться, что все говорят, вот какая современная двушка. А к отрицательним реакциям ти просто не готова.
Анечка, спасибо за совет. Многие здесь меня поняли правильно, те, кто сам испытывал подобное. Спасибо за ответы
Хочу сказать, ты, наверное, решила- я этакая неженка
Плачу, ною, переживаю из-за всякой ерунды. расстаиваюсь из-за пустяков... На самом деле все не так. Я очень сильный человек, никогда
не унываю и особо не страдаю из-за косых взглядов. Насчет тату- пример был не очень, согласна. Дело было ведь не в словах, а в эмоциях. Мой хороший знакомый, и вдруг-столько ненависти в глазах, столько презрения. Я пыталась что-то оправдываться, что, мол, шрамик хотела замаскировать..но он меня даже не слущал. Это было очень неожиданно. Но я это пережила. Напрасно ты думаешь, что я только и жду одобрения от кого-то или любования. Нет, это не так.
Просто закалять себя нужно не только физически, но и морально. И следить не только за своим спортивним видом и внешностью, но и за моральним духом.
Очень жаль, что ты, не зная меня, так пишешь. Я слежу за своим моральным духом. Еще как. Я говорила о другом, немножко о другом...Спасибо за совет
Анечка, спасибо за совет. Многие здесь меня поняли правильно, те, кто сам испытывал подобное. Спасибо за ответы

Просто закалять себя нужно не только физически, но и морально. И следить не только за своим спортивним видом и внешностью, но и за моральним духом.
Очень жаль, что ты, не зная меня, так пишешь. Я слежу за своим моральным духом. Еще как. Я говорила о другом, немножко о другом...Спасибо за совет

NEW 02.09.02 19:15
Есть проблема в отношениях именно с мужчинами.
Держись подальше от мужчин.
Дурацкая восприимчивость, даже не знаю, как назвать.
Эгоизм ? Жажда власти?
Нет.Грубо.
Желание держать вс╦ под контролем .
Не так сказал, не то подумал... Не понял, не почувствовал. А как быть?
Приобрести робота или дресерованую собаку.
Да ведь не бывает таких, чтобы понимали полностью и чувствовали.

Держись подальше от мужчин.
Дурацкая восприимчивость, даже не знаю, как назвать.
Эгоизм ? Жажда власти?
Нет.Грубо.
Желание держать вс╦ под контролем .
Не так сказал, не то подумал... Не понял, не почувствовал. А как быть?
Приобрести робота или дресерованую собаку.
Да ведь не бывает таких, чтобы понимали полностью и чувствовали.