Login
... тест Шалуна
29.08.02 17:44
... Он и Она ... знакомятся в сети ... "спят" в личке ... обоюдное желание продолжить в реале ...
... тест
... назначается встреча в интернет-кафе ... садятся рядом или напротив друг-друга ... глаза в глаза ... ни слова ... встречаются в сети ... ... ... далее как "обычно", по вкусу ...
... выходить можно вместе или по-одному ... в реале
... тест
... назначается встреча в интернет-кафе ... садятся рядом или напротив друг-друга ... глаза в глаза ... ни слова ... встречаются в сети ... ... ... далее как "обычно", по вкусу ...
... выходить можно вместе или по-одному ... в реале
NEW 29.08.02 17:49
in Antwort Шалун 29.08.02 17:44
NEW 29.08.02 18:00
а что, вполне нормально 
Я так уже была знакома. Были отношения, любовь, помолвки, свадьбы. Потом встреча в реале. Тоже любовь (вроде бы), встречи (очень редкие), звонки. Через некоторое время мы решили жить вместе. НО не смогли. Общались (прич╦м прекрасно, без каких либо проблем) по мылам и телефону, но не в реале. Расстались...

Я так уже была знакома. Были отношения, любовь, помолвки, свадьбы. Потом встреча в реале. Тоже любовь (вроде бы), встречи (очень редкие), звонки. Через некоторое время мы решили жить вместе. НО не смогли. Общались (прич╦м прекрасно, без каких либо проблем) по мылам и телефону, но не в реале. Расстались...
NEW 29.08.02 18:07
in Antwort Кнопочка 29.08.02 18:00
NEW 29.08.02 18:17
in Antwort Шалун 29.08.02 18:07
Разойтис красиво не возвожно.......ну иногда может быт.....да и иногда нииии когда не было
.А то может и к лу4шему.А ?

NEW 29.08.02 18:23
in Antwort Nan 29.08.02 18:16
... при виртуальном общении людей, устанавливается определ╦нная форма их отношений ... некая вазочка из фарфора фантазии обоих ... если она разбивается ... значит произошло что-то необычное 

NEW 29.08.02 18:24
in Antwort Шалун 29.08.02 18:23
NEW 29.08.02 18:27
in Antwort waya 29.08.02 18:17
... так вот я и предлагаю этот момент сглаживать ... ты одновременно находишься и в реале и в сети ... на границе ... достаточно пол-шага назад ... или впер╦д
NEW 29.08.02 18:29
in Antwort Шалун 29.08.02 18:27
NEW 29.08.02 18:30
in Antwort Nan 29.08.02 18:28
... в реале она не из фантазии ... она из запахов, слов, глаз, прикосновений, ... она т╦плая в реале 

NEW 29.08.02 20:49
in Antwort Шалун 29.08.02 19:16
Шалун, у меня тоже такой опыт есть... мне кажется, нужно быть острожным с этим....Или оставить все в виртуальной реальности, как есть, не встречаться....или быть осторожным со своими фантазиями, дать им волю только после знакомства....или...Что ты думаешь?
NEW 29.08.02 22:37
in Antwort alice_wonder 29.08.02 20:49
Права наверно ты, Алис!! Иногда только может не в силах удержать и даже самой себе не показывать, спрятать где то там, так далеко в своей головке то....о ч╦м вдруг подумала, пофантазировала и может быть даже придумала...нелегко. Но также легче не будет если поддашься в какой то момент этим быть может на первый взгяд для многих непонятным чувствам, этой бури,которая в тебе успела накопиться...и как же больно потом, потом....когда ты понимаешь, что ошибался, но ещ╦ до сих пор со своей наивностью так и не хочешь поверить в это, не хочешь поверить в то, что это было вс╦ лишь как во сне....тем самым обманывая самого себя.....блин, так паршиво потом......
NEW 29.08.02 22:47
in Antwort Лена╟02 29.08.02 22:37
Ну да, а что делать-то? Куда ж свои фантазии девать, если твой парень не хочет экспериментировать? 

NEW 29.08.02 23:05
in Antwort alice_wonder 29.08.02 22:47
ещ╦ б вчера, я б тебе сказала...коль у тебя такие фантазии в головке припасены, значь ты справишься и с тем, как "помочь ему понять"...что эти фантазии и эксперименты-самое лучшее, что с ним могло случиться!!...а сегодня вот... постигло меня какое то разочарование и уж у самой нет больше сил поверить в....прекрасное будущее....
NEW 29.08.02 23:51
NEW 30.08.02 00:25
in Antwort d i p 29.08.02 23:51
одну такую истоию я знаю... как двое общались посредством чата, приходя в одно и то же интернет-кафе... парень который мне сказал что он е╦ увидел, больше в чате не появлялся, так что чем закончилось - увы, не знаю 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 30.08.02 00:46
in Antwort Anonymous 30.08.02 00:22
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Не нужно скучать. Наблюдайте за тем, как монашка (<Nan>)
"снимает" Шалуна.
Будьте тут или нигде!
Не нужно скучать. Наблюдайте за тем, как монашка (<Nan>)
"снимает" Шалуна.

Будьте тут или нигде!
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.08.02 00:51
in Antwort simon_the_best 30.08.02 00:46
NEW 30.08.02 01:00
in Antwort Svetunchik 30.08.02 00:51
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
У меня в школе была тройка по русскому. На зло всем я пошел на заочный и получик диплом преподователя русского языка. Если Вы будете издеваться над моим спелингом, то мне придется учиться английскому в универсетете снова. Разве Вам меня не жалко?
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
У меня в школе была тройка по русскому. На зло всем я пошел на заочный и получик диплом преподователя русского языка. Если Вы будете издеваться над моим спелингом, то мне придется учиться английскому в универсетете снова. Разве Вам меня не жалко?

всегда - легче просить прощения, чем позволения...
NEW 30.08.02 01:08
in Antwort Svetunchik 30.08.02 00:51
а вот и продолжение банкета
http://хттп://форен.германы.ру/релатионс/ф/228834.хтмл?Цат=&паге=0&виев=цоллапсед&сб=5&парт=2&вц=1
Будьте тут или нигде!
а вот и продолжение банкета
http://хттп://форен.германы.ру/релатионс/ф/228834.хтмл?Цат=&паге=0&виев=цоллапсед&сб=5&парт=2&вц=1
Будьте тут или нигде!
NEW 30.08.02 02:00
Ерунда! Вс╦ зависит от человека.Я например вс╦ в своей жизни делаю красиво!
Независимо от ситуации и е╦ участников! 
in Antwort Шалун 29.08.02 18:07

NEW 30.08.02 02:06
А я говорю всегда одинаково:как в реале,так и в сети.
И почему то никакие"фарфоровые вазочки не разбиваются!"
Сама даже не знаю почему так у меня происходит.Просто нужно быть всегда естественной и говорить,что думаешь и чувствуешь,не обижая при этом собеседника?!
in Antwort Шалун 29.08.02 18:27

Сама даже не знаю почему так у меня происходит.Просто нужно быть всегда естественной и говорить,что думаешь и чувствуешь,не обижая при этом собеседника?!

NEW 30.08.02 06:44
in Antwort simon_the_best 30.08.02 01:08
Симончик, ну что ж ты ссылку такую даешь?
Никак ее не переделать в нормальный вид
Попробуй еще разок, без перевода.

NEW 30.08.02 07:56
in Antwort alice_wonder 29.08.02 20:49
... скажем так ... учитывая мою склонность к полигамии ... я на обоих фронтах шороху даю
... редко, очень редко, виртуальная "любовница" становится реальной ... я, лично, очень осторожен 

NEW 30.08.02 09:02
in Antwort Лена╟02 29.08.02 23:05
... Лен, в будующее верить - грех ... его делать надо ... проблемма в том, что мы всегда стараемся остановиться на ком-то ... нам так общество велит ... на мой взгляд -чушь ... обществу наше личное счастье не нужно ... ему необходимы дети и законопослушность ... количество семей - валовый продукт ... вся идеология на это направлена ... церковь, религии, партии ... я к чему тут расписываюсь ... никогда не останавливайся на людях ... иди дальше ... ищи ... и будь открытой для тех, кто тоже ищет ... жизнь более насыщенной становиться ... послушай семейных ... что они по-большому сч╦ту могут вспомнить? ... ничего! ... ИМХО !!! ... только одно семью оправдывает - дети
... понимаю только тех,
кто ради детей живут ... где-то даже завидую, немного ... не могу сам ... и не хочу

NEW 30.08.02 09:44
in Antwort Шалун 30.08.02 09:02
Знаешь, согласна на все 100%, что будущее нужно строить самим.В этом я никогда не сомневалась, к этому я стемилась, этого я добивалась и добиваюсь как говорится. Знаю, если не я сама, то кто же?! Никто не прид╦т и не сотворит для меня ту жизнь, которой я так хочу...и вс╦ таки не удержусь не сказать....о которой я вс╦ таки мечтаю.Но понимаешь, я прекрасно осознаю, что лишь я за себя и за свою жизнь сама в ответе.Я вовсе не хочу, чтоб для меня кто то что то делал...пусть будет то из добрых побужденний иль по любви...а я чтоб на готовенькое...нет, не для меня это.Я хочу быть хозяином своей жизни, я хочу просто жить ради кого то, я хочу быть чьей то частью,
частью чьей то жизни, я хочу жить и радоваться каждому дню,не хочу....чтоб как у многих....извинюсь если кого обижу, вовсе не хотела!!! Не хочу жить ради денег, пусть к ч╦рту деньги ради меня живут, только к сожалению у многих...и во многих семьях это становится тема номер один. Понимаю, что от этого не скрыться и не убежать....ну пусть хоть в этом я буду проще.А то, что я открыта...тут сомнений никаких...но быть может именно и это меня так часто по башке...извиняюсь...и не только, бь╦т! А по поводу того, чтоб не останавливаться и искать..знаешь, раньше думала..будет ОНО, прид╦т это СЧАСТЬЕ....но не..а, понимаю, что если я сама не скажу, вот она я, если сама чего то не сделаю, вс╦ так и будет как прежде
и ничего в жизни не изменится.Знаю, кто ищет, тот найд╦т говорят.. ни одно, так другое))) но вс╦ же..А то что семью зачастую оправдывают лишь дети, как горько об этом думать, но к сожалению и это так....не хочу я так, понимаешь, не хочу!!!Хочу жить ради детей не потому что другого выбора нет, а хочу жить ради своих детей, ради своего любимого потому, что они самые, самые...близкие, родные, дорогие...это мо╦ будущее, это моя жизнь. И я знаю,что смогу... только пока вот...не получается, может не наш╦лся тот, кто бы мо╦ мнение разделял?!
NEW 30.08.02 09:49
Тогда я не вижу смысла в замужестве...... 
kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....

kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 30.08.02 10:17
in Antwort Шалун 29.08.02 17:53
тоже дело. когда нажрешься, всегда пофилософствовать тянет 
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше

Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 30.08.02 10:48
А ты, оказывается, бунтарь, Шалун!
Уверен, что твоего романтического заряда хватит на всю оставшуюся?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 30.08.02 11:29
Шалун, чего-то ты какой-то сурьезный стал в последнее время, даже не узнать
. Ну тады к тебе сурьезный вопросик
.
я к чему тут расписываюсь ... никогда не останавливайся на людях ... иди дальше ... ищи ... понимаю только тех, кто ради детей живут ... где-то даже завидую, немного ... не могу сам ... и не хочу
мне просто интересно - ты действительно так думаеш? И неужели ты хочеш всю жизнь прожить один? Понятное дело, ты совсем один никогда не будеш, но это будут твои вечные любовницы, которых ты даже домой не пускаеш
. Неужели тебе не захочется когда-нибудь ее, одну-единственную, и ты проживеш с ней много счастливых лет, и у вас будет много замечательны детишек... да, я
знаю, ты обжегся уже раньше, но ведь все проходит, правда? 

я к чему тут расписываюсь ... никогда не останавливайся на людях ... иди дальше ... ищи ... понимаю только тех, кто ради детей живут ... где-то даже завидую, немного ... не могу сам ... и не хочу
мне просто интересно - ты действительно так думаеш? И неужели ты хочеш всю жизнь прожить один? Понятное дело, ты совсем один никогда не будеш, но это будут твои вечные любовницы, которых ты даже домой не пускаеш

NEW 30.08.02 11:32
вот, кстати, почитай стишок замечательный, по-моему это про тебя, вернее про тебя такого, каким ты МОЖЕШь стать 
http://foren.germany.ru/literat/f/226640.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/literat/f/226640.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 30.08.02 11:41
in Antwort Svetunchik 30.08.02 11:29
... я сейчас действительно хочу прожить всю оставшуюся один ... да ... это правда ... это мо╦ убеждение ... не знаю, может и сломает какая мне крышу ... тогда я просто буду жить и думать по-другому ... моя задача этого не допустить 
ПеЕс ... классный стих ... я его уже несколько раз перечитывал ... если я только здесь пишу, это ещ╦ не значит что я другие доски не посещаю
...

ПеЕс ... классный стих ... я его уже несколько раз перечитывал ... если я только здесь пишу, это ещ╦ не значит что я другие доски не посещаю

...

NEW 30.08.02 11:48
in Antwort Svetunchik 30.08.02 11:44
... поверь ... увидя белую гладкую ш╦рстку я, скорее всего, притворюсь м╦ртвым
... и воскресну, когда она пройд╦т стороной
...

NEW 30.08.02 11:50
Ну я думаю вряд ли какой-нибудь "Микки Рурк" или "Робби Вильямс" согласились на такие отношения в сети. Что-то здесь не здоровым попахивает.
Ребята, давайте жить дружно!
Ребята, давайте жить дружно!
NEW 30.08.02 11:53
in Antwort Катринка 30.08.02 11:50
NEW 30.08.02 12:45
in Antwort Шалун 30.08.02 11:48
Ты ведь знаешь что этого ты совсем не хочешь, в глубине твоего сердечка кроются совсем другие мысли, совсем другие тревоги....позволю себе сказать, что я в этом уверена даже. Ты поставил просто перед собой эту извини....ч╦ртову стену, которая не тебе не даст покоя, не той, которую вдруг ненароком ты очаруешь. Понимаешь, очаруешь именно тем, что ты такой...такой и никакой другой.А это ведь как запретный плод...тебе нельзя, на тебя не обращают внимание, тебе может даже говорят или намекают..нет, а ей как девушке, как той, которая захочет во что бы то ни стало...показать и помочь тебе понять, что не везде вс╦ одинаково, случаются и чудеса и что есть та ,которая способна, у которой в первую очередь есть желание сломать эту стену...только не ставь
ей палки в кол╦са, лучше наблюдай, но не обманывай!! Быть может тебе понравится...понравится и привлеч╦т е╦ стремление,а не е╦ пассивность, е╦ желание сделать из твоей жизни сказку....ток не отталкивай е╦, ты ведь прекрасно знаешь...как одному тяжело!!! Знаешь...успел прочувствовать...ток не говори нет..что это не так, так это!
NEW 30.08.02 16:06
in Antwort Шалун 30.08.02 11:53
NEW 30.08.02 16:08
in Antwort Шалун 30.08.02 07:56
Шалун, а не рекламу ли это ты себе таким хитрым способом делаешь? Типа: такой уж совсем неприступный? Чтобы девч╦нки наперебой пытались тебя "завоевать"? Хитрый ты, Шалун. Но хвалю, хорошо придумал.

NEW 30.08.02 16:56
Что ты такое говоришь! Просто человек говорит то,что думает.По-моему это здорово-быть именно таким какой есть.А если девч╦нки или т╦теньки влюбляются,так что,
он виноват в этом что ли? Уж какой есть-шалунчик!
in Antwort nanulja 30.08.02 16:08

он виноват в этом что ли? Уж какой есть-шалунчик!

NEW 30.08.02 18:36
in Antwort MIURA 30.08.02 16:06
NEW 30.08.02 18:39
NEW 30.08.02 18:53
in Antwort Лена╟02 30.08.02 12:45
... Лен
, наполовину ты права ... и даже немножко больше ... это то, что касается женской хромосомы
... но я -мужчина, а потому уже для вас необяснимое существо
... вы, девушки, очень многое понимаете, поразительно чувствуете, но ... по-мужски вы никогда думать не научитесь ... да и хорошо это, что хромосомы разные ... ты вот очень красиво написала, а такого простого гармончика как тестостерон не учла ... а он у нас по крови то бродит -мало не покажется
... потому и решения наши вам, милые девушки, часто кажутся ... скажем так ... странными ... и тем не менее ... я, лично, женщин очень люблю и очень надеюсь пронести ету любовь через всю
жизнь ... пусть не к одной ... может даже и не к двум и не к десяти
... но, поверьте уж мне на слово, я ПЕРМАНЕНТНО влюблён ... вот такая я скотина 

NEW 30.08.02 19:22
in Antwort alice_wonder 30.08.02 06:44
Простите, Алиса. Я исм теперь её не найду. Но обещаю быть внимательнее в след. раз. А то уж точно, как мой тезка... Пистолет в сетку
<
A Clean House is The Sign of a Broken Computer >
Простите, Алиса. Я исм теперь её не найду. Но обещаю быть внимательнее в след. раз. А то уж точно, как мой тезка... Пистолет в сетку

<
NEW 30.08.02 19:26
in Antwort Nan 30.08.02 03:54
Не нужно Вам этому учиться. Лучше напишите ему на личку и разберетесь за минуту.
<
Не нужно Вам этому учиться. Лучше напишите ему на личку и разберетесь за минуту.
<
NEW 30.08.02 19:59
. .. Он и Она ... знакомятся в сети ... "спят" в личке ... обоюдное желание продолжить в реале ...
Они встречаются в реале...и им нравится
Они встречаются в реале...и им нравится

NEW 30.08.02 20:09
in Antwort alice_wonder 30.08.02 19:59
NEW 30.08.02 21:11
in Antwort Larjok 30.08.02 15:37
Я и не сомневаюсь, что он сам разбер╦тся....
Я просто сво╦ мнение высказала...надеюсь, что можно это тут делать?!
Я просто сво╦ мнение высказала...надеюсь, что можно это тут делать?!
NEW 30.08.02 21:29
in Antwort Шалун 30.08.02 18:53
Сер╦ж...я надеюсь, что в этом ты тож со мной согласишься...коль психология мужчины и женщины была б одинаковой, тогда б и жить не интересно то было б! По мужски думать, на то оно и по мужски...чтоб мужчины так думали.Хотя прав...иль может эт я такая непоседа, но иногда знаешь...я б вс╦ на свете отдала, только лишь бы порой понять, почему он поступил так...именно так.
А знаешь как приятно...не смотря на то, что ты мужчина, ну...взрослый...)))тем не менее не стесняешься открыто об этом сказать, что вс╦ таки веришь в любовь, пусть как говорится...по своему, быть может немного неординарно....но в тебе есть это!! А не здорово ли это!!А ведь многие мужчины и заикнуться об этом бояться, может считают, что их мужское достоинство этим будет как то задето, только глупости вс╦ это, правда же!?! Нет наверно ничего прекрасней, чем находиться в перманентном состоянии влюбл╦нности...блин, завидую я аж тебе))))) но самой доброй, милой и безкорыстной завистью.....я просто напросто рада очень за тебя.
.....только знаешь....одного я тогда не пойму...зачем ты себе так больно делаешь?! С одной стороны ты любишь иль пусть будет влюбл╦н, а с другой стороны...не хочешь или вернее пытаешься оставить эти чувства лишь для себя.Это я про то, что...раньше ты сказал...типа, что никого в сво╦ сердечко пускать не хочешь...а с другой стороны...если она умудриться сделать что то такое, от чего у тя крышу срывать будет....то тогда мож ты и по другому на вс╦ это смотреть будешь. Я тебе правда..желаю этого!!
А знаешь как приятно...не смотря на то, что ты мужчина, ну...взрослый...)))тем не менее не стесняешься открыто об этом сказать, что вс╦ таки веришь в любовь, пусть как говорится...по своему, быть может немного неординарно....но в тебе есть это!! А не здорово ли это!!А ведь многие мужчины и заикнуться об этом бояться, может считают, что их мужское достоинство этим будет как то задето, только глупости вс╦ это, правда же!?! Нет наверно ничего прекрасней, чем находиться в перманентном состоянии влюбл╦нности...блин, завидую я аж тебе))))) но самой доброй, милой и безкорыстной завистью.....я просто напросто рада очень за тебя.
.....только знаешь....одного я тогда не пойму...зачем ты себе так больно делаешь?! С одной стороны ты любишь иль пусть будет влюбл╦н, а с другой стороны...не хочешь или вернее пытаешься оставить эти чувства лишь для себя.Это я про то, что...раньше ты сказал...типа, что никого в сво╦ сердечко пускать не хочешь...а с другой стороны...если она умудриться сделать что то такое, от чего у тя крышу срывать будет....то тогда мож ты и по другому на вс╦ это смотреть будешь. Я тебе правда..желаю этого!!
NEW 30.08.02 21:32
in Antwort Лена╟02 30.08.02 21:11
Слог у вас товарищ Лена
замещателний.
Вроде слова нащи совзкие правилиние,
но ни фига и в Ващем тексте не понял.
Сейчас мне однако ясно пощему девочки в щколе
5 по литерауре полущали...
Бедние начи совезкие ущитела:
всю свою жиснь потратили на чтение "этого".
А может они и не читали, а просто 5 не гладя
виставлали.
Как я им сочуствую.
Диживем до понеделника ?
Л.И.Б.
замещателний.
Вроде слова нащи совзкие правилиние,
но ни фига и в Ващем тексте не понял.
Сейчас мне однако ясно пощему девочки в щколе
5 по литерауре полущали...
Бедние начи совезкие ущитела:
всю свою жиснь потратили на чтение "этого".
А может они и не читали, а просто 5 не гладя
виставлали.
Как я им сочуствую.
Диживем до понеделника ?
Л.И.Б.
NEW 30.08.02 21:43
in Antwort Breschnew 30.08.02 21:32
Ну что ж ты так Л╦ня?! Ты ещ╦ раз...внимательней прочитай, коль с первого раза не понял. Хотя сижу вот и думаю...чего ж тут не понять...ты ответил на тот постинг...который был Ларьку посвещ╦н так сказать...ну а там то уж...всего навсего два предоложения!!Говорят Л.И. зв╦здочки умел хорошо рисовать...у тя наверно по рисованию 5ка была, а вот с литературой немного похуже, вот ты и маешься бедняга. Но если чего не понял...ты спроси, ага?! Я всегда с радостью отвечу и помогу разобраться))))
NEW 30.08.02 21:50
in Antwort Breschnew 30.08.02 21:32
Чего тут непонятного? Тоже мне бином Ньютона
Усе юзерА "ОН и ОНЫ" дамского полу от 13 до 84 улюблены в главного героя нашего времени на букву Ш. и соревнуются, хто многословней объяснится в нахлынувших чуйствах. Некоторыя объяснения милостиво принимаются, что ещ╦ больше подогревает конкуренцию. А тут встревает какой-то покойный вождишка, который никак не осилит таблицу перекодировки транслит/латиница, со своими старомодными сентенциями из жизни злостного алиментщика.
В "Крокодиле" Ваше место, товарисч Козлодоев!

В "Крокодиле" Ваше место, товарисч Козлодоев!

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 30.08.02 22:18
in Antwort Мущщщина 30.08.02 21:50
>>В "Крокодиле" Ваше место, товарисч Козлодоев
Ладно, ладно ухощу.
А то я Вам тут всеч девущек распугаю.
Хотя щансов у Вас и маловато на мой
парийний всглад, но они ест.
Удачи,
Лично Л.Брецшнев
Ладно, ладно ухощу.
А то я Вам тут всеч девущек распугаю.
Хотя щансов у Вас и маловато на мой
парийний всглад, но они ест.
Удачи,
Лично Л.Брецшнев
NEW 30.08.02 22:37
in Antwort Breschnew 30.08.02 22:18
Да Вы уж тоже не скромничайте. Хотите рецептик? Ид╦те в зухмашину, зада╦те там Begriff типа "knackiger Po", делаете этой заднице Download, вешаете е╦ на свой партийный китель под ником в многократном увеличении, сооружаете себе печоринскую подпись, генератором случайных чисел подбираете четыр╦хзначное число трахнутых Вами красавиц и на каждый второй ответ посылаете пахучий виртуальный цветочек-смайлик с комплиментом. И вс╦! Это ж представьте, скока Вы бабла на пуфах сэкономите!

NEW 30.08.02 22:52
in Antwort Мущщщина 30.08.02 21:50
Ну зачем ты так...не надо Мущщщина, не груби ага?! Давай лучше подружимся...приятней будет.По поводу того, что ты считаешь, что кто то здесь какие то соревнования устраивает...с этим пожалуйста не ко мне, договорились?! Мы ведь взрослые люди! Не думаю что за...как ты выразился...главного героя... вообще отвечать нужно.Думаю, что он сам в силах. Ты ток не обижайся, ладно...это по поводу того, что "некоторые объяснения милостиво принимаются" и вс╦ в таком духе.Считаю, что каждый в праве отвечать кому угодно и как угодно, а коль кому то вдруг полюбезничать захотелось...не в праве мы свои колкие комментарии отпускать.....я так считаю.Жизнь и так всяких нехороших гадостей полна...давай лучше улыбн╦мся,уверена, что это принес╦т намного больше радости, чем какие то обидные слова.
А про тов.Л.И.))) смешно сказал,отсутствмем юмора не страдаешь. Вопрос...что ж тебе мешает стать "героем"?!
Ой...ток не говори, что не хочется..)) и наплевать на вс╦.
А про тов.Л.И.))) смешно сказал,отсутствмем юмора не страдаешь. Вопрос...что ж тебе мешает стать "героем"?!
Ой...ток не говори, что не хочется..)) и наплевать на вс╦.
NEW 30.08.02 23:35
in Antwort Мущщщина 30.08.02 22:37
>> скока Вы бабла на пуфах сэкономите!
Спасибо, но с "нормалной" девущкой уходит
куда болще денег.
Кроме того надо еще ее бредни вислущивать,
рисковать подзепить болесн, ребенка, щтамп
в паспотре получит...
В пуфф, В пуфф. В пуфф,
а дла тебя родная есть пощта полевая...
Л.Л.Б.
Спасибо, но с "нормалной" девущкой уходит
куда болще денег.
в паспотре получит...
В пуфф, В пуфф. В пуфф,
а дла тебя родная есть пощта полевая...
Л.Л.Б.
NEW 31.08.02 00:54
in Antwort Anonymous 30.08.02 23:35
в паспотре получит...
Ну, это, отец, уже от твоего мастерства зависит. К Шалуну на практику ехай поучиться
Тада и почта полевая не панадабицца
в паспотре получит...
Ну, это, отец, уже от твоего мастерства зависит. К Шалуну на практику ехай поучиться

Тада и почта полевая не панадабицца

NEW 31.08.02 01:19
in Antwort Лена╟02 30.08.02 22:52
Sorry, Лена, war gut gemeint
Просто захотелось чуток проветрить ваш курятник, а так народ мне здесь симпатишен.
Давай лучше подружимся...приятней будет.
Давай. Можешь писать на личку, я не Ильич, комплексами литературной училки не страдаю.
И за Шалуна, по-моему, заступаться незачем, у него юморительного чуйства достаточно (у Ильича, кстати, тоже), а Печорин всегда был моим любимым героем.
Вы тут человек новый, наверное, ещё не знаете, что я иногда использую такие нелицеприятные наезды тока для разгону сусальности, но до старых героев типа Актёра мне ишшо оччень далёко, потому как я ужасно деликатен и нередко страдаю угрызениями

А что мне мешает стать героем - да ничего, я и так хирой, рази ты ни знаиш?
(понюхайте, Лена, очень вкусно
)

Давай лучше подружимся...приятней будет.
Давай. Можешь писать на личку, я не Ильич, комплексами литературной училки не страдаю.

И за Шалуна, по-моему, заступаться незачем, у него юморительного чуйства достаточно (у Ильича, кстати, тоже), а Печорин всегда был моим любимым героем.
Вы тут человек новый, наверное, ещё не знаете, что я иногда использую такие нелицеприятные наезды тока для разгону сусальности, но до старых героев типа Актёра мне ишшо оччень далёко, потому как я ужасно деликатен и нередко страдаю угрызениями

А что мне мешает стать героем - да ничего, я и так хирой, рази ты ни знаиш?

NEW 31.08.02 02:13
in Antwort WishWaster 30.08.02 00:25
NEW 31.08.02 02:34
in Antwort Лена╟02 30.08.02 09:44
Хочу жить ради детей не потому что другого выбора нет, а хочу жить ради своих детей, ради своего любимого потому, что они самые, самые...близкие, родные, дорогие...это моё будущее, это моя жизнь.
... А практика показывает, что одного хотеть, действительно, слишком уж мало ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
... А практика показывает, что одного хотеть, действительно, слишком уж мало ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 31.08.02 02:40
NEW 31.08.02 09:08
in Antwort Лена╟02 30.08.02 21:29
... я тебе так скажу, Лен
... когда действительно любят - говорят ... и мужчины и женщины ... не думаю, что мужики стесняются это показать или сказать женщине ... с другими мужиками -да, о любви к женщине не говорим ... или редко ... проблемма в другом ... любовь свежесть любит ... понимаешь? ... а свежесть ету, как её сохранить? ... можно пылинки сдувать, что-бы солнышко теплее лепестков касалось ... поливать осторожно ... смотреть, ухаживать, любоваться ... горшочки новые покупать ... тогда цветочек не завянет ... будет по-новому цвести ... проблемма в том, что мы долго выбираем цветок, но, посадив его у окна, о нём забываем ... иногда на балкон выставляем, чтоб и поливать не нужно было
... разве не так? ... в каждых моих отношениях присутствует частица любви ... да их много, но для меня это нормально ... может потому, что с женщиной, которую я до сих пор люблю больше всех остальных, никогда не смогу быть вместе ... но я никогда не перестану её любить, а она меня ... я это знаю ... я это чувствую ... и это моя судьба 

NEW 31.08.02 10:33
in Antwort Шалун 31.08.02 09:08
Я, конечно, не Лен, но ответить уж очень хочется...
Протеворечивый Вы индивидуум, Шалун. Ещ╦ вчера помню читала где-то, что вы в основном только фл╦ртом в интернете ограничиваетесь, а сейчас такое ощущение, что Ваши знакомства к╦рперлих-реальные:-)
Хотя, это неважно. Высказаться я хотела по поводу цветочков, тех, что в горшочках. Здаецца мне, Вы хотите постоянным уходом и трудом чувство первой влюбл╦нности сохранить. Дык низзя же!!! Там хоть поливай - хоть не поливай. Через год-два, если человек, который рядом с вами, "ди рихтиге", то влюбл╦нность сама по себе перераст╦т в привязанность, доверие, геборгенхайт. А если нет, то и не перераст╦т. Естевственный ход вещей, понимаете ли. Никакие пестицыды не помогут...
А полигамия - это когда всех одинаково любят, или когда одну больше, а другую меньше?
Протеворечивый Вы индивидуум, Шалун. Ещ╦ вчера помню читала где-то, что вы в основном только фл╦ртом в интернете ограничиваетесь, а сейчас такое ощущение, что Ваши знакомства к╦рперлих-реальные:-)
Хотя, это неважно. Высказаться я хотела по поводу цветочков, тех, что в горшочках. Здаецца мне, Вы хотите постоянным уходом и трудом чувство первой влюбл╦нности сохранить. Дык низзя же!!! Там хоть поливай - хоть не поливай. Через год-два, если человек, который рядом с вами, "ди рихтиге", то влюбл╦нность сама по себе перераст╦т в привязанность, доверие, геборгенхайт. А если нет, то и не перераст╦т. Естевственный ход вещей, понимаете ли. Никакие пестицыды не помогут...
А полигамия - это когда всех одинаково любят, или когда одну больше, а другую меньше?

NEW 31.08.02 17:00
in Antwort nanulja 31.08.02 10:33
... милая моя
... под всеми остальными я девушек имел в виду, ребятам эта писанина не интересна ... пожалуй ... так вот ... у каждого цветочка своя продолжительность жизни ... один неделю жив╦т, другой год, третий 10 лет ... понимаешь, о ч╦м я? ... и хуже они от этого быть не могут ... я , лично, гербарии не люблю ... слишком м╦ртво ... а насч╦т полигамии ... конечно по разному, за разное ... ведь все разные и все интересны, каждая по своему 

NEW 31.08.02 21:23
in Antwort Мущщщина 31.08.02 00:54
>> К Шалуну на практику ехай поучиться
У тиварища Шалуна бослщой опит
отризателний: дети, щени....
У мнея никакаго, но весь полощителний.
вчера например:
19 лет , 186, грудь пистолетом, русская,
40 минут. и всего 50 Еуро удоволствие.
Лично Л.И. Брещнев
У тиварища Шалуна бослщой опит
отризателний: дети, щени....
У мнея никакаго, но весь полощителний.
вчера например:
19 лет , 186, грудь пистолетом, русская,
40 минут. и всего 50 Еуро удоволствие.
Лично Л.И. Брещнев
NEW 01.09.02 00:27
in Antwort Шалун 31.08.02 09:08
О той свежести, о которой ты говоришь..я уж не раз задумывалась и знаешь к какому выводу пришла?!....стоит лишь этого хотеть, стоит лишь хотеть быть каждый день желанной и желать каждый день своего любимого, стоит лишь задуматься о смысле жизни, ради чего бы ты хотел жить...понимаю, что каждый видит смысл в ч╦м то сво╦м....кто то готов посветить свою жизнь любимому человеку, кто то детям, кто то мечтает о карьере и так далее.Но я знаю..я уверена, что ту самую свежесть о которой ты говоришь...да блин...фантазии у меня наверно много)))Просто терпеть не могу, когда каждый новый день начинается и кончается одинаково.Неее, не то, что меня на подвиги тянет, вовсе нет, просто от однообразия я наверно помираю...иль померла бы.А это как раз и говорит
о том, что я наверное стремлюсь к тому, чтобы каждый день был свеж...иначе будет не интересно.А хотелось бы жить в удовольствие, понимаю, что не всегда уда╦тся...но стоит лишь потрудиться...и успех прид╦т.
А про то, что ...если любят, то говорят, независимо мужчина иль женщина...тут я с тобой не соглашусь.Про женщин...тяжело сказать...сама потому что таковой являюсь, да и про мужчин не легко...не знаю я, что это...достоинство, которое их от чего то удерживает, страх или как я уже упомянула просто гордость, от которой страдает не только ОН но и ОНА. ...не знаю...тяжело порой понять.Знаю, что нельзя это ко всем отнести, вовсе этого и не хочу...просто тяжело порой во многом разобраться.
А про то, что ...если любят, то говорят, независимо мужчина иль женщина...тут я с тобой не соглашусь.Про женщин...тяжело сказать...сама потому что таковой являюсь, да и про мужчин не легко...не знаю я, что это...достоинство, которое их от чего то удерживает, страх или как я уже упомянула просто гордость, от которой страдает не только ОН но и ОНА. ...не знаю...тяжело порой понять.Знаю, что нельзя это ко всем отнести, вовсе этого и не хочу...просто тяжело порой во многом разобраться.
NEW 01.09.02 00:43
in Antwort Мущщщина 31.08.02 01:19
Ну что ты!! Я вовсе и не собиралась обижаться!Про курятник...это ты зря, знаешь, да и вообще...не люблю я когда мне экзамены устраивают...и в школе не любила, боялась до ужаса и потом терпеть этого не могла...сейчас хоть и подросла))), но вс╦ равно...реакция у меня какая то обратная вырабатываться начинает, если чую, что этим дело попахивает...не бум, ладно больше?!
За Шалуна я и не заступалась, во первых, он и сам мальчик большой и сильный, а во вторых, посмотрела я тут...девчонки не дадут его в обиду)))
Со мной можно на ты...а то совсем как то уж больно официально получается, будем проще, ага?!А то, что я многого здесь не знаю-в этом ты прав, но ничего, как нибудь.Какими бы угрызениями бы не страдал...давай про всевозможные наезды забудем, а то я девочка впечатлительная, близко к сердцу многое принимаю
...а цветочки то как пахнут,оторваться не возможно...так и голову вскружить могут)))
За Шалуна я и не заступалась, во первых, он и сам мальчик большой и сильный, а во вторых, посмотрела я тут...девчонки не дадут его в обиду)))
Со мной можно на ты...а то совсем как то уж больно официально получается, будем проще, ага?!А то, что я многого здесь не знаю-в этом ты прав, но ничего, как нибудь.Какими бы угрызениями бы не страдал...давай про всевозможные наезды забудем, а то я девочка впечатлительная, близко к сердцу многое принимаю

...а цветочки то как пахнут,оторваться не возможно...так и голову вскружить могут)))
NEW 01.09.02 00:51
in Antwort Anonymous 31.08.02 21:23
Леонид Ильич!! Вам бы о другом призадуматься не мешало, а у Вас одно в голове...молоденькие девочки))Пословицу слышал...не не скажу, вдруг обидешься.
50 денег отдал)))за 40 минут...ты е╦ хоть разглядеть то успел?!
50 денег отдал)))за 40 минут...ты е╦ хоть разглядеть то успел?!
NEW 01.09.02 15:40
in Antwort Лена╟02 01.09.02 00:51
>>ты е╦ хоть разглядеть то успел?!
со всех сторон успел,
даже о жизни поболтать успели,
славная девущка и правил строгих, не вертихвостка:
муж у нее немез настоящий.
В следующий раз к другой кудеснизе пойду:
немка, постарще, невисокая:
имеем интерес к немезким девущкам,
нащих совезкич, знаем я как обупленних.
Лично Л.И. Бр.