Login
... тест Шалуна
NEW 30.08.02 07:56
in Antwort alice_wonder 29.08.02 20:49
... скажем так ... учитывая мою склонность к полигамии ... я на обоих фронтах шороху даю
... редко, очень редко, виртуальная "любовница" становится реальной ... я, лично, очень осторожен 

NEW 30.08.02 09:02
in Antwort Лена╟02 29.08.02 23:05
... Лен, в будующее верить - грех ... его делать надо ... проблемма в том, что мы всегда стараемся остановиться на ком-то ... нам так общество велит ... на мой взгляд -чушь ... обществу наше личное счастье не нужно ... ему необходимы дети и законопослушность ... количество семей - валовый продукт ... вся идеология на это направлена ... церковь, религии, партии ... я к чему тут расписываюсь ... никогда не останавливайся на людях ... иди дальше ... ищи ... и будь открытой для тех, кто тоже ищет ... жизнь более насыщенной становиться ... послушай семейных ... что они по-большому сч╦ту могут вспомнить? ... ничего! ... ИМХО !!! ... только одно семью оправдывает - дети
... понимаю только тех,
кто ради детей живут ... где-то даже завидую, немного ... не могу сам ... и не хочу

NEW 30.08.02 09:44
in Antwort Шалун 30.08.02 09:02
Знаешь, согласна на все 100%, что будущее нужно строить самим.В этом я никогда не сомневалась, к этому я стемилась, этого я добивалась и добиваюсь как говорится. Знаю, если не я сама, то кто же?! Никто не прид╦т и не сотворит для меня ту жизнь, которой я так хочу...и вс╦ таки не удержусь не сказать....о которой я вс╦ таки мечтаю.Но понимаешь, я прекрасно осознаю, что лишь я за себя и за свою жизнь сама в ответе.Я вовсе не хочу, чтоб для меня кто то что то делал...пусть будет то из добрых побужденний иль по любви...а я чтоб на готовенькое...нет, не для меня это.Я хочу быть хозяином своей жизни, я хочу просто жить ради кого то, я хочу быть чьей то частью,
частью чьей то жизни, я хочу жить и радоваться каждому дню,не хочу....чтоб как у многих....извинюсь если кого обижу, вовсе не хотела!!! Не хочу жить ради денег, пусть к ч╦рту деньги ради меня живут, только к сожалению у многих...и во многих семьях это становится тема номер один. Понимаю, что от этого не скрыться и не убежать....ну пусть хоть в этом я буду проще.А то, что я открыта...тут сомнений никаких...но быть может именно и это меня так часто по башке...извиняюсь...и не только, бь╦т! А по поводу того, чтоб не останавливаться и искать..знаешь, раньше думала..будет ОНО, прид╦т это СЧАСТЬЕ....но не..а, понимаю, что если я сама не скажу, вот она я, если сама чего то не сделаю, вс╦ так и будет как прежде
и ничего в жизни не изменится.Знаю, кто ищет, тот найд╦т говорят.. ни одно, так другое))) но вс╦ же..А то что семью зачастую оправдывают лишь дети, как горько об этом думать, но к сожалению и это так....не хочу я так, понимаешь, не хочу!!!Хочу жить ради детей не потому что другого выбора нет, а хочу жить ради своих детей, ради своего любимого потому, что они самые, самые...близкие, родные, дорогие...это мо╦ будущее, это моя жизнь. И я знаю,что смогу... только пока вот...не получается, может не наш╦лся тот, кто бы мо╦ мнение разделял?!
NEW 30.08.02 09:49
Тогда я не вижу смысла в замужестве...... 
kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....

kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 30.08.02 10:17
in Antwort Шалун 29.08.02 17:53
тоже дело. когда нажрешься, всегда пофилософствовать тянет 
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше

Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 30.08.02 10:48
А ты, оказывается, бунтарь, Шалун!
Уверен, что твоего романтического заряда хватит на всю оставшуюся?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 30.08.02 11:29
Шалун, чего-то ты какой-то сурьезный стал в последнее время, даже не узнать
. Ну тады к тебе сурьезный вопросик
.
я к чему тут расписываюсь ... никогда не останавливайся на людях ... иди дальше ... ищи ... понимаю только тех, кто ради детей живут ... где-то даже завидую, немного ... не могу сам ... и не хочу
мне просто интересно - ты действительно так думаеш? И неужели ты хочеш всю жизнь прожить один? Понятное дело, ты совсем один никогда не будеш, но это будут твои вечные любовницы, которых ты даже домой не пускаеш
. Неужели тебе не захочется когда-нибудь ее, одну-единственную, и ты проживеш с ней много счастливых лет, и у вас будет много замечательны детишек... да, я
знаю, ты обжегся уже раньше, но ведь все проходит, правда? 

я к чему тут расписываюсь ... никогда не останавливайся на людях ... иди дальше ... ищи ... понимаю только тех, кто ради детей живут ... где-то даже завидую, немного ... не могу сам ... и не хочу
мне просто интересно - ты действительно так думаеш? И неужели ты хочеш всю жизнь прожить один? Понятное дело, ты совсем один никогда не будеш, но это будут твои вечные любовницы, которых ты даже домой не пускаеш

NEW 30.08.02 11:32
вот, кстати, почитай стишок замечательный, по-моему это про тебя, вернее про тебя такого, каким ты МОЖЕШь стать 
http://foren.germany.ru/literat/f/226640.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/literat/f/226640.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 30.08.02 11:41
in Antwort Svetunchik 30.08.02 11:29
... я сейчас действительно хочу прожить всю оставшуюся один ... да ... это правда ... это мо╦ убеждение ... не знаю, может и сломает какая мне крышу ... тогда я просто буду жить и думать по-другому ... моя задача этого не допустить 
ПеЕс ... классный стих ... я его уже несколько раз перечитывал ... если я только здесь пишу, это ещ╦ не значит что я другие доски не посещаю
...

ПеЕс ... классный стих ... я его уже несколько раз перечитывал ... если я только здесь пишу, это ещ╦ не значит что я другие доски не посещаю

...

NEW 30.08.02 11:48
in Antwort Svetunchik 30.08.02 11:44
... поверь ... увидя белую гладкую ш╦рстку я, скорее всего, притворюсь м╦ртвым
... и воскресну, когда она пройд╦т стороной
...

NEW 30.08.02 11:50
in Antwort Шалун 29.08.02 17:44
Ну я думаю вряд ли какой-нибудь "Микки Рурк" или "Робби Вильямс" согласились на такие отношения в сети. Что-то здесь не здоровым попахивает.
Ребята, давайте жить дружно!
Ребята, давайте жить дружно!
NEW 30.08.02 11:53
in Antwort Катринка 30.08.02 11:50
NEW 30.08.02 12:45
in Antwort Шалун 30.08.02 11:48
Ты ведь знаешь что этого ты совсем не хочешь, в глубине твоего сердечка кроются совсем другие мысли, совсем другие тревоги....позволю себе сказать, что я в этом уверена даже. Ты поставил просто перед собой эту извини....ч╦ртову стену, которая не тебе не даст покоя, не той, которую вдруг ненароком ты очаруешь. Понимаешь, очаруешь именно тем, что ты такой...такой и никакой другой.А это ведь как запретный плод...тебе нельзя, на тебя не обращают внимание, тебе может даже говорят или намекают..нет, а ей как девушке, как той, которая захочет во что бы то ни стало...показать и помочь тебе понять, что не везде вс╦ одинаково, случаются и чудеса и что есть та ,которая способна, у которой в первую очередь есть желание сломать эту стену...только не ставь
ей палки в кол╦са, лучше наблюдай, но не обманывай!! Быть может тебе понравится...понравится и привлеч╦т е╦ стремление,а не е╦ пассивность, е╦ желание сделать из твоей жизни сказку....ток не отталкивай е╦, ты ведь прекрасно знаешь...как одному тяжело!!! Знаешь...успел прочувствовать...ток не говори нет..что это не так, так это!
NEW 30.08.02 16:06
in Antwort Шалун 30.08.02 11:53
NEW 30.08.02 16:08
in Antwort Шалун 30.08.02 07:56
Шалун, а не рекламу ли это ты себе таким хитрым способом делаешь? Типа: такой уж совсем неприступный? Чтобы девч╦нки наперебой пытались тебя "завоевать"? Хитрый ты, Шалун. Но хвалю, хорошо придумал.

NEW 30.08.02 16:56
Что ты такое говоришь! Просто человек говорит то,что думает.По-моему это здорово-быть именно таким какой есть.А если девч╦нки или т╦теньки влюбляются,так что,
он виноват в этом что ли? Уж какой есть-шалунчик!
in Antwort nanulja 30.08.02 16:08

он виноват в этом что ли? Уж какой есть-шалунчик!

NEW 30.08.02 18:36
in Antwort MIURA 30.08.02 16:06