Login
Как найти любовницу?
NEW 29.08.02 10:15
in Antwort Anonymous 28.08.02 20:01
Ja ziwu w raione Frankfurta - 50 km +;- ne problemma.
NEW 29.08.02 10:16
in Antwort alice_wonder 28.08.02 20:11
Нифига это не редкость. Тем более, что это может быть и короткое рандеву!
NEW 29.08.02 14:40

Пойд╦мка - покуримка? Давай, только я в этих делах несведуща, прид╦тся мне вс╦ обьяснять - показывать,
время и деньги тратить (с первого раза, говорят, не пр╦т).
ОНО тебе надо?
in Antwort Anonymous 28.08.02 19:18
Пойд╦мка - покуримка? Давай, только я в этих делах несведуща, прид╦тся мне вс╦ обьяснять - показывать,
время и деньги тратить (с первого раза, говорят, не пр╦т).
ОНО тебе надо?
NEW 29.08.02 15:23
in Antwort Кнопочка 29.08.02 14:40
ну как тебе обьяснить...
1.Женщины мне просто интересны, во всех проявлениях.
Даже без секса, мне нравиться сидеть в кафе, разговаривать, смотреть в глаза. Мне даже интересно, когда мне рассказывают о поклонниках, мы все где-то психологи и мне интересны выводы. Я излагаю доступно?
2. Да, с первого раза не "вставляет" (пардон - общепринятое выражение). Надо 2-3. по чуть-чуть. Особенно прикольно кино или секс. Это нечто. Но, wie gesagt, можно и без.
3. А КУДА мне ВРЕМЯ тратить - женцины - это цель жизни, с 7 лет, а деньги...это вторая цель...или наоборот(!?). У меня времени одновременно и много и нет.

1.Женщины мне просто интересны, во всех проявлениях.
Даже без секса, мне нравиться сидеть в кафе, разговаривать, смотреть в глаза. Мне даже интересно, когда мне рассказывают о поклонниках, мы все где-то психологи и мне интересны выводы. Я излагаю доступно?
2. Да, с первого раза не "вставляет" (пардон - общепринятое выражение). Надо 2-3. по чуть-чуть. Особенно прикольно кино или секс. Это нечто. Но, wie gesagt, можно и без.
3. А КУДА мне ВРЕМЯ тратить - женцины - это цель жизни, с 7 лет, а деньги...это вторая цель...или наоборот(!?). У меня времени одновременно и много и нет.
NEW 29.08.02 15:28
in Antwort Anonymous 29.08.02 15:23
Интересно, заманчиво и вс╦-таки боязно.
А оно не "затягивает"? А то буду потом всю жизнь на "косячок" вкалывать
.
Я бы тоже рассказала о себе, так сказать "Эффект попутчика". Иногда и хочется, а некому. Или есть кому, но не рассказешь
А кафе - так это вообще класс. Можно посидеть да разойтись в разные стороны, да?
А оно не "затягивает"? А то буду потом всю жизнь на "косячок" вкалывать
Я бы тоже рассказала о себе, так сказать "Эффект попутчика". Иногда и хочется, а некому. Или есть кому, но не рассказешь
А кафе - так это вообще класс. Можно посидеть да разойтись в разные стороны, да?
NEW 29.08.02 15:34
in Antwort Кнопочка 29.08.02 15:28
Нет, в разные стороны нет, я тебя домой ещ╦ отвезу.
(К тебе, конечно. Если захочешь, то ко мне: я вообще без обоюдного согласия ничего не делаю.)
А вот курнуть - на улице нельзя - надо или дома, или вечером, перед кино.
Трава не вызывает физического привыкания, только психическое. Расслабление.
(К тебе, конечно. Если захочешь, то ко мне: я вообще без обоюдного согласия ничего не делаю.)
А вот курнуть - на улице нельзя - надо или дома, или вечером, перед кино.
Трава не вызывает физического привыкания, только психическое. Расслабление.
NEW 29.08.02 15:52
in Antwort Anonymous 29.08.02 15:34
А....а у меня два препятствия, но о них только очень лично
NEW 29.08.02 15:58
in Antwort Anonymous 29.08.02 15:55
NEW 29.08.02 16:10
in Antwort Кнопочка 29.08.02 15:58
Елементарно, Ватсон.
Ты написала - только очень лично.
А поскольку я "Anonymous" то адресса у меня нет и следовательно ты мне не можешь написать.
Мужская логика.
Не обижайся, напиши нормально.
Ты написала - только очень лично.
А поскольку я "Anonymous" то адресса у меня нет и следовательно ты мне не можешь написать.
Мужская логика.
Не обижайся, напиши нормально.
NEW 29.08.02 16:18
in Antwort Anonymous 29.08.02 16:10
Что-то я себе сложно представляю сидящего в кафе Анонимуса и раскуривающего травку.
Или там ты тоже будешь "за кадром"?
Я не обижаюсь - это не в моих принцыпах, тем более, на виртуал.
Одна из причин - я не курю вообще, следовательно, с травкой не получится (???). Ну а вторая не так важна
Это ты автор этого постинга?
Или там ты тоже будешь "за кадром"?
Я не обижаюсь - это не в моих принцыпах, тем более, на виртуал.
Одна из причин - я не курю вообще, следовательно, с травкой не получится (???). Ну а вторая не так важна
Это ты автор этого постинга?
NEW 29.08.02 16:25
in Antwort Кнопочка 29.08.02 16:18
1. Да, автор я (Про Ватсона)
2. Нет, я буду в живую.
3. В КАФЕ НЕ КУРЯТ.
4. Если не куришь, то это сложно, но выполнимо - трубку, у меня есть.
5. Если есть причина "неважная" то, либо она (причина) роковая, либо надуманная.
"за кадром"
2. Нет, я буду в живую.
3. В КАФЕ НЕ КУРЯТ.
4. Если не куришь, то это сложно, но выполнимо - трубку, у меня есть.
5. Если есть причина "неважная" то, либо она (причина) роковая, либо надуманная.
"за кадром"
NEW 29.08.02 17:13
in Antwort Anonymous 29.08.02 16:25
29.08.02 17:51
in Antwort Anonymous 29.08.02 16:25
ах ты бедненький!
я так тебе сочувствую!
ето так трудно найти себе в наше время любовника /любовницу! тем более через интернет.
потому что в нете в основном сидят безработные или толстые, старые, неудовлетвор╦нные дядьки или бедные студенты.
желаю удачи!
П.С.но у меня получилось здесь найти себе одного бедного студента, так что не теряй надежды!
я так тебе сочувствую!
ето так трудно найти себе в наше время любовника /любовницу! тем более через интернет.
потому что в нете в основном сидят безработные или толстые, старые, неудовлетвор╦нные дядьки или бедные студенты.
желаю удачи!
П.С.но у меня получилось здесь найти себе одного бедного студента, так что не теряй надежды!
NEW 29.08.02 18:18
in Antwort Seepferdchen 29.08.02 17:51