Вход на сайт
на сколько долшен бить партнер старше?
NEW 28.08.02 23:47
в ответ WishWaster 28.08.02 20:46
>>Но не все же разводятся - значит есть и те у которых >>хорошо бывает
не все же разводятся , верно
ето не значит ничего.
хорошо бывает лет через 5 примерно прозентов у 5-10.
Да и если родственники сейцша отговаривают,
добра не цшди.
Дело конечно не в возрасте восдихатела,
а в щем то другом.
Ну девущка конечно замуж виходить
может. Если не растолстеет безобразно
лет через 6, то без труда найдет себе 2, 3, 4
мужа.
Лично Тов. Л.И.
не все же разводятся , верно
ето не значит ничего.
хорошо бывает лет через 5 примерно прозентов у 5-10.
Да и если родственники сейцша отговаривают,
добра не цшди.
Дело конечно не в возрасте восдихатела,
а в щем то другом.
Ну девущка конечно замуж виходить
может. Если не растолстеет безобразно
лет через 6, то без труда найдет себе 2, 3, 4
мужа.
Лично Тов. Л.И.
29.08.02 16:54
в ответ NIAL 28.08.02 01:05
9 лет разницы и мнение родственников - не проблема. Оставайся с этим человеком, если тебе с ним хорошо.
Только я бы в 19 лет не принимала необратимых решений /таковым для меня, например, однозначно является рождение ребенка/. Разница в возрасте тут ни при чем, просто в 19 практически отсутствует жизненный опыт и на вс╦ смотришь обычно по-другому, чем когда становишься старше.
Только я бы в 19 лет не принимала необратимых решений /таковым для меня, например, однозначно является рождение ребенка/. Разница в возрасте тут ни при чем, просто в 19 практически отсутствует жизненный опыт и на вс╦ смотришь обычно по-другому, чем когда становишься старше.
NEW 30.08.02 10:42
в ответ Anonymous 28.08.02 23:47
Дорогой Тов.Л.И.!!
Ну что ж ты так?!...если не растолстеет безобразно...
Да и коли сейчас она любит одного и единственного, зачем ей второй, третий иль четв╦ртый?!
Один способен пронести свою любовь через всю жизнь и как бы мне не говорили, что чувства переходят в привычки иль обязанности какие то...не верю я в это, вернее..встречается и такое(прич╦м конечно очень часто), но это зависит от самих людей, понимаешь?! Кто то хранит, береж╦т и дорожит своей любовью вечно, а кому то уже на третий день супружеской жизни- скучно становится и тогда вот начинается охота за новыми приключениями! И опять же, это зависит только от этих двух людей, от их чувств....советы родственников выслушать может и полезно, только принимать решения самим нужно,так как жить им вдво╦м, а не с родственниками.
Ну что ж ты так?!...если не растолстеет безобразно...
Да и коли сейчас она любит одного и единственного, зачем ей второй, третий иль четв╦ртый?!
Один способен пронести свою любовь через всю жизнь и как бы мне не говорили, что чувства переходят в привычки иль обязанности какие то...не верю я в это, вернее..встречается и такое(прич╦м конечно очень часто), но это зависит от самих людей, понимаешь?! Кто то хранит, береж╦т и дорожит своей любовью вечно, а кому то уже на третий день супружеской жизни- скучно становится и тогда вот начинается охота за новыми приключениями! И опять же, это зависит только от этих двух людей, от их чувств....советы родственников выслушать может и полезно, только принимать решения самим нужно,так как жить им вдво╦м, а не с родственниками.
NEW 30.08.02 12:57
У меня были мужчины, которые старше меня и на 14, и на 17 лет. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 11 лет. Вообще то не в возрасте дело, просто я общаюсь с ними на одном уровне, мне с ними проще. И они мне все говорили, что выгляжу я младше моих 24 лет, а по общению тяну лет на 30-35.С ровесниками, и мужчинами близкого мне возраста как то не получается, не воспринимаю я их всерьез и все!
Innet
Innet
NEW 25.09.02 23:34
в ответ NIAL 29.08.02 00:40
мои родственники не снают моего любимого, только слышали сколько ему лет, не им ведь с ним жить а мне
1) Ну так покажи им своего любимого! А то они, наверное, думают что попало.
2) твоим родителям сколько лет? Меньше 28? Я так подозреваю, что не менее сорока. Они что, не помнят, что 28 - это еще далеко не старик? Мне лично 28, и я никакой старости не ощущаю, а ведь женщины, говорят, раньше мужчин стареют...
3) В чем вообще проблема? Вам хорошо, ты сама сказала. Ну так и вперед, если вы друг в друге уверены. Кроме того, говоря, что ты не знаешь себе цену, родственники, наверное, думают, что у тебя это мимолетное увлечение. А если это что-то серьезное, то старше - это даже лучше. Я в свое время немало пострадала из-за того, что пыталась серьезно относиться к ровесникам. И вообще, судя по вашей общей фотографии в твоем профиле, ты очень даже знаешь себе цену, на мой взгляд.
1) Ну так покажи им своего любимого! А то они, наверное, думают что попало.
2) твоим родителям сколько лет? Меньше 28? Я так подозреваю, что не менее сорока. Они что, не помнят, что 28 - это еще далеко не старик? Мне лично 28, и я никакой старости не ощущаю, а ведь женщины, говорят, раньше мужчин стареют...
3) В чем вообще проблема? Вам хорошо, ты сама сказала. Ну так и вперед, если вы друг в друге уверены. Кроме того, говоря, что ты не знаешь себе цену, родственники, наверное, думают, что у тебя это мимолетное увлечение. А если это что-то серьезное, то старше - это даже лучше. Я в свое время немало пострадала из-за того, что пыталась серьезно относиться к ровесникам. И вообще, судя по вашей общей фотографии в твоем профиле, ты очень даже знаешь себе цену, на мой взгляд.
NEW 26.09.02 06:30
в ответ Naida 25.09.02 16:37
Конечно пробывала познакомить его с родителями, но толку мало от этого было.. Хотя сейчас это вс╦ равно..... Мы жив╦м вместе(уже пару недель) и у нас вс╦ 
(впервые не послушалась родителей и я этого не сожалею)

(впервые не послушалась родителей и я этого не сожалею)

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 26.09.02 07:51
нина, я думаю если два человека деиствительно любять, то возвраст не играет никакои роли, даже тогда если очень большая разниза

ведь все зависит не в том, на скольКО он тебя старше, а в том как он себя чуствует...
и я очень рада за тебя, зехлаю вам счастья, любви крепкои
а родители тебя когда нибудь сами поимут,

Она еще несовращеннолетняя.
нина, я думаю если два человека деиствительно любять, то возвраст не играет никакои роли, даже тогда если очень большая разниза

ведь все зависит не в том, на скольКО он тебя старше, а в том как он себя чуствует...
и я очень рада за тебя, зехлаю вам счастья, любви крепкои

а родители тебя когда нибудь сами поимут,

Она еще несовращеннолетняя.

NEW 27.09.02 10:29
в ответ Andrjusha 79 25.09.02 14:02
Я тебя прекрасно понимаю, мне тоже 24, а общаюсй с мужчинами которые минимум как на 10 лет старше меня. Мы с ними друг друга лучше понимаем. Может быт когда мне будет 35-40 мне будут нравится мужчины помладше. И вообще я считаю, что не по биологическим годам надо смотрет, а по уму.